• 191
  • 238 376 746

Komentar

  1. Nurul Ajizah

    Magda makan doanya cepet bgt

  2. Nurbaya azza Izatiagustin

    Anjir bunyi perut gua liat MGDALENAF makan

  3. chanel kim ara

    Itu nasi nya enak bgt gue langganan dsna dulu dan kngen sama nasi tak bosan skrng gue di bandung

  4. icang boizz

    GK pernah ganti baju mbak

  5. Riyan rosdiawan

    Kak buat vidio chellen makan PAQUI dong

  6. Nico Irawan

    J

  7. Tiara Febriana

    Lucu makannya ga ngenakin bibir wkwkk

  8. Bob_ Channel

    12 Desember 0:55 Wib โœŒ๏ธ

  9. Gerry Fernando

    Magda kirain cma bisa makan bar2 doank..rupanya bisa manja gtu....gw duluaannnnnn...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. Mochammad Adi

    Kok bisa doyan makan ngak gemuk

  11. Mochammad Adi

    Apa pas cuma buat konten makan nasi dan pas ngak buat konten mbaknya diet ngak makan

  12. Mochammad Adi

    Mbaknya makan sehari ngak makan ya mbak

  13. Bob_ Channel

    12 Desember 0:38 Wib โœŒ๏ธ

  14. Choirul Mustofa

    Cantik bgt

  15. Hasan Udhink

    Mungkin biar bisa dirasakan enaknya per lauk jgn di campur dulu semuanya nanti setelah di coba satu persatu baru dicampur dlm satu piring โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  16. Muhammad Gofar

    Yg mamen suka nonton mereka berdua sejak liat 1,5 thn sampe sekarang angkat jempolnyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  17. Shinta Khalifah

    Ka magda gabisa ngomong sego๐Ÿ˜‚

  18. desi arisandi

    Awas bulumata loe jatoh ke nasi lo..

  19. adinda dwi

    Barbarzar hadir di surabaya yuhuuuu. Otw dongg๐Ÿ˜ (Walaupun dari kota gw perjalanan hampir 5 jam sih, hehe :v)

  20. Nabila Wulandari

    Kak request makan paqui

  21. Anisa Safira

    Kak cobain dong PAQUI ONE CHIP CHALLENGE๐Ÿ™

  22. Neny Prihatinm

    Yogyakarta kapan kak

  23. victor loekito

    Wahhh... surabaya... pasti dateng lah ini..

  24. Ayu Abrian

    NGECESSS BANGET SAMA SOUFFLE PANCAKE NYAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  25. Ayu Abrian

    Yg okonomiyaki kok masih agak bingung ya ngebayangin perpaduan rasanya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  26. Husni Barok

    Saya saranin mas anto ikut masterchef. Seru keknya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  27. Mas Didit

    Rakusmen to mbak

  28. Trisetyowati Cilik

    bar bar tenan le maem

  29. Yutha Uta

    Deket rumah hahahaha. Jgn lupa ke johar baru. Disana banyak bgt jajanan unik

  30. GitaRakhmadhani

    Cobain shawaregna di bandung

  31. Girls Pulpy

    Ada in dong di Semarang ๐Ÿ˜‹

  32. Nabila Rizkia Amada

    Bikin barbarzar di pontianak lah lak

  33. Aurum Khanza

    Saran; besok-besok kalo pegang centong makanan baiknya tangan kanan biar lebih sopan.

  34. Mar 03

    Kak kapan bar bar zat di Palembang

  35. avia rina

    tahun 80 an gw and adik sempet SD disono.bokap tugas slama tiga tahun (auri)...di bandaranya......makana gw tau bener makanan sono...es pala butung,bubur manado,coto makassar,es pisang ijo..santapan tiap hari

  36. tarisa aw

    Ngakak susah ngmng Sego,sama pas ada lalat ditangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Bella Pisca

    Abis makan tangannya pasti panas bgt tuh ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅต๐Ÿฅต

  38. Syach Reza

    Ka magda aq suka gayanya gc jaim ap adanya banget mkanx

  39. Lino Manuhutu

    2:56 tantenya rekam kali cuy... Udh dri 2:22...

  40. Meilani putri

    KAKA MAGDADLNF MKN PAQUI ONE CHIP CHALLENGE DONG KA YA PLEASEE!๐Ÿ˜˜

  41. ATS Channel

    Semarang kapan bar bar zar???

  42. Adindha Tasya

    Adain di palembang dong kak magdaa

  43. Yenny Sahra

    Yeyy pasti dtg๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

  44. Lala Karmila

    Merinding liat sambal nya

  45. Dewi Larasati

    Ke temanggung jateng dong kaa

  46. Richo andika

    Salfok sama tante" yg 2:22 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. Fachrun Nisa'

    Paqui One Chip Challenge yg asli. Pengen tau reaksi ratu cabe ini ๐Ÿ’™

  48. Nadzifatul Muktamaroh

    Next nya di malang dong kak

  49. Effi Prommenschenckel

    Mantap Magda.

  50. How to

    Daripada dijejelin cabe.... lebih baik mulut Tante Mgda dijejelin pisangnya Omยฒ Bule..... dijamin mulut Tante penuh cairan kental putih anyir.......

  51. Bagas Andika

    Makanan apa yg ga dimakan sama nih orang :v

  52. davina khalia

    Gue emang kenapa

  53. Lidya. R Official

    Collab with Tanboy Kun Dong Kak๐Ÿ‘

  54. Ekha Datok

    Yeeee

  55. Rizki Agung Kurniawan

    Murah beut 100k 1 kuali kerang

  56. ledi hartono

    next kasih tau harganya dong jajanannya

  57. Charisma Fitri

    Apa cuma aku yg ngiler sama makanan nya aja, enggak sama cara makan atau review nya ๐Ÿ˜‚

  58. Madeline Manurung

    Takut bgt ilang lipsticknya

  59. KYMH

    Ada lowongan ga kak di Surabaya

  60. Nurulvita Candradewi

    Jadian..jadian...cocok bgt

  61. Ferdian Yanuar

    Udh sering bgt makan sego lombok mbah buyut.. pedesnya seru emang.. jgn lupa bawa susu..

  62. Kang Farras

    nasi uduk paling ngenahmah nasi uduk komar di bantar kemang fix

  63. Fauziyah Nur islamiyah

    Di malang dong kak๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  64. rifcha pratiwi

    Makannya ga pernah ditelan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ video di cut cut terus jadi ga pernah keliatan pas ditelannya

  65. Fauziyah Nur islamiyah

    Di malang kapan kakak

  66. Fina alfiyani

    Next barbarzar di Bali kak

  67. za nisa

    Galfok ke kipasnya, kek kipas gw di rmh ๐Ÿคฃ

  68. Christian Agung

    Name of music pls ..

  69. Christian Agung

    Name of music pls ..

  70. ibnu hidayat

    Carbo+carbo.. carbo carbo .... Cm orang +62 yg makan model gini ....

  71. Musriati Nengse

    buat Barbarzaar di Kupang dong ka

  72. rizkian famlee

    ngga abis sego sambelnya wkwk

  73. iwan elsanto

    Boleh lah topi nya di bagi, Makan cuy

  74. Valencia Hermandes

    Sedih rasanya tak berjodoh dengan BarBarzar... giiran di Malang barbarzar di Kokas, giliran udah balik ada di Surabaya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  75. vivi okvianti

    Jorok rambutnya gak di ikat dulu

  76. dita riska

    Adain d Sampit dong kak .Bar Bar Zar nya .

  77. Mutiara Fithri

    Huhuu kak Magda aq pen iktan tp syngny jdwal sekolahku pdat bngettt,palgi 13-15 Desember aq ad pensi trs ad kemahh๐Ÿฅบ

  78. Aldi Aldijuliansafrudin

    Pasukam nelen ludah mana suaranya

  79. Rey Peetra

    Kak gmn cara makan byk tetep kurus

  80. Linda wahyu

    jogjaa dong kakkk

  81. Almaratul Hasanah

    Dilombok dong kak barbarzar ๐Ÿ˜‚

  82. hasanah fonteijn

    Wooww matap lekker selamat menikmati Mgdalenaf and Nex Carlos

  83. Ganteng Andro

    Bobl bisnis saudara gua cuy

  84. Dzauqy Shifa

    Bikin bazar d smg dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. Desta Yulma

    Kutunggu barbarzar di MALANG

  86. Alfandy Igir

    Waktu dulu konten2 kak edho masih penuh dgn konten lucu aku kurang tertarik, tapi stlah konten2 sprti beli semua, family, review makanan sama campurin produk akhirnya tertarik dan jadikan channel kak edho no 1 wajib nonton video2 terbarunya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  87. Putri Utami

    Kenapa rambutnya ga diiket aja ya? Greget sendiri liatnya ๐Ÿ˜ญ

  88. Big Boss

    Ngga sukq doritos ka

  89. sinta setiani

    Cabe nya sayang masih banyakkkk

  90. Annisa Oktadiana

    Kayak susah bgt tuh makan cuma karena lipstik ๐Ÿฅบ

  91. Ayudhya Pratna

    Adain Bar Bar Zar diJogja dong kak ')

  92. Ni wayan Tami tiani

    Kadang iri sama mba magda soalnya makan nya barbar...tp tetep body goals๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  93. Ayudhya Pratna

    Adain Bar Bar Zar diJogja dong kak ')

  94. Rohmah fz_

    Malang dong kakk.. Kapaannn???

  95. Della puspita

    Pasukan nelen ludah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  96. cebong racing

    buset....w makan mie rebus sambil nonton die bedua..berasa makan sambel secobek jadinya

  97. Efi Kartini

    Sayang sambelnya..

  98. Molien Official

    Pingin besok kalo sukses bisa jadi orang kyk kak Edo,hidupnya berkecukupan tapi always sederhana dan make ke lebihnya itu buat orang lain Sumpah pingin bikin gini juga ๐Ÿ˜Œ

  99. Farida Maylianti

    Kak mgdalenaf cobain onechip dong kak, yg setuju like guys, biar kamagda mauu, like guys

  100. Faisal Hasibuan

    Gincu nya mahal tuh, makanya dijaga banget cara makannya biar gak rusak๐Ÿ˜„