Halo Teman Makan!
Nama gue Gerry.. Buat kalian yang suka masak, makan dan jalan-jalan jangan lupa ya ikuti terus channel kuliner ini. Karena di channel ini, gue bakal share tentang resep-resep yang enak dan tentunya dengan pemandangan yang bagus dari petulangan gue.
Jadi, jangan lupa untuk sucscribe, like dan share.
Untuk yang punya pertanyaan dan mau request resep masakan langsung aja komen di video-video di channel ini!

  • 322
  • 109 889 704

Komentar

  1. Louis Tomlinsin

    BLACK: ahh shit here we go again!!

  2. Theo_Gulo Fastrun

    Makanannya kalau berbaur lada Hitam, pasti laperrrr da kebayang baunya

  3. Mitho212 Katsuki

    Bang gerry collabs sama atta halilintar dongπŸ™πŸ™πŸ™

  4. umi Salamah

    saran saya si daging sapinya itu harys dikasih bumbu seperti kecap asin, bawang putih halus dn sedikit gula untuk penyeimbang rasa, lalu campur semua dgn daging sapinya tambahkan tepung tapioka biardagingnya empuk, aduk2 rata terakhir kasih minyak sayur biar gak lengket, pd saat dimasak jangan kasih lama itu daging biar gak alot

  5. Wildan Gaming01

    15:59 mode hemat kouta

  6. Devina Widiastuti

    Ada bang black πŸ˜†πŸ‘

  7. Yesi Solbi

    Ni challenge bnyak ngocehnya

  8. Dian Vrinda

    Gerry : "Ngeces ngga?" Bella : "ngga biasa aja" Gerry : πŸ™„

  9. Kadeng cs

    Bg cara abg makan macem orang pakek lipstik wkwk ngakak aku liat nya salam medan bg

  10. Ziven Christ

    Masak pake sumpit itu.. Nyicip pake sumpit itu juga.. Makananny ad rasa jigong ludah gerry

  11. Umi Notanubun

    di jawa mah enak 1 butir telur = 1000 lah lw di ambon 1 butir bsa 2500..πŸ˜”πŸ˜”

  12. M Raihan

    Penggorengan legendaris kemana??

  13. M Raihan

    Intro GeBlack emang selalu absurd wkwkwkw

  14. Andika Septa

    Kenyang nggak mahal iyaa):

  15. Aprilia Rizky Riadini

    Awal dulu ngeliat si gerry di youtube masak tomyam. Gue ikutin masaknya eh enak gaes

  16. fariz fatkhur

    Black serasa figuran doang

  17. Vj Sitinjau Lauik

    bisa viral nih woow nya hahaha

  18. Creamz Cuyy

    Salfok sama susunya 0:55

  19. Kyungsoo Memes

    11:15 Is that how you fucking eat? You hold a fucking spoon like that? Eww... there is no any table manners... it sucks. For indonesian people just stop doing mukbang cause it looks disgusting. Korean did it better :)

  20. PLAYZ ZERO

    Padahal gw baru selesai makan kok laper lagi gitu pas nonton video ni

  21. Nur Bppn

    Enak banget ..hm ngiler

  22. Nur Bppn

    Asam manis kepiting kenari dulu gua pernah makan..rasanya enak...loe slh pilih

  23. Audah taps

    Buset camping makanan nya udh kyk restoran bintang lima

  24. Tempe Pong

    Akhirnya sm Black lg. Soalnya klo bikin konten sm cewe lo pasti ga akan gua tonton om. πŸ˜…

  25. Farhan Aiman

    2020 adakah

  26. Ι‘Υ₯Ι‘Υ²

    Dah basi belum?

  27. Zaidan Putra

    Muka lu murip ohmyjons bang yg di sisiptipsi

  28. Nur Bppn

    Balikpapan murah tuh ...di kebun sayur...

  29. Raffy Subang

    🀀🀀

  30. zagdeone

    beli dimana goloknya bang link dong

  31. Rizka Ayu Rakhmawati

    Konten gerry yg sllu dirindukan ya hanya saat masak bareng blackπŸ˜ŠπŸ˜€

  32. Desi Widianty

    Jgn sok2 anak sultan

  33. Yulianti Kairo

    Suka banget w liat lo berdua.. Ngacooo abizzzz.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ keyeeeenzzz

  34. Arief N.M

    Candaan Legend antara Black dan Bang Gerry. Selalu bkinngakak kwkwkw

  35. agnes chyntia

    Secara tidak langsung, kita menonton iklan yang tidak bisa di skip, wkwkw mantap, s3 marketing πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. Bhekti Aji Nugroho

    Bang Gery, bikin masak brutal lagi bareng black dong

  37. Deonal chanel

    Bareng tamboy kun lahh Bang 😁😁

  38. Ryan Ahmad

    Sok ngelucu

  39. Ilham Lagaraty

    Malas liat yg gondrong girang amat

  40. Akbar f

    13:56 numpang ngelap tangan di baju black njirrπŸ˜…

  41. koplo asik

    Coba tu tambahin potongan irisan cabe merah sama paprika woow

  42. dede yusi

    Alam sunda emang paling mantepppp

  43. Juju Julianti

    a Gerry kalo lg makan mkan bikin ngiler

  44. Santo Panca

    Isepnya pake idung lah

  45. Dhoni Dhoni

    Dari cara makan juga dah kelihatan kalau dia cantik tapi enggak jaim apalagi munafik πŸ‘πŸ‘πŸ˜ƒ

  46. rahmatilah206 _

    Gua masak telur dengan minyak goreng sebanyak itu, auto di coret dari kk sama ema gua πŸ˜‚

  47. Muhandi Bahiy

    Gila bikin laper banget kuy

  48. Himawan Umna

    Ayam pop di medan itu di rumah makan Gaaarrrruuudaaaa bang :D

  49. Adnanβ€’Shiddiq

    Ini makanan pas lebaran bang wkwkwk

  50. dii .dayana

    Itu pas shooting bareng Omay Farida kah? 3.55 gw denger jargon khas Omay , btw, Sukses terus Kak Gerry dan Kak Bella....

  51. Kocak Gaming

    kocak lu bangπŸ˜‚

  52. Lailatul Khomsinah

    Auto nonton kalo liat mereka ini jadi kangen makan brutal, makan abstrak, game lanjut kata, bon cabe masa lalu yang indah

  53. Nur agung Ramadhan

    Daging nya kek setengah Mateng apa gak amis kak

  54. Lee D'verdugo

    more like putra Cigar

  55. Rona Adi Prarama

    Emmm gagal fokus saya

  56. Beben S Firdaus

    Gerry Black Together πŸ€™

  57. Riipay Ahmadd Riipay

    Klo asli ny gt gak? Jiaaahh jiaahh pura2 bego.dia :v

  58. Mario Susanto

    Di kalimantan tu ad duren nmny elai/lai duren oren dlmny

  59. Bagus Muhamad Fadli

    KONTEN DAPUR ANAK KOS SULTAN MANA YA??

  60. Angga Desky

    Akhirnya kecap ABC

  61. irham riyanto

    Black ini mirip rivan timnas vollyπŸ˜ƒ

  62. Eko Prakoso

    Kga pernah bosen liat konten bang gerry sumpah dah

  63. Rafli Putra

    Masak iya kenyang πŸ˜‚ makan dikit2 gitu wkwk

  64. Lusy Anggraini

    Berasa dikondangan tu tempat yaa wkwk salfok alunan musiknya gua

  65. Yonathan Eldhi Santoso

    Mantap bang gua suka lihat luh yang luh masak kayanya enakΒ²semua bang jadi pngen nyoba smngat buat upload bang setuju likeπŸ‘†

  66. my nasionalisme is humanity

    Payah makan ga pernah sampe abis mubazir

  67. Azzurri 34

    Kang Gerry,bedanya Brisket sama Short plate apa ya ? Bisa juga gk klo short plate dipake resep ini ? Nuhun

  68. Yuhan Kristiadi

    Anjir gue nonton mukbang langsung keluar cari makanan pedas wkk

  69. Pnjwgn Channel

    Auto di usir wkwkwk

  70. Fachry Hasan

    BANG VIDEO PEDES AMA BLACK, ITU YANG DIKANGENIN

  71. Bella Kuku Tanesia

    Lucu bgt siii πŸ’˜

  72. zxc Joker

    BLACK IS BACK

  73. sandy christove

    Ger bisep lu udah nongol aja itu

  74. G Josh Varrel

    bang kembalikan backsound cinematic yang lama

  75. Niels8

    Kalo bikin gini mending dikasih jahe ga Ger? Gw pernah liat soalnya yang dikasih.. kalo dikasih rasanya jd lebih gimana ya?

    1. indah denis

      tergntung selera d ksih jahe jga gpp

  76. tito wahyu

    Bang, gue boleh request kagak ??? Gue pengen konsepnya yang kayak dulu. Abang yang masak, bang black yang rekam. Kayaknya lebih seru

  77. selly puspita33

    yg gw suka dr gery . dia itu masak tp sederhana bgt ga ribet plating juga diperhatikan ..

  78. Malik Denta

    Gerry X Black πŸ‘ŠJoss"""

  79. M. Saiful

    Aku suka makan ukar

  80. Muhamad Baharudin

    udh lama gak brutal nih bang

  81. asiap santu

    Gw salut sama lu bang Menghormati agama

  82. Khalik gaming

    Bang kolab sama tanboykun

  83. Pablo Escobar

    Mantapp! Mena muria! Viva RMS

  84. Desti Ekasari

    Itu dagingnya kok ga di cuci ya?

  85. Dheaifhana Rescy

    😱😱😱

  86. GILBERD DAREN BILI

    Bencong

  87. zainal arifin

    Jangkrek ngiler aku..piroan seporsi Broo.bisa dliveri ke batam

  88. Arya Ramdhany

    Serigala itu Alaskan malamute

  89. Ifan Solahudin

    Mulut lu kyk bebek yak

  90. Vivi Vivi

    wooo enak parah anjiirrrrrr

  91. Rangga Prastya

    Wajahnya bang black GK menyakinkan πŸ€”πŸ˜…

  92. tyta irma rismayanti

    Aslinyaakkkkkk laperrrr ini a gerryyyyy........ Besokkkk masakkk sapi lada hideunggggg ahhhhh cussssss... Ayooooo masakkkkkkk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  93. Ghufron Halim

    ga salah juga restoran nya rame sama yg fans s atta selama masakan nya emng bener2 enak.. pernah jga nyobain makan di restoran nya geprek2 itu daannnn ga enak..

  94. Sarwobawel Dwi

    Kenapa harus dengan si black..jadi males ilfil lihat nya

    1. Nice Tv

      ilfil lagi kalo liat muka lu