OTOMOTIF TV merupakan channel IDsel resmi Tabloid OTOMOTIF dan website www.otomotifnet.com. Menyajikan informasi seputar dunia otomotif baik roda empat maupun roda dua. Menjadi referensi bagi Anda, baik dalam membuat keputusan membeli mobil dan motor maupun sebagai bahan diskusi yang menyenangkan bersama rekan Anda sesama pehobi otomotif.
Selamat menikmati, salam OTOMOTIF

  • 908
  • 94 145 433

Komentar

  1. INDRA ID

    cocok buat intentaris polisi negara kita biar kaya vijar polisi india hh

  2. rangga devano

    Eh ada om anto 26 🀣

  3. Abu Bungsu

    Aku pengen memiliki..

  4. Ikhwan Syahputra

    Duh kurang dana, beli honda win ajadeh

  5. R Pratama

    Wah makasih bang ud ksih tau.. Gw bru beli pcx soalnya bnyak yg blum tau jelas.. Maksih bnyak bang agus

  6. Velan Velan Saja

    Dulu model begini ini identik dgn motor inventaris kantor, ogah gw nungganginnya. Tapi skarang kok pengen ya!? 😁

  7. Lanang Bagus

    Ga ketinggian tuh peak rpm nya di 10rb?

  8. Airlangga Bhumintara Amitaba

    Kudu terbukti ketahanan mesin dan ketersediaan layanan purna jual Maklum ini mesin dari tirai bambu..... Wkwkwk.... Harus tahan minimal 50.000 km tanpa ada masalah semisal getaran atau suara yang gak beres

  9. Guntur Jumarwan

    yg ud beli nmax 2019 di harap kan lht tetangga yg blm pnya motor

  10. INDRAS HIDETORA

    Motor Ali Topan jaman milenial neh wkwkwkkwwk

  11. Hartono Bangko

    Yamaha semakin di depan, honda finish duluan.. .hahahaaaaa

  12. Hartono Bangko

    Kata orang padang, walaupun motor nya yamaha tpi ttep dblg "naiak onda " bukan yamahaaa, hahahaaa

  13. Yasmin Salsabilah

    Bang pada saat kita jalan apa remot key nya tetep pada posisi hijau atau dimerahkan ? Please jawabannya bang khawatir remot baterainya habiis

  14. Irfanur Rizal

    Ganteng amatt

  15. Deden Cicih

    Saya pilih. Honda win lah. Hemat di kantong

  16. robby salam

    Win 100

  17. [Computer]

    Doain aku ya sob semoga disegerakan membeli Yamaha Lexi/Nmax 😊 Aaamiiin

  18. bidsar sanjaya

    Overprice

  19. Elyzabeth Aprilia

    Trllu memaksakan 🀣 Moto trail Persneling 6speed.? Faedahnya apa ? Mubazir cuuk.

  20. Ade Sikumbang

    Cuma 2 minus nya.. standar 2 sama engkol,coba kasih pasti lebih keluar klasik nya

  21. ana khuzaimah

    Enak beli D'tracker

  22. ali agrem

    Ganteng

  23. Vj Dani boele

    Kalo honda BEAT bs bikin bahagia,knp harus pake DUCATI, ekekekekek

  24. AB Sport zone

    Untung bloom bli yg 2019 .2020 sangat mantul + kompresi gede tarikan auto responsip . πŸ˜‚ alhamdulilah kebelinya rk king 1991 anjay 😒

  25. Daman huri

    Channel otomotif terbaik di indonesia menurut gwπŸ‘

  26. wong pribumi

    Jgn lupa byr PAJAk

  27. Agus Sofyan

    Paling demen gua sama ni mahluk (dimas pradopo) klo bawain vlog chanel ini

  28. ornado raditya

    Pengen beli sii.. Tapi cs1 saya saya tendang masih mau nyala, jadi mikir2 mau beli.. Dan lagian rejeki saya masih banyak yang disimpan sama Tuhan.. Jadi ya manut aja sama skenarionya Tuhan.. Semoga yg disemogakan.. Amin..

  29. agung septian

    Maaf ga apple to apple. Krn beda cc dan beda bobot. Tp penasaran.. W175TR dengan tiger revo bejekan gasnya lebih fun mana mas?

  30. the has slinging slasher

    Deget lg brand sebelah akan meniru

  31. Norman Gaming

    Insyallah kelas 3 sma beli nemenin si Vario Aminn

  32. ROFI 1980

    5:25 NGEWE JOK MOTOR..

  33. Satria Kelana

    Motor jadul rongsok miskin fitur πŸ˜†πŸ˜

    1. Yuda Nugraha

      @Deskamtoro dwi utomo suzuki biar ga laku jual ke Indonesia mereka jual ke asean - Eropa motor mereka + mereka ada divisi mobil jadi ga bakal koit cuy wkwkwkwkkw

    2. ninja hayate

      @The Angry Airwolf yaelah lu mau ngebut mau kemaneπŸ€¦β€β™‚οΈ??kalau yg mau ngebut pake sport lah jgn nih motorπŸ˜….

    3. Deskamtoro dwi utomo

      Suzuki mlh hampir koit coy...

    4. The Angry Airwolf

      cuman menang nama :(, ga ada indikator bensin, masih karbu belum injeksi, motor jauh tapi ga ada kick start buat saat tombol rusak, mesin 175cc gear cuman 5 itu juga ga bisa ngebut gigi empat sama lima nya ga kerasa naik.

  34. kevin rasta

    PLIS DONG DIINJEKSIIN :(

  35. RX KING KOTA SEMARANG

    Mantabbb bosquuuwhhh

  36. irfan earphane

    Akan lebih asyik kalo keluar WR155X juga

  37. Schoo Hendra Works

    PANIGALE ini hargenye bikin PENINGPALE

  38. Budi Widyadharma

    Speknya ga beda jauh sama motor 28thn yg lalu, Honda GL Pro 1992. Njirr

  39. Athawufan A

    Gue ambil Kesimpulan setelah nonton video ini yaitu motor gue Tetep aja beat gak ganti diantara ketiga ituπŸ˜‘

  40. Fadhil Sabar

    ditunggu review wr155 nya

  41. Bryan A.P

    Laki itu kalo motoran tangan kiri kopling....bukan rem belakang

  42. Basuki Widodo

    Saya lihat motor ini ngga ada tenaganya pas nanjak di Cikidang Sukabumi...😎😎

    1. Ahmad fs

      Kalau mau yg kuat nanjak ambil klx boss.

    2. the has slinging slasher

      Bohong banget lo Beat aja kuat masak motor ini gak ada tenaga

  43. andrie pragantha

    Mas kl tangki diganti pake tangki w175 seri SE lama.. bisa ga ya??

  44. berlin simanjuntak

    kapan om riview lengkapnya om hehe

  45. Wong Dhika

    Bang coba komparasi yamaha x-ride sama honda adv

  46. FAISHAL El-JORESANY

    Bener bener racun buat klx ama crf nih min

  47. Malaikat Cinta

    Rupane koyo minerva

  48. Rama Dhan

    Produk negara mana ni mas????

  49. Jay Utomo

    Anjiir jalanan yang sering gw lewatin pas kerja Kawasan BSD sampe Gading Serpong lewat Kawasan Paramount sampe Summarecon

  50. Sawal Prihatin

    Tetep Honda pcx yg terbaik.

  51. Dimas Lapak

    Model klasik, fitur klasik, mesin klasik, harga modern

  52. Andri Ifantri

    Motor retro, harga milenial.

  53. Bagong Motovlog

    Ditunggu vs xsr155

  54. Wirianto Primawan

    Coba bang drag race lawan Supra

  55. Rifki Aleppo

    1:50 suit model jadul anak milenial kaga ngatri yg begonoh hehehe

  56. RAFA OfficialYT

    Aku adv πŸ‘

  57. Hafiyy

    Gabisa dipasang spion jalu??..

  58. Fiq Muhammad

    Pengen beli tapi mau slesaiin cicilan Honda beat dulu

  59. Arief SRO

    vixion 🀣🀣🀣

  60. Nauf Izik

    Ga kebayang motor kaya gini dipasang ban cacing gimana

  61. Dika Suhendar

    Bbm nya pake apa ya?

  62. boots adventurer

    Eyke masi merasa motor ini agak overprice, teromol, mesin teknologi lama, karbu dll dll, tp ya namany style motor hobi gabisa ngomonk jg, nyang suka sih beli aja deh

  63. Battle Bay INDONESIA

    Motor dulu dengan harga sekarang

  64. chungky bar

    Helah motor baru tambah macet, coba motor baru di uji tabrak gitu ya, seberapa parah gitu kerusakannyaπŸ€”

  65. T channel

    Motornya bang haji rhoma irama

  66. 28 sigit

    No stadart 2 no kick start

  67. Zulham Fitroh

    2019 skrg brp harganya?

  68. bangdul chanel

    yag paling gua gak suka,deltaboxnya,ngrusak retro..,bawaan vixion

  69. Ahmad Soe

    Kalau diadu sama Yamaha XSR 155 bakalan seru nih. Ditunggu video comparenya Bang.

  70. Mr Erni

    Standar tengahnya kok gk ada woooyyyyyy peliiiit

  71. Common Hydra

    Ga pernah bosen nonton channel ini, walopun ga beli motor apapun πŸ˜€

  72. Mawan Dri

    Kalo di tuker sama vario bisa dapet puluhan tuh motor vario jalan" dah turing sama keluarga besar πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  73. Alvin P

    Like

  74. Muhammad Arif

    Mirip motor-motor yang biasa dipake inspektur Vijay di film India wkwkw

    1. Wahyu Muhammad

      Hahaha Ladusing

  75. Agung Channel

    Bang tes ride dong yamaha xsr 155

  76. Firdaus Usman

    Kirain shocknya empuk kyk motor trail

  77. Bang Dobleh

    Kok suara motor nya mirip suara kharisma gua yak??? Apa heandset gua yang error?

  78. Akfi Aja

    Lah kenapa gk buat komparasi w175 vs Xsr155 aja sih? Klo gini kurang seru.

    1. 28 sigit

      Kurang apple to apple walau cc lebih gede w175 kalah sama xsr155 udh vva + inject

  79. abdshahrom

    Saya suka review motor begini. Terhibur.

  80. Emar Mardiyah

    Lebih gurih suara moge jepang terutama R1M

  81. Ruddy Krisnawan

    OTR jkt 32,3jt kalau di sby brp ya bang kalau tau info ya bang bro....πŸ‘

    1. lireven

      Ruddy Krisnawan tmbh 3 - 5 juta

  82. putera utama

    Masih susah hidup gk yg ini ?

    1. ffans a

      namanya karbu gan, 11/12 pasti wkwk

  83. Rafli Rinaldi

    keren sih ini mah... terintegrasi sama smartphone plus detail info mesin motor ke smartphone

  84. RUMAH INTERNET

    Model ini cocoknya pake mesin 2 tak

    1. surya ilyas

      @ffans amx special engine, sama enduro 2 stroke bro

    2. ffans a

      betul, sayangnya regulasi tak menginzinkan motor keluaran baru pakai mesin 2tak

  85. Nono Samino

    Knp Kawasaki msh pelit ngasih standar tengah?

    1. Satria Kelana

      Motor jadul rongsok miskin fitur ya gitu deh

    2. Rayhan Izzati

      Pengurangan berat mungkin

    3. Akfi Aja

      Ya bener bgt bro. Motor gaya retro "jadul" aja gk dikasih standar tengah. Klo motor naked/sport pantes. Lah ini kurang jadinya

  86. Rizal Aji Sidiq

    Ga ada kick starter ya?

  87. nurfadilah kahfi

    0:01 mantep bener. Auto pencet tombol like πŸ‘

  88. ruben Krisnata

    Sekilas mirit cbr ya

  89. Albara Putra Rezky Dianta

    Target pokemon tahun 2020 2021

  90. Bagia Sedana

    Kepo nih gua nungguin tesride New Nmax

    1. Firman Arizal

      Gw nunggu wr nya bro🀣

  91. Tedy Kurniawan

    bos banyakin review motor kawasaki aja

  92. Muhammad Ridwan

    Kayak motor begundal jaman dulu.. sangarrrr

  93. Rizal Begundal

    Kpn tes ride xsr sma new nmaxnya? D tunggu2 gk nongngol2

  94. Mohammad Sahrul

    Bilangin ke kawasaki bang tolong kasih standar tengah. Biar tidak kesulitan kalau dibawa ke luar pulau seperti ke bali. Karena pas naik kapal harus di standar tengah.

    1. Dandi Rivan

      @Auliya Adli Ramadhan dan belum tentu bisa bikin motor diem, soalnya tinggi dari tanahnya nambah, bisaΒ² nanti bannya tetep gk keangkat

    2. Auliya Adli Ramadhan

      @Mei Wartama ada sih tapi lumayan juga harganya, bisa sampe 400k

    3. Mei Wartama

      Sudah ad produk after market standar tengah untuk w175, mungkin pnp jg di seri TR ini

    4. dewa nata

      Bukannya sdh ada standar tengahnya,ya.. Tengah sampingπŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

    5. OTOMOTIF TV

      Wah iya sih bener repot ya hehee

  95. Dimas Firmansyah

    Semangat bangg

  96. Rizal Begundal

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  97. Iqbal Arifin

    Iklannya ganggu banget woy

  98. Zul

    Review Astrea dong gan

  99. The Ghaz

    Yang Cafe Mana ??

  100. dicky alamsyah

    Mantep Kawasaki