YELLOW WELCOME ENJOY BRO BRO *yeaaah \m/
Social Media:
● Instagram: @qorygore
● Twitter: @qorygore
● facebook.com/qorygore
Qorygore Exclusive Merchandise
● Instagram: @brobrogoremerch
Qorygore Channel Channel
● Qorygore Music idsel.info/a/RE2otda8GVfO0MkjMrQwCQ
● Qorygore Games idsel.info/a/zI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q

SUBSCRIBE FOR NEW VIDEO EVERY WEEK !
#PEACE

  • 583
  • 223 689 709

Komentar

  1. MA bima

    bang buat konten react yt rewind 2019

  2. Wongscap TV

    des 2019?

  3. Rama Ramadhan Channel

    Gw nonton video ini sambil mabok . asli ngakat santuy gw dikamar 😂😂😂 asli asuw lu qorry 😂😂😂 bikin gw santuy terus 😂😂😂

  4. Firman Syah

    Anjir ngakak wkwkwkwkwk

  5. Wongscap TV

    des 2019?

  6. Rangga Eka Cahya P

    Kangen qory ini:)

  7. MR one eYe

    Muncul diberanda ajg

  8. Ade Tegal

    orang tegal itu kebanyakan baik kok bang..

  9. Umar Hakim

    Kechiduk BINOMO WaW aja laaah

  10. The Tangkitn

    Terrorris win

  11. Abooy_ AlKaff

    Elu kayanya harus collab sama mr.hayu untuk live bigo bareng bang😂

  12. Frost Gamerz

    Bang Coba Main Gerting Over It Lagi Dong 👇 Yang Setuju Like

  13. Ifan indra

    Bg qory the best lh my favorit IDsel gw bg

  14. Rangga Buana Permana 1804057

    Anying ruewass 🤣

  15. Hesekiel Martin

    Fokus dulu kalo nonton bodoh, jangan bacot dulu biar terasa makna dari videonya.

  16. bruce win

    5:12 lgi TOLIL! memang 5:39 ih TOLOL gitu YAK!

  17. MicWyT

    Part 2 nya mana bang :v

  18. ipank #H4

    Saritem tah deket alun alun neng curiga gawe diditu

  19. Lezura

    Mobel ganggu

  20. BAS gaming

    Asw lah

  21. Anaconda X

    Klo diliat dri vibes nya sih masih jaim2 , qory klo ngobrol sm org laen kadang karakternya rada kurang , gak kayak di video bacot santuy yg bar2

  22. Roda Depan

    Wkwkwk bayinya handstand :V

  23. kall. aq qq

    Pandeglang toh wwkwk

  24. Muhammad Raihan

    Buyung upik anjit flashback hahaha

  25. One Knows

    HBD BANG

  26. Ketut Dian Putera Widiyatama

    Angkuk sampai demam😂

  27. Abigail Azka

    Lu Ade Abang apa gimana qor? , Mirip banget dah

  28. Nurul Fransiska

    Cringe parah wkwk

  29. Raihan Rifki

    Opening family friendly

  30. al rochmans

    Gue mau nonton chanel elu bang, tapi males subcrib, horeaaaam🤣

  31. Irham Nawawi

    Jenuh dengan jalan lurus,gue belok k channel nya qorygore...

  32. Teguh So Far Away

    Pengenliat corygore SCREAM!

  33. Rifki Arisandi

    Qorygore: "anying mana ada dewa naik perahu anying" Anybody: " anying mana ada dewa main game anying"

  34. Teguh So Far Away

    "Bom ku aing siah"

  35. Dini Fitria

    Itu peci kalo bisa ngomong be like "lepaskan aku qory, ini sempit"

  36. Anggia Rizky H

    Baru nonton. Pas banget buat gua yg lagi uring uringan. Woy makasih banget njer, gua tenank :(

  37. Teguh So Far Away

    Gue mampir lagi, Kebetulan lagi kangen sodara, dulu nonton ini barengan..

  38. Rivaldi Kodok

    Anying si qory muter balik dtempat ciu haha

  39. rahmi haqiah

    Colab sama picky dong bang

  40. Heru Pangatas

    Kangen bacotan qory yg ga berfaefah tp menghibur

  41. Woozie YT

    8:35 Bangsat QoryGore Anjing gak SkuyLiving gini

  42. sultan gibran

    suka ketawa kalo liat video ini terutama di menit 5:05

  43. Febri Yandani Lesmana

    Tocill anying lurdee

  44. Azmi Abd

    Modif teruk ya bang

  45. Umar Bin Khattab

    qor lu kmana ? gw cari di konten game tapi ngk ada. lu ngk di tangkap kan?

  46. ALFATH NABIL CHANEL

    Ukhti but naughty dude.

  47. Raihan Rifki

    Siapa yg nonton 2019??

  48. Meutia NurKN

    Di menit 5:27 kan reza pahlevi bang,temen lu pas di smanti:l bogor:v

  49. Layaw Gaming

    BNG ASUPAN UDAH SEMINGGU INI

  50. Wise Man

    Creazzzzy🤣

  51. nurul annisak

    BANG LU PUNYA PACAR GA SIH?

  52. Ruicosta Hermawan

    Ajg kamar tempat bikin konten lu dlu

  53. Rembiyun Arif

    Awas anying Wkwkwk

  54. taraa project

    Yg dislike manusia kontol

  55. Aulia Shafira

    4:37 cuih ceunah🤣🤣🤣🤣 ngakak astaga

  56. PRO Gamers777

    H4llU b4ng barbar subartuy

  57. Saqieb Al10

    4:28 ninja warior😂

  58. Yuara Ilham

    Saking santuynya gua Ampe lupa ngga nyambungin WiFi,malah pake data

  59. Nomercy official

    Ahhhhh.... "qorygore fvck me ahhh"

  60. Brian Dizano

    1 week without you bro bro What happen

  61. Fizry Putra Hardian

    Mek trs

  62. Ahmad Muslim

    HBD BG QORY, 9 DESEMBER 2019

  63. santo siahaan

    Bg kapan buat Konten bigo lagi ?

  64. Rica Novianita

    00:42 suka banget denger suaranya qorygore 😍

  65. Bagus Setyawan

    gw ngelakuin ini jaman MIRC :D :D

  66. Ruicosta Hermawan

    Desember 2019?

  67. dimas gg

    Ngakak parah, gw sampe batuk

  68. Sanglad

    lyrics (loud sound) bobboboboboboboboobo kokookkkokokokokoo bbebebebebebeb nonononononono

  69. Lightning Boruto

    Suara nya sexy

  70. Lutfi•official• 10

    Apa judul intro nya bang?

  71. bukan orang pintar tapi tidak bodoh juga.

    Spongebob lonjong anying🙏🙏🙏

  72. Muhammad Sulthon

    video deepweb

  73. R Syah

    Happy birth day bang qory, sukses selalu🎉

  74. Hadi Kurnia

    Sal biji lu mambak pea wkwkw

  75. yaya kuya

    09/12/2019 nonton vV

  76. Hann Two

    Si anying te solat😂

  77. M7 VB

    Heh

  78. Adhi Pratama Marja

    Bangke emang suara nya😆😜😜😜😜. Kalo cewek enggak kuat sange bisa wkwkkw

  79. BratBrosFunk

    qorygore jaman jads.

  80. Rachel Archie

    Selamat ulang tahun qorygore

  81. Syns gates

    39:29 taiiiii

  82. sockhaay gaming

    Gua nonton lu emang bukan karna konten lu bang tapi gua seneng banget liat lu ngebacot

  83. Ranz TM

    Bikin video lagi sama team ini seru parah kek nya ,,,skuyyyy atuh bro

  84. Muhammad Faruq

    07:36 anjing banget ngakak lah gua

  85. Kamil Kamil

    Bang sabar

  86. Sarino Nitalessy

    boy ada aplikasi bagus,... Mau tau kaga tapi mainnya jam 10 malam paling enak...

  87. Sinta Maulina

    Aing suka kinthil

  88. Sinta Maulina

    KINTHILLL

  89. Cheryl Amaura

    Kangen konten kek gini ih :'(

  90. Fajar Rizal

    10:01 alay mode on😂

  91. Saeful Bahri

    bikin lagi bigo dong bang

  92. Binariez OBE

    HBD papa cringe

  93. NBravely Music ღ

    Wah qorygore dah mulai star syndrome dah jarang upload

  94. Maulana M. Madani

    Lah tumben disini lu keliatan goblok qor..

  95. ILyas Brahim

    dari menit 13:44 gue sadar ,fix qory itu gay😂

  96. Sukma Listya

    Qorygore for president indo 2020☝

  97. B Barkiyah

    HPPY BEDAY BOS

  98. julia eL

    itu botol gambar umaru chan ya? :'v

  99. Niken Nararatih

    Kembalikan qorygore

  100. Niken Nararatih

    -+10 hari ga ups videonya nich