HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: [email protected]
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

  • 567
  • 321 127 043

Komentar

  1. Pristisia Pertiwi

    Fyi lawson n alfa satu company

  2. Panzer Meyer

    Emang kalo yg becek2 lebih mantap...

  3. Dedi Lukman

    Lawson itu masih tergabung dalam alfa group. Layak nya alfamart.., bukan dari jepang

  4. muhammad agha

    Terus sukses lah

  5. Linda Astuti Umalekhoa

    Hah hri Minggu ap Jumat??

  6. Arief Zadana

    Lamongan mana suaranya 🀣

  7. Rani Tri Mulyani

    Req, makan paqui dongg kaaakkkk

  8. BODAT GAMING

    Fix mercu buana

  9. Wahyu Apr

    Ku tuggu jandamu grat

  10. Indahkusuma Wardhani

    Kabeh kabeh diwara enak soale gk tau mangan coba makan batu pasti enak

  11. Widya Salsabila

    Deket rumahku😭

  12. Muslimah Bogor Berkarya

    ken grat kalau punya anak pasti selucu gempi niih, semoga Segera diberikan amanah ya kaaaa

  13. Mertua si Ocong

    First

  14. Billy official

    itu logo piring kok di sensor

  15. Novi Wardany

    Udonnya enak juga loh padahal 🀀🀀🀀

  16. April Liyanti

    Setuju kak kalo lg kurang enak badan minum ini fit lagi kak sukses trus cici dan koko

  17. softboxboy

    Bikin vlog di Jepang sekali kali 6days 5 night. Biar ga bosen

  18. yuna a

    RIA SW MENONTON AUTO LIAT

  19. riskiya ramadhani

    Ka ken and ci grat kpn review masanobu ?

  20. sarwono n putra

    Om ken makin subur.

  21. Ikah Irawan

    laki2 yg gendut pk baju biru dket kasir suami akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  22. Tohari 010605

    Deket tuh kak sama rumah saya Lowsennya di mabes kan.kasih likenya kak

  23. Tohari 010605

    Anak brand

  24. Grace Salim

    Drive thru starbucks

  25. zaenal Rosikin

    kok.. gamelan jawa ?? bukan bali😁😁

  26. Hilda nurjayanti

    Sambil mkn , sambil nonton ken & grat 😎

  27. Hana Safira

    Karna lawson samping kampus banget. Paling enak tuh order caramel vanilla latte nya lawson, oden nya lawson dengan kuah pedas, sandwich hamburg nya daaannn.... ena chicken spicy 🌢 duh wajib kalo ke lawson!!

  28. Hana nov

    Ken perutnya kaya ibu prenagen..di tiup terus apa sama Grat 🀣 Btw di lawson jaksel ada ga ya?

  29. Jeni Meliana

    Foodcourt lotte mart donggg

  30. Oom Abdulrochim

    Becek kaya tanboy kun

  31. Alsela Puti Maaruf

    Lezatnya

  32. Aghitsna Taufiqa

    salfok sama sampah berserakan di terasnya :((

  33. Ardini Prahastuti

    Yang nasi sama ayam rasa blackpaper nya enaaak

  34. Sohayati Yati

    Kenapa ga ada notif woi.. pantesan view nya dikit terus..

  35. Ruspan Dito

    Siapa yang setuju cobain makanan glael

  36. Kevin Christian kc

    Chicken mayo lawson sama onigirinya tuh suka si

  37. Ramahardi 45

    Kamengski😁

  38. Junshaq Jay

    Sumpah ko bikin selera junshaq ,jdi pingin buat ni ko

  39. Riki Sinatra Sinatra Rikk

    Mantap bgt Ken ini jujur euy

  40. Marsya Hamah

    Daerah mana??

  41. MUTIARA SAFITRI

    Aaaaa sama kak.... Aku jg suka bgt bikin mie pake susu, tapi aku paling suka mie sedap korean

  42. Ismi Mahmudah

    Lawson selalu jadi langganan kalo di maggarai. Kopi latte, onigiri,mie cup. Betah sambil nunggu kereta.

  43. Wati Julianti99 TV

    Sekedar saran kalo mau mesen pedes dikasih kecap jadi matep kak soanya waktu itu dibawa plg terus dikasih kecap kuahnya eh pedesnya aga berkurang

    1. Wati Julianti99 TV

      Wahh aku dinotifπŸ€—πŸ’™ btw ini aku jg lagi mesen odennya di grab heheh

  44. Wati Julianti99 TV

    Odennya enakan kuah biasa tau kak soalnya nanti kasih saos sachetan 2 bungkus Seriussn yg kuah original biasa gurih bgtt tapi dikasihnya dikit kalo beli yg pedas emg kuahnya byk tapi ga ada gurihnya cuma pedes aja

  45. nivv xyo

    Nasi goreng keju hypermart terbaik sepanjang masaa enak bgt

  46. Steven Austin

    Klo gua produser gua rekrut tuh main film cantik dan kliatan sih klo akting..πŸ˜‚walaupun td bnran nangis😁

  47. Ameldia Sagita

    Kalo aku makan odeng nya lebih suka gak di kasih sambalnya. Jadi menikmati rasa originalnya seger

  48. Gunawan Wibisono

    Ane kalo ke mangga besar bukan ke Lawson tapi ke Travel.

  49. Dauz Rhatore

    Ko syaa ga dapet Notif knpaa yaa pd udh subscribe

  50. Mega Mutiara N.A.W

    kalo ke lawson wajib makan udon + odengnya πŸ‘πŸ‘ jadi pengeen

    1. Ken & Grat

      Siapp

  51. Philipus Zea

    Ke 212 mart dong πŸ˜‚

    1. Ken & Grat

      Dimanaa

  52. Ricky Ricky

    Lowson mangga besar ya tu kalau abis dari club pasti mampir kstu

  53. EfanPakeV

    Gw kok jadi kangen seven eleven depan kosan gwπŸ˜… biasa makan disana sama anak kampus

  54. Md Rafliansyah

    Alfamart/Alfamidi ada makanan juga? Apa Alfa express? Klo ada riview yaa.

    1. Ken & Grat

      Ohya?

  55. elinacahyaadelia

    Alfa dong kaa

  56. Lxr Third

    Ituu deket banget ama sekolahku di sman17 mangga besarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. help me

    Kok gue bacanya di minimarket lawson jepang y wkwk

  58. Ardian Alif

    Disarankann klo makan jangan berdiri yaa lbh baik duduk πŸ™

  59. Gabriella Amelie

    ini mah ada dikampusku , tiap hri beli tu odenn krna enak bgt mkan tu kuah ny enakk emg kuah pdes ny jgn bnykk" , gabosen" deh makan ini .

  60. Dian Novianti

    Aku karyawan lawson seneng bgt liat kerjaan sendiri dishoting . Makasih

  61. Sri Rachmawati

    bebek sinjay yg ad di madura donk d review...😊😘 pernah makan si waktu lagi maen k madura trus mampir k sana...πŸ™

  62. Adnan Bayu

    Minyak cabenya emang bunuh sih itu wakakaka

  63. bidin wahyu

    Ada lawson pasti inget oden yang dibeli reva kashiki

  64. Octalia Debora

    Kebanyakan sambelnya itu odennya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku minta dikit aja udah kepedesan. Kalo plain lebih berasa kuah kaldunya .

  65. Ce Grace Channel

    Duh jadi nyesel nontonnya tengah malem dalam keadaan laper πŸ˜…πŸ˜…

  66. Dewi Ardiani

    Di manggarai juga ada hehehe

  67. Ui Play Channel

    Coba di Bekasi ad ya... Plg banter beli makananya d indomaret hee...

  68. Abdul Rosyid

    Terfavorit

  69. Adhella Mawarsari

    Ena chicken yang spicy de bestt🀀❀️

  70. An Nisa

    Ini di rest area balaraja kaaannn

  71. GTDP -

    212 mart belum ada

  72. Nadia Tri Damayanti

    Ken :"aku seneng liat istri makan" Me :"njir mukanya ken ga selon nungguinnya wkwk" Peace

  73. maharaniSW __

    Ken sibuk ngomong, grat sibuk makanπŸ˜…

  74. Sarah & Yusuf

    Nonton jam 12 malem , DEMI APALAH NGILER BAT , ga ada buat pelampiasan , LAPER 😭

  75. Raihan Kintani Ayu

    Kaaaaa keennn kaaaa graatt makasih banyaakkk udh review lawsonnn aku kasir lawson jg lhoo btw dan aku subs kaliannn dr dluuu sehat terus sukses trs cpt2 dapat momongan happyyy selalu yaaa kalian berduaaa amiinnn aahhh senengnyaaaa πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  76. Mayang Sari

    sayang sekali di daerah ku tidak ada indomaret atau supermarket... biasa tingal di desa ... saya pegen seperti orang2 makan yg enak2 bisa beli baju baru m jalan2 ke moll .. ya tuhan se andainya aku ada duit pasti saya bisa beli apa2 seperti org2 itu

  77. Dhani pratama

    Punya Alfamart

  78. kintil semut

    Pengalaman ngemut nya

  79. Didin Samsudin

    Selama di japan Langganan banget jajan d lawson kalo lg pulang kerja.. chicken karage nya enak haha

  80. Y. Vania Zerlinda

    Yeayyy akhirnya 😍😍😍😍

  81. Farah Ghita

    Sama sekali gamau cobain indomie kuah susu dari dulu tp nonton ini jadi pengen:(

  82. dapoer neng iteung

    Dr kmrn aku tungguin akhirnyaaaaaa ada lg video nya... Lucu liat kak grat pgn beli cemilan reaksi muka nya nya gemesin heheheee

  83. Faiz Farhan

    Cobain paqui challenge pls

  84. felisitas irena

    Coba FAMILY MART DONG KAK!! COBAIN MINUMAN SAMA MAKANANYA!!

  85. Isnu Eka

    warteg gratisnya ko edho dongg

  86. Raisya QothrunNada

    Kalo gue bakalan sayang banget tuh di makan... Lima liatin doang🀣

  87. Pauline Hcc

    Aduuhh grat.. next kalau makan sambal jangan kebanyakan ya. Jaga kondisi di pancaroba ini. Sehat terus untuk kalian. Sukses n GBU

  88. Ibem Soesilo

    Mantep sih jajanan lawson.. Odengnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  89. Chaterine Meilani Surono

    BTW ini adalah langganan gue dari jaman bbrapa tahun lalu, apalagi sekarang di St. Gambir udah ada Lawson. Emang makanan instannya enak banget XD harganya juga gak terlalu mahal. Mantap!

  90. Fahmi Prastuti

    Superindo dong kak , ada food court nya juga hehe

  91. Donkey Bar Bar

    Mending AUCE 100RB daripada ke tempat makan korea yg kgk ada AUCE cman beli jjamjjammyeon 1 piring habis 70rb.

  92. 3 in 1 Productions

    Punya kenangan indah dan buruk di Lawson Benhil bareng mantan sama selingkuhan...😁😁😁

  93. Dela Del

    Aku pernah makan dsni dan enak bgt

  94. Irna Wati

    Ngiler liatnya 🀩

  95. Tyaa Amandha

    Coba hada horosi yang berada di solo,. Takoyaki khas Jepang dan ramen khas Jepang

  96. Januardy Boboy

    Kenikmatan yang hakiki, menu sehat +murah meriah 😁ngiler aku buat ko ken dan ci great likeπŸ’

  97. Riski Pku

    Salfok sama baju Ken " Pecel lele" πŸ˜‚