Jangan lupa untuk subscribe!
Follow Falcon music:
IDsel: smarturl.id/falconmusicyt
Instagram: smarturl.id/falconmusicig
Facebook: smarturl.id/falconmusicfb
Falcon Music Indonesiaⓒ

  • 101
  • 52

Komentar

  1. Ayati M

    Syakir Adiba . Sabyan Abidzar.... 💚💚

  2. Irwan Irwan

    Nice

  3. Dendi 2010

    Ini yang dislike otak nya gak ada ya?

  4. Wulan Oliv

    bagus banget kak Syakir dan kak adiba

  5. rozz sby

    Coba suruh live..pasti byk fals nya.. ini kn cow yg biasa nyanyi suaranya byk efek editing. .. paling komen gw dihapus !!!

  6. Amalia Khoeriyah

    Bismillah...Trendingkan Kembali!!

  7. Ayu Marta sari

    Syakir 😊😔

  8. Risma mubarokah

    Yang baper jujur hayooooo,kalo baper like ya!!!!

  9. Ayu Afriyani

    Bingung sama yg dislike 🤧.. kenapa sih ? Lagu sebagus dan suara seenak ini masih di dislike 😢

  10. Nabila Salsabila

    Masyaallah

  11. mutiara mega suci hbr

    Sukaa sekalii lagunyaaa

  12. Rhyna Hayyu

    Main film bareng dong😍

  13. COVER KITA

    BERDUAAN AJA MAS MBAK.. AKU KOK GA DI AJAK.. 🤔 HIHI

  14. Sugeng Sutrisno

    Denger lagu ini keingat sama Lilik akuu,smga dia jadi bidadari Syurga nya ALLAH SWT, Amiiiinnn Ya Allah🤲❤❤

  15. nur rindiani hani

    Lagunya sedih banget kan 😘😘😭😭😭🤗🤗🤗😁😊semoga suksek selalu aminnnn

  16. Lili Kartika

    Channel : Lili Kartika

  17. Kirani_ BKJY

    Dari Alm. Uje yg nyanyiin, emang udah jatuh cinta banget sama lagu ini. Dulu emang sering banget diputer² dan gak pernah bosan, malah sampai netes dengerinnya, terharu sih akutuh. Sensitif banget :')

  18. Septariani Rahmania Putri

    idolaa😍

  19. Under String's Music

    Love u so much

  20. Khoirul Anwar

    Begitu cocok dan begitu mendalami atau menghayati sekali Syakir dan adiba

  21. Lailykurniasari 07

    Ya allah sampe nangis😢

  22. Nzhiiewz Oenkz

    Cover lagu ibu new sakha donk..

  23. Rahma Dani

    Adiba cover lagu nissa sabyan donk suara nya bagus bngt❤️

  24. Soependi Channel

    Serasi bos

  25. Jannatu Sauqiya

    MASYA'ALLAH UP UP UP UP UP UP

  26. Moh Wahyuddinasnawi

    Mantapp suara adiba dan syakirrr

  27. Maya Yamashita

    Suka 😇

  28. Septiani P.A

    Yah udah ga trending lagi :(

  29. Rani Susriyana

    idsel.info/a/pUMOtlM17dEo6w9EOqLcpA

  30. Ewis Darwis

    Mashaallah suara adiba bagus banget adem

  31. fitriani

    Setiap manusia punya rasa cinta Yang mesti dijaga kesuciannya Namun ada kala insan tak berdaya Saat dusta hampir bertahta Ku inginkan dia yang punya setia Dan mampu menjaga kemurniannya Saat ku tak ada ku jauh darinya Amanah pun jadi penjaganya Hatimu tempat berlindungku Dari keheningan malamku Tuhanku merestui itu Dijadikan kau pasanganku Engkaulah bidadari surgaku Tiada yang memahami Segala kekuranganku Kecuali kamu Oh... bidadariku Maafkanlah aku dengan kebodohanku Yang tak bisa membimbing dirimu Hatimu tempat berlindungku Dari keheningan malamku Tuhanku merestui itu Dijadikan kau pasanganku Akulah bidadari surgamu Hatimu tempat berlindungku Dari keheningan malamku Tuhanku merestui itu Dijadikan kau pasanganku Engkaulah bidadari surgaku Bidadari surgaku Bidadari surgaku Sumber: Musixmatch

  32. fitriani

    Setiap manusia punya rasa cinta Yang mesti dijaga kesuciannya Namun ada kala insan tak berdaya Saat dusta hampir bertahta Ku inginkan dia yang punya setia Dan mampu menjaga kemurniannya Saat ku tak ada ku jauh darinya Amanah pun jadi penjaganya Hatimu tempat berlindungku Dari keheningan malamku Tuhanku merestui itu Dijadikan kau pasanganku Engkaulah bidadari surgaku Tiada yang memahami Segala kekuranganku Kecuali kamu Oh... bidadariku Maafkanlah aku dengan kebodohanku Yang tak bisa membimbing dirimu Hatimu tempat berlindungku Dari keheningan…

  33. Ari Ramadani

    Falcon Music Indonesia cover lagunya halalkan aku dong,kalau yg nyanyi syakir+adiba pasti pada baper

  34. ALIN SOMES Official

    Luar biasa

  35. Pasir Pining

    Masya Allah jodohkan mereka ya Allah cocok banget 😍😘

  36. Ahmad dzulian putra

    Yg dislike knapa ya

  37. Hesti Eka r.

    Mengulang Ngulang terussssss🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  38. Deka Bpn

    Bags

  39. My Collection of Photo

    suka suara adiba dari dulu

  40. My Collection of Photo

    syukakkkk. suka versi al. uje dan suka versi kalian juga!

  41. puding cokelat

    Asliii, hingga saat ini masih sering dngerin lagu ini

  42. Gebbie Fauyenra

    Dndnnnsdmemek. mbldf b. New ss c w

  43. Muhd Ikram

    Aku rindu

  44. Anggi putri

    Assalamulaikum sedih suaranya masya allah

  45. Miftakhul Ulumuddin

    Kaget dengan ditangkapnya dwi sasono dalam kasus narkotika yang menjadi model inspirasi dalam video clip ini😥

  46. Sahabat Musafir

    mumtaz

  47. Sania Kambey

    Up

  48. mamah alya

    mantaaaaaaaap......syuka lagu nya

  49. Dimas Fadilah994

    Keren bngt suaranya

  50. Darapuspita Nabilla Maheswari

    Tersentuh guaaaaaa

  51. اسما الزعابي

    Aku merasa orng yg banyak dosa.

  52. Liza Imelda

    Lagu ni tak bisa bosen

  53. Rizky Lazuardi

    Semoga sebentar lagi pandemi selesai, bisa nonton bioskop lagi, liat musisi indonesia manggung lagi, bisa nonton konser lagi. Karna di korea denger2 udah mulai ada konser: idsel.info/video/video/xNqlo6ptaGq0nX4.html

  54. angela angels

    :')

  55. Ai komariah

    TAOFIK

  56. Airin Putri

    Subhanallah

  57. Pitriani Sitanggang

    Adiba adalh anugrah terindah utk Syakir. Alhamdulillh syakir jadi LBH trkenal sekarang Krn duet dgn salah satu anak dari almarhumah ustad Jefri. Ustad yg SGT mmbanggakn. Dan skrg Adiba duet dgn org yg mirip sama ustad Jefri. Lagu ciptaan ustad Jefri juga, ayah dari Adiba. Subahannal lagunya langsung buming...dan skrg banyak diminati org. Ini prtanda SGT baik. SMG Adiba jadi istri syakir.sesuai dgn lagu yg mereka duetin. Awalnya saya TDK trll suka sama Syakir,tp STLH duet dgn Adiba, rasanya saya jd bangga sekali melihatnya. Krn menurut saya Adiba adalh sosok wanita yg baik, dan kelihatan gak sombong. SGT sederhana. Aamiinn yaa allah

    1. Bintang Bersinar

      Aamin ya Alloh

  58. Andre L Bire

    idsel.info/video/video/qK-Tppl6dqPdtpg.html Bantu sub, like coment untuk indonesia tercinta. (perjuangan sejati)

  59. Siti Salmah Azkia

    Masya allah😍😍sukses terus kaka

  60. Azyaan Kilam

    2:50 part terajiiibbbbbbb

  61. aisyah safii

    masyaAllah adem denger nya

  62. Yani Rangkuti

    Kerennn 👍 opening musiknya mirip LP linkin park

  63. Daeni Maisobirin

    Aku jadi inget adik kembar ku meninggal

  64. Dmitri Rabbani

    Hadis mana kau pakai ni , siapa gembira pada bulan ramadhan jasad dia haram dari neraka?? Hadis mana kau amik ??

  65. hanz goestam

    Lagu puasaan

  66. Sainoto Noto

    Bagus sekali

  67. Unil MeyMey

    Bagussssss

  68. Peni Rembun

    Lagu favorit untuk saat ini(

  69. raufa azizahshalihah

    Tabarrakallah semoga sukses

  70. maman abdillah

    lagu sedih..😅😰

  71. Smartphone Infinix

    JD inget almarhum....alfatihah

  72. Indah Amalia

    Dari dulu suka bgt lagu ini pas dinyanyiin alm, sampe skrg dinyanyiin sama anaknya, Makin suka, I played this song anytime and enjoying this song💙💙💙

  73. Tati Nurhayati

    Ya Allah ampunilah dosa kedua orang tua qu...berilah tempat yg terindah Auntuk kedua orang tua qu...pertemukanlh kami nnti kami dsna (SURGA MU)Aamiin YRA 🤲🤲🤲😭😭😭

  74. Elsa Rahmadani

    .

  75. Ida Faridah

    kak syakit jemapagak nikahlangsung

  76. Ida Faridah

    kak syakir memang hebat dan kak adibah uje

  77. Ari Ramadani

    swipe up

  78. Sari Intn

    😭😭🤲🏻

  79. Dea Ayuamelia

    Kerennnn

  80. jejak langkah

    Yang gak besen denger lagu ini like idsel.info/video/video/z7B01pqte56915w.html

  81. Muhammad Irwansyah

    Enak lagu nya

  82. Di_elLfaro 94

    Ma syaa Allah.. Lagu ini menambah kehangatan dan keromantisan rmh tangga. Sekaligus mengingat Voc Alm Ust Jefri Allah yarham... Smg Beliau senantiasa diberikan keindahan Syurga di alam sana. #RinduBeliau😭

  83. Putri Annisa

    Senyumnya itu loh bikin baper😭😭😭

  84. hestiya ningsih

    Mrinding dengernyaa, syakirrr best suaranyaa

  85. Rania anwar Nia

    Sedih banget dengar lagu in meingatkan anak ku yg ak lahirkan meninggal ..maafin mama .. anakku tunggu mama di surga 😭😭😭

  86. Nora Harlim

    Adem dengarnya..smoga berjodoh ya

  87. Sri Murti

    Shan

  88. Lynna Teresiana

    Duetnya cocok...smoga cocok jg mjd pasangan beneran

  89. Yani Suryani

    Merinding gues 😭

  90. khairiah mukhdar

    Lagu nya enak bngt

  91. Fatih Sultan

    Syakir genit

  92. Malik Official93

    LIKE👍

  93. Desy Febrianti

    Syakir suaranya mirip suaranya alm.uje....jadi keingat almarhum😭

  94. Santiana 0806

    Suara syakir kya suara alm. Uje😓

  95. rumahcintamusik indonesia

    always success for all .... for beginner IDselrs let's continue to work, sure we can ... who like docked

  96. Azis Abdullah Mahdi

    assalammualaikum Aziz Abdullah Mahdi suka dengerin lagu ust Jefri suara nya merdu dan enak di dengar nya semoga beliau masuk surga di sisi Allah SWT dan di lapangkan kuburanya amin😇😇❤️❤️😖😖😖😩😩😅😅😅😅😃

  97. Ridwan Syah

    suaramu bagus sekali

  98. Kuswatul Khasanah

    Ga sekedar nyanyi an yg enk didengar.. Tapi jga terdapat pesan didalamnya...

  99. Hils _SCANIA

    ECGU

  100. Mutiara 210102

    Gak ada bosan bosannya dengerin lagunya