IDsel Channel Najwa Shihab menjadi bagian Narasi dan akun IDsel resmi Najwa Shihab. Dibawakan langsung oleh Najwa Shihab, topik-topik politik, hukum, sosial, religi dan isu-isu aktual lainnya dikemas lewat kemasan yang tidak sekadar menghibur, namun juga insightful.
Mata Najwa, Catatan Najwa dan Shihab & Shihab menjadi program yang tepat bagi mereka yang ingin selalu mendapatkan insight dari berbagai isu mutakhir di Indonesia.

IDsel Business Inquiries: [email protected]
Najwa Shihab's IDsel is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

  • 1 328
  • 592 050 398

Komentar

  1. Rafly Rachmawan

    Di pilih rakyat karna janji manis akwkwk

  2. Achmad Febrian

    The real personil OVJ : Sule Andre Aziz Nunung Parto + 2 sinden & kru.. wkwk rindu ovj jamandolo

  3. Carly Datius

    Next .. pembahasan beras berton-ton donk mbak....

  4. 依 達Idah

    Jadi ngefens sama rina nose,, sama deny cagur,,

  5. Alvin M.S

    Beliau berdua juga keturunan rosululloh Najwa sihab putra nya prof dr habib quraisy shihab dan bermarga shihab Pak yai said aqil siradj juga tapi nasabnya di sebutkan dan di banggakan Beliau keturunan dari sunan gunung jati

  6. Mira Oktavia

    Beruntung sekali Kak Nana punya ayah Quraish Shihab...

  7. Rina Joeswantini

    Rocky gorong gorong Preeeettt... 💩💩💩

  8. Awaydays 1954

    Mbk Nana salah tingkah wkwk

  9. Babeh Funky

    Tadinya nglawak dibawa tempat yang srius pada kaku kaya knebo kering ahahhaa

  10. Drs. Indratno Hasan

    Selamatkan honorer yang sudah mengabdi lebih dari 5-8 tahun pak Sandi!!!!

  11. jimmy wijaya

    Salah nya anies sih cuman satu aja, gantiin ahok 😂

  12. Saya Uwie

    Lebih lecu dan lebih berguna kalau gerung yang pakai rompi oren Dan melucu kalau hukum regu tembak atau apa yakin pasti itu komedi paling lucu Dari pada pak jokowi

  13. NONK

    Buzzer itu pic nya pake huruf

  14. under word

    10.52. Sekilas mas Mentri mirip kritik Roshan..😄😄

  15. david voice indonesia

    Aku fans bangat deh liatin mereka nr2 kalau dbat

  16. Nana krisnayanti

    Ya ampun si rg ngmong nya seolah olah dia si mha benar

  17. yenie Indramayu

    Sehat terus pak Erik ,,,,,

  18. dini hidayah

    Jangan menikah karena kasihan. Jangan memaksakan menikah dengan orang yang sudah menolak anda. Dan jangan pernah menduga bahwa cinta sebelum perkawinan itu sama atau bisa langgeng sesudah perkawinan

  19. Kidol elor

    Mampir sini karna ada Bung RG

  20. Ady Sinaga

    Koq si garong ini masih hidup ea ternyata...jijik dech

  21. Kendy Ken

    Pak Erick, Role model 👍

  22. Erick sutrisno Aji

    Ya begitulah indonesia.cuman urusan kayu bakar dihukum 2 th.tapi kalu para pejabat pengemplang uang negara penjaranya seperti nginap dihotel bintang lima.dimanakah keadilan dinegri ini ......

  23. JUDAH COVER

    net tv 86 itu harusnya tayangin kek gni juga. polisi di depan kamera baik smua. bnr emg ada yg baik. tp polisi yg ga bener lbh banyak

  24. jajaran

    Spertinya ka najwa lg curhat ya heheh

  25. SyahRazer 2523

    Lebih suka pas sule ama Andre ke mata najwa pas masih di metro

  26. Dwipa Ananta

    *PEMBENAHAN BUMD DKI SAJA BELUM TERSENTUH SECARA SUBSTANSI* *GCG BUMD DKI sampai sekarang belum nampak sama sekali* *PESAN UNTUK MENTERI BUMN:* *Jangan kecewakan grass root yang all out mendukung NKRI melawan kubu yg memboncengi agent khilafah, hanya demi "sahabat". Indonesia tidak kekurangan profesional reliable, capable, dan punya 'high quality of integrity' untuk membenahi perusahaan negara*

  27. Yogi Parlianto

    Cocok Acara Mata Najwa Kalau Undang Bang Abdur Arsyad disetiap Stand Up-nya bang Abdur sllu menyindir pemerintah..

  28. titin hn

    RG itu mungkin udah memasuki fase dimana akan ngelantur tanpa bisa berfikir gak usah diundang lagi memperburuk anak2 muda yg nonton pleaseee😭😭😭😭

  29. ITA 90

    Apa an Rina,,,, Cocok banget serba bisa

  30. sisi abri

    Jawabannya ttg menjadi gemuk make sense.. Dia ga kurang dana sebelum jadi menteri untuk sekedar menggemukkan badan. Stress make sense full.

  31. Kapin Sumarto

    Terharu sama mas Slamet semoga terus sukses dunia akherat

  32. Dwipa Ananta

    *Sandiaga sebaiknya kembali saja ke dunianya yg lama, dunia bisnis.. Biarkan Ertho menjalankan tugas presiden.* *Pertemanan toh tidak harus dengan membagi jabatan* *Pembenahan BUMD DKI sewaktu menduduki posisi Wagub saja, sama sekali belum tersentuh substansinya* *PESAN UNTUK MENTERI BUMN:* *Jangan kecewakan kami, grass root yg all out memenangkan NKRI melawan kubu yg memboncengi agen² khilafah*

  33. DIY craft wnsb

    sudah nonton ..lucu bangeeeet mereka😍😍😍

  34. Eddy Sigalingging

    H

  35. Fauzi Muhammad

    Singkiringkan anteng anteng ari ashkara direktur garuda indonesia

  36. mansur mansur

    Aku muak lihat mukanya RIZIK ,lebih baik aku tonton UPIN IPIN boleh menyenangkan hatiku...

  37. fransiska romana kasih

    Apa yg sj diberikan RG untuk negri ini,,???

  38. bayu okta

    Orang yg suci saat ini ya si "RG" 🤣mana nih fans RG masuk sumur sono😂🤣

  39. Klenting KuningAe

    Pas nyanyine maaf q skip,, mergo q pingin ndang eroh mbak natja,, hejejej

  40. Wahyudi Darmawan

    Cerdas jawaban NU dan Muhammadiyah 🙏💞

  41. Dwi Pujianto

    Suami panas adem pas nonton

  42. Dita Septiana

    Percayalah, di beberapa sekolah anak SD aja diharuskan menghafal itu semua :)

  43. Muhammad Fajar

    Ardhito Pramono di politik ya sekarang

  44. Amora Aurora

    RG ngawur

  45. Habibatie Chuaii

    Bener2 raja gombal wkwkk

  46. Sakib Puji

    Jaman bisa selalu berubah banyak contoh ny dan yang faling fenting adalah tidak keluar dari syarian islam dan sama sama bersatu membangun negara dan menjaga nkri dan fancasila karena idologi nyafun sama dari fasal ayat satu yaitu ketuhanan yang maha esa

  47. Revolution TECH

    Contoh kekuasaan turun temurun kyakx mak banteng..

  48. Prajawahyudo Tri

    Mendadak ustaz...Ramalan gus dur memang luar biasa. Modal atribut dan hafal dikit2 bahasa arab walau tidak paham bisa jadi habib atau ustad weleh....

  49. Ahmad Boby

    Aduh ketara gobloknya nih gue.

  50. gegs channel

    Kpn mata najwa on the spot di borobudur

  51. Setiawan Tri

    Joss

  52. Aqilla Qanita

    Dia yg ngom ..gue yg cipirit😣

  53. Marzan Sutrisman

    Bacottt lu RG 😂

  54. Laksmi W

    "More that you have, more that you want" -Gennie Nyata terlihat disini :)

  55. Putri Andini

    22

  56. firman syah

    Ada aja yg dislike ??? Itu sambil tutup mata nnton nya ato bgemna 🤣

  57. Arya Pratama

    Kalau gak ngenyel bukan monalismin nmanya

  58. bunglon CH

    Mba nana, andaikan bang andre taulany di undang tema politik dan pelawak bisa jadi sinkron, kan bang andre pernah gagal ...hehehe

  59. Kusuma Dhani

    Baru ini saya melihat mbak Nana silat lidah sama yang sama-sama jagonya main kata. Wkwkkwkk. Mantap pak Erick. Semoga lancar barokah menjadi menteri BUMN. Amanah nggih, Pak. 🙏🏻🙏🏻 Mbak Nana, sukses selalu Mbak. Panutan saya dalam dunia jurnalis.

  60. Glen Radhit

    sudah nonton mbak nana😁😁😁😁😄lucu abissss

  61. DICKY GAMING

    Cukup menghibur

  62. Bawa Tana

    Pelawak baju hitam: "ooh ternyata di penjara ada kehidupan kayak gini juga..." *maen lo kurang jauh bro*

    1. masudah nazwar

      @Fahrudin Shofi Denny cagur

    2. Doyle

      Its sarkasme

    3. Fahrudin Shofi

      Nama nya siapa?

  63. Sahala Ahmad

    Mpok alpa 😍

  64. glodri harman

    Kebaikan, bila kau lempar, orang takkan menerima.

  65. we are Promotion

    Mk makan kenyang wkwkk. Azisss

  66. Hendrik Siskaryanto

    Harusnya hidung rina yak,bukan mata rina.wkwkwk

  67. Adlan Mohammad

    Saya Suka Dengan Episode ini, Tapi Sangat Di Sayangkan Kenapa Harus Ada R.Gerung ?? Cukup Kecewa Tapi Tetap Terhibur. MAKASIH MATA NAJWA ❤

    1. Fendi endu

      Adlan Mohammad setuju

  68. Siti Jiejie

    Lucu

  69. FqnFahroza

    Mbk nana kuh🔥

  70. Haryanto Cees

    gk jadi nnton karna ada rina

    1. By MIRS Official

      Di Thumbnail Udah ada ngapin tetap klik

    2. Joerig Edan

      emang kenapa dengan Rina ?

  71. Imam Saputra alfayed zhou

    Saya tidak. Pernah nonton ovj semenjak sule sama andre udah gak ada 😂😂

    1. Asio Puji

      Andre ama sule masih idup oiii lom mati !!😂😂😂

    2. Jen rubyjane

      Gapapa, lo ga nonton jg mereka ga rugi kok

  72. Nia Yudha Yanti

    No Rocky No Party~~

  73. Fadhl Mi'zab

    Next sule andre😂

  74. Jihan Farikha

    Cepet amat viewsnya :"

  75. Ady Supiady

    Cuman tak nyambung lain di tanya lain jawap nya kyak mau pamer malah crita nya

  76. Agungs Purwanto channel

    Bismillah , semoga kita semua sukses dunia akhirat

  77. Dika Aldinooo

    FIRRSSSTT TATAPAN MBA NAJWA MENGERIKAN 🤪

  78. Nanda Rizq

    Mbakk nana inspirasi, motivasi, ku menjadi seorang jurnalis

  79. Andrii Cf16

    Firsttt

  80. sofyan # COTNGAS

    Second

  81. Yan ilyas 1

    Auto nonton

  82. Andrii Cf16

    First yak?

  83. Ariesa Dito

    First

  84. Bredy jos Is

    Rasane mau muntah liat anak turune asuharto

  85. taufik ramdlani

    Bahasa penutup yg luar biasa👍.rocky gerung.👌

  86. Endang Hutauruk

    😂😂😂😂

  87. Apip Miptah

    Rakyat indo..masih kalah sama mafia...mau bola ke mau politik

  88. Mujtahid 83

    Cerdas. Mendengarkan yang disampaikan ,bukan karena "orang" yang menyampaikan.

  89. Mugi Ono

    AGEN KADRUN KAH?

  90. Ahmad Mono

    Cak lontong lagi kalah banyak lucunya 😁😁😁😁

  91. Mahesa Rangga

    Gakpapa lah mereka kalau mendirikan itu semua, kasih aja satu pulau buat mereka.. NKRI kan punya 17rb pulau, kasih aja gitu berapa biji pulau buat mereka mendirikan negara sendiri, beres kan

  92. Damai TV

    Dmn bentuk balas dendamnya Najwa ke bang deni?? Sepertinya biasa2 aja.

  93. RHENO BIMA

    warga NU gk takut dan siap dibutuhkan sewaktu2 untuk melawan komunitas radikal HTI,ISIS,JAT,FPI DLL...

  94. MOARDAM GAMING

    Ak delok iki cengar cengir Dewe😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  95. Budi Prasryadi

    Ngak perlu di kawal dengan kamu, kami seluruh warga Indonesia, yg mengawal, negara ini sesuai pancasila, bukan yg radikal

  96. mbeiloeng_art

    suruh belajar teori stand up dulu gih... Melas

  97. Adri Afriyan

    Semngat trs pak erick thohir

  98. hayo loe

    Erick insya allah org baik

  99. Yulia Amanda

    roky gerung cocok mukanya operan Kaki,,biar mukanya ditendang kyak bola kaki😀😀

  100. Yusuf Firdaus

    Wkwkwk kritikny dibagian dividen,yg ngerti u know l