Halo teman-teman, perkenalkan kami Adalah GUYONWATON. Band dangdut akustik yang berasal dari Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Tetap support Channel IDsel GUYONWATON OFFICIAL dengan SUBCRIBE channel ini dan terimakasih bagi yang sudah SUBSCRIBE. Semoga kedepannya GUYONWATON OFFICIAL menjadi lebih baik lagi.
Bagi yang mau ngundang GUYONWATON OFFICIAL silahkan bisa menghubungi kami via email.
Untuk pertanyaan & bisnis juga bisa kirim via email.

  • 101
  • 364

Komentar

  1. zulfan nurahman

    "Kamu pergi silahkan, aku iklas, asalkan jangan ada dendam diantara kita" Terimakasih telah singgah 13 mei 2020

  2. DK_ VlogGame

    jadi flashback dengar ini lagu

  3. kamu sehat?

    Minyak telon Minyak srimpi Wong liyo sing mbok jak kelon Mboso meteng aku sing mbok kon ngrabi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Madiun, 02 juni 2020

  4. Santuy GAMING

    lagunya bagus

  5. Eh Yusron

    1 Th hilang kabar karena dia punya pasangan dan balik lagi kemarin karena ada masalah dengan pasangannya . Atiku ambyar Cok:")

  6. Edi Arifin

    Dan tepat nya 14 Juni ini dia menikah dengan pilihan nya..padahal dulu dia pernah berjanji akan menikah bersamaku.

  7. suherman pawiresmito

    Bagus sekali

  8. Fajar Fajar

    Hidup itu jangan terlalu Welcome nanti kaya keset di injak injak:)

  9. Muhammad Kevin

    Muara bungo,selasa 2 juni 2020

  10. WTH

    "Terkadang hidup itu tidak adil, Jadi biasakanlah dirimu". (Patrick star) Juni 02 2020

  11. Arif Mukhsin

    Aku perlahan menepi dari harapan sejak permintaan tolongmu yg terakhir kali kepadaku untuk mengisikan pulsa untuk yang kau harapkan selama ini. Bandar Lampung, 2 Juni 2020

  12. Anggi Rizki

    PSBB " Pernah Sayang Belum Berjodoh " Bandung , 1 Juni 2020

  13. Agus Agus

    suara vocal ny'pop.musik ny' dangdut.lagu ny'mellow.aku jadi bingung๐Ÿค” harus goyang atau baper.๐Ÿค”

  14. Arif Mukhsin

    Apabila sudah jatuh sakit karena cinta, menepilah! Karena tugas kita hanya memastikan takdir bukan memaksa takdir. Bandar Lampung, 2 Juni 2020

  15. S5K

    Gw jomblo berharap mati saja! Canda,,,

  16. ozibinsmith

    Cinta bisa di genggam dengan bagaimana kau berjuangnya,namun jaman sekarang cinta bukan memandang kesetiaan,namun memandang fisik - bandung 2020

  17. Bagus Mahendra

    modele ayu lagune enak lirike jeru nanging ncen de'e ne sg asu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. Fajar Rizky

    Lagune gak salah Lirik e Yo gak salah Sing nyiptakne lagu Yo ga salah Seng salah Iku wong dodol buah , aquarium gawe ada e iwak kok digawe dodol buah ๐Ÿ˜ฉ

  19. Arie Fatchur

    Jenny blackpink jadi modele.. Sultan tenan guyonwaton ki.. ๐Ÿ˜˜ โ˜บ smile

  20. Alim iyoalim

    Playlist sok barat.. apalah daya jiwa koplo sangat :"

  21. Reny Ralla

    Rak ngerti kok isoh2ne nunggu 3 taon go arek baji**an koyok kowe, sak taun aku wes los ro kowe mending nyanding wong liyo.. Tapi sing rabi kok koe disek! Ra rela, titenono karma tak semanis kurma!!!

  22. Sulham Chanel

    Lagunya mantap๐Ÿ˜Š

  23. Markus

    " Memang salah ku, terlalu dingin dan mendiamkanmu :") " Kasongan, 02 Juni 2020

  24. NGAJI TERUS

    Mantap, sukses selalu

  25. Aomine Daiki

    Sukses terus kak ๐ŸŒน

  26. Lukman Hakim

    Alfatihah kepada orang yang tetap berjuang meski setitik harapan๐ŸŒน

  27. Lukman Hakim

    Alfatihah, kepada orang yang babak belur dijatuhkan oleh cinta ๐ŸŒน Trenggalek 2-06-2020

  28. Ramadhan Alfitran

    Perlahan lahan tapi tidak pasti Udah kaya nunggu angkot nungguin lama2 ujung2nya rame Gak enak bangetkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  29. desi aprilianti

    Maafkanku memang salahku yg membuatmu terlalu lama menunggu.. Tapi hubungan yg terjalin slma ini kau hancurkan begitu saja kau tega meninggalkan pas lagi sayang sayangnya begitu berat hati ini tuk merelakan tiba2 tanpa kabar darimu.kudengar dari teman kau sudah menikah dengan orang lain

  30. Player Exe

    uhhhhh lagu nya enak banget

  31. Gatot Pranoto

    Intip sedikit channel ku juga ia...

  32. Rina Apipah

    Yang hati nya 1 chanel mana suaranya

  33. Randyalbian `

    "lebih baik diam dengan rasa sayang daripada tersakiti oleh harapan" @Randyalbian

  34. Kakek Sugiono

    Bagus lagu nya. Kakek suka. Mengingatkan kakek sewaktu muda.

  35. Adrian Ahmad

    Sing gk tau pacaran angkat tangan lur,opo mek gur aku tok?

  36. Andreh Yagami

    Selama sebulan perlahan menjauh Dan akhirnya putus Engga lama kemudian udah ngepost foto sama cowo lagi Semoga bahagia ya 2 Juni 2020

  37. MAW Gaming

    Dlu kita searah, namun sekarang berbeda arah ! Sausu-Palu-Sulteng 2-juni-2020

  38. Herlambang Alghifari

    jangan punya organ hati di tubuh,jika tidak bisa mencintai dengan tulus dan apa adanya ;)

  39. Rani Nurhalimah

    Relate banget lagunya woiiii:')

  40. Mamin 1701

    Hahaha.. Kenal udah 5 thun.. Temen deket 4 taun.. Walau kita nggak pernah ngomong saling sayang.. Tapi semua orang tau itu boy.. Nyesel aja merjuangin hal kek gini.. Aku rela buang and nolak semua yg datang cumaa.. Cuma pengen njaga perasaanmu.. Aduh bodohnya akuu... Dan sampai akhirnya aku sadar ternyata kita emang cuma teman.. Hahaaa.. Kenapa sebodoh ini aku Tuhaannn.. Seumpamanya aku ndengerin nasehat temen dan orang tuaku.. Mungkin sekarang aku nggak bakalan sekewa ini boy.. Trima kasih yaaa.. Buat semuanya.. Aku nggak bklan semudah itu lupa.. Hati aku masih baik kok.. Cuma sedikit sakit ajaa.. Nggak papa.. Taitong,yuenlong,Hongkong 02/06/20. 01:50am...

  41. Okta Agung

    Bilangnya sayang, tapi ngilang. Sudah terlupa, dianya mucul seolah gak ada apa-apa. Jember, 2 Juni 2020

  42. APRIl Lee

    mantep

  43. personalia.adminstaffbksstr2.mucoid

    nggak kerasa udahh 2 tahun nih lagu ,tapi masih gw putarl

  44. FRISDAN CHANNEL

    lagunya bagus- bagus banget โ˜บ๏ธ padahal aku orang minang tapi suka bgt dengar lagu2 jawa gini โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  45. Alifah Andiarjati

    Dan aku masih belum menyerah mas :) -Surabaya, June 2020

  46. Alifiaa Maheswari

    Aku tak janji mengikhlaskanmu secepatnya. Tapi aku, pasti akan mengikhlaskan mu pada waktunya :')

  47. raki krist

    Melihatmu bahagia dengan dia , akupun ikut merasakan bahagia 1 Juni 2020

  48. Irmaa Putri

    rilis waktu ultahku dan waktu di pkkh, uw kangen sekali๐Ÿ’œ

  49. awang ghe

    โœ“aku yang berjuang dan aku jua yang terbuangโ€ข -Kalteng 01 juni 2020-

  50. Dani Agus

    Wong ewon ngeneki do ambyar Kabeh jan do gapuk trae, Podo aku mbarang Jane Dani Agus mardiko 1 Juni 2020, 23:15

  51. Adellia Herawati

    Mbak jennie duhhh

  52. ใƒŠใ‚ธใƒฅใƒฏใƒŠใ‚ฟใƒ‹ใ‚ข

    Cinta itu bukan tentang siapa yang lama menjalin hubungan tapi tentang siapa yang nyeriusin duluan:v

  53. Arien Indriyanti

    Areciiimmm

  54. Chokie Latos

    Lagu ni meresapin bgt kalo q ngerti artinya .q org Jawa besar d Palembang jadi gini

  55. vincy Vincy

    Saya asli jakarta suka laguยฒ guyon waton ini yg baru rilis arti dari lagunya pacaran lama tapi nikah sama orang lain yah Tetappp semangatt guyon waton...

  56. ENDANG UTARI

    ๐‘†๐‘Ž๐‘™๐‘Žโ„Ž๐‘˜๐‘ข ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘š๐‘’๐‘›๐‘๐‘–๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘–๐‘š๐‘ข ๐‘˜๐‘’๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘™๐‘Ž๐‘™๐‘ข๐‘Ž๐‘›, ๐‘ ๐‘’โ„Ž๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ข๐‘ ๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘ ๐‘’๐‘ค๐‘Ž๐‘—๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž. ๐ด๐‘”๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘™๐‘ข๐‘˜๐‘Ž ๐‘๐‘ข๐‘› ๐‘ ๐‘’๐‘š๐‘’๐‘ ๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐’๐ฎ๐ฆ๐ž๐๐š๐ง๐ , 1 ๐ฃ๐ฎ๐ง๐ข 2020

  57. Lia mardii

    Aku pernah cinta mati ,hingga mematikan rasa harga diri .wonosobo -1juni 2020

  58. Bayu Andika

    'Aku Masih Tetap Disni, Menanti Mu. Hingga Akhir Hayat Nanti' Jakarta Barat Kalideres 01.06.20

  59. Ask Ksa

    "kalau hanya ingin bermain main, jangan di hati tapi di kasur aja" Medan, 1 Juni 2020

  60. Zafran Rooney

    terkadang suka berpikir harus merelakan kebahagiaannya dengan PIL nya jika dgn kita tidak merasa nyaman ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tasikmalaya 1juni 2020

  61. joe Cool1922

    Semenjak ono dalan liane , koe ora pernah lewat ngarep omahku . Purwodadi 01.06.2020

  62. Rizki Adi saputra

    Kanggo kota pemalang aku esih sayang karo salah satu wargamu sing saiki bahagia karo doi anyar nang perantauan :'v..

  63. indah pertiwi

    aq padamu mas ... :(

  64. Anwar Tarigan

    Kau yang datang di awal dan membuat ku nyaman lalu kau yang meninggal kan aku juga Tembung 1 juni

  65. Muhammad Wahyudi

    Maka cintailah seseorang dengan sederhana, maka saat kehilangan pun akan merasa sederhana. Medan 1 juni 2020

  66. sukma putra

    "kelihatannya polos dicobain eh nyeplos" wakanda, 1 juni 2020

  67. Zunaidi Zunaidi

    enak banget sih lagunya

  68. Farika Amalia

    "bilangnya ga ninggal eh beberapa bulan wes ditinggal" Sad Ambyar pol.

  69. Sitti Sunirah

    Belum melupakan tapi aku mampuh merelakan Pandeglang 1 juni 2020

  70. Pejuang Giveaway

    aku adalah orang munafik jika melupakanmu. 30520

  71. Pep L

    Tahu bumerang hati ?

  72. Silvia Dwiyanti

    Aku yang membuat cerita, dia yg menjadi peran utamanya....

  73. imyours '88

    Cewe nya mirip jennie blackpink:v

  74. Nilmasari Mhd

    'Bismillah.. Balikpapan, 1 Juni 2020 -sani

    1. zahra annisa

      Sani sanian๐Ÿคฃ

    2. Ikhsan Amin

      @Sabit A Allahu Akbar

    3. Sabit A

      Takbir

  75. Ragil Siswanto

    Sadar diri mgkn pilihan yg lebih bijak

  76. Farika Amalia

    Delok komentar e para lelaki yang ambyar se๐Ÿ˜ž

  77. Muhammad Zaky

    fa'ank wali ?

  78. Rahma Indriani

    - Aidil adhari - 1 tahun lebih kita sama2, melewati hari hari selalu bersama. Tapi ternyata semua yg kita lewatkan itu hnya mengisi waktu luang mu saat lepas dinas saja. Keakbaran mu dgn keluarga ku, keberadaan mu yang sangat sangat merekat membuat aku sangat susah lepas dari bayang2 mu. Beberapa kali tak jarang ketahuan dan keciduk dekat dengan wanita lain yg tak sedikitpun ada niat untuk aku menjauh dari mu, menghilang dan datang kembali sesuka hatimu pun tak bisa ku cegah. Aku sdh berusaha jadi yg terbaik untuk mu, sebisa kemampuan kulakukan untuk membantuu mu disaat saat yg kau butuhkan. Selalu ada saat kau merasa kesepian. Tapi semua itu ternyata kau anggap biasa saja. Dan kini kau pergi dan menghilang jauh dari ku serta meninggalkan kenangan2 dan tanda tanya dari keluarga ku.

  79. Yuniar Setya

    Hanya pecandu senyummu,bukan pemilik hatimu -Sidoarjo,1juni 2020

  80. Devi Oktavia

    Uwuuu pen nangis liatnya๐Ÿคง, semoga trending๐Ÿ™๐Ÿค—

  81. Fandy Nur hidayat

    Wali band & narji bersatu......menjadi ini..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  82. siti nurlela

    Mas vokalisnya mirip vokalis wali band deh. Suaranya juga sama" enak๐Ÿ‘

  83. Fandy Nur hidayat

    Cerita Di video klip nya, ceweknya brengsek ya.... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  84. Imam Abu

    Adakah yg masih dengerin di masa New Normal ini?

  85. Rahmat Andy

    Rasa Kecewa Itu Ada Dan Terus Membekas

  86. Rahmat Andy

    Mergo Kae Koe Ono,Mergo Aku Koe Lungo Lare Perantauan,01Juni 2020

  87. ari gaming ML

    Udah putus 1 tahun lalu tapi rasa sakit ini masih terasa. Saat kita gak punya apa" lagi si doi pergi Kalian hebat yg bisa bertahan saat lagi susah. :')

  88. Meutia Annastiti

    Dia ngetik pake hati, aku ngetik pake jari :)

  89. Meutia Annastiti

    Aku pindah sekolah, ehh dianya pindah hati

  90. Meutia Annastiti

    Dia yang deket aku yang jadian, gatau knp :(

  91. galih pathar

    Bajuna neckdeep anjay

  92. Inspirasi Official

    Lagu ini meski uda lama..g bosen2nya dengerin.. Selalu enak didengar..lirik nya mantep mak jleb๐Ÿคญ Sukses selalu๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘†

  93. Silvi Atnadinata

    pergi, hilang, dan lupakan. Jakarta, 1 juni 2020

  94. Khoirul Anam Ahmed

    hahahaha.... Setelah semua perjuangan yang kita lakukan, Namun tak berakhir di Pelaminan.. Satu kata penghibur diri "Kabeh wes takdir soko Gusti Allah" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Jancuk pancen pelajaran Bab Hati

  95. Hady Firdaus

    Cowok Yg Nyanyi Suruh Ribut Ama Gua Di lapangan Lambang Tangan Kosong Sini Anjing

  96. Khoirul Anam Ahmed

    Tak Masalah jika memang kau harus Pergi dariku, Tapi.... Jangan seperti anak kecil, lalu seakan tak pernah dan tak mau kenal lagi. Grobogan, 1 Juni 2020

  97. adi negara

    Nek ora di bales wayahe menepi / mlipir lur ๐Ÿ˜‚ Mojokerto 1 juni 2020

  98. Ajeng Saputri

    Aduh isi komenan nya ambyar semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚