Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel ini mulai dari Ojolali, Si Doel, Ogah Rugi, Gober, Dewi, Tukang Ojek Pengkolan hingga Dunia Terbalik. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka yaa!
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

  • 101
  • 0

Komentar

  1. TDS 789

    Semoga film preman pensiun menjadi film sejarah,Seperti si doel

  2. Nafi Sa

    uyiopaquu

  3. Nafi Sa

    teyepepd rrbfh

  4. Ollin Thea

    Knp sih ada alfa ganggu aja

  5. Nafi Sa

    Dteuh

  6. Nafi Sa

    Aye

  7. Annasya Adreena

    Jaman dimana pelakor kalem belum ada

  8. Nafi Sa

    zahra pras

  9. Putra Gani

    Intan jelek banget aku mau muntah liat mukanya intan huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

  10. Keysa Aja

    Kok bisaputri gak terlihat

  11. octavia tann

    susah lah ya .. senior mah ga ada tandingannya . dialog ud ky bukan dialog, ud bnr" ky kehidupan nyata . bang mandra the best dahhh

  12. Wiwin Hidayati

    Kasihan umi不不不

  13. Edy Kusasih

    Wow cakep

  14. Wiwin Hidayati

    不不不

  15. Winda Yulistika

    Nyuci apaan be ? Nyuci popok loe hahaha

  16. KETUT KARYA KARYA

    Sedih banget 唐

  17. Nafi Sa

    Daffa Nafis

  18. Haikal pemalang

    karina jangan jadi artis cocok jadi gembel

  19. Riki Subagja

    jeni

  20. Ajun Dayak

  21. Rini laili latifah Latifah

    Denokkk

  22. Ajun Dayak

    Catik. De. Ke napa. Intan. Nangi

  23. Mr. AAM CHANEL

    Tega banget boy php in Reva

  24. Ani Ani

    Aku suka film kamu semuanya

  25. trie tunggal

    手手手手手手

  26. Annasya Adreena

    Modis.nya non sarah

  27. maulida miftahul

    ini eps brpa si

  28. Ajun Dayak

    Catik. De

  29. virzy virztayusiya

    Kakrinacantikbsngt手手手

  30. Arka Tok

    atun itu nyebelin,,,, kalau mandra tuduh karyo marah tapi kalau karyo tuduh mandra percaya

  31. Anggun Dek

    Kasihn adel gara gara mis julit pku pengen

  32. Larenzo club

    Kemarin anak jalanan tayang di televisi woy

  33. Burhan Valorez

    Klok gue mah santay aja klok diskors 2 hari

  34. poer wanto

    Boy ke napa marah sama Reva???

  35. Haikal pemalang

    Kasihan SAVANA gara gara lubai

  36. Syareeva Damayasti

    Ropuyekibatumani

  37. achmad shofyan

    Mana kelanjutanya ini .

  38. sandrian erik

  39. Haikal pemalang

    Moga karina cepet mati

  40. Haikal pemalang

    karina orangnya cemburuan

  41. Arya Sucipta

    Kok gk di lanjutin yang di tv, malah di ulang ke episode awalnya

  42. erind eriandani

    Sedih bget ya liat muka maknyak pas ngasih uang ke atun 朮 smoga sllu di kasih sehat

  43. Maman Krapyak

    SiLVIA歹歹歹

  44. M Ikhsan

    Dosa yang dicari Faruk ( canda )

  45. Aas Aswanto

    Ini film preman yg harus di tutup....kenapa kalian gk sadar di mana film ini menjadi prioritas utama kejahatan di indo..dari mulai anak jalanan kini genk motor merajalela sekarang film preman di tayangin...bayangin banyak preman bermunculan kedepanya

  46. clantwothejoker

    Keren bgt ibu2 figuran yg nitip jualan aktingnya juga natural

  47. brahim abbas

    Je jeu en un y feu keV du hem V-Cube jet UD des du hem V-Cube jet UD des du y je jeu yeux y feu keV Jeffrey ferry

  48. Een Ptk12345

    Boy Dan Reva iyan dan Melly mondy dan Raya Dado Dan megen

  49. ADINS MKS

    Ceritanya Bikin Merinding Keren parah skenario nya

  50. dinda Carissa

    Ka ranty sama ka hana cantikkkkk

  51. Arina Salsa

    Ade syifa 弘抽

  52. Hasinadedi Sinadedi

    Bukan zaif (fais) tau gak sih

  53. 憪⊥

    saep eui

  54. Rizqi Akmal

    Gara gara lihat story ig tiara meluncur kesini?

  55. Jenisecilo cilodwinilam

    Pelatih gombelok

  56. Eko Purwanto

    Yasmin baik banget beruntung wulan punya sahabat kaya yasmin

  57. Muhammad Huda

    gober

  58. Arafi Gank

    10:59 KALAPA KALAPA KALAPA ,CIROYOM CIROYOM CIROYOM, LEDANG LEDANG LEDANG KALAPA,CIROYOM,LEDANG!!

  59. Iyang Raka

    Siapa nama pemeran cewenya yaa

  60. Tanda Tanya

    Ke gantung

  61. Keysha Putri

    Itu di bandung emang gaada virus korona

  62. Apriliana april

    Dewi galak banget 不不

  63. oas sao

    Vito

  64. Sumarni Sumarni

    Amin semoga jodoh

  65. Tumirah Riski

    masih

  66. Regina Medan

    Abi umi cukup menarik dan mengesankan lucu ada varhana Husna dan lainnnya warga rawa bebek atau tukang ojek pengkolan sangat menarik dan lucu.untung ada pak sovian buk Rahmawati mas Ferdi dan buk Amira pok uyuy Alya dan pak haji Murod warga yang sekitarnya untung aja ada pak sovian RT dam buk Rahmawati RT yang menjamin warga 唐

  67. Maman Krapyak

    Sayangnya kurang di ralat ..kalo mau cari episode yg kita inginkan susah carinya

  68. Anindra Ghifiary

    3:16

  69. AZZAM_09 OFFICAL

    Siapa yang nonton thn 2K20

  70. halim rafli

    Anak motor takut sama arwa,

  71. Ryan Satria

    Ada yg salah..tdi motor otang di depan...pas masih ada toni cs..kok ke terminal bawa motor?

  72. Pusat Phone

    bagus

  73. Haikal pemalang

    arifah lubau nyeselinnnnnnnnnn.................

  74. Bunga Moza Zalianti

    Wah romantis banget

  75. Amina Tus Zuhriyah

    Kasihan ya Bony....... dasar Jaka mata duitan

  76. Iin iin

    Tau ngga nama asli adam Rafa bela dan ali

  77. talita melani

    SIAPA YANG NONTON 2020 LIKE YA and folow may ig Talitamln natr aku foolback

  78. tata suharta

    Kenapa sekarang klo ada soundtrack lagu wali band di bisuin,ga seru jadinya.

  79. Rita Juliana nasution

    Halo

  80. Nobel Bistara

    Hah alek nub gitu aja kalah betulbgak

  81. Wini Dhiya Ulhaq

    Bisa lah

  82. Miftahul Janah

    Reva

  83. Erma Yanti

    不不不不不

  84. Sandi Reynaldi

    Timbang mati aja pelit wk

  85. Rohendi Aja

    seru banget ihserrem

  86. Farisha Irfahana S.H.A

    Aku sedih banget aku sedang menangis lagu nya sedih juga siapa setuju like拎拎拎

  87. perdana sampoerna

    wah suara alwi merduk banget

  88. Eko Purwanto

    Wulan nggak bisa ninggalin roman karena dia sangat sayang roman

  89. Eko Purwanto

    Cie Cie wulan senyum senyum saat membaca surat dari roman

  90. Wahyu Brian

    Puter lagi doooong min,flmya..

  91. Eky Adja

    Parah bangent gila gila?????

  92. Desi Karisma

    Ko tiara sama tiara seharusnya tiara dan intan

  93. Mbah Jiman

    gw nonton pas tau aceng aslinya kristen

  94. Anggi Acc

    menurut saya yg paling cocok jdi bos preman si gobang..tampang nya kek gangster

  95. Yuni Ningsih

    Lastri jelek kaya bebek

  96. Datim Ahmad

    Sekarang tayang jam brapa ya yang adegan ini

  97. ADINS MKS

    CEO NYA TOLONG BUAT ANAK JALANAN SEASON 2 NYA DONG

  98. 憪⊥

    aws byk cpt

  99. Gaming Gangs

    賅今突