Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

  • 137
  • 534 472 114

Komentar

  1. Arif setyo nugroho

    Tekke... Kuat mangan neng kono, tak akoni irunge joss

  2. Santiko JHK

    hotelnya bagus banget

  3. lil snd

    Kak iaaaa kangen, kapan upload lagi huhuuuu kangen curutπŸ˜ŒπŸ’–πŸ’–

  4. Lia Bull

    Aku ngikutin ka ia dri Vidio cobain seblak jeletet sampe skrng,suka bngt sama konten ka iaaβ€οΈπŸ’•

  5. Baba Rafly

    Nyiler

  6. Maya Maya

    15:12 - 15:17 kok gw ngakak liat mas nyah moto begitu ya?πŸ˜†πŸ˜†

  7. Andry Pratama

    Ya Tuhan.... Desember 2019 ... Banyak makna banget didlm videonya ini...

  8. Reddish Sky

    Stay strong kak Ria!

  9. fajar istiqlal

    ka ia gabeli sepatu nike x gd?

  10. Mimi assez

    emang enak bgt sih spicy flossny tous les jours.. aku lbh suka roti abonnya TLJ dibanding bread talk..

  11. Chiara Hanun

    Kak tolong review makanan halal dong kak pleeeeeeeeessssssseeee

  12. Basrahsya_ 1209

    Hah 1000 won bukannya 1000 Yen?

  13. Aisyah Official

    Salah satu IDselrs favorite aku,videonya walaupun di ulang2 ga bosen! Editannya baguss..... Sehat selalu yaa kak 'ia❀❀

  14. Nur Apriyani

    Udah berkali kali nonton ini tapi baru sadar kak ria ngomong 1000 won bukan 1000 yen di 7:14

  15. Kusuma Dewi

    Yang panyang

  16. Regina Victoria

    Tim makanan indonesia ( bikin ngiler ) ???

  17. Kusuma Dewi

    Kak es kraim nya yang di pegang boleh di makan

  18. Rina Apriliyani

    Ka makan syushi dong πŸ£πŸ™πŸ˜πŸ±

  19. β€’ Shawdikap β€’

    Beruntung sekali tidak terkena 1 copyright pun

  20. Nira Ayu

    Detik 47 bajunya sm kaya aku

  21. Santi Kosmiyati

    Dri semua vidio kk inh vidio yg bikin q ngakak kasian kepedesan 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  22. Vee dirgantara

    Kurus kak ia 😁

  23. Novi The Zeal

    kalau nonton video kak ia pasti bawaanya happy, serasa ikut ngetrip bareng kak iaaa. sukses selalu untuk kak iaa

  24. MettaRia Bella

    Laper 😭😭😭

  25. Amelia juwita Chaniago

    Iklan nya:V

  26. It's me j i a

    2 tahun 22jt? RekorπŸ˜‹β€οΈπŸ€£

  27. Agustang Trans

    Makanan yg paling kakbria suka apa sih??? Jawab dong πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

  28. dinda nazira dinda

    Kak kok sendirian kan kalo rame rame lebih seru tapi kaka masih ada curut y

  29. Ida ana hada Ana

    Cantik rmbut panjang

  30. Mark Any

    Karena yang buat beda orang nya☺️

  31. Agus Sudaryadi

    Kak ria bikin dong nigt market di jakarta utara

  32. Annisa Azzahra

    Ini hotelnya di mana?

  33. Aira Kirani

    KAK RIA AKU JADI LAPERRR πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    1. mhmmd risko

      hahahahaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    2. Aira Kirani

      πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  34. mhmmd risko

    hello aku rinisa ramadhaniπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    1. mhmmd risko

      kamu lagi ngapain raπŸ™„πŸ™„

    2. mhmmd risko

      Apaan sihh raπŸ˜³πŸ˜³πŸ™ƒπŸ™ƒ

    3. mhmmd risko

      Raa😑😑😑

    4. Aira Kirani

      DAEBBAKπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰

  35. entah apaaa

    Nonton di penghujung tahun :)

  36. Liswani Liswani

    Kak itu bisa di buat di indonesia liat resep nya di yutube ada yang polos ada juga yang kentang yang polos itu kayak roti dan sosis bisa tambah keju mozarela

  37. Silvia Rosa

    rambut nya warna apa ya kak :(

  38. sunset bliss

    KA BIKIN VIDEO PAQUI ONE CHIP CHALLENGE DONG

  39. Aqilla Putri

    Kak coba ke kalimantan selatan aku ga maksa 😁😁 Yang setuju like πŸ‘

  40. Nadia Firdha

    dan sayap pun di bilang paha sma kak iaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Anisa amruri

    kok curut gemukan sih? itu curut beli baru yah?

  42. Queisha Fatihah Yasa

    12:41 DRAKOR GOBLIN

  43. loviona 1202

    Gultik = gulai itik πŸ˜‚

  44. Roses_ Are rose

    Kak ria desah mulu

  45. Sawa Alfia

    Kakak kalok ke taiwan pergi ke miolin ya makanan nya enak enka lo kak

  46. Kezia Sitio

    Andai aku bisa coba.....

  47. Raphael Jayadi

    Sebelum jadi orang kaya

  48. ufie vrilla

    Siapa yang ulang tahun bulan januari tgl 5 yang sama like ya yang gk sama coment trus kalian bilang bulan ulang tahun kalian sama tgl ok

  49. AILY JV

    Lagunya chewing gum dong aduh salfok

  50. Little Carnivorous

    Habis baca off The record 2 ?