Rahasia Jurus 7 Detik Matematika Cepat Paman APIQ

  • 101
  • 33

Komentar

  1. Ardama Education

    Keren paman APIQ, semangat terus berkaryanya. lebih banyak lagi paman model soal"nya

  2. dwi ismawati

    25+4=29

  3. Dwi Wahyudi

    Sip... simpel sangat membantu... kalau yang mapel PAI kelas XI ini ada materi idsel.info/video/video/2dGdpa-rdYbX0XY.html

  4. Azzahroh Elfajri

    Paman buat video tutorial bab INTEGRAL yg praktis dong paman:),,buat kls 11

  5. Azzahroh Elfajri

    29 paman

  6. world future

    Pake BHS Inggris dong

  7. Buster gaming

    Thank

  8. Christo Yuliani

    jadi hafal aku paman

  9. Rika Nurhaliza Channel

    25+4 = 29

  10. Melany

    loved it

    1. agus nggermanto

      thank u

  11. Fahri Adzizi

    25+4 =29, pamann

  12. Muhammad Iqbal

    2

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  13. Runtiana Ana

    54:4=13 Wow Paman Apiq Makasih Ya Sudah Mengajari aku Sebelumya Saya Masih Tidak Paham. Soal Pembagian Pas Saya Nonton Video Paman Saya Langsung Paham πŸ€—πŸ˜„

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  14. PANJI_S_ GEMERZ

    Paman ga ngerti bahasanya

    1. Paman APIQ

      hahaha,,, semangat,,,

  15. eggostudies

    Pertamaaa

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  16. Lilis Pakpahan

    9/8 paman ....

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  17. julia purba

    Halo paman. Paman sehat?. Paman, Saya sudah hapal perkalian 1 sampai perkalian 11 karena saya ngapal terus. Terima kasih paman.

    1. Paman APIQ

      alhamdulilah,,, hebat

  18. Samuel Liputra

    7225 paman

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  19. Samuel Liputra

    Sk=Qd=5+3:2=4

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  20. Hendra Bae

    5+3/2=4

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  21. Zesha Nurhidayah

    Makasih atas pelajaran nya

    1. Paman APIQ

      sama2,,,

  22. Asri Gena

    Sk = Qd = (3+5): 2 = 4

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  23. Asri Gena

    Makasih paman

    1. Paman APIQ

      sama2,,,

  24. Idaayu Lestari

    makasih paman

    1. Paman APIQ

      siap

  25. sarada uchiha

    Paman apiq kalo 27.000 mendekatinya tetap 2 atau 3

    1. Paman APIQ

      30 pas,

  26. FATUR_gamerz gamerz

    Ajarin aku dong paman

    1. Paman APIQ

      ok, cek playlist

  27. Putri Dwi meliani

    Wahh mudah y pamanπŸ˜ŠπŸ‘Œ

    1. Paman APIQ

      Mantul,,,

  28. Andrian Hidayat

    Jawabanya 48

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  29. Adi Syarief

    Bang ajarin aku bawa motor dongπŸ™ƒ

    1. Paman APIQ

      siap,,,

  30. Rosmeri Meri

    54

    1. Paman APIQ

      wow,,,

  31. ini putri

    paman apiq tolong dong bahas soal tes akpol dong paman

    1. Paman APIQ

      siap, cek playlist ya

  32. yadihamster25 official

    Sangat membantu paman, sukses selalu paman dan sehat terus

    1. Paman APIQ

      Siap

  33. Azzahroh Elfajri

    15

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  34. Anolius Laia

    H= 6 Qd= 3

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  35. Sesya Oktaviola Pamungkas

    Sin 90° = 1/2√4 = 1/2.2 = 1

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  36. Afifah Ilmi

    H = 6 Qd = 3

    1. Paman APIQ

      sip,,,

  37. Reynal Ardhani

    Mantab paman Paman request dong untuk contoh soalnya bisa dipersulit lagi nggak, terutama kuantitatif nya Semangat paman apiq πŸ”₯ πŸ”₯

    1. Paman APIQ

      Cek playlist ya

  38. Ramadan EFEREM

    Jadi sangat mudahh

    1. Paman APIQ

      yes,,,

  39. Markuat Kuat

    M

    1. Paman APIQ

      wow,,,

  40. Kevin Sesa

    saya lihat selalu ada gangguan setiap paman buat video

    1. Paman APIQ

      oh ya?

  41. Imam Bukhori

    84 paman apiq

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  42. Koma Ria

    17,17

    1. Paman APIQ

      sip

  43. Koma Ria

    13,45

    1. Paman APIQ

      hebat

  44. Imam Bukhori

    11 per 4

    1. Paman APIQ

      sip

  45. Mochiku UwU

    640 cm3 paman ^^

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  46. We love Math

    nice . I like your methods

    1. Paman APIQ

      Thanks for liking

  47. Kevin Sesa

    34 paman apiq

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  48. Yanto Andimet

    Kalau 2,5 % brapa paman

    1. Paman APIQ

      ada di playlist ya

  49. Rosa Surya Ningsih

    48

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  50. Nur Kurniyasih

    7225 paman Apiq

  51. J.J.M Maong

    Halo paman APIQ semoga sehat selalu

    1. PANJI_S_ GEMERZ

      Oke

  52. sulviana sulvi

    Update 1 Juni, 26.940 Hijau lagi

  53. Asti Sitorus

    7 paman APIQ

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  54. acep achmad Wildan

    Paman ko gampang banget si

    1. Paman APIQ

      semangat,,,

  55. Duwie Putra

    BELAJAR BARENG PAMAN APIQ SERU MAKASIH PAMAN APIQ

    1. Paman APIQ

      sama2,,,

  56. Sofianaa Cute

    Alhamdulilah Saya Pintar karna Channel ini dan Allah swt

    1. Paman APIQ

      alhamdulilah,,,

  57. Starekt Productions

    Terima kasih sudah memberi tahu

    1. Paman APIQ

      sama2,,,

  58. Darwin Djeni

    Sangat Bermanfaat Uncle, Pembahasan RIngan dan Jelas. Kami juga mencoba membuat video-video pebahasan d channel Darwin Djeni. Buat teman2 yang mau request pembahasan, silahkan intip channel kami. Ditunggu feedbacknya ya. . .

    1. Paman APIQ

      sukses selalu,,,

  59. Hilmi Uly Ulhidayah

    Terimakasih paman sangat membantu videonya, mau request banyakin video kuantitatif b.inggris ya paman 😁 sehat selalu paman

    1. Paman APIQ

      siap,,, aamin,,,

  60. Setiawan Budi

    Apakah semua video ini gak punya tagg dari tubebuddy?

    1. Paman APIQ

      wow?

  61. Setiawan Budi

    Videonya kurang menarik ,padahal isi konten ya sudah bagus banget, Mungkin dibutuhkan editor yang punya kreatifitas

    1. Paman APIQ

      ide bagus...!

  62. Anolius Laia

    2 paman

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  63. Nuriannisa 240818

    Paman share soal kuantitatif yg bahasa inggris dong

    1. Paman APIQ

      siap, cek playlist

  64. Julius Gunawan

    kira kira berapa soal kuantitatif yang berbahasa inggris?

    1. Paman APIQ

      nah,,, ada info kah?

  65. Maulidia Syafira

    Semoga entar utbk bukan yang soal cerita yang pakai b. Inggris, beneran sulit dipahami :(

    1. Paman APIQ

      tetap semangat,,,

  66. Syahril Latue

    1000 km prsgi brapa hektar pman

    1. Paman APIQ

      0,1 hektar atau 1/10 hektar

  67. Moh Fadil R Abd Malik

    Keren

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  68. Morleya miley

    makasihh paak skrng aku jd ngerti

    1. Paman APIQ

      sama2,,,

  69. The Simon

    Msih belum paham soal hal.4 yg pembilanganny 😣

    1. Paman APIQ

      boleh diulangi,,,

  70. Anolius Laia

    15

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  71. xiu Goodgirl min

    7225

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  72. xiu Goodgirl min

    Keren.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    1. PANJI_S_ GEMERZ

      Iyalah

    2. Paman APIQ

      wow,,,

  73. The Simon

    Paman kalau misalnya soal yg hal.5 itu pakek cara aljabar bisa gk?, soalnya ak bingung kalau pkek aljabar krna disitu pembilangnya x^2 bukan x aja. πŸ™

    1. Paman APIQ

      bisa,,, dicoba ya,,,

  74. Anolius Laia

    7225 paman

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  75. Aliya Fikri islamiyah

    itu yg syasya dapet 84 darimana ya?

    1. Paman APIQ

      nah,,, coba ulangi ya

  76. Anata Rusia

    63Γ·9=7

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  77. Anata Rusia

    48Γ·8=6

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  78. Ivy Vania

    7225

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  79. PANJI_S_ GEMERZ

    7225 Paman Apiq saya ganti nama nama saya langgam

    1. PANJI_S_ GEMERZ

      Paman Apiq kalo mau buat link kaya pake [@]gimana Contoh @paman apiq

    2. Paman APIQ

      sip,,,

  80. Nurleliah Liah

    nisa

    1. Paman APIQ

      wow,,,

  81. Royan Dipta

    7225 paman

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  82. Karo Japan

    Intinya nyarik persen dibagi ya om

    1. Paman APIQ

      betul,,,

  83. Fazla Mawla

    Pertama

    1. Paman APIQ

      hebat,,,

  84. Aliyya Azahra

    0:37 - Jawaban: 441 βœ” Penyelesaian: 21Β² => (20)Β² + (20 Γ— 2) + (1)Β² => 400 + (20 Γ— 2) + (1)Β² => 400 + 40 + (1)Β² => 440 + 1 => 441 βœ”

    1. Paman APIQ

      mantap,,,

  85. Aliyya Azahra

    4:43 - Jawaban: 100.000 βœ” Dik: A2^x = 10 Dit: A10^x = ? Penyelesaian: A10^x = A10^(10 : 2) = A10^5 = 10^5 = 100.000 βœ”

    1. Paman APIQ

      sip,,,

  86. riza falahuddin

    21

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  87. Aliyya Azahra

    4:01 - Jawaban: 103 βœ” Penyelesaian: 1. √10609 = 100 + √9 = 100 + 3 = 103 2. 103Β² = (10.300 + 300) + (3)Β² = 10.600 + (3)Β² = 10.600 + 9 = 10.609 Berarti √10.609 => 103 βœ”

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  88. Pija Patrisia

    Paman buat video pengetahuan kuantitatif yg pake bhs inggrisπŸ™

    1. Pija Patrisia

      @Paman APIQ Makasih banyak pamanπŸ™

    2. Paman APIQ

      siap, cek idsel.info

  89. Aliyya Azahra

    0:39 - Jawaban: 6 ΒΌ βœ” Penyelesaian: (2 Β½)Β² = {2 Γ— (1 + 2)} + (Β½)Β² = (2 Γ— 3) + (Β½)Β² = 6 + (Β½)Β² = 6 + ΒΌ = 6 ΒΌ βœ”

    1. Paman APIQ

      wow,,,

  90. Aliyya Azahra

    2:31 - Jawaban: 22 βœ” Penyelesaian: √4|84 = √400 + √84 = 20 + 2 = 22 βœ”

    1. Paman APIQ

      sip,,,

  91. Aliyya Azahra

    4:59 - Jawaban: 15 βœ” Soal: 1 + 1/(1 + 1/2) = A/B Dit: A Γ— B = ? | V Penyelesaian: 1 + 1/(1 + 1/2) = A/B 1 + 1/(3/2) = A/B 1 + 2/3 = 5/3 Berarti, A = 5 B = 3 A Γ— B = 5 Γ— 3 = 15 βœ”

    1. Paman APIQ

      mantap

  92. kaka hakkeem

    5x3=15, menyenangkan belajar matematika yang apik bersama paman Apiq

    1. Paman APIQ

      keren,,,

  93. haris gnwn_

    Second comment

    1. Paman APIQ

      wow,,,

  94. Melany

    loved it

    1. Paman APIQ

      yes

  95. Ghazy M

    Ini bisa dipake semua kasus kah? Atau ada syarat nya?

    1. Paman APIQ

      pakai bintang apiq bisa semua, cek playlist ya

  96. Ribi adawiyah_

    447

    1. Paman APIQ

      mantap,,,