instagram.com/aninurhayani15
Business Inquiries : [email protected]

  • 442
  • 263 586 034

Komentar

  1. Maylie Yappy

    Kak , kapan kapan ke solo , The park iya / Hartono , oke , yang setuju like kak Ani ya

  2. Raki Laki

    kapan kita nihak๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  3. Aqila Rifqa Octaviani

    selamat kak ani 3 juta subscribernya yak moga makain banyak subscribernya sampai 10 juta ya kak

  4. farica v

    kak bilang sama kak yudist dong kalau istrinya kak yudist lebih cantik kalau gak pakai makeup

  5. Maylie Yappy

    Akhirnya , kak Ani Main ke Solo , Terima kasih , iya kak Ani

  6. putri Samsung

    Bismilahirahmanirahim "like" "Coment" "Share" "Subscribe" Nama sya putri. Lokasi padang Alasan nya Kepengen bisa memberikan ibu handphone baru yg bisa VC dngn kamera jernih... VC kesaudara jauh dijawa timur. Kami terpisah karna jodoh. Ayah sya org padang ibu org Jawa. Hidup kami pas pas an... Kami tidk mampu membeli handphone... Kami memiliki handphone seken... Yg camera nya tidk jernih... Tpi kami masih bersyukur... Saya berharap ani Nurhayani bisa memilih sya nanti... Terimakasih... Maaf ya jdi curhatโ˜บ

  7. indah sari

    Semoga ak dpt hp dari kak ani nurhayani amin y allah

  8. indah sari

    Ak berharap banget pingin puny hp. Soalny hp ak udh batangany udh jlk dan kamerany gk jelas

  9. raja sambas TV

    Kak ani jiwa jiwa jomblo nya bergetar

  10. AJ1 Esport

    Room tour hadiah boneka Capitan

  11. Herman TV

    Main di bangka belitung, pangkalpinang kak ani Coba

  12. Silvi Azmi

    Kak Ani lucu banget deh pembawaannya selalu riang, ditambah suaranya yg imut2 ๐Ÿ˜

  13. Sissy Rahayu

    si ani bener bener hoki nih kwwkwkwkwkw

  14. Shelie Yeina

    Ada yang ngeh? Ciri khas kk ani foto. Senyum+angkat dua jari.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  15. fadiyah almira

    Pas banget kak aku sebentar lagi kurang beberapa hari mau liburan kesolo๐Ÿ˜…

  16. Dezy Raharjo

    Main ke Banyuwangi dong kak

  17. Parman Property

    Ka itu hape nya sama kaya akuu

  18. wiknyokey vickyou

    Wih 3jt subscribe

  19. GOTAQ KRIWIL

    NEXT UPDATE: -Jackpot di nerf dari 500 menjadi 100 -Waktu bermain dikurang menjadi 30 detik -Tukang pasang ticket bakal afk kalo dipanggil sampai 5 kali NEXT UPDATENYA LAGI -Dipasang spanduk, Tulisannya:"MESIN RUSAK" padahal cuman dimatiin ampe kakaknya pergi

  20. Dandi Tv

    Congratulations kakk anii 3 jutaa subscribe semogaa bisaa 10 juta subscribe aminnn doaa yang tebaikk buatt kakk aniii salamm dariii medannn:)

  21. Rieza Reaza

    Aku mahu 1 phone itu boleh gak

  22. Hani Ifah

    Kapan ke jogjakarta kak ani...

  23. Dewi Maryam

    Payout trs ini mesin d seting g sih.. ๐Ÿค”

  24. Devy Anggraini

    Selamat yah kak ani atas ejt subcribe nya๐Ÿ˜šโค

  25. Indriana Natashya

    'kak ani mmmmmmm..... bolehngak kalo aku minta no nya kak ani "

  26. Rahmad Hidayat

    Medan dong

  27. vanda 172

    Bismillah Like Comment Share Subcribe. Vanda Ikhsan Randubelang Rt 06 Ig: ikhsanvanda_

  28. Avrizilopurbantoro Purbantoro

    Kak ani rumah di mana

  29. Dela Puspita Sari

    Ke wonogiri kaaa

  30. miftha safitri

    congratulations 3jt๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  31. Anggun Oktav

    Penasaran sama yg megang kamera. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  32. Deevita21 Rahma

    Kok beda suara nya wkwk

  33. Chika Jessica

    Aku mau banget kalau kakak ani yg meet anggret di solo aku jempol deh

  34. ANNISA ZULFA CHANNEL

    Kak ani itu deket rumah ku aq pengenn ketemu kak ani ๐Ÿ˜ญ

  35. Nany Aviany

    Kak kapan konversi fans

  36. della aprln

    selamat kak sudah 3 jt subscriber

  37. Jasmine Felicia

    Aku sih di silo

  38. kawaii panda 203

    Video nya bagus bangettt..kakk๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜— Sukses truss k aniii๐Ÿค—โค

  39. SALMAN GAMING

    Kak ani kunjungi di mall SURABAYA Yg Setuju Like

  40. kathrina etinaaa atin

    Transmart buah batu square yang di bandung ka

  41. Nor syifa

    Wah selamat buat ka Ani udh 3 juta subscriber๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Šโ˜บ

  42. via marzela

    Kediriiiiii...yuuukkk tp kbar2

  43. Melly Melyani

    Nama: melly Ig: Anandamellya Lokasi:jakarta barat Hadiah:HP Alsanku mlih HP karna udh ada niatan buat ganti HP cuman blm kesampean blm rejekinya kali.. Jadi uangnya buat kebutuhan lain dan itu jauh lebih penting:))

  44. Darconi Unicorn

    HAPPY 3 JUTA SUBS ! KKA ANIE

  45. De Firman

    Saya orang solo opo iqi

  46. Mimin Nur

    Ayunda sukses IDsel sesuatu yang santai Yudis Christina

  47. ary susanti ary

    Kak udah 3juta wau kakak hebat banget selamat kak๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  48. Fatma Khairani

    Aku mau kak siapa yg mau like

  49. Muhammad Vicky

    Hati" di nanti di ban

  50. Diva Nadya

    Maen di suzuya medan marelan knpa kak:(

  51. BANG CTL

    First solo

  52. Rufaidafd Faida

    congrasttt kaaaa 3jt subs ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šโœจโœจโœจโค

  53. ANGEL KEKA

    Nama : jane angelica keka Kota : berau Alasannya : ingin memberikan mama saya karna hpnya rusak kebanting saya:) Instagram : angelicakeka48 Smoga menang, tuhan yesus menyertai sayaaa

  54. Suparji Aji

    Assalammualaikum ka...aku mau hadiah nyh dong ka boleh gk๐Ÿ˜

  55. Suparji Aji

    Assalammualaikum ka...aku mau hadiah nyh dong ka boleh gk๐Ÿ˜

  56. Pegi Magdalena

    Farelzi Jepun Tulungagung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. My Dear Flowery Luthfiyyah

    3:57-4:05 4:19-4:30 4:40-4:51 5:03-5:39 Salfok sma lagunyaa๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  58. Fina Nazmi

    Ka mau dong

  59. Novia Dewi R

    Yah kak ani kesolo,,gak tau kalo kak ani kesolo kalo tau bakal ke situ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  60. Best Naya

    Bambang.....

  61. William Chandra

    Kak aku bagi hp Ny lah insya allah aku pasti ikutan give away๐Ÿ˜๐Ÿค—

  62. Fikri Marunduri

    Jl.sosial rt 02 rw06 kota bekasi kecamatan pondok gede jatiwaringin isntagram @mbos.21_

  63. Wilsen Jonathan

    Kak datang dong ke trans studio pangkalpinang

  64. Fathma hasna khaerani

    ih kak Ani di solo sayangnya aku nggak ke solo soalnya belum liburan soalnya kampung aku Deket tau dari situ Sayangnya aku belum liburan๐Ÿ˜ญ

  65. Rangga Aga

    Jutaan orng tydk menyadari bhwa ani udh 3 jt subscribr

  66. Rea Zulva17

    Ka ke surabaya donkk,,

  67. William Chandra

    Kak

  68. Admad Daffa

    Ka Ani kapan nyusul "_" hehehe

  69. DMS SWM

    Kak Ani main ke Jambi dong,siapa setuju like biar di up

  70. Yenitia Putri

    Aku orang solo kak

  71. Es Batu

    Tiketnya buat apa sih

  72. siti ernawati

    Kak ani cantik banget sih yang setuju like

  73. Safira Fira

    Ke surabaya dong kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  74. ๆž—่‹ฑๆข…

    Kapan ke pontianak kak ๐Ÿ˜‚

  75. Darniti arina Tegal

    Kaya anak kecil banget sih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  76. Glenn Samuel

    KLO BISA 1JT :V (kalo bisa) :V

  77. Novi Kisaran

    Mau diapain boneka sebanyak itu kak ani

  78. hammam ayudhya

    Congrast udah 3 jutasubscriber kak Ani

  79. Siti Zahrani Athira

    Kak kapan kapan ke Jambi dong

  80. Satrio Xz

    kakak kan kalo main pancing boneka dapet mulu aku mau dong ka

  81. Dina Olivia

    Kak Ani main di kota Surabaya dong kak ๐Ÿ˜Š Yg setuju like

  82. Rita Ayuning

    Kak ani buat main di padang dang kak ani plis ya kak

  83. Muhammadrizki Rizki

    Kk cantik๐Ÿ˜˜

  84. nor humairah humairah

    Wowwww udah dapet hp di give away lagi aku mau ikutan deh jangan ketinggalan.0

    1. nor humairah humairah

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  85. j j j p i n z

    Total semua tiket RP 231.000

  86. Irish Izzwina

    CONGRATS! 3million subscribers!!!

  87. citox Siti

    Absen kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  88. Pinariah Sobariah

    halo kak

  89. Shella Aprilia

    Baru juga komen semangantin Kaka buat 3jta subscriber skrng udh 3jta ajah selamat ya ka๐Ÿฅฐ

  90. Riska Kekey

    like trus ya sama subrib๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‰semagat

    1. Riska Kekey

      betul

  91. Nadya Mestika

    Maaf yah kak ani aku nonton nya telat eh btw aku udah like dan subscribe vidio kak ani ko

  92. Shofyan Yanfa

    Kak ke Ramayana batang jawa tengah dong

  93. Steven Austin

    Ini episode dimana haterss pertama muncul atau di part1 nya kak ani wkwkwk yaitu ibu2..๐Ÿ˜‚sampe2 komplain padahal itu ibu2 cmn pengunjung bukan pemiliknya๐Ÿ˜‚ episode tegang si ini buat kak ani dan kak ani membalasnya dengan teriakan kemenangan๐Ÿ˜ƒgood job...

  94. queen Queenazwa

    Ka ani selain hebat cantik dan baik

  95. Lia Amelia

    Semuga yg like ke ka ani sejuta aminnn yg setuju like

  96. Eko Purwanto

    Ani akn nyusul sma aku

  97. fiana 1003

    YEY KAK ANI UDH 3 JUTA!! ๐Ÿ˜˜โœจ๐Ÿ’ซ๐ŸŽบ๐ŸŒ ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ HAPPY 3JUTA SUBSCRIBE ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡ #TEMANANI

  98. 1nggr1t219 gaming

    Kak bagiยฒ donk

  99. Sinar Dewi

    Kakak sekarang cantik baeng

  100. Diah Meilani putri

    Kk ani itu dijakarta atau di bali