ASMR Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • 101
  • 138

Komentar

  1. Eka Rosidah

    Udang,lboster,gurita kak

  2. Syarifah Dimyati

    Perasaan aku baru makan kok laper lagi yaaa? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  3. itz_IdaGacha official

    Selamat kk dh dpt 1 jt sub๐Ÿ’œ๐Ÿ™Š Akhu ikut bahagia:) Ya Allah jadi terhuraa:v Ett terharu:vโœจ๐Ÿคค Smngt trs๐Ÿ˜–๐Ÿ‘‹

  4. octavRov cover

    Pake sendok napa

  5. keniaratufb febriani

    Kk agama apa?

  6. Ellya yonia

    Kak lain kali asmr nasi liwet ya kak plissssss

  7. rose mawati

    Kak boleh tak akak buat video tentang barang ASMR yang akak selalu buat video ASMR selamat ini Salam dari Malaysia Yang setuju like

    1. rose mawati

      SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI MAAF ZAHIR DAN BATIN KAK Salam dari Malaysia

  8. Selpie Sari

    Kak mkn mie y pake selingan apa gt..biar ga keliatan pds bgd.

  9. Yuni Astuti

    Kuatnya lambung baru buka langsung makan pedas gak kaget.. Kalau aku dah kaget auto pusing sambil sakit perut ๐Ÿ˜

  10. Rani Channel

    Selamat ya kak udah 1jt subs &mohon maaf lahir batin, maaf klo telat

  11. yasikha elvaretta

    Hai Qei ASMR! Aku suka video kakak semoga channel kak Qei terus sukses selalu ya semangat buat kak Qei i love you Qei ASMR :-) :3

  12. Kim Jane

    Yey 1 jt

  13. Kim Jane

    Udh 1 jt aj kak wkk

  14. Alika Keyza

    Congrats untuk 1 juta subscriber nya kak qeii ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  15. sap ruddin

    Wa'alaikumsalam

  16. andre valen

    Kak mukbang eskrim kak

  17. Yeni Marlinah

    Aduh kakak qei semoga dilindungi oleh Tuhan amin ya rabbal allamin

  18. namirah inmiya

    Jadi lapar nih nonton vidio ini๐Ÿ˜

  19. Sis 2019

    Mungkin mukanya kak qei kayak ada yang di profil๐Ÿ˜

  20. Mr TaekookJin

    Firss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. Vina insatul Wafiqoh

    Kak kan udah 1juta subscribers tunjukkan wajah kk donk pasti cantik๐Ÿ˜˜

  22. Tiara Rizki

    ya kali buka puasa makannya begini. nyakitin diri sendiri jir

  23. Nayla Ayundi a.

    1 JT :^

  24. wafaul amal

    Enakan mie rebus dari pada mie goreng

  25. Andri Cattery

    Pengen๐Ÿคค

  26. Leni Leni

    Kak qei asmr donat dong โ™ฅ๏ธ

  27. Nana Fahira

    Selamat 1 juta suscribe ka semoga tambah sukses

  28. Ninja Revenge

    Jorok gambar nya

  29. Darwis Kadir

    SAMYANG

    1. Darwis Kadir

      samyang x2

  30. Feby Indrayani28

    Congratulations Ka Qeii udah 1M Subscribe! ๐Ÿฅฐ

  31. Indri Wahyuni

    Bikin glerr aja๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  32. Bambang Irawan

    Aku nonton pas corona

  33. Kim NamNa ๋ฃจ๋‚˜

    "HAPPY 1JT SUBSCRIBE QEI ASMR๐ŸŽ‰"akunya aja kaget lhoh๐Ÿ˜ญ

  34. SAHRIL BOY

    Anday bisa liat mukanya pasti cantik kak qei putih lgi

  35. annisa game chanel

    Ka qei asmr oreo red vel vet ka

  36. Naura Hasnak

    E

  37. Indri Wahyuni

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  38. afifah gammaru

    Kak rahasia kaka diet dong gimana:(

  39. afifah gammaru

    Kak aku req kimchi dong pasti enak tuh

  40. Ira Irawan

    Suka liat gigi nya bagus banget

  41. Keysha Official

    Si apah yang nontonnya pas lebaran

  42. Aina Rahmawati

    Request:asmr mie Gaga level 5 dong kak๐Ÿ˜ญ

  43. Nadhif Billah

    Gak sakit tuh perutnya๐Ÿค”buka puasa pake yang pedes2

  44. meyza risnity risnity

    Kak request asmr bakso penyet dong

  45. Lusi Hidayat

    Lyat ini kaya kurang rapih cara makannya, menurutku aja sih

  46. Rechielsimia Daliri

    Qei kali ini warna lipstik nya cocok dari pada video2 sblmnya:)))

  47. LoliNaniใƒ…

    This video is so satisfying!!!

  48. NIKEN.ANIMASIKARTUN

    1:52 makannya kocak

  49. AfikaHumaira Games

    Yey kak qei sucbribe nya udah (1 jt ) yey aku senang

  50. Riskha Abdurrahman

    Woy ngilerr

  51. Bejo Santoso

    ayam panggang balado dong

  52. Windi Windiana

    Kak request asmr lumpia basah super pedes dong kak qei

  53. Asri Wsb

    Kak qei request PSBB geprek bensu kak

  54. vikyy wokz

    Di sini siapa yang liat seponsor nya smpek habis? ๐Ÿ˜‚

  55. kholifatin jannah official

    Congratstulationss kak udah 1 juta subscribers,sukses terus kak qei๐Ÿ˜Š

  56. Malika Azkiya

    Selamat satu juta subscribers kak Qei๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  57. Fahmi Kubil

    KAMU YANG LAGI NONTON MUKBANGANYA KA QIE LIKE YA OKE YA CEPET " CEPET YA LIKE VIDIO KA QIE

  58. Junaidi Junaidi

    Bayangan gw klo makan ceker.. Kaki ayam yg nginjek tainya sendiri

  59. Acu Acu

    Ajir

  60. Acu Acu

    kak kenapa gak ada tulang

  61. Gilang Khalil Zachary

    Kak kapan liatin muka nya kan udah janji

  62. Wahida Ahmad

    Cantik banget anting antingnya

  63. Nur Abidah

    Knp klo mkn ngk di kasih liat ful muka nya ๐Ÿ™

    1. Kalila Kamelia

      Privacy

  64. Omah Lukis

    Waduh saya jdi kepengen makan...

  65. Iwa Harahap

    kak belik sarang madu nya dimana ya?

  66. Iwa Harahap

    enak banget madu nya itu jadi selera

  67. indri sri

    Kak qei aku liat itu box yang dipegang kak qei paqui nya ada berapa yang di kirim dari amerika?

  68. Euis Geugeu

    Kak udah 1jt mukanya tunjukin dong kepo nih hihihihihi

  69. Dian Uwaw

    Kak qeii๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Ÿ

  70. Elenn Jeaa

    Rahmawati kekeyi putri cantika juga menonton video ini:v,anjaiii๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿผ

  71. Keyla nurachma dia

    Aku suka ati

  72. Keyla nurachma dia

    Ka serem bngt ih ngeri liatny

  73. Anes 123

    Itu enak banget itu telor gulung aku suka

  74. Edih Kahdar wargasasmita

    Kalo jadi yutuber dapet duit kak ?

  75. Agnia Agnia

    Selamat 1 JT subriber kak

  76. fazaza fifit

    Lak itu yadi suara apa ya? Di menit ke 0:24 yg bunyinnya tiutttt

  77. Najla Aludra Gacha

    Kak Qei pertama sebelum makan: 1.Nyobain 2.Rasa 3.Kalo ada makanan lainnya Selalu Iklan...?

  78. Boim Broo

    Hallo semua nya salam kenal, aku subsriber baru kak kei

  79. Dedeng Sopandi

    Wah sereeem banget

  80. Nevia's Channel

    Gilaaaa cabenya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข perut gue berontak

  81. Shilla Anjelina

    Kak jeda nya lama bgt jadi gak seru ngunyahnya kelamaan

  82. Febriani Komara

    Bibirnya ngingetin bibir BCL

  83. DmSโ€ข Jarjit

    Tunjukkin muka dong

  84. Julia Marnis

    Kak enak Jjangmeo dicampur kuning telur

  85. Mutiara Fajra Islami

    Happy one milion subs ka qei:) Moga makin sukses ya ka qei.. Tunjukin mukanya dong ka qei..hihi

  86. Ida Handayanii

    Salfok suara kucing

  87. Kayla Afifa

    Yeyy 1jtโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  88. LION CRAFT

    Kakak kok gak pake hijab itu kan aurat

  89. lolosaska gaming 2

    Mie terpedas plus fried chicken mantap

  90. Nadya Shalihah

    Udah lama banget nggak makan ayam geprek, liat kak qei makan serasa ikutan makan ๐Ÿ˜‚

  91. Ros Naeni

    Semua orang udah tau rasanya gimana tanpa nyobain . Karna , kelihatan banget kak Qei sampai suaranya berubah :(