VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

  • 101
  • 109

Komentar

  1. Alfian Khadafi

    Maaf bang, saya belum bisa nonton spesialnya bang Pandji, terkendala biaya dan jarakπŸ™ inshaallah beli digital download bang Pandji. Salah satu mimpi saya adalah nonton spesial bang Pandji. Semangat ya bang. Bismillah jangan lupa bangπŸ˜πŸ™

  2. HEXAGON _21

    Bogor hadir

  3. Zinedine Putra

    Bismillah

  4. Uc Aja

    Apakah ini yg dimaksud dengan video stand up comedy pertama di Indonesia berbahasa Indonesia?

  5. Ardana Putra

    Ngapa sih lu bang diopening sama diclosing ga ada salamnya?

  6. adib Thalib

    Bang panji nanya , itu baju lo live nya dave chapelle?

  7. Novian Rafly

    I’m ready for 20 juni bertarungggg

  8. elbamb

    Awas banyak Calo bang..

  9. Lavosh & Cheese

    Yang ngikutin karya lo emg pasti udah nyiapin pos buat standup lo sih bang, gue juga gitu πŸ˜‚ 1 pos buat livenya, 1 buat Digital download.

  10. Hilman Fadhli

    Biasanya rebutan tiket jam 10 malem keatas udh sulit, ini jam 12 siang.. Semoga servernya mantep ya, sampe ketemu di istora bang!

  11. Juan Josua

    Bang Pandji itu jaketnya goyang2 sendiri

  12. Hip Hop Yo

    TUHAN AKAN MENGEMBALIKAN HAK YANG DI AMBIL, DAN PENGAMBIL LAGI YANG BUKAN HAK NYA. PENJARAHAN N PERKOSAAN SANGAT DI KUTUK SAAT 1998. DAN TERLALU SENSITIF UTK DI JADIKAN MATERI STAND UP. SAYA ORG SUKA KOMEDI, TAPI ADA RASA GA ENAK SAAT MENERTAWAKAN MATERI INI.

  13. sandal jepid

    Siap siap ahh

  14. ZILI AJIL

    1:7.500 masa gua gak kebagian harus dapet

  15. Video Sapi

    Terlihat lebih berhati-hati, jadi kurang greget. Kembalikan Sukatoro yang lama!!!

  16. Debu Khusus Tayamum

    Jakarta lebih disiplin karena jkt lebih dulu terkena dampak covid, memang kita warga +62 harus 'dihajar dulu biar kapok'

  17. TEKWAN

    Beli tiket untuk kota lain kapan dibuka? belinya dimana?

    1. Pandji Pragiwaksono

      tersinggungolehpandji.com

  18. Armanda Dimas

    Clubbing masih buka = batam

  19. muhamad rafly

    Udah liat tanggal 24 feb. Dan bener-bener udah nyiapin uangnyaπŸ‘

  20. Exel Pardede

    Bang, dari mana kita tahu pas beli tiket wsydn itu termasuk 200 orang pertama?

    1. Pandji Pragiwaksono

      Ada email notifikasi

    2. Rizal Fauzi

      bakalan ada diemail

  21. AdityaTriatmaja 14

    Isya Allah gue mau nonton show lo bang

  22. Mr. Punch guy

    Yang dislike sma komen "gak lucu" Para pengebul asep smua🀣

  23. Rend

    4:10 kita lihat bang gimana jadinya pas new normal dilakukan dan psbb dilonggarin

  24. Tai Anjing

    Bang Pandji mau nanya serius nih Garaga masih hidup apa kaga bang?

    1. Tai Anjing

      Gw kira dia Pandji yang dulu di isukan mati gara gara komodo bjirr

    2. Deswan Edukasi

      Tolol lu bangsad

    3. Ester Oktafia

      salah orang njir wkwk

  25. Ash Kid

    Gak maksa jokowi buat ngelockdown bang?? Kan pemerintah gak punya duit makannya gak mau lockdown

  26. Ash Kid

    Gak maksa jokowi buat ngelockdown bang?? Kan pemerintah gak punya duit makannya gak mau lockdown

  27. Yulvando Asril

    Tunben pagi2 upload ?

    1. Faisal Siap86

      Miminnya pasti jadwalnya padat, jadi... Dia upload aja pagi ini

  28. Agam Black

    wah blum pernah punya pengalamannya nih, tapi terbukti di merchandise sih heheh , bang Pandji

  29. Faisal Siap86

    Bang panji... Kapan nangkap Buaya lagi?

  30. Gaduh Gifta P

    Kerenn banggg

  31. Tutorial dan Cara

    di daerah saya malah pejabatnya yang melaksanakan acara yg mengundang banyak orang

    1. Tutorial dan Cara

      πŸ˜‚πŸ€£di tangkaplah bang

    2. Faisal Siap86

      Pura-pura pingsan aja di sekitar kerumunan orang banyak itu... Pasti orang-orang auto kabur, dan hasilnya pasti langsung sepi...

    3. Faisal Siap86

      Pura-pura pingsan aja di sekitar kerumunan orang banyak itu... Pasti orang-orang auto kabur, dan hasilnya pasti langsung sepi...

  32. Nur Dini

    Bang, ini persiapan mental buat komoidoumenoi ya?

  33. Tutorial dan Cara

    hiya2

  34. Muhammad Sandi nugraha

    Pertamax

  35. Haters danan Garis keras

    Yahahaaaa hayuuuk

  36. Muhammad Sandi nugraha

    Pertamax

  37. Studio Fikry Asyhary

    1

  38. Seribu Ilmu

    Wadawww, besok ikut bagi"

  39. erik ekawijaya

    11:21 bukti bahwa video ini direkam sebelum psbb, marshel orangtuanya dijawab masih ada, rispek marshel salah satu calon legenda nih, lucunya natural ga ada lawan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    1. erik ekawijaya

      Turut berduka cita btw marshel, semoga beliau tenang di sana 🀲🏻

  40. rasyad hauzan

    Hai Bang Pandji, gue gak muna bang mau dpt hadiahnya cuma karena gue belum pernah nonton live jd yaudah gapapa tetep mau cerita dikit. Awal gue tau lo waktugue sma bang, dr youtube ngeliat stand up lo terus kolab lo sama youtuber lama salah satunya yang judul "rap battle", soalnya dulu gue jarang dengerin radio dan dulu masih kecil juga sih bang 2003 yaa kalo gasalah. Terus singkat cerita gue baru tau lo bikin tour gitu waktu gue awal kuliah tahun 2016 bulan agustus, waktu itu Bhinneka Tunggal Tawa bang. Pas gue cari ternyata tournya abang udh mulai 2011 akhir kalo gasalah yaa, ketinggalan bgt guenya yaa hehe tp yaudahlah, dan seterusnya gue dengerin kalo gak dr youtube lo atau fullnya dr spotify. Sumpah asli kocak2 bang banyak masukan juga, tentang perjuangan, luasnya pemikiran, kehidupan, persatuan dll. Rasa mau nonton live ada bang, ada banget malah. Tp apa daya bang, kadang udah nabung cuma duitnya kepake lagi buat hal lain yang kebetulam gue kuliah ngerantau dibandung, ntah buat keperluan kukiah, atau hal lain yg dadakan. Jadi waktu bang pandji kebandung gue jd gabisa ke tournya. Perbedaan yang sekiranya gue liat pasti vibesnya sih bang, dari full nya yg di spotify aja kayanya seru banget gt, trus ngeliat juga di scene video2 yg bang pandji upload asik gitu nonton tournya langsung. Dah sekian cerita singkat gue bang. Yaa semoga gue bisa notnon live tournya bang pandji untuk next2nya, semoga bang pandji dan keluarga diberika kesehatan selalu, sukses terus bang dilancarkan segala urusannya dan menjadi pemimpin yang dibanggakan keluarganya, aamiinπŸ™

  41. kenshin himuraaa

    Kosong

  42. Hafid Sandro

    Kesini lg grgr ada kasus Dwi Sasono, dan selalu impress, ada yg sama?

  43. G 's

    Ringlightnya ada yg lebih kecil buat d hp bang

  44. Iswandi Tanjung

    Emang pecah sih ni anak. Kocak

  45. Yeno Oncom

    baru ngehh ada bapak anis

  46. Angga reksa Samago

    Hahaha di got

  47. Lucky joo

    Belum pernah nonton live Tp setidaknya selama hampir 2 tahun ini terimakasih bang udah nemenin saya pas lagi sakit mata di yutub, dari awal yg ga bisa baca tulis nyari chanel bang panji pake google voice, sampe alhamdulillah sudah bisa baca tulis lagi walau kadang typo, sukses bang, next kalau udah sembuh total dan diberi kesempatan saya mau nonton live bang oanji, sukses bang

  48. Iqbal Firhansyah

    Uda la emg dari dulu seperti itu. Sekarang di framing seolah" indonesia ini tidak toleransi

  49. Roy Renaldo

    Oki komika fair bermental baja

  50. Vandora

    Bedanya nonton langsung sama gak itu ya di HARGANYA

  51. Ivaldi Bintang

    Saya tidak pernah ngefans kepada anda saya sangat tidak mengidolakan anda karna saya tau anda tidak menyukai itu,tetapi saya menjadi percaya diri ketika menonton perfome anda.karna di hati saya terbesit,tidak perlu kita menjaga kalimat kita hanya untuk menutupi kebusukan yg kita lihat dengan mata kepala kita sendiri,klo yang kita triakan itu benar dan salah satu cara meluapkan kekesalan kita terhadap sesuatu hal yg semestinya knpa harus kita tahan?. Klo pendapat saya biasanya yg menjaga kalimatnya hanya menginginkan periode 2.wkwk

  52. mradhayuda1

    Mana yg bilang enak jaman pa haro

  53. koplak dotcom

    dan politik adalah tai πŸ–•

  54. Nando formuses

    Rambutnya masih byk

  55. Syahru Khan

    Fiak mau namakan bg panji "THE HELL PANJI ICONIC" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  56. Yusda Saputra

    Anaknya pandji RISPO kan

  57. Tomy Krismanuel

    Di remake aja bang sponsor yang rusak hahaha

  58. RG JEWELLERY

    Bg subscribe dong

  59. ismay

    bang knapa namanya komonodoemnoieououeoy

  60. Septian eko

    maret taun lalu gw nonton live lu bang, gokil sih cara nagkep ulernya

  61. Muhammad alfin

    Bang panji, sekali kali upload garaga dong

  62. Gracious Krist Ut Saka

    Bang gmna kalok yg dri dulu ngikutin abang tapi belom kesampean untuk monton abang secara langsung. Dan skrng ini pingin ikutan give awaynya?

  63. Tri Gussantri

    Say dr planet lain bang, jauhh... Lagian saya gg pernah pergi dr kampung saya... Berat di biaya bang... Susah segalanya..

  64. heru tria

    Wah ultah kita sama...! Happy birthday to us soon !!!

  65. Aditya Fauzi

    Gagal fokus gara gara jaketnya yang gerak gerak sendiri...

  66. Julian Lie

    Ini stand up bebas makanya yg baperan gak usa coba2 nonton stand up, ya ilah stand up lu anggap serius, pas pejabat korupsi lu anggap bercanda. Yg kenak jarah itu orang tionghua nah elu gw lihat bukan orang tionghua kok lu yg ngegas? Gua orang tionghua, dan toko kak gw juga kenak jarah, tp orang tionghua gakkan menyimpan dendam seperti orang .... yang diicandain dikit langsng lapor polisi bawak masa segambreng ribut mewek ditengah lapangan wkwkwkwkw.... Jadi menurut gw gak usah terlalu lebay.

  67. Dimas Winardy

    Hadiahnya cuma 1 ya? Ga ada hadiah hiburan gitu? :)

  68. Echdale

    Pasti jaman jamannya gen 1 sama gen 2

  69. NerDocs Sound

    Chester = Rispo

  70. KATA CEK KIAGUS

    yang mubarin itu orang2 yang berkuasa sekarang yaaaa......konon kabarnya xixixixixxxxxx

  71. Galih Naufal Pramuditho

    ((JUAL BADAN))

  72. Harri Purnomo Putra

    Support StandUp Pekanbaru!!!

  73. Brian Bee

    "Be yourself and never surender Jess no limit is limited The best youtuber in the universe Successs for family and Pet"

  74. Riza Wardhana

    Ini kok Markus Horison disini?

  75. Galih tukangrudit_

    sangat membantubsekali bang dan penjelasannya sangat amat simple πŸ‘πŸ€™

  76. Zahra Nurlita

    gatau uda berapa kali nonton bang panji stand up secara live tapi dan uda berapa kali ketemu tiap ada acara stand up bahkan sempet ngobrol waktu itu bareng koh erwin, tapi emang ga perna minat buat foto bareng. baru kali ini gue nyesel ga perna foto sama org :(

  77. SainT_RaveN_004

    Set studio baru bang.

  78. FAR FAR YOW - GustiSetiavvan

    entah kenapa gw gak masuk padahal sama pembahasannya karena sambil kerja.. cuman jadi lebih tenang aj gitu denger suara bang pandji wkwkw

  79. rido vierry

    Jangan kan artis bang, undertaker aja ama ponakan gue ditanyain "agamanya apa ya undertaker" wkwkwkw

  80. Agung Cepeer

    Yang buat lu keren becanda lu mendidik bang πŸ‘. Panjang umur bang sampek cimeng legal 🀣

  81. No Brain

    Keren. Asli gak pake tapi boong

  82. Whatzittooyaa 's

    Bang panji ngadain give away Syarat nya ceritain pengalaman nonton dia langsung 😭

  83. G 's

    Next part 2

  84. kulit kayu

    Kalo yang ndk pernah ntn langsung boleh ikutan juga kah bg,?

    1. Pandji Pragiwaksono

      bole bole aja, tapi pasti kalah sama yang crita soal pengalaman dia nonton langsung

  85. Anang Prasetyo

    belum rezeki, soalnya belum dapat kesempatan untuk nonton langsung. semangat terus Bang Pandji

  86. next next

    Gondok bgt klo d gituin dah . sengaja emang.. Wkkkkk

  87. Yulvando Asril

    Gue pernah datang ke acara lo ji waktu di medan thn 2014 Lo sama Radit waktu itu dan buktinya ada di twetter thn 2014, males gue masuk, rame bener waktu itu, ramenya liat si Radit, gue cuma antar anak gue, acidental nonton lah... Emang beda sih liat lo langsung ngebacot...banyakan minum air putih lo ji....wkakakakakaka Nambah lagi nih subscribe nya..mantab...goes to 1 juta

  88. bathara radidya

    2:18 baru 4 hari yang lalu nnton ini sayabg panji.. Sekarang di Amerika terjadi..

  89. dilectum

    Nah kalo kemaren2 ini lomba stand up online gimana?dia ngirim video ke juri. Itu ga disebut stand up dong? (bukan yang radit adain karena itu langsung didenger juri) Terus bang pandji juga pernah bilang buat latihan stand up suruh ngerekam materi dan upload youtub,, berarti itu ga termasuk latihan?

  90. pengabdi setan

    Oalah

  91. pengabdi setan

    Hhhhhh saya sering nontonBang Panji,. Tp anehnya yg saya tonton bangPanji malah banyak dari Chanel bukan bangPanji,. Wah ternyata saya nonton bajakan. Untung saya nemu Chanel bang Panji jadi g nonton Chanel bajakanπŸ˜πŸ˜…