MOST SUBSCRIBED PILOT IN THE WORLD, Thank you all for your support. Content Creator, Singer and Musician.
I have never imagine that AVIATION can be this big. I hope everyone will continue to love my contents and hope that the Aviation Education and Entertainment will be useful for everyone. Thanks.
Support our channel by hitting like, subscribe and share it with your friends.
For Business and Collaboration Contact : [email protected] / +6282145130600
Thank you very much and cheers guys.

  • 101
  • 289

Komentar

  1. Saddam Pawie

    Captain vincent pilot batik naiknya lion wkwk...berkarya dengan membagikan ilmu pengetahuan penerbangan,yg dimana jarang didapati orang tanpa sekolah...tapi disini kita bisa mengerti sedikit hanya menonton ini

  2. Hilal - A6 Cornetto

    Wkwk, kebalap donk sekarang subscribernya, dulu si bilangnya kalah subs, tapi liat donk siapa skrg yg diatas. Btw makan tu abis dipenjara, kebanyakan sombong si

  3. ferdy bariton

    makasih capt atas sharingnya...god bless

  4. muhammad rayhan

    Saat itu nenek saya juga meninggal saat di pesawat saat perjalanan pulang umroh 😭😭

  5. bong chanel

    Udah bang itu orang sombong

  6. Riodwikaprasetyo

    Semoga cepat 5 juta subscribres

  7. Sam Oit

    kapan terbang lagi capt?, udah lama gak nonton cockpit vlog lagi. salam rotate

  8. ZAHAJU_ GAMING

    p

  9. sugi yanta

    Orang Pramugarinya juga jayaknya keliatan genit gitu. Yang Sependapat Like

  10. Ipi Danga Official Music

    Aduhhhh kept akunya kebawa baper😁😁😁.enak ya jadi pilot punya istri cantik.apalah daya saya masi jombloh karat😁😁😁😁

  11. Mariana Rihi ratu

    Salam kami dari Malaysia

  12. Ipi Danga Official Music

    Kept bikin flog bawa pesawat dong.maunya kept yang bawa biar seru kept

  13. Husnul Habibie

    Ceriko, CERITA ERIKOLIM [:]D

  14. Ridwan Nugroho

    Kep kok gak naik pesawat lagi buat konten

  15. Erick Rosalvino

    Suara subscriber capt vincent menyerang ericko lim padahal ini kan cuman prank there is not true its just prank

  16. tery firmansyah

    anjay ikut panik

  17. FADJAR SETIAWAN

    Yg nonton tahun.2020

  18. MSPGM ,

    Hahaha

  19. Bocil Atube

    Saya pernah ke sana juga

  20. Satria Firman

    Beda2 tipis sama Sammy simorangkir.πŸ‘

  21. Bang Sut

    13:34"Subs lu di bawah gua" -Erick 13:40"Gua kasih tau Lo ya bro dunia itu berputar" -Capt Dan sekarang subsnya gedean capt:v

  22. Adi Rahmat

    Semangat capt saya nungguin terus konten capten SEMANGAT CAPT

  23. Farid Hidayat

    Kak vincent persis abe casade

  24. Wawan Setiawan

    Salam ,,may,,2020

  25. RAy Studio

    #vincent-Raditya kapan video take off landing di pesawat ? Sudah lama menunggu video baru take off landing

  26. Cindy Mone

    Bang pas sklh pilot kbykn materi atau praktek bng

  27. Nyai Yolanda

    Ya namanya cicik di surabaya pasti logatnya jawa lah.

  28. keanu antariksa

    capt balapan mobil vs pesawat wkwkwkw

  29. Lauren stefhanie

    7:30

  30. Dery Saputra

    Di video ini gue ngerasa capt kya nya lg gak sehat ya? Klihatan kurusan dan lbh pucat capt. Tp smoga ini hanya pemikiran yg salah. Moga capt sehat aja selalu

  31. Kahar Dee

    Kapan lgi k bpp kept,, Sy pengen poto bareng kept

  32. Jamet My Heart

    Coba deh gift way kak vincent supaya view nya naik lagi kaptent.saran aja πŸ™‚

  33. Isha 123

    Nanti kalo jatoh siapa yangtangungjawb

  34. Isha 123

    Ngapain bikinkonten begini kan orang lihatnya dikirain kalo baik kapal kaptenya pada bercandan sama perempuan 2

  35. M. Hudzaifah

    2020

  36. ZakyWijaya Channel

    Kok itu pilot pake kaca mata

  37. asiddiki jambi Dua

    Setingan mlu

  38. baby shu

    sering naik lion & gapernah delay si kecuali tahun baru, ya wajar disitu lg padat jadwal pastinya kalau masalah bagasi saya alhamdulillah aman2 aja mungkin skrg lion udh berbenah diri dari kejadian yg lalu2

  39. Roy CheneL

    Bahaya juga ya...kalau mau Landing ada burung2..🐦

  40. alberth jermias

    Sangat Bermanfaat Capt., Terima Kasih #GBU

  41. Nyariun Pratama

    Wah...... Capt. Jalan ama gua yuk Cross Borneo hahaha

  42. Rafli Firdaus

    Mantap Capten πŸ‘ , Sehat Selalu Aminnn πŸ˜ŠπŸ™

  43. john ho

    baju captain canrik beli dekat mana tq

  44. HALLO_ YT

    Mampir gess

  45. Miratus Sofi

    Rambut cicinya cakepp

  46. arto sunggu

    Semua benda melayang 🀣

  47. VLOGGERS 8091 channel

    Semoga di video ini menjadi yng bermanfaat

  48. farid MU124

    Kreeeeen

  49. Iyan hangga

    Kasian bener dah bangg tpi lucu dahh mantap video konten nya πŸ‘πŸ» tetap semangat bikin konten konten nya biar bis menghibur πŸ™πŸΌπŸ˜Š

  50. Ardha Fauzan

    YaNg NoNtoN 2o20 lIke.INI TUH TEMPAT BUAT KOMEN BUKAN BUAT JUALAN KALENDER

  51. farid MU124

    Lion air Seakarang Mahal.. Sebalik nya Batik Air yg Murah. Pengalam Naik Lion air yg mengantarkan ku Dr kalimantan ke Pulau Jawa Bagian Tengah Menuju Dunia Cinta yg Pupus.heehehehe. Lion Air SALAM Pas Mantap Puas. 😊

  52. Suwandi Leo

    Capt , next vlog langsung di kokpit donggg seperti dulu

  53. Damar Putra

    Kapten

  54. Olly Tijow

    Capt nyanyi lagu rohani boleh... Kkwkwkk

  55. Olly Tijow

    Capt suarax bagus merdu.. Ternyata pilot pinter nyanyi juga kkwkkwkk... Tuhan berikan bax talenta... Wow awesome...

  56. Yuli 123

    Mantap kaptain vincen smg trus sht sekluarga jktπŸ‘

  57. Mawan Tri

    Itu pesawat angker gak yah kiraΒ² πŸ˜…πŸ™

  58. Johan simanjuntak Balloons

    Kapten dah gak rajin upload konten

  59. Subscribe Chanel

    subcribe chanel dicky sanjaya

  60. indra Cahyadi

    Setuju sih... Yang bagian "kalo gamau delay ya naik yg premium"... Heran kalo mau ontime tp milih yg murah. Wkwk

  61. Bocil Tiktokan

    Bang erick parah njir

  62. Arie Wahyudi

    Tetap semangat cept,, sukses selaluuu

  63. Syam Sudin

    5:08 sampe sampe hp nya melayang ngakak gw πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Arie Wahyudi

    Luar biasa,,, baru tau gitu sibuk x klo lg ad cuaca yg buruk,,, pasti pusing it menara kontrol x ya cept,,,

  65. Hermawan Prasetya

    Capt. Klo beacon fungsinya untuk apa capt? Tengkyu

  66. Kiki Widyanti

    Ka heksa ini ya😍

  67. Wan Rizal

    Halo Kapten Igogo... Mantap jiwa

  68. Renaufa Rahmansyah

    Capt bahas kegunaan flaps pesawat

  69. Bambang Handoko

    Klo pilot dapet snack sama kayak penumpang ngga capt?

    1. Dimas Yudho

      So pasti, pilot juga manusia, tetep perlu makan wkwkwk

  70. Alfia Bahasuan

    kenapa ndak perna naik pesawat

  71. Alfia Bahasuan

    kaptn

  72. Rhoup Abdul

    dipan anak dengan rak buku createakfurniture.com/dipan-anak-minimalis-kombinasi-rak-buku/

  73. erick marpaung

    mantap capt.....kapan buat vlog lagi terbang capt?

  74. Timy

    Sombong amat tu orang

  75. STAR FIGHTER ALPHA

    Thanks kak

  76. Arif Rinaldi

    Bangg, kurang beacon light banggg tolong djelasin.. yg kedip merah di belly @v

  77. Cosmas Eko Suharyanto

    capten vincent pendaratan darurat

  78. Wahyudi Aritonang

    Keren

  79. Jabal Toriq

    Capt saya mau nanya itu semua tombol di pake apa g

  80. Eriza Maulana

    Kereeeennnnzzzzz... Capt.....

  81. Police. Id92

    Cap...ajak lucinta luna cap...plissss

  82. Bismilah Bismilah

    Luar biasa πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘sehat selalu Capten vincent

  83. James James

    Situasi dalam pesawat banyak pengalaman, capt.

  84. triya ningsih

    Semangat capt, jujur ikut sedih .. Pasti capt akan lebih sukses .. tuhan g tidur capt SABAR itu luar biasa capt ..

  85. Samsara 1301Alina

    Very interesting Capt

  86. Akbar official

    Yang masih lihat 2020 πŸ‘

  87. triya ningsih

    Capten luar biasa attitude beliau bagus bgt.. klau kta org Jawa mah punya unggah ungguh.. bisa menempatkan diri di setiap situasi .. semangat capt .. org2 yg berjiwa seperti capten Vincent harus maju trus ..

  88. Yuki Kim Cohi

    Kpn capt bisa bikin konten di pesawat beneran capt😭 Udh hampir 1 thn lo capt gk bikin konten di pesawat

  89. Fabian Torori

    Sombong bgt si ericko lim

  90. ABANG AR RAFFY

    Sebagai supir bus juga pernah mengalami Hal yang sama kap

  91. GhostHunter Pekanbaru

    Ngakak anjayyyy bg jerome

  92. Indra 's

    Halo Capt Vincent πŸ˜ŽπŸ‘

  93. Irvan Fajar m

    Udah ga kerja di batik?

  94. Lucky Citra giega

    Dunia sudah di putar, wkwk sub nya erick udh kaloo wuwuuwuwu

  95. hehe haha

    ada yang tau capt vincent bilang salam apa?

  96. Senjata Tempur

    Nah gini dong balik lagi ke topik penerbangan

  97. Ali Imron

    salam bravo cap Vinsen....trm ksh info dan penjelasan nya....kita jadi mengerti dan faham....sangat bermanfaat..thanks...salam sukses selalu....!!

  98. Watty Doank

    Hdr utk the onsu

  99. Brandal luko Joyo

    Lanjutkan tradisi Balon tanah Jawa jgn dengerin para kampret nebacot.

  100. Hepsilon Dista

    Capt, mau tanya, kalo captain vincent bisa terbangin airbus, bisa terbangin boeing juga ga?(misal)