Jadwal Tayang Program MOP Channel
SENIN :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : PETUALANGAN BESAR
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
SELASA :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : OK DOKTER
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
RABU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : MOP REACTION
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
20.00 : KAKAK & CICI
KAMIS :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : DIARY SARWENDAH
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : CERMIS
JUMAT :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : MUSLIM MILENIAL
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : SUARA HATI
SABTU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : DAPUR BUNDA SARWENDAH
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : KAKAK BERADIK
MINGGU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : MOP MUSIC
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BEHIND THE MOP
MEDIA ONSU PERKASA
Jl.Radio Dalam Raya Blok F9, RT.5/RW.4, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan
Marketing information:
Bayu Riyantino
Phone : +6281908199476
Email : [email protected]

  • 1 027
  • 385 721 255

Komentar

  1. Maya 249412

    Bunda sarwendah masak ikan bawal putih steam yg bumbu cina itu enak bnget itu segar bnget klu makn .aku pernh makn dulu tapi gk tau cara masaknya.aku pernh masak tpi rasanya gk sama krna ada kecap cina yg di campurkan .

  2. Ana iwj

    Going to 10 jt view

  3. Dek Jun

    Buat milf lah

  4. N Piqi

    Nangis

  5. Putri Bungsu

    Pokoknya aku selalu yes klo buat keluarga the onsu

  6. Maya 249412

    Ayah bunda kaka cici thania semoga seht sll ya ,,tetap sabar dlm menghadapi hidup yg penuh liku-liku GBU

  7. fahmi rusdi

    Eh ternyata Gandhi mak mk rempong juga

  8. yesi阿西

    bunda ,kk,cici like seger bgt

  9. lusi simanjuntak

    hayahhhh....si kakak mah keriweham deh hahahahaha gelasnya pool banget kakak... luv the onsu

  10. Putri Nita

    😍😍😍

  11. Goh Laymui

    Bunda msk sm Tom & Jerry serru like & komen untuk naikkan viewersnya.

  12. Alana Clip27

    Di Malang Bukan sih?

  13. sekar zulaichah choirunnisa skrzc

    Rela membully manusia Demi sebuah lawakan

  14. Cahya tivansya micumi

    bikin es degan bunda sarwemda

  15. Gayatri Devi

    Kakak betrand kapan ke geprek bensu batam,pengen baget ngelihat kakak ke batam

  16. obyhd _

    Siapa yang sangka 2019 the onsu akan sangat dikenal bahkan sampai luar negri dan diundang oleh stasiun tv luar negri, tidak ada yang menyangka, bahkan the onsu sendiri yang menjalani hidup dan yang orangorangnya pintar berpendidikan dan sangat mengagungkan Tuhan tidak menyangka hal ini, apalagi dia yang tidak mengenal the onsu, yang hanya melihat melalui layar tv, layar komputer, layar laptop dan layar hp, tidak akan mungkin tau hal ini akan terjadi apalagi masa depan, rencana malam hari untuk kamu membeli sayur esok pagipun kamu tidak akan tau apa semua yang ingin kamu beli akan kamu dapatkan, walaupun sebelumnya kamu sudah memesan pada kang warung, karna apapun bisa terjadi, semua adalah rahasia Tuhan, hanya Tuhan yang tau, sewajarnya kita hanya berhak berharap untuk diri sendiri dan keluarga, tapi jika memang rasa pedulimu tinggi berharaplah juga untuk orang lain, tapi selalu ingat, hanya berharap, bukan sok tau apalagi sampai menjadi yang maha tau

  17. BERKAH APANDI

    Mas2 yg make baju putih bajingan, ngambil kembaliannya lebih, gimana mau berkah mas, sama orang buta aja masih ga jujur. klo adik yg ini jujur dan mendapatkan hadiah dari kejujurannya.

  18. An dria

    Suka banget mnyentuh hati bangett truss smngatt pasti bisaa

  19. indriani kartini

    Masih bagus cuma diobrak abrik gak dicabik2 tau..

  20. nelly fox

    Bahagianya Bunda bersama kaka dän cici.

  21. SHOLEH TV

    Nyesek banget, orng Seperti semoga rezekinya lancar

  22. Eka Zenk

    Berkali kali nonton berkali kali nangis....

  23. Revalina Official

    Hinaan itu bercanda gaes: ) jangan di ambil hati

  24. meike febrianti

    Like komen share

  25. Teh Euis

    Pengen liat kakak sama cici bikin cookies, pasti seru :D

  26. Ikha Khitty

    10 x aku putar 10x aku jga nangisss... 😭😭😭😭😭

  27. indriani kartini

    Idiihhhh...

  28. Uni Sinaga

    Mudah mudahan impian BETRAN menjadi penyanyi terwujud amin siapa yang setuju like ya

  29. Yanti 73

    Bunda sarwenda selalu bisa masak apa saja..best best

  30. Devy Naviana

    Mas demi apapun sampean keren!!!! Semoga berkah hidupmu

  31. Tegar Tegar

    Bunda mulai jaga jarak ya sama kakak? dibrownis juga gitu:(

  32. piyani Lampung mesuji.

    segerr...😘😘😘

  33. Ririn Ariyanti

    Next eps.4 nya dong kak, yang setuju like yaa. Biar dilihat sama ci wendah

  34. Salwa Utami

    Tak tersa air mata ku menets😢😢....baik sekali kak ruben

  35. Selvi Alfian

    Semoga aku bisa sebaik ka sarwendah

  36. Yuminarsih narsih

    Smga bapaknya slalu di beri kesehatan dan keiklasan serta rizki yg yg melimpah amin

  37. Taufik Hidayat

    keluarga k ruben emang mulya hati nya

  38. Ay Ni

    Like at coomm Sukses buat mop love buat klurga ksyyangan the onsu family SEHAT Sllu

  39. Sunarti Titik

    Sayang sekali dihk blm ada bensu drink x

  40. Lelita 1709

    Dia yg joget. Gw yg malu anjing :v

  41. indriani kartini

    Geloooooo..

  42. Hi hajirah Hajirah marsuki

    Rumah aku di Makassar

  43. manggis manizz

    woii iblisss lu pelakor dlu apa tdk ingat lu ngembat suami orng skrng playvictim setan betina....karma mendatangimu tdk usah fitnah sana sini mulutmu dan kuargamu penuh fitnah

  44. Athino Cardoso Amaral

    Luar Biasa suaramu Adik. God Bless You Family Onsu.

  45. Sri Ayu Rupnia

    Selalu nangis tak terbendung klo nonton Diary Sarwendah...sehat selalu ya kak wendah

  46. ellis kinsal princess

    Aku sampe nangis ngeliat video itu lo

    1. ellis kinsal princess

      Aku sampe nangis nonton video itu

  47. Azela Alrius Denandra

    langsung keinget wattpad 😂

  48. Iyus Mbemm

    Sedih😢 sukses terus ya betrand dan the onsu

  49. Vita Naomi

    Es dawet putih peras jeruk nipis tapipakai sirup bikin sendir enak @bunda sarwendah @mop chanel

  50. Only You

    Yaampun lucunya Thalia! 😆 actingnya bagus banget Betrand juga bagus ni lagunya👍👍👍👍

  51. Buroh Buroh

    Lucu banget ade cici gemesin kk betran juga aku suka .walaupun bukan 1 kandung tapi keakrabanya mereka seperti kk beradik

  52. Falihupz1011 Okok

    Cici PH bgt sama kakak

  53. Iin Joe

    Lagu nya bikin sedih

  54. Mey Mely Elvina

    Krennn

  55. Suci Ramadhani

    Hai

  56. Sarima Sirait

    08:17 yg penting makan mangga ya kaka... Ga peduli sama kamera :-D..mantap!!

  57. Siti UmRiyah Riyah

    Baper bgt😢😢

  58. Hindun Santi

    Menyentuhh banget🥺😭

  59. Felipe Valdés

    Dia orang baik banget, aku pernah ketemu ama dia. 👌

  60. Docomo Shazp

    Udah mow 10jt aja

  61. Iros asi

    Aku kasihan sama anaknya 😢😢😢

  62. Marini Rini

    Trending kan nurr

  63. Ester Ester

    Ada tom & jerry Like Comen The onsu family di MPO CHANEL

  64. ahmad fauzi

    Lagu sedih Tapi betrand terlalu manja

  65. Akshan Syah

    Aneh aj canggung lhtnya... Beda dgn ashanty rasa d keibuanny dpt.

  66. Livin Alveryna

    Umurnya betrand brp sh? Yg tahu tolong jwb

  67. Erna Nasution

    Waw moga trending ya, enak dan segar banget minumannya, kk dan cici sweeet banget bantuin bundanya

  68. Yusak Baker

    The onsu pasti happy*

  69. Syahrul Fuzari

    Sedih 😭😭😭😭😭

  70. Rahma Wati

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  71. nonha ayie

    Masi stia d sini

  72. Nani. Salim

    Hallo bunda pengen deh lihat cara bunda buat foe yoe hai 👍ditunggu ya Salam sayang.ketawa sendiri lihat tingkah anak anak lucu 😁

  73. Ogan Adi

    Keren

  74. Dony Anjang

    Ya allah tak terasa air mata ini menetes.😭😭.smoga keluarga mu slalu di lindungi oleh allah swt sarwenda dan keluarga.jangan bosan slalu berbuat baik kepada sesama.insha allah rezeky mu slalu mengalir.amin.Tanpa kita sadari dgn kita meng Subcribe MOP diary sarwenda dan BAPAU.sama aja kita sudah membantu orang orang kecil..baginilah kita beramal secara bersama sama.

  75. lestari anggun

    Gak SABAR MANGGIL THANIA "MEI MEI" KAKAK CICI MEI MEI

  76. Bang erpiji Raul Parsa Gaming

    Bikin bensu bakso rica² / apa aja yng bahan dasarnya bakso dng bun.. Makasihh..

  77. Irnawati Editha

    Gasssssssslg para nurrrrrrrr Dikit lg 10 jt viuwssss Smangatttt lnjutttkan

  78. important viewers

    Bunda bikin ayam kong pao khas chinesse food pake bensu nugget

  79. nurina safa

    Kayak nya bohong jdi pe mulung

  80. Abiyyu Moreno

    Yg Suka Betrand Like

  81. Yusak Baker

    Harumnya mangga mateng di pohon beda dengan yg mateng di karbit*

  82. Dian Prasesti

    Lagunya bikin nangis 😭😭😭😭

  83. Ekak Uswa

    Nangis akuuu ya ampunnnnn

  84. Mulyati Yati

    ku fokusne ama cici dan kk yg lagi makan mangga

  85. Mana Mana

    TERMOTIVASI BANGET LIAT VIDIO INI😢😢💜,MENGAJARKAN KITA BAHWA SELALU BERSYUKUR, KARNA DILUAR SANA BANYAK YANG LEBIH KURANG DARI KITA😢💜💜

  86. ginasaneuy

    Sedihh bangett njr

  87. jessyka silfita

    Aku setiap minggu beli dbensu geprek hongkong memang seger bgt jusnya apalgi baksonya ma gepreknya aku suka

  88. Geliś julianti

    Lagunya enak sekali

  89. Amelia Azahra

    Terharu yaAllah😭😭

  90. Ade Rani

    Selalu ngisi waktu libur kuliah sambil nonton the onsu family huhuhuhu makasih udah uploud

  91. Aam Wulandarii

    Like Komen Share Gaspollll kita trendingkan nurrr

  92. Gg Hhvv

    Dari semua lagu kaka, aku paling Suka yg ini apalagi video clip nya menyentuh banget. Liyat ekspresi kaka Dan cici natural banget, dapat banget masuk ke dalam peran anak jalanan. Sampe tak puter" terus nih video, syuting video clip nya Dari Chanel the onsu family, mop, brownis Dan reaction Dari dalam negri sampe luar negeri juga reaction Shahrukh khan aku tonton semua.

  93. darti Tan

    Agar” mangoes atau lychee enak bgt

  94. NOUNA Pipit

    subhanalloohh...adek itu..netesin air mata akunyaaa

  95. Avikaa

    Bunda req dong buat sejenis cake, tapi yg simple aja hehehe kali aja dibaca.

  96. Hairul Hazzar

    Sukses dh buad kalian dua2 nya

  97. Dewi Rizal

    Setiap mendengarkan lagu ini, air mataku selalu berlinang. Karena lagu ini di nyanyikan dengan hati.

  98. Army Fadillah

    sedih smpe merinding, bagus banget!

  99. kacamatamata Gaming

    Trendingkan yuk... Semangat

  100. Meyrari Aulia Rani

    Sukses sllu tim diary sarwendah, dan mop chanel. Sampe nangis:")