Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share channel ini ya guys
Follow juga IG @specials.id35
Terimakasih buat yang sudah menjadi Viewer dan telah subscribe channel Specials id35
Bagi yang belum subscribe, silahkan Klik Subscribe ya guys untuk melihat video terbaru
Thanks for Support This Channel,
Salam Seduluran untuk semua Suporter bola
Salam satu Nyali..!! WANI..!!!
Kerjasama untuk Promo Produk, Iklan dll untuk ditampilkan pada video channel ini atau di akun instagram,
silahkan hubungi via DM Instagram @specials.id35

  • 792
  • 150 019 641

Komentar

  1. Dafa Nizar

    Dari blakang cakep tuh cewe wkwk

  2. Channel LOL

    Apa kabar Yahh Yg Koreo nya dari Plastikk Murah Amat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. ibang midfilder

    glora 10 november yaopo kbre.jas merah. nagbt opo.cz kpitalisme mtrealisme smta dbwah embel2 kmghan n jrgon.simbol phlwan

  4. Hafidz Al-Banna

    Wah anjing, main main sma lambang Indonesia

  5. Hafidz Al-Banna

    Alah di kandang lu juga kita mah mana takut

  6. Arik Blsc

    Kandang banci kan tai ๐Ÿ˜‚seandai nya gwa orng malingsia malu gwa cok sumpah dah hhahaha pengecut ๐Ÿ˜‹ Indonesia jaya,maju tak gentar..NKRI HARGA MATI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  7. dady sand

    Nah gitu... Kompak.. 1 dipukul semua ikut sakit.. Jangan takut kalau benar... Jika perang pastilah kita tau siapa yg menang... ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  8. mas Azril

    Mung aku sing nonton timnas neng gbk wani bengak bengok. Ki aku lho bonek. Neng tribun vip. Cek chanelku.

  9. mas Azril

    Djanchooooookkkk. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  10. nanda saputra

    SurabayaXsemarang

  11. D&A channel

    Legenda persibaya j tiago..liga kansas indonesia

  12. indra bayu

    Kalo udah rapih di jaga sama sama bang,..jadilah penonton santun,.. Salam dari jakarta suporter liga 1 semua bersaudara

  13. wahyu faye14

    Tribun full cat warna ijo lbh bagus sepertinya Jgn ada cat warna di GBT ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  14. Dani Aja

    Arema isok opo cok #FuckBheddesGunung๐Ÿ‘Ž

  15. ilham

    REAL BROTHERHOOD ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  16. Dani Aja

    Kompak selalu @bajolijoku & @panserbiru๐Ÿ˜˜

  17. Daffa FlySolo

    Kita belum bisa ketemu dulur Mungkin tahun depan # Ultras Palembang

  18. Novaldi Akbar

    Nanti di bakar lagi percuma

  19. Alexander Graham bell

    Negara hasil giveaway aja belagu lu ๐Ÿ˜‚ Awokawok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. fery Poetra Sikeombank

    Indonesia bukan kaleng kaleng

  21. fery Poetra Sikeombank

    Indonesia bukan kaleng kaleng Malaysia mah pecundang

  22. Sumiyati Yati

    Kebersihannya tolonglah di jaga

  23. Dhinca's Gamers

    Gue paling benci yg namanya suporter pemain bola.. Apa lagi suporter bola indonesia.. ANARKI DAN BUTA .. Smua club bola 1 indonesia .. Tapi suporternya berbeda .. Karena berbeda rela sampai menghilangkan nyawa .. Macam mafia..

  24. Vines HaHa

    rata2 yg komen terharu bangga lah karna gak ada rasa takut n berani suporter indo, banyak yg melihat dari sudut pandang yg berbeda, aku selaku warga indo malu malah, jujur saya gak tau mau lihat sisi hebatnya suporter indo sekarang ini dari manany okeh dari kekompakan! Kompak dalam hal baik gak? Kalau itu aku bangga..malah etikanya sekarang gak ada, udah datang ke tempat orang gak ada sopan santu malah sok jago! jujur gak ada hebatnya itu..yg hebatnya itu kekompakan dalam memberi dukungan yg membuat semngat pemain n etikany harus dijaga..jangan sampai suporter yg maen di pertandingan, jangan bangga dengan perbuatan buruk, tapi lakukanlah yg terbaik agar bisa dibanggakan ..semangat untuk semua

  25. Garini Natania Nesha

    Resolusi kamera na alus pisan mas

  26. Andi X

    persib dan persebaya tinggal punya canel tv gausah kawatir ga ada yang nonton pasti banyak malahan bisa bersaing dengan tv nasional. pasti.

  27. alap alap samber gelap

    Channel Favorit Seputar Bonek Ambek Persebaya๐ŸŠ๐Ÿ‘

  28. FOOTBALL TV

    Saudara Selamanya

  29. Word Exstream

    Salam bonek Wadimor Semarang

  30. Gabbie Prasetyo

    Malingsial mental bencong dikandang sendiri

  31. lukman_ ndn

    Malay PECUNDANG

  32. Marco Simoncelli

    SALAM HANGAT BUAT PSIS DARI SURABAYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. Muhammad Muhammad Ridwan

    Uhhh adah panas nih tangan

  34. RUSUH TV CHANEL TV CHANNEL

    Haha berani di kandang dasar banci pasar Luh malaysia

  35. Sahabat Kita

    Harap pda kementrian2 olaraga luar negri dan dlm negri. Entar klu main bola jgn di adakan penontonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya bginilah klu serumpun. Ibaratkan 1 klurga 1 rmh antara adik abg. Gaduh2 pun tetap saudara. Wlaupon tdk mngakui sodara lambat laun diakhir tua trjalin juga dlm klurga. Sya snyum aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  36. Canda tito_07

    Puskesmasblods

  37. Daanang Chandra saputra

    Iki angek seduluran #WANI1927

  38. awan hitam

    SALAM SATU NYALI WANI...Viking Bonek Kita saudara

  39. Zakir Hasim

    Indonesia anjing

  40. Zakir Hasim

    Indonesia babi hutan

  41. Raden Mas Faroel

    Yg bisa bikin suasana jadi tenang kalo ada Miyabi

  42. Zakir Hasim

    Indonesia Di bunuh aja

  43. Zakir Hasim

    Indonesia fuck you ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  44. imas sukaesih

    viking bonek๐Ÿ’ช๐Ÿค˜๐Ÿ‘

  45. aji prasetyo

    Singo seng mbiyen gedi saiki kok dadi cilik... Opo anakan singo jenenge ๐Ÿˆ

  46. wiwid axl

    2 klub besar & tua di indonesia,menjadi contoh bagi klub2 yg laen,slm satu nyali wani dari fans semarang

  47. Dhodo Tello

    salut... lanjutkan

  48. Rendra 3101

    Bonek Persebaya Surabaya kudu menang juara 1

  49. Rohmad zubair ubaidillah

    Semangat cak tesi

  50. catra adelio

    Malaysia itu anjing la la la la malaysia itu anjing la la la la

  51. Dhimas Gaming

    Enak. Anjir ,deleng kek ngene

  52. Dhimas Gaming

    The Jak Bonek Viking Arema. Dll , Bersatu HH Ancurkan malaydog

  53. dika agustiyana

    Coba dikasi lirik mungkin lebih jelas

  54. Dhimas Gaming

    Damai hancurkan malaysial

  55. Faridzal W

    INGAT BRO INDONESIA BISA MEMBUNUH TANPA MENYENTUH SANTET

  56. ShinX ShineX

    persebaya suporter pertama di indo yang away ke tim lain

  57. sape bae

    Menang kalah yang penting bar bar

  58. Adhy's Gallery

    Sma2 anjing sling HINA

  59. King OfGamer

    Woi malaysia!!!!!! Cuma menang sepak bola udah bangga mengejek negara orang lain apakah itu patut di contoh Ingat!! Negara kalian itu pernah curang waktu asia game Kalau gak percaya cari di youtube Dan google Kecurangan malaysia di asia game

  60. Faiz Izul

    Bonek bau

  61. Wiwit Wijayanti

    Banci kabeh

  62. Galih Mi

    Kita bls j ntr klo sporter malingsia ke indo jngan tusuk langsung j bacokin swiping d jlan" dket stadion mreka kn d kwal polisi cm d dlem stdion,jdi sabar tunggu mreka kluar stdion swiping smua jlan skitar stdion klo ngomong pke bhsa Upin Ipin lngsung bacokin bkar mobilnya

  63. Dzakwan Arya

    Wong ngawi ki no

  64. Wahyu Praniko

    salam satu nyali wani,,

  65. Nemo Sky

    Ga Boleh Ngehina Bego Biarin Aja Ntar Juga Di Jajah :v

  66. FOUR BOYS

    Tandang berasa kandangg, Good job Suporter indonesia ๐Ÿ‘

  67. Gw Bacot

    Gw tantang malaysia konvoi di Indonesia tempatnya di Surabaya Ok ๐Ÿ‘Œ

  68. ferdinan alucard

    Semoga Persebaya Menag lwn amera cak salam satu nyali #bobotoh wanieun ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  69. TeamSilent AssasinReborn

    Indognesial bodo la negara orang sukati saja nak melawan nanti kau

  70. Budi Lesmono

    Logo Persebaya sing ng digital scoreboard tugu'ne kok werno biru, kudune kan werno ireng koyok sing ng jersey ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  71. Fahri NurArif

    Bonex jancok

  72. FITRI QOLQOLAM

    Sangat di sayangkan stadium semegah ini hanya sebagian yang di pasang bangku single seat.

    1. Syhrul TM

      Baru juga di renovasi

    2. Rahwonoo wonoo

      Kan tahun depan mulai di pasang single seat....

  73. mira santika

    Malaysia anjing

  74. Bobyy GAMING

    Masi SEPI Tetep WANI!!!! SALAM SATU NYALI!!!! WANI!!!!

  75. Andik S14

    ngene kok isok2 e gubernur ngerekomno kanzooruhan padahal GBT durung di renovasi ae wes lebih mewah teko KJ wokwowk

  76. Amirul Mu'minin

    3:19 culunnya keluar guysss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. otong 1985

    sedulur saklawase...

  78. Kristiyawan 1419

    Heee malingsia loo cuma menang di bola ya pembantu england di lainya luu kalah wkwkk malaysia itu anjing mau merdeka ya berjuang lah wkwk

  79. farrel ibadthiyar

    DIA KE GBK MINTA KAWAL AMA POLISI INDONESIA. GILARAN INDONESIA KE MALAYSIA TANPA KAWALAN MENTAL SIAPASIH YANG SAMPAH

  80. indah qurotul ainika indah qurotul ainika

    salam satu yali wani

  81. Tirta Ria

    Andaikan bisa numpak montor hadir terus untuk melihat persebaya

  82. satria rk

    Sekarang lebih bagus terakhir kesana lorong menuju tribunya bau pesing banyak bonek yang kencing sembarangan semoga setelah di renovasi nggak ada yang begitu lagi

  83. Hanon

    yang paling sy tunggu BCS ketemu NSB..

  84. pro channel

    Malon bangsat

  85. pro channel

    Malon

  86. Lecnak

    Yang di bakar kemarin udah dibenahi kan bang??!

  87. Gilang Ramadhan

    Mantap Makin Keren Stadion Bung Tomo

  88. bonek liar

    Mugo-mugo sisok lawan arema menang

  89. Dwiyan Apriansyah

    Salam satu yali bobotoh

  90. Bayu Firmansyah

    Gue liat kok mrindingya yng sama like

  91. bayu eka

    AYAS AREMANIA IKUT NONTON "SAATNYA DAMAI "

  92. Kurniadi Hermawan

    Kejadian yg lalu biarkn jd pengalaman, skrg wktx kita jaga bersama, aq yakin kabeh kangen nribun, All korwil tribun sdh merapatkan barisan, smoga di Stadion kedpn nya chant2 jg satu suara biar lbh Sangar & Angker. WANI

  93. semarang. extreme.

    Ultras kawalan! Malayasu

  94. mirdad Sunarto

    Wouuu keren kreatifitas pak Asrul. Untuk Persebaya dan bonek slalu bikin Iven di mall mall skr ,mantap slm St nyali wani SBY kereeenn

  95. Kevito Adityaa

    Mental singa di kandang di gbk kaya tikus kejepit bacot lo mALAYsia

  96. Rio Sambu Nafa

    Dasar pasukan KERA MALAS (KERAjaan MALASya)..klo di GBK uda kayak ayam sayur pasukan kuning tai.. KERA penakut..

  97. akbar dwi

    Kursi.e kok ilang mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. RaflY ChanneL

    Ayo Suporter -PERSIB -PERSIJA -PERSEBAYA -AREMA -MADURA Sama Sama Ke malaysia Biar Mereka Tau Jiwa Bar bar klean

  99. Macuny Bonaly

    hoodie apik cak, tuku neng ndi? give away opo"o rek

  100. Apriyandi Rizqi

    Warga bali dan para supporternya sangat ramah ketika saya ikut away keBali kemarin mendukung persib bandung benarยฒdisambut hangat bahkan sampe ada seseorang supporter yg menawarkan saya makan gratis๐Ÿ˜Š bnr"kompak dan ramah salut BANDUNG x BALI CONNECTION๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ชโค๏ธ๐Ÿ’™