Halo,
My name Dzawin Nur
Well known as comedian and Travel Vlogger.
Maybe we can collaborate?
Hit me on [email protected]

  • 101
  • 149

Komentar

  1. Cut Mutia

    Sini kumpul yang muncul diberanda Mei 2020 dan orang Lombok๐Ÿ˜‚

  2. Taufiq Qurrahman

    Bang gw mau nanya. Di konten praz teguh lu bilang berhenti stand up saat itu karena stand up ini udah semakin mengarah ke uang. Nah lu bilang sebelum lu stand up lu bilang mau umroh emak lu dan jadi sukses

  3. ky mahesa

    "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" "SAVE DZAWIN NUR" anak alay

  4. Winahyu Dinda

    Masih banyak Sekolah Plosok Negeri seperti ini, mengapa SM3T kok sudah tidak ada :(

  5. MDC Pro Gamers

    idsel.info/video/video/y82TlIJ7a6-TvHo.html cek

  6. Awal Fadrin

    Cemen amat lu bang

  7. rifkalyuda artha

    corona hilang kapan

  8. Secret admirer

    Sekangen itu sama stand up nya dzawin... ampe nontonin skg dan like like like wkwk

  9. Samsul bahri

    Bang mau tanya tiap naik gunung mknnya mie lgi mie lgi ga dpt maag bang

  10. Game Stuff

    03:02-03:08 , Suara Ngedehem 05:50 , Suara Nafas

  11. Samsul bahri

    Justru mkn begitu bang lbh enak bisa merasakan kebersamaan

  12. GRS_junet JM

    Seeu kek jya ngedaki bareng bang dzawin wkwk

  13. Kobot gaming

    Yang Nonton bulan 30/06/2020 angkat tanggan karna 2020 karirnya bintang langi dilangit

  14. Indah Cahyaning

    Ambil videonya pas gerhana matahari kayanya

  15. Munaluluk Irawati

    Mantap tips nya

  16. Thophan Paulus

    Saya baru sadar bahwa bang dzawin, komika paling cerdas, tdk ngebosanin & kreatif.

  17. Gungunwaldi Gumilar

    Selamat, semoga Dzawin Nur dan kawan-kawan sehat selalu...

  18. Astina Atin

    Ig si iver apa sih

  19. Kobam Sah

    Cocok nih di ajak ke Jakarta, banyak kucing liar yg populasinya gak terkendali, beranak pinak gak keurus,,, sering di sebut kucing kampung

  20. Astina Atin

    Ig si iver apa sih

  21. Munaluluk Irawati

    Ulas Produqqqqq ๐Ÿ˜‚

  22. inot af

    hahaha

  23. Alvian S.R

    Dulu ada yg nonton ga sih video lu yg ini win?

  24. Dayu Setiawan

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  25. Properti TV

    Anjaaay gw udah takut beneran pas dia manggil.. Ternyata ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Riyan Dio

    Sempaqqq 2:19

  27. Adinda Maula

    Sunset nya disebelah barat keren banget

  28. Yusril E.M

    10x nonton kaga bosen2 gua

  29. Adinda Maula

    Udah serius liatnya, Ending nya malah ngelawak

  30. Hadiman Rifal

    Jalan jalan ke buton bang Disana ada destinasi benteng terluas di dunia

  31. Ferdiana Putri

    Awalnya yang serius demen nonton langsung hleh

  32. Ferdiana Putri

    Seharusnya kalo judul nya horor ceritanya harus horor dong ini mah hoax

  33. SF GAMING

    Hemat Bngt tuh Ya video clip Nya gk keluar bnyk Uang tp 1jt views siapp

  34. Nadia Syifa Az-zahra

    Kenapa sangat menarique parah bapak ini:((

  35. Fyki Faroh

    Terhenyak hati inii

  36. Dedi Eni

    Bagi sy minimal 10juta mahal bgt pak...

  37. Izal Maruf

    Ndaki lagi ke gunung Sahara bro

  38. Muhammad Zairullah

    Senasib

  39. Fera Crusita Nayoan

    Ngakak so hard ๐Ÿ˜‚

  40. Ibnu Hasan

    mau ngumpulin orangยฒ yng masih nonton di 2020,,kasih like kwn

  41. budi gunawan

    hanya satu komen saya atas saran itu...duassar mapala GUEBLEG...

  42. mantau manatau

    Jangan lupa mampir ke channel โœดMantau sob.. Salam lestari

  43. Annisa Chacha

    merinding bat:(

  44. Caffeine In Me

    Ini video udah nongol lama banget, gua gregetan pengen nonton, tapi takut nonton dikosan sendirian... skrng gua lgi ditempat sodara, malah nyesel nggak nonton dr awal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak sumpah๐Ÿ˜‚

  45. Tri Wahyuni

    Jadi kangen nanjak..๐Ÿ˜ฉ

  46. Milla Syarifah

    Nonton 2020 dong๐Ÿ˜ฌ

  47. Panji P

    wkwkwk video terunfaedah yg gw tonton hari ini tp bikin ngakak wkwkwk

    1. Panji P

      wwkwk yoi, bukan kaleng2 emang wkwk

    2. Panji P

      wkwk emang, sumpah konyol bener si jawin

    3. Panji P

      iya jir ngakak parah

  48. PANCA SARAGIH

    Mantab Saya suka salam dri medan mas

  49. Arif Tirto Aji

    Kalo ke slamet ajak2 dong..saya org banyumas purwokerto

  50. Rachmat Adit

    bangke ini dzawin iver sm ari asik bgt becandaannya wkwkwkwkwk

  51. DG Channel

    Assalamualaikum bang zawin REQ ke Nunukan sebatik Kalimantan Utara Tapal batas NKRI-Negri Jiran (Malaysia) setuju like saudara

  52. Reza Reza

    Ehh cobak perhatikan kabutnya,makin lama makin tebal

  53. sulas tri

    ini ulas produqq paling banyak viewernya wkwkwk....the power of mas Kunti alias jupri

  54. Nadila Shintia

    Eta di villa ciomas lain win๐Ÿ˜‚

  55. Thophan Paulus

    Suhu -7.gokil

  56. Marsupilami Marsu

    Kalo misal nya org juhu order go food....itu gimana ya?

  57. Sandi Anugrah

    Keren

  58. Thophan Paulus

    Bang bisa dijelaskan. Hewan apakah itu yg mirip sapi tpi fungsi seerti kuda

  59. indri wy

    Humor ku sebatas dia berdiri sepanjang lagu ini wkwkwkw

  60. Thophan Paulus

    Mantap bang

  61. Thophan Paulus

    Wihh keren bang dzawin,

  62. fachru 1990

    uuuuh sereeem..., ๐Ÿคญ tp lucuuu... hahaha... pengen ngvlog breng bang zawin nih..., kuuy... mampir d Chanel saya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  63. Sudarma Chanell wara wiri

    Mas zawind, harus buat bendera markicab, buat di tancapkan di setiap puncak gunung yg di daki , supaya seperti kata harus meningalkan jejak hehehe

  64. Mamank Abd Rahman mks

    Salam dari bawakaraeng gowa Like dan subscribe juga yaa bro idsel.info/video/video/kqeixqyJYIjU3Gk.html

  65. Alvian S.R

    Sebuah kenikmatan hidup...

  66. Donie Redwine

    Dear Via Vallen, tolong jangan Cover lagu ini. terima kasih. Fans Bang Dzawin.

  67. Huda Liel

    Ternyata dia doi

  68. Donie Redwine

    Bang, KUFAKU mau cover lagu ini... boleh gak?

  69. Donie Redwine

    Yang Gak Ketawa nonton video ini...... sempak anda terlalu sempit.....

  70. nabilla intan

    kangen kontennya bang dzawin, yook up lagi baaang

  71. Donie Redwine

    Bang ulas ProduQ Neraka donk.....

  72. Alvian S.R

    Pantainya jernih beud

  73. Mifta huden

    Explore Danau Ranau bang Dzawin Sumsel

  74. Ninja Kandangan

    Kaos nya dapet dimana bang

  75. Danu albasit

    Bang lu nyetel lagu dia ngajakin party

  76. gfl chanel

    Bang cerita horor lagi dong sambil muncak

  77. Roro Ningsih

    bang pas lu di pasar keliatan ganteng banget sumpah

  78. Bung How

    Ngakak aing hahah

  79. Bung How

    Mamang cilok emang mantul.. Mamang ulas produk memang gokil

  80. ArifRamdani

    Doping nya pakek udud anjir ๐Ÿ˜‚

  81. Irfan el fikr

    Weureu lah Mang Nur... Wkwkw

  82. Dejipras

    Ini si bintang ya asw wkwkwkw

  83. Sunentri Ibunya Sahtia

    Bali keren dari adat istiadat kebudayaan sampai kepercayaannya,suatu hari saya ingin bawa anak saya kesana melihat secara langsung keindahan alamnya. Saya Muslim tp saya mencintai perbedaan,dan saya yakin semua AGAMA mengajarkan kebaikan

  84. Subeng 28

    Napak tilas mesjid al muhajirin. Mesjid fathullah dn tmpt2 lain d sekitar uin jakarta. Wktu kuliah dl. Kangen masa2 dl jd mahasiswa uin. Terus berkarya... kk sk kejailan2 kamu. Bikin ktwa. Eit ... Jngn lp skripsi nya. Jngn sampai d DO. Slm dr alumni uin jakarta. 2005

  85. Ab Dullah

    Lo nangis ga bang

  86. Reina Channel

    Digunung boleh baca2 ayat2 alquran ga si

  87. Rizki Ramadhan

    ngakak gue liat thumbnail nya wkwkwkwk

  88. Rahmat Doni

    2:40 adek gua nangis melihat ini ๐Ÿ˜‚

  89. rendy nurcahya

    Njirrr ga berenti ngakak dong gua๐Ÿ˜†

  90. rendy nurcahya

    Njirrr ga berenti ngakak dong gua๐Ÿ˜†

  91. Akun Kecil Explore

    idsel.info/video/video/kpyh0ZWZhIit3qg.html

  92. Yuli Ani

    Mending nntn ini dri pda nntn kekeyi๐Ÿ˜‚

  93. Human since born

    Absurd bngt tuh roh alus , "ngantuk apa takut" wkwkwk

  94. taj Arietha

    Itu temennya yg pake kacamata anak UIN Jakarta yaa? Soalnya pernah liat di warkop depan sekret IMM. Bener gak sii? Kalo salah ya maap๐Ÿ˜

  95. Aldo Tinojoy

    Otw jadi pilar air

  96. Ahmat Ardy

    Fokus ke kucingnya gue ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  97. Dorce roro

    Itulah keberagaman adat suku n budaya bangsa indonesia.. Walaupun berbeda beda tetapi tetap satu... Itulah indonesia

  98. Muhammad Farid

    Siapa yang masih nonton di bulan ini :v

  99. Yabu Ziaf

    E