Hai Guys.. Nama saya Yudist Ardhana.
Saya adalah seorang magician asal Bali, dan saat ini juga menjadi Content Creator, IDselr dan Vlogger.
Saya membuat video magic, tutorial sulap, video jahil lucu, vlog, dan banyak video lainnya. Semoga video-video saya bisa membuat anda terhibur.
Plis Subscribe, like, share dan komen, karena subscribe, like dan komen dari teman-teman semua yang memberikan saya energi untuk terus bikin video dan berkarya di youtube.
Terima kasih..
Stay energized! And always make magic.. Happen!!
Business Inquiries :
[email protected] (Ibu Lanny)
[email protected] (Christina)
Website : www.YudistArdhana.com
Instagram : @yudistardhana

  • 650
  • 852 345 586

Komentar

  1. Kadek Sukrantini

    Sepak bola

  2. Holila Ansori

    Selamat bang yudist semoga selalu bahagia dengan istrinya amiinnnπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’— Bang yudist bikin dong 24 jam sama cristina Yang setuju likeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ–’πŸ–’

  3. Alif Wahyu E

    Bang pergi ke trans studio Bali dong 24 jam

  4. Hanif Maulana UlhaQQ

    Bang grebek rumah Zaenal Di Pati bang sekalian ke rumahku hehee

  5. Syahrul Maulana

    Bqng yudist itu islam apa cina

  6. Channel Skruyy

    Semoga cepet punya anak ekkw ,Semoga ank nya soleh dan solehah

  7. GARASI MUSIK

    14:02 aku belum nikah aku masi umur 12

  8. Ellysankouubihhhjjmjjkhhwbbb bbbjhn Najib

    Bg frost diamond siapa abang !

  9. Allisya Wulan aprilia

    Alviand menang

  10. Black Panther

    yudist 9.9999.222.777.55

  11. Arsyad Pratama

    bang semoga tahun 220 SUBSCRIlBE nya 6JT aminnnnnn

  12. Abdul Rohim

    Kak Yudis agama nya ap

  13. Budighaissan Kurniawan

    Happy weding kak yudistira

  14. Kiswanto Wanto

    Semoga panjang umur nya ya ka yudist πŸ˜€ dan lancar perusahaan nya

  15. Arsyad Pratama

    aku juga ke na loh aku juga hampir mandi semanka

  16. Agus Halim

    Saya kasihan

  17. Zia Nazira

    Bang semoga pas sudah menikah tetap Bikin video πŸ‘‡ Yang setuju like

  18. Aqilla Nawal

    β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

  19. Makan Siang

    Semoga pernikahan kak yudist sama kak christina lancar πŸ’ŸπŸ’

  20. Agung Santoso

    Bang saya juga penonton frost diamond 'Dan penonton yudist ardhana Aku dah subrib semua frost Dan yudist dah subrib

  21. wayan selamet

    kak yudist kalau udah nikah masi nge youtub

  22. Tri Santoso

    Yang suka makan pedas. Like πŸ‘

  23. Kevin Pranata

    Bola sepak bola

  24. Indra Asri

    Selamat kak yudist semoga diberi anak

  25. margaretha gamalia

    selamat ya kak semogo selalu bahagia kakπŸ˜ƒ

  26. kusno ut

    Kak yudits sama kaya gw, gw gak suka durian

  27. P a K d e G A M I N G

    Frost diamond

  28. Radhwa Hasanah

    Selamat ya kak, semoga langgeng ya, aminn

  29. Arya Putra

    Udh 100rb like nii lanjutkan lagi lintasan nya blii

  30. Linda Sari

    Baperrr dehhhhπŸ˜‚

  31. muhammad asya

    Bang gerebek rumah alvian Dong orang tua abang semoga masuk surga amin yg setuju like

  32. MiauAug

    Selamat!

  33. muhammad asya

    Bang gerebek rumah alvian dong yang setuju like

  34. Muhammad Rifai

    Bantu kembangkan chanel saya ya Muhammad rifai. Jgn lupa like & subscribe. Terimakasih

  35. Ipin Gaming

    Bang agama abang apa 1.kristen 2.hindu 3.budha 4.Kongcou 5.islam

  36. Djokas Siburian

    Aku suka sama frost diamon ,Yudist ,Kristina ,dan tim yudist . Semoga hubungannya lancar ya ka Yudist tolong baca komen ini

  37. Komang Armoni

    Selamat ya bang

  38. Gilbert J-D NTT90t

    Kirain david noah yang mau nikah haha

  39. Wann Loves

    Gila sih bang yudist ini, meskipun hari perkawinan, masih sempat sempat nya bikin vlog untuk kita , salut aku bang , semoga langgeng.

  40. Luncai Emas

    Yudist Dan frost diman & alvian Gants baget sumpah

  41. Erwin Mothai

    Bang semoga langgeng dan cepey dapat mongmongan Amiinnnn

  42. Rifwanroar official

    Camping di bumi perkemahan Cibubur

  43. andi

    Mantapp yudist πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. sofyan gembles

    alah boong lu broo.. brooo hahahah klu pengen viral jangan bikin konten yg aneh2...

  45. Fitra wijaya

    Channel : Boy Evit Konten : sketch

  46. Zephryn Gaming

    Channel: Zephryn Gaming Konten : Game Jangan lupa mampir ya kawan 😊 Thanks!

  47. daffa gaming daffa

    semoga lageng ya kak yudis

  48. tujuh seven

    ayo kita su and su

  49. Ega Adhipramana

    Froz diamon ngga ngajak bocil

  50. fatimah dwi azahra

    wealahh wng jowo trnyata.. slam saking sukoharjo kota y mas zainal😁 solo

  51. Irawan Saputra

    Alhamdulillah kak yudist menikah😊

  52. king of Devil

    Bli alviand kapan nikah

  53. Leo Agustino

    Selamat kak

  54. Nur Fuad efendi

    Bismillah Mau belajar bikin channel 😊

  55. Evan Ralf

    Main congkelak

  56. sword begin

    Aduh tergoada rek bang tak doain smg dapet anak pintar 1 like 1 anak siapa setuju

  57. Azis ojos

    Semoga pemula seperti saya ceetdimonet mampir yu

  58. Yuk Belajar

    idsel.info/video/video/rJaXlH2CoWix3oI.html Di bantu Subscribe nya ya guys

  59. Yuk Belajar

    idsel.info/video/video/rJaXlH2CoWix3oI.html Di bantu Subscribe nya ya guys

  60. Yuk Belajar

    Tolong di bantu ya guys idsel.info/video/video/rJaXlH2CoWix3oI.html

  61. Yuk Belajar

    idsel.info/video/video/rJaXlH2CoWix3oI.html Bantu Subscribe nya guys

  62. Evi fadila Octaria

    Kak yudist nomor 1

  63. Tisna Ulandari

    kota negara, Jembrana Bali "Manja Cheese Tea" dongg bobanyaa enakkk😍😍

  64. Rais Official

    YANG TAU AGAMA KAK YUDIS SIAPA WOY?

  65. benny gunawan

    Bola nya itu untuk sepak bola tapi nama lainnya dari bola kakak itu bola batok

  66. Wini Wini

    Setuju kak

  67. Wini Wini

    Moga semakin berkarya di dunia IDsel ya kak▢️

  68. Rudy Hartono

    Fix, yudist keturunan tionghoa

  69. Adam Fikri

    WOW

  70. MUHAMMAD HAFIZH

    22:02 istri lama kemana oy 🀣🀣🀣

  71. Kamarudin Kareso

    γ†γΎγγ„γγ“γ¨γ‚’ι‘˜γ£γ¦γ„γΎγ™

  72. Reno Ramadani

    Bola sepak bola dan foli

  73. Azim Azmi

    Subscribe ya channel saya namanya Azim Azmi

  74. Azim Azmi

    Saya ada gaming

  75. Muhammad Aurel Adya Pasha

    Gw perna camping tapi di sekolah karna ada kegiatan sholat subuh pun di sana

  76. Nixon. Astuto

    Waduh ka yudist videonya bikin aku ngakak mulu keren semoga terus membuat video yang menarik ya ka☺

  77. Ivan Dwi Herianto

    Pernqh tapi gara gara punya dua heawan ikan sama kelinci ikanya jadi gk kerawat

  78. pitbhears2005

    bang prank pecat yogi yang sutuju like yaπŸ‘‡

  79. Xotic Gaming

    Brandon Kent mana bang kok gk ada nampak orgnya,gk di undang apa gk hadir itu org

  80. Kakivapor Review

    Happy new year 2019

  81. randy ps

    Bang gw masih umur 17-