Arif muhammad (mak beti)

  • 128
  • 1 117 430 772
Q&A

Q&A

Komentar

  1. Miquel Dlmitri

    Asinnya mantap🀣

  2. adil aja

    semoga membawa keberkahan

  3. Kafil Rasya

    WE NGETEH ASU

  4. Arief Delfinusa

    Anak Medan kita ini woiii.. like untuk anak Medan .. πŸ‘πŸ‘

  5. Rahimin Imin

    Mantap broo

  6. Eva Nainggolan

    Oalahh aku di prank tukang listrik. mana udah nangis2 pun ah.. πŸ˜₯🀧

  7. RATU RASYA ISLAMIC PASHA

    kok atta halilintar ngak masuk nominasi yah????

  8. Rizki Maizs

    Masuk IDsel rewind 2019

  9. Ananda Intan

    Suhanallah alhamdulilllah kak arif aku merindingg liat kakak dpt penghargaan ini pengen nangis yaampun, selamatt skli lg selamatttt

  10. Amel Via Haryanto

    Pkoe keren...

  11. Fredi Sambara

    Mantap bang,makin sukses

  12. ayexs ogai

    Kok si ashiap gk ada bg

  13. ayexs ogai

    Gara2 lu ni Mak Bety, datang ke Vietnam buat ngalahin timnas kita jadi kalah 0-3. Wkwkkw. Canda

  14. Awal ST

    Sukses selalu

  15. regita cahyani

    Congratulation bang Arif menang award di Vietnam πŸ’ͺ

  16. Juan Irwansyah

    Aku udah nonton video bang baim jg bang yg dapat penghargaan, kayaknya editor bang baim lebih keren bang ngedit video yg dpt penghargaan ini.. Coba deh bang, saling sharing2 lg dengan tim editornya bang baim, biar lebih mantap lagi..

  17. sesy angkasa

    sehat sllu makbet dan makin di limpah ruah kan rejeki nya πŸ˜‡

  18. Amy Zakariya

    Sukses mak beti beri indonesia dengan konten mendidik .no konten pembodohan masyarakat. #indonesia cerdas

  19. Golden Vanilla

    *RED KAMPRET* 🀣🀣🀣

  20. rahmad fadly

    YANG 20 JT KMN YAA πŸ˜‚

  21. SKY MOBA

    Kata Merlin 7 ribu gk pake tahu pas di tanya lgi campur semua eh di campur

  22. Robiah Al-adawiyah

    Luv bang...

  23. andira fkp

    Raditya Dika,Arif Muhammad, Baim Paula the best!!

  24. Irpan M Ripandi

    Usaha keras tidak akan mengkhianati om arif

  25. Taryana Taryana

    untung mak bety konsisten g mau artis terlibat di konten nya

  26. agusss re

    Mantul bosque bapau & mak beti β€β€πŸ‘

  27. Toyek Production

    mak bety sudah padam ganti2. salam dari kami komedian mojokerto jawa timur mak bety.

  28. Saiful Kaltim zz

    Org2 alay pasti suka sm org Kya gini..jijaaaiiiiii

  29. maria ulfah

    Kalau di warungku DILARANG NGUTANG HARI INI, KECUALI BESOK. balik lagi besok baca lagi ya😁 serius di tempel di depan etalase

  30. Candil Manis

    Kak bikin kaos mak beti lovers donk,yg setuju like ya,biar lgsg dilaksanakan m ka arif.

  31. Junaidy Ijun

    Bg bikin vidio mak beti ketemu adiknyaa🀣😻 #yngsetujulike😊

  32. Mutya Royyan

    Merlin ketawa nya πŸ˜‚

  33. Angur Morinauli Simarmata

    Pas kali gaya medannya

  34. Rajib Astina

    Bencong

  35. Julfa Rian

    Yg nonton mohon Disubcribe oke😊

  36. Angga Anga

    Gue suka pas baim bilang trimaksih kpd ALLAH SWT pas pidato

  37. Chelsea Sitorus

    Omg 😍 congratulation kak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  38. Brilliana Via Safitri

    14:33 B.A.P YOUNGJAE APA GUA YG SALAH LIAT????

  39. Fatihatul Ilmi

    Kok aku bangga Yo bang😍😍😍

  40. Adelia pichhh

    Pengeeeen bgt sy jumpa Mak beti yg luarny galak tapi hatiny baik

  41. Yulia chan

    Anjir bombaayyy... Nangiisss

  42. Kenny Dimitra

    wow hot bgt itubyang blazer putih 😍 9:30 subhanallah nama muhammad dan allah berkumandang di stage πŸ˜‡

  43. redo alfero

    Bang arif bagi bagilah rezeki abang ke aku.. Buat bayar kuliah lo bang ariff Aku ida ikutin beti sejak jaman abng buat komplikasi waktu bulan puasa dulu. Yang beti masih tinggal di rumah gedong Terus minta iphone πŸ˜‚

  44. Sya Rina

    Tolong sertakan sekali sarikata..sebab bila bapa beti cakap jawa..saya tidam faham..salamfromSABAH

  45. Iis Aisyah

    Keren.. terus berkreasi Mak Beti

  46. Hoomba Miumiu

    ashiap mana? ga juara? dapet apa kek gitu? ga?

  47. Ulfa Erina

    Makin banggaaaaa... Selalu like bang arif sm bapau.. Gag nyesel jd subsciber mereka... Semangat selalu bapau sm bg arif.. Terbukti!! Konten yg terniat dengan usaha keras yg dilirik sama orang luar..

  48. mattayyi izar

    Semoga Arif Muhammad sehat selalu, Yang subscribe channel aku semoga orang tua kalian sepat naik haji dan sehat selalu amin

  49. Citra Bella Official

    Bangganya Indonesia 😍😍

  50. Srayidin

    Selamat ya dan sukses terus

  51. suvsy susy

    Dgn adanya vdo nya Mak beti di IDsel semua blh terhibur..kita semua berdo'a semoga youtuber dr Indonesia menang di Vietnam

  52. Cindy Octaviani

    😭😭

  53. Anak Legend Mendunia

    Siapa yang engak vidio mak beti lake ya dasar mak beti tete kau rupanya

  54. Supriyati Ati

    tokoh favoritku: wak keling. martha. mak beti.

  55. Anak Legend Mendunia

    Dasar mak beti tai kau ya masak anak senderi jajannya di makan dasar tetek

  56. Eeng Varsianda

    mantaab bang arif,, terus berkaya memberikan karya karya yg bermaaf buat kita semua.. semoga sehat selalu jngn seperti youtuber sebelah, isi konten nya sampah semua...

  57. Antony Lim

    Wau siapa suka film beti like

  58. Eeng Varsianda

    emng pantes bang dapat penghargaan itu

  59. Rafly Zaka

    Atta youtuber nomor 1 asia? Kok gak diundang.

  60. Adinda Rizky

    Mak beti naik pitam hahaha

  61. Gd Xg

    Gkgkgk arif Muhammad bhs pietnam hhh sukses trus mak beti sy sika skli vidio mak betty

  62. Denti Dayat

    Abu Dhabi sllu hadir untk mak beti menghibur banget selepas krja sukses terus ya mak beti...😘😘😘

  63. Sausan Yumna

    Horas Medan bang,anak Medan paten2 lah pokoknya

  64. Hasan Alianda

    mak beti tetap favorit ku sepanjang masa, teringat teros masa 90an... waktu di kampong.. hahahahhaaaaaa.....

  65. Byan Gaming

    Sebentar ini kan genre komedi

  66. masni silitonga

    Bang, kau pantas dpt kn nya krn video abg komedinya ada, moral value dan karakter yg terasa nyata wktu kita nonton apalagi dlm hidup masyarakat Sumut. Love banget

  67. Irmaya Damayanti

    Selamat y bang...succes truss jangan lupa bersedekah

  68. Nur Azizah

    0.9

  69. Poryati Ningsih

    Sabar mak bet

  70. Eko Locoo

    Jjur stiap nnton vidionya sllu kbawa suasana. Tmbah lgi ini vidio. Brasa srem jga wlo ada lucunya..

  71. Hilmi Putra

    arema singo πŸ‘πŸ‘edan

  72. Yulia Ulfah

    L

  73. Joni Indra Wahyu Wahyu

    Saya suka peran wak keling..πŸ‘πŸ‘

  74. Sleding TV

    trendingkan mak beti mantap mantap, jangan lupa singgah di channel sledingtv, banyak video komedi aceh :D

  75. Sleding TV

    mantap mantap mak beti, jangan lupa singgah di channel sledingtv, banyak video komedi aceh :D

  76. Ade Komala

    Sumpah tuh emak emak ngeselin amat ember 2 juta, si Tukang ember nya kocak ngomongnya hahahha

  77. M.Zairi Asshidiq

    Yg namanya content creator ttp aja juara di youtube meskipun banyak artis tv pada hijrah ke sini. Buat bang arip sukses trus. Congrats. πŸ‘Œ

  78. Lina Herlina

    Mak beti colab sama mgdalenaf dong..yg setuju like