Jika kalian suka dengan konten saya kalian bisa Suport saya dengan Subcriber Like Comen dan Share.. Agar saya lebih semangat membuat Konten untuk menghibur kalian.
Istagram @tersiana98

  • 66
  • 34
?

?

Komentar

  1. Zxx pet

    Sumpah aku suka ni prank abg sma pacran dia bikin fun fun coba liat reaction teman nya haha pura ii gak ketahuan hahaha

  2. Mhmmd Alianr

    Tips cara mendengar desah*n pasangan:v

  3. Ayuk Pesek

    Ngakak 😂😂😂😂😂

  4. Lutfia Fia

    Ngakak dah kk Lebih sering upload kk

  5. Bang Dika Official

    Bang sering2 Buat Konten!!! Yg setuju like

  6. Rafli Doank

    Jangan Di Sambung Pideo Nya Bangk Seru Tapi Kurang Menantang' 🙏

  7. Gəlıh Revən Syəh Putrə

    Buat konten prank selingkuhin kak fany kak

  8. Revan_ official

    Bang Nge Vlog Dong Kali Kali sama Ka Fany :)

  9. Ianadi Putra99

    Kakk prank kak fanny

  10. Rendii Official

    Apa Cma Gw Doang Ya Nonton iseng* Chenel ini eh malah keterusan.:v

  11. fahmi rahmani

    Bang sering2 lah buat pideo nya pliss gua demen konten luh

  12. Islam Syah

    Scrren game yg di kasi besar bkn muka kmu

  13. Kecee 17

    Bang lebih sering lg donk apload

  14. Raihan Iqbal

    Rajin upload trus bikin kontennya like..

  15. rizky fadillah

    wikwik bneran xli

  16. Banjar Masin

    Yang di belakang kawan km bank

  17. Banjar Masin

    Yang di belakang kawan km bank

  18. Bang Fani

    Kok baru bikin konten bang

  19. Ridho Restu

    Jamet

  20. JR games

    Apa cuman gue yang udah suport chanel ini dari 100k subscriber tapi gak berani komen😅

  21. Ikmal Madkhi

    Itu kenapa jidat kak fany kok pake salonpas

  22. A1G

    Hahahahahhahhahahwhwhwh ngakak Gw

  23. CRAZY GEMING

    Kocak🤣😄 Arif pAKE ULTI

  24. Diin abdullah

    Bang bikin konten lagi😂

  25. Syarif Hidayatullah

    Curhat dong mah

  26. XN XZ

    Kwkwk

  27. Misyka Albi

    Iya temen temen😂😂

  28. ondo rante

    Next prank ajak jalan terus pura² motor mogok mau diajak susah sebentar atau nggak gitu bang😂

  29. Realme C2

    Bang prank pacar nya bang kacangin dia bang plissss

  30. Amat Barbera

    Ngakak njirrtr😂😂

  31. Muhammad Ain

    Bang prank lu mau wik wik Ama Fanny kita liat reaksinya

  32. donni irfan

    Ajg, ngakak gw lihatnya

  33. Jumai Di077

    Bang prank ajakin fanny wik wik Yg stuju like

  34. iqbal diandra

    Bang nama potong rambut luu apa? 😂

  35. GuaWanita

    16:43 Anjirttt salfok tngn nya dikit lgi kena

  36. Ruslan Zxuak

    Lu aj cobaa

  37. BLACK SHARK

    Teman dsamping nya kaget kok kayak gitu tingkahnya😂😂😂

  38. Muhammad P

    5:35Ngakak

  39. BOCAL BOCIL

    Prank wik 2 sama ke fany

  40. Dila Official

    🤣🤣🤣🤣

  41. MONICHA MONIC Kimen

    He kasian tu temennya pada punya pacar dia sendiri yang jomblo 😭😭😭

  42. Eko Cahyo

    16:50 tangannya😁

  43. Nizar Rouf

    Naboknya keras bat anjirr

  44. Rendi Adi

    Gk berpaeda

  45. Ferdi Yansyah

    Ngakak anjir

  46. Ferdi Yansyah

    Sesat

  47. Fafa Menyeng

    Anjirr 🤣🤣🤣

  48. pen cos

    Ngakak bang🤣

  49. Fian Akez

    Buahahahahahahahaha jadi malu aing liatnya anjay

  50. Habib Gaming

    Bjir ngakak bet gua 🤣🤣

  51. Aldan Arif Budiman

    SI fanny jago banget bang

  52. Fai Fai

    Prank pingsan bang

  53. Fai Fai

    Lagi bang prank yang lain

  54. Niam Elqudsy03

    Enggak halal bihalal ke calon mertua bang

  55. Fahmi husaeni

    Semangat jangan pantang meyerah ka. 🙂💪

  56. Gios Putra

    Prank wik wikk tapii bukann ke ceweknya baguss lahh bisa ngehibur gak bikin pikiran negatif 🤣

  57. SAFANA CHENEL

    Karawang ce🤣🤣 kapan Collabb lagi kak sama agie channel batsaman 81

  58. Fedix Figur

    Wik wik aja ,jangan prank

  59. dhearaaa manesss

    Prank k fanyy

  60. dhearaaa manesss

    Lgii donggg prank fany

  61. Sri Lestari

    Bang ko lu kaku si kalo kpala hoodienya lu pake wkwk😂😂

  62. Ids Jr

    Ojan y

  63. Hani Handayani

    Bang mending asli

  64. Rehan Uuy

    ngakak njir

  65. skrapapap papap

    Prank ajak cewe lu Wik wik bang gimana reaksi nya

  66. Samsul18 Official

    Iri bilang bos

  67. Muhammad Rosi

    klk bisa seminggu2/3 gitu upload bang ngakak sumpahh😂

  68. Story WA

    Judul lagu di menit 5:18 apa ya? Yg tau coba comen🙏

  69. Indi Ismatuna

    Kpan nikah sama kak fanny kak😅???

  70. Indi Ismatuna

    Kak prank kak fanny sampek nangis??

  71. RND Project

    Bangke ngakak anjir🤣🤣🤣

  72. Bagas Ramadani

    Konten baru lagi lah,,,

  73. Andre Like

    Gw nungguin video terbaru terus bang Semangat💪

  74. Andre Like

    Kurang sering bikin kontennya bang

  75. TMP GaminG

    Siapa yang liat bang atief sambil ketawa yng gak ketawa moment

  76. Has Benk

    Jhhhh 😂🤣

  77. Kevin walker

    Aing baper

  78. Aril Lesmana

    Ciee yng udah gak sabaran...😂😂😂

  79. Makyudi Surdono

    Ceweknya banyak tatonya. Ga sakit apa di tato

  80. Solik Un

    Bro rajin bikin konten lah sama fanny

  81. Sufi Anto

    Sering upload bangggggggggg Arief

  82. Riski Ramadhan

    Buat lagi bang

  83. Eva Salsabila

    ..ngakak cuk🤣

  84. Rizal Bledos 32

    Kak Arief umur berapa

  85. Bela Puspita

    Pasukan sering nonton, tapi jarang komen🖐😂

  86. Nining Solehatun

    Ngakak anjirr 🤣🤣🤣

  87. RISKI ADITIYA

    njir

  88. Mad Vomad

    BANG BIKIN KONTEN TRUS DONG BANG

  89. Selly Nabila

    Bikin yang banyak dong?

  90. Ridho Alvito

    Goyang sama bantal bang?

  91. agus tian

    5:18 judul lagu nya apaan y...

  92. wr. 18 ofc

    Betapa bucinn nya abangg jam 2 pagii relaa dingin dinginan:v

  93. ZAYN OFFICIAL

    Kok ngakak 🤣🤣

  94. Alfi Antoo

    Konten lagi dog bang tapi yang romantis aja kaya yang jatoh dari motor #bikin baper njir😂

  95. Gustoyib Mutohar

    K Fani ketawa/bicara kenapa slalu gak kelihatan gigi nya,,bang,,😀

  96. latipah rahma

    Kak kalo boleh tau,tuh jidatnya kak fany dikasih apa

  97. Zulfa Nation

    Kaya suara kucing

  98. Khidir Riots

    Jaarang buat konten rif?

  99. Isroatul Rofiah

    Kak sering" dong kak buat konten nya

  100. Yusda Trisnanda

    Prank putusin funny bang