Official Channel Aneka Safari Records.
Aneka Safari Records is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Demy, Suliyana, Catur Arum, Via Vallen, Nella Kharisma, Reny Farida, Vita Alvia, Denik Armila, Nanda Feraro, Mahesa, etc ..
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Connect with us:
Facebook: facebook.com/anekasafarirecords/
Twitter: twitter.com/SafariRecordsID
Instagram: instagram.com/safarirecords

PT. Aneka Safari Records
Jln. Gajah Mada Stand Terminal Lama No 2-3-5-6
Genteng Kulon, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Contact us :
Telp : +6282333038023 ( Admin )

  • 101
  • 256

Komentar

  1. iswanto nto

    terimakasih sampai jumpa

  2. Gita Kartika P

    Sad

    1. Gita Kartika P

      Sad

    2. Gita Kartika P

      Sad

  3. Kelinci Chune

    Body e juara.. Wong wedok ndeloke ae seneng opone lh wong lanang hihi lope" mbak vita

  4. Feno Auliandri

    Kameramennya bajhingan🤣🤣🤣

  5. Safrina Salleh6947

    Pernah pergi dtg lagi dibagi peluang kedua aku pun berharap dia bisa berubah . Eh eh ak ditinggalkan lagi tanpa ada rasa bersalah sudah buat aku berharap :") . Aku pun tinggal lah sendiri lagi . Terima kasih mungkin lepas ni sudah tak ada lagi peluang yang bisa aku bagi . Maaf ya . Semoga kau baik baik saja disana 😊 maaf aku terpaksa pergi

  6. Iyus Saputra

    Penari cowonya mantul 😌😌

  7. Amir Ma'ruf

    Coca cola brp liter itu ??

  8. Nia Nova lia

    Maturnuwun mbak hep awakmu selalu iso menghibur 😭

  9. djaka putra

    color gradingnya manteppp...adem diliatttttt

  10. Ilham Zidan Riansyah

    Ini kok ? idsel.info/video/video/j7qBmauPfau80mE.html

  11. Cindy Clarisa

    😻😻😻

  12. bahyu project

    Jadi pengin minum coca-colanya 😁😁😁

  13. Maikel YT SWAG

    BABEL

  14. Nathasya Asti Wediana

    bagi lirik donk

  15. Chipuy Channel

    *ada yg trending tapi saya lebih suka happy asmara lagu ini di bawakan*

  16. Leha Leha

    Ngopo lagu iki jaman aku patah hati mbiyen urg metu😥

  17. Kediri Kediri

    Simpang lima gumul,kota kediri hadir

  18. Mujhi Mj

    Sulawesi hadir

  19. Iyok Priyo

    Seger kyk Oreo Dijilat Diputer Trs dicelupin

  20. Prili Abib

    clipnya jg simple sederhana gk norak..pokoke 1000 jempol deh

  21. Prili Abib

    seribu jempol d3h utk mbak

  22. toni ahmad

    menghayati

  23. Herman Man

    Mntap jiwa 😁

  24. bbyjisky asky

    Bandung mah tiis lainn?ah engga deng hayeuna mah panas hareudangg huhuuuu Dari bandung mana waee yeuhh?

  25. 『BRY』F E G O boy OFFICIAL GAMING

    Ini Ndak Ada Album Vcdnya?

  26. hasan basri

    Sukses selalu🙏🙏🙏

  27. Linda Nuraini

    Ka vita luv❤❤❤

  28. Kus manto

    sabar mbk Happy..

  29. Joker

    Canon in d / Canon rock , sisipannya josss

  30. Septi Rosa Linda Putri

    Requen dong banyu moto

  31. andry89 bachtiar

    Njirrrrr ..fokus opo ikuuuuu senk nyotingggg

  32. Genta Umbara

    Yang nonton video sambil baca komentar gue semoga pada.sehat sehat ya.

  33. satria pratama

    Nek ngene seprit yo iso ora nyegerin mneh 😂

  34. maybe Gago

    Tahan Balloteli tahaan 😌

  35. ISnenZ gg

    Lek pengemis e ngunut dadi pengen nyumbang seng akeh wkwk

  36. Eko Wahyudi

    Lagu ini pas kena di hatiku, pas lagi sayang2nya dia malah marah padaku dan di blok semua aksesku padanya. Aku tau ada seorang cowok yang suka sm dia walaupun dia blm suka tp dia bilang lama2 gw bisa baper, dia gk mau aku larang Krn aku tau dia bkn org baik buat dia. Yah aku cm bs berdoa smg dia bisa hidup bahagia dgn dia, walaupun sakit hati rasa ini. Cukup sekian dan terimakasih atas kebaikan dan senyum manismu...kamu tetap ada di hatiku, sampai aku menutup mata. I love you mantanku, ku mohon kamu msh mau menemui ku..

  37. RizDsgn _

    Wooo Simpang 5 Nggumul?

  38. Hans aja

    Kangen dolan neng nggumul. Ada yg sama

  39. Siti Rosidahh

    Karawang ttep hadir

  40. Iman Ali Margono

    Aku lebih suka versi guyon waton

  41. Bagas Wibisono

    Cover terrroooossss

  42. Muhammad Al Fatih

    Background nya sama dengan video bukan kaleng kaleng yang pas duduk

  43. Dian Utami

    Jelek suaranya putus²

  44. Satbangsat 17

    gw kira ini eka gustiwana akwk

  45. Dian Utami

    Aku mg wg sepele 😥

  46. Dwi Anggun

    makjlep nametme wng wedok disio"..buukk

  47. Beteng farm

    Aku lihat FANTA 😁

  48. Beteng farm

    Ada yg lihat MAWANG gak ❓❓

  49. Dy Hardy

    Aku teh bahasa na sunda tapi suka ka lagu nu bahasa Jawa,ada yg sama? bahkan sering nyanyi dan tau jadi ngerti sedikit banyak ny bahasa jawa lewat laguu😅#Haturnuhun🙏

  50. Ahai Ahai

    .

  51. Revastur Setiadi

    うわー、私の妹はとても美しい

  52. Yusniar Niar

    salam dari Aceh Singkil 1 Juni 2020

  53. mang ujang goyobod

    Uenak tenan lagune mbak happy,,,,

  54. Andy Andi

    Fokus Coca cola

  55. Ahmad Rozi

    Trending

  56. cah koplo Yt

    Mbak hepp aku tresno sampean

  57. Mas Dutta

    Itu lokasinya di depan rumah kos Ku Iku wahahaha. (Toko persimpangan) di wlingi tuh Blitar- dekat RSUD ngudi waluyo.. kapan ituuu pembuatannya?? wkwkwk kenapa pas aku gak ada disitu ??😭😭😭😭

  58. Nurul Ihsan

    tatoo nya ngeri ihh..

  59. Nurul Ihsan

    kalau lagu yg milik/karangan artis safari gk ada ya?. kok covering lagu orang terus?

    1. kawan lama

      Bljr dlu membedakan label musik resmi dgn channel pribadi...

  60. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Mantap nemen ꦧꦏꦭ꧀

  61. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Mantap ꦧꦏꦸꦁ

  62. niko cSy

    Gusti mboten sare dek .. Koe seng tak perjuangke .. Tpi koe malah merjuangke de'e .. BerauKaltim 1 juni 2020

  63. arrif A.maulana

    Lagunya asyik🤣

  64. arrif A.maulana

    Suka banget dengerin lagu ini Keinget ama yang dulu😭 Kena banged lagunya di hati ... Iki pancen takdire😭

  65. Enak Enak

    Iki Jane lagune sopo Leh kok kabeh2 official 😄

    1. Afifuddin •

      Sedoyo mawut project

  66. Budak Melayu

    Siapa yg mampir karna liat

  67. G God

    Request shadow of sorrow

  68. Ahmad Rafa'i

    Maaf y

  69. Jegere ChanneL

    Eaaaa

  70. Irwan Dwi Permana

    Prank hamil seru banget...m.idsel.info/video/video/uNaJxYOqYITS36A.html

  71. EVOS Rey

    Ben liburan kerep rono kogyo pas ora petok shooting video clip e iki...beh 😬😂 gpp wis rung rejekine,, spo ngerti mene iso petok happy asmara 😍😍😍🔥 idolaaa

  72. Son Soni

    Semangat muda😎😎

  73. Op Ipo

    Suarane butak seng nyanyi bening

  74. Ajis Azis

    Mantap salam dari aceh!!( Bireuen )

  75. A. Poerwa

    Cuekk aja entah siapa yg memperhatikkan kitaaa 😄 pake nada bacannya...

  76. Angga Ak

    Bodyne jian jos

  77. agung hadi

    tak kira tadi yang nyanyi vita alvia, biasanya yg dj dia tpi happy asmara juga bagus kok, bisa ni go trending kalahkan video single baru kekeyi 😂👍

  78. Adin Mahtadina

    Karna cinta itu eksplorisasi perasaan . 😂tergntung setiap pemainnya.😂😂

  79. Wildan alzibilla

    Tatu itu apa artinya piss

  80. Setiawan Wisnu

    Baru tau klo lagu ini song writernya bang Posan.. Indonesia dong penciptanya..

  81. Lestari 03

    Request ANGIN PARAMARIBO didi kempot min😇

  82. FAKZUM Official

    Suaranyaaa ademmmm..

  83. kris dukun chanel

    tak lihat tak rungok ne tak nikmati mripatku Ra ngapusi.. tak bolan baleni jossss shoting'e.. 🕺👍👍😜

  84. tanzilal _98

    Azwar Annas ❤️❤️❤️ Gua tunggu lu kembali... . . . Solo, 1 Juni 2020

  85. Din Din2

    Resquet ORA NDUENI..orng ngapak jateng ngumpul ndro. Ora ndueni Ora ndueni Ora ndueni

  86. Din Din2

    Hemmmss..nada dan lagu sama..cma beda di musik semata. Sekali kali nada lagunyabdi cover ataw di tambah cengkokan. Semuanya lgu cover sama persis nadanya gk ada penambahan. Yaa itu lahh org Indonesia yg pnting enak jeli gk jeli ya trserah.