Menyenangkan proyek-diy, kerajinan, mengalami kegembiraan melakukannya sendiri!
Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia

Untuk menjadi mitra kami: [email protected]

  • 1 433
  • 951 122 384

Komentar

  1. farel nofri landa

    Komen 1

  2. Achmad Rendy

    Gue orang indonesia ☺☺

  3. Vino GamerZ

    Yang Kesel Sama Iklan hago mana nih? ~hago~

  4. Boyi Get Akay

    Sagat menghibur

  5. Ramlan Syaputra

    Obat kantong mata ada gk ni Udah parah punya gua

  6. AIMAR PENANDA

    Lem pva memang nya bagus buat kulit?

  7. خالد الشمري

    حلوووو

  8. devita devita

    bagus2 banget kerajinan nya lucu

  9. Fifi Refania

    Guruku gk tau ngajari koyok ngunu:(

  10. Ananda Dian Ciptasariku

    baguuuuuus, erqpinya agak susah

  11. Rita Handayany

    Kreatif bat ya

  12. universal -del

    1:16 itu apaan woi

  13. Naning Aja

    1 tahun hah?emang enak ya amis tau🤣🤣

  14. Riska Andriyana

    Iya enak kalau punyak mama kreatif

  15. Rohaimi Mohamad

    ramai orang buat 5 minute crafts di luar negara utk nk naik subscribers

  16. Sukasuka gue

    Ini baru tontonan yg mantab,, di mana hostnya gk nampak, to the poin, gk bertele tele gak basa basi, gk manjangin durasi, real ,,good job 👍👍👍☺☺

  17. Hanna Amstler

    Coole Videos

  18. RIZKY THE HANTARO

    MAU LUKISAN INDAH DAN KEREN JUGA KE #SERENAART DAN #NECODRAW (SEKIAN TERIMAKASIH) EDIT:KENAPA GUE PROMOSI CHANEL ORANG YA 🤔🤔🤔

  19. Kristin Astutik

    9:44

  20. Kristin Astutik

    9, 50

  21. Danieli Oliveira

    Credo da até nojo de ve

  22. Zeline Zakeisha

    Waktu 02:32 itu make up nya tebal amat

  23. LeX ZeN

    Funny video 🤣

  24. Md Ashfak Siddiqui

    Amzing Craft watch video idsel.info/video/video/xrCAp2-WmJW00XY.html

  25. Neon Factorial

    Wtf oO

  26. KANCHIL TURBOW

    kerjanya meniru aja

  27. Vivek Vaity

    Vivek Vaity 4453

  28. Kirana Khumairo

    Kalian clbk gak kalau aku iya. (cuma liat bikin kagak) 😂😂😂

  29. Sandrine Bourriez

    Yes cool

  30. Пандочка Love

    Если ты искал русский ком то это к тебе

  31. Vira Mansyur

    keren banget ide ide nya 👍👍👍

  32. Sevhandry Susanty

    Sama aira tran

  33. desta viola

    good morning🖐

  34. Vira Mansyur

    keren banget ide ide nya 👍👍👍

  35. Tio Razib

    Susahh Dilakuin

  36. Armansah Arroihany

    great craft 5 minutes I am proud as an Indonesian child there is Indonesian, good

  37. Ahri Rancas

    Isuussiieieeiehgwjwheyeyegeevegerheuehejeue0y

  38. Dwi Eviyanti

    Bagus sekali

  39. Endr Azzam

    Waw

  40. Anjani Qotrun Nada

  41. berkah Gaming

    Kurang kerjaan itu mh

  42. Inspirasi Handmade

    Hai

  43. Thimma Raju

    Super 😄😄

  44. fio Koi

    Vidiomu itu hoak

  45. Yudha Prawira

    3.39 , itu orang goblok x ya Ya kali makan sereal sendok kebalik trs digetok pake palu Ternyata negara barat lebih goblok dri negara +62 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️

  46. Ina Martalena

    Kereatif banget sih😊😊😊

  47. Chelsi akmal siagian

    Keren banget aku jadi pengen😅😅😅🤗🤗🤗🤗😘😘

  48. Maya Vena

    Yg nonton Perempuan Like Cowok coment

  49. Chelsi akmal siagian

    Wow jadi selera😍😍😍😍😍🎂🎂👍🏽👍🏽

  50. Billy Bally

    Mammon mm. k,,Kim,

  51. Handi Permana

    P

  52. Nong Thalib

    itu semua nya kamu tau dari mana???

  53. Sania Nurimasari

    Komen=15 Like =207 Telat😖

  54. Lia Meli

    Bagus sekali

  55. Andromax A

    Kebaikan itu indah walau terkadang tak di hargai oleh orang yg kita tolong.

  56. laila aulia rahma dani

    Bisa dicoba pas lagi ujian tapi pas kepergok gurunya langsung di tabokin

  57. Dimas Maulidana

    Sedih banget ya ada orang miskin kalo itu saya bantu Kasian..😭😭😭😭

    1. Ade Bjn

      Iya

  58. حيدر ثائر

    يعني انا ولد اسمي حيدر صف سادس اعدادي

  59. Dewa Gede Aditya Permana

    8:38 Seorang ibu menipu anaknya demi kebaikan anaknya

  60. Puti Indah

    Wah

  61. م مم

    ازيك مرحبا بك في وقت ثاني ان شاء الله

  62. ZAKI CHANEL

    Garing banget chanel ya 1 tahun

  63. Kizaki Dwiky

    Itulah kenapa banyak yg bilang iklan itu 100% BULLSHIT

  64. shasi kiranaN

    Like ke 1 komen ke 4

  65. Andriian Skylark

    Kehabisan konten ya wkwk, sklian nms yt nya dgnti bukan kerajinan tpi kebaikan

    1. rizmaulana90

      Itu juga salah satu kerajinan kok, belum keluar dari jalur kreatifitas. Daripada buat konten video2 game yg kurang berguna, lebih baik buat konten video kreatifitas kebaikan dalam kehidupan sehari-hari seperti channel ini.

    2. Cindy Christiana

      Daripada Lu Bocah ML Nyebar Hack Lagi, Ngaca Goblok, Merusak Permainan

    3. SecondPRIVATE GT

      Tanya Hostnya lah..

  66. Dhena Istania

    film nya bikin menghibur kita banget bagus

  67. Stars brow

    Рпое

  68. arief virgo

    BERBUAH KALI MIN BUKAN BERUAH

  69. YSF

    kebaikan 5menit

  70. Chandni Be

    Hindi English translation plz very good

  71. aufa_ black

    Like ke 62 Komen ke 8

  72. 훈이한끼 Hoon's Meal

    Good is always happy

  73. Alexander Deonath

    Kita harus banyak kreasi karena bisa mrnolong

  74. Ignatius Rocky

    kok kayanya sebagian itu video orang lain ya?? gw pernah liat sebagian di channel yg lain tapi lupa namanya

  75. ZARA ASMR

    Komen ke 4

  76. KIN Channel

    Acara seru ni mantyaaap

  77. Suhaila Chanel

    Wow cerdas banget

  78. Auliasn Official

    Like ke 12 Komen ke 3 Seneng bat parah😂😐

  79. Maya Aja

    I love you

  80. IRSYAD MUFID

    First

  81. Nazholic Channel

    First likee yuhu

  82. fathara nazlia

    Pengen ngumpulin orang yg sering ngopek tapi blom pernah ketahuan:v

  83. anggun sukma asih

    Agar agar maksudnya apa ya

  84. Liane Laynesa

    It so delicious 😇😍😘💖💕👌

  85. Моха хулиганка

    Class

  86. apris sales

    Iwek,🤣🤣🤣🤣

  87. Liane Laynesa

    I love it and i like it so pretty 😇😍😘

  88. wahyu triono

    konten ngambil dari mana nih? 😁

  89. Sifa Sibong

    Siapa yang suka nonton,tapi gak pernah buat😄😄😄

  90. HAFIDZ GAMING

    Nama judul ama di video bahasanya beda...

  91. Ipul Rita

    Wah saya suka video nya karena sangat menarik dan cantik 😍😘

  92. Aldino Alung

    Plagiater

  93. Bab lubab

    Juta'an orang tidak mengetahuinya bahwa ngebrak

  94. Fadli Jo

    Ruwet😂😂😂

  95. Fa'idatun Ni'mah

    Cowoknya og wajahnya cantik hhhh

  96. Pesse mas

    Thanks idsel.info/video/video/yNOX1YV8dmjP3aQ.html

  97. tito hutauruk

    Maksudnya selama ini aku makan lem 😱😱