Hello All,
Namaku Farida Nurhan, lahir dan besar di Lumajang - Jawa Timur, sedari kecil cita - citaku selalu ingin menjadi orang kaya hahahaha, jalan yang aku tempuh salah satunya adalah bekerja diluar negeri sebagai Pahlawan Devisa Negara dari tahun 2001 awal tahun 2008. Capek merantau aku mencoba keberuntungan hidup di Ibukota Jakarta sebagai property broker dari kurang lebih 8 tahun, dan merangkak dari awal lagi bergabung menjadi IDselr sampai dengan sekarang. Hobiku memasak dan doyan makan + traveling menjadikan kerjaan baruku di dunia IDselr menjadi menyenangkan. Demikian salam kenal dari aku....... Sukses untuk Kita semua XOXOXO
Instagram @farida.nurhan
Bisnis Kontak : 082145099810
Email : [email protected]

  • 101
  • 443

Komentar

  1. susi siagian

    Jujur selama maem ketoprak di sby ngak onok seng cucok nang lidah ku beda bgt sm bikinan org jkt e. Vlog ini omay buat ketoprak wah penasaran nich pengen bikin achhh. Good luck omay, dyaz, dika & semua team kalian. 🤩

  2. Irwyn Sitohang

    Itu rambut knapa jadi rusak begitu??

  3. Meiza Amsy

    Kak Rida, kameramennya suka disisain sambel lg ga sih? Kasian yah pasti ngiler hahaha😂😂😂

  4. Zelvi Septia

    Terkezut iklannya kok flash-X1 jdi kangen :')

  5. iffa Li

    mek cer ,,,omay

  6. iffa Li

    awur2 emplok

  7. Khurrota A'yunin

    Inginn ketemu Omay😍

  8. Siti Utami

    Selamat pagi omay.. Good luck omayy.. Sehat sehat sllu..

  9. Ivan Yunus Prananta

    Haloo omay

  10. Herlin Nurmalasari

    Salam dari Kuningan omay 😍 Sehat sehat ya omay dan keluarga 😍😍

  11. martin aries

    Nyobain nyoyor nodhles omay

  12. Nurafifah NR

    mau di rumah di luar tetap selalu bikin ngilerr dan mnghibur omahy

  13. Siti Maysaroh

    Seneng liat omay maem

  14. Lulu

    Uuuwwweeennnaaakkk geng.. Ngakakkk lo aku may 😂😂😂😂😂😂

  15. Arum aqilla klaten

    Love omay

  16. aiz

    anakmu nikah sama ku napa may.

  17. widyanada

    omay <3!

  18. Anilatul Huda Gareri

    omayyy cuma mau koreksiii, Subhanallah itu untuk sesuatu yg buruk sedangkan MasyaAllah untuk sesuatu yang baik/indah heheheh sukses selalu omayyyyy!!!❤️❤️❤️❤️❤️🌞😻😻😻

  19. Dita Sartika

    Nasih rawit

  20. Mia Werdhiyanti

    Diaduk dulu omayyyyy....😂😂

  21. detinia AP

    Selalu bikin nelen ludah kalo nntn omay ahhh

  22. bilha fathina

    I love you full omayyy💖💖

  23. Ncep Nica

    Omaaayyyy😍 bikin resep salad lokal donk, "Urap-Urap! Hee😁😆

  24. Chka Natalie

    Omay salfok ke rambutnya omay, ndak sisiran berapa hari omay😂

  25. Erna wati

    Dua puluh piring,piring nya yg di makan kah???🤣🤣🤣

  26. Ameena Mstafa

    Kangen omay semoga sehat selalu

  27. Suciani Paramita

    Omayyyy cobek nya ganti sama yg gedean dong . . .aku gemesss deh klo omay bikin bumbu ato sambel cobeknya kecil giti 😁😁😁 #Maafkan tanganku yg nyinyir ini 😃😃😃

  28. Agus Duta

    Dikaaaa😍

  29. Marsya Rachmania Karsihati

    aaaa omay gak lupa nyebut anjany, best deh ! love you dari Batam

  30. Sabety qomariyah

    Bule ITU suaminya mbak rida ya

  31. Hendro Konco

    Dika jiannnn ngemesi sehat terus mbk rida,,,,

  32. Nadhirah Nurul

    omayy bikin seblak dongg

  33. Bayu Adit

    Omay coba nyonyor noodles

  34. Junam Junim

    Bismillahirrahmanirrahim Pertanyaan : Apa menu yang dimasak Farida Nurhan ? Jawaban : Nasi Rawit By omay atau Farida Nurhan yang cantik😊😊

  35. Rahmii Mustafa

    Tambahan dikit buat siapapun yg nonton vlok Farida Nurhan, dan pingin mencoba membuat bakso sendiri dirumah, saran saya didalam adonan daging nya itu di tambah kan daun bawang yg di haluskan, supaya aromanya wangi. Kalau mau membuat bentuk yg lebih bulat dia langsung di Cemplung kan dalam air mendidih, tidak perlu di bulatin di atas piring, sekian terimakasih masukkan nya dari saya

  36. Gendis Gendis

    Tinggal dimana sih mbak

  37. cichi dwitrisno25

    Order cumi via gofood bs?

  38. silfiyah anjani

    Engka kok pinter banget actingnya pas slowmo😁🤭

  39. Eden Deni

    Pas bnget omay aq baru jdi janda,,, smoga aq bsa melewati in smua omay,,,

  40. Tia Setiasyh

    Sehat sehat ya omay.. Videonya rame rame jadi gak bosen bosen... Omay bantu support channel youtube kami juga ya.. Abay Alby Official ya omay.. Tengkyuu

  41. Bidan Sobah

    Gak koq.. Aku gak bosen klo omay masak dirumah. Hehehehehhehe

  42. Anggia 00

    Nonton ne pagi jadi bikin laper 😂

  43. Shinta Lutvia

    Ngiler omay .sukses selalu ❤

  44. Tanisha Oktaviola

    Mantap omay .. Bondowoso hadir

  45. Zakiyah Rahayu

    Omay, pagi² gini Aku jadi laper bangun tidurrrr😭😭

  46. Huhus Hihis

    I love u omayyy 🤗 pngn ktmu omay 😂

  47. Junam Junim

    Bismillahirrahmanirrahim Pertanyaan : Kapan video ini tayang Jawaban : pada tanggal 24 Mei 2020,lebih tepatnya saat lebaran pertama Semoga dapat Amin......😊😊😊😊

  48. Amien Balam Sewu

    Togenya ketinggalan...

  49. Novita Bintara

    Tiwas dirungoke tenan jebule "TAHU" 😩🤣🤣🤣

  50. Vintage Istage

    Omay olahraga trus ga🤔

  51. Erlita Novi

    Gara " ga ada kuota yahh telat nntn omay nya ☹️

  52. Maslicha Dwi oktavia

    Sehat" omay .. 😘🤗 Salam dr Sidoarjo Jawa Timur 💕

  53. Elik Widya

    Gemesnya aq liat ngkak..cuuzz lgsg laper..salam dr kaltara omayyyy😘😘

  54. Tari Official

    Assalamualaikum omay...aku pengen ktemu omay...mskipun cuma liat di youtube aja udh senang x...sehat terus y omay salam dri bekasi😍🙏

  55. L. Mahanani

    Cantik banget Omay di video ini

  56. sherlyy chee

    Sehat selalu omay sekeluarga dan makin suksesss loveyuoo omayyy😍😘

  57. Nurmutiaa Ningsih

    Omay racun bgt ni😍😘 SUMPAH YA AKU JUJUR, SETIAP MAKAN AKU SLALU LIAT VIDEO OMAY WALAUPUN VIDIO YG UDH LAMA JUGA TETEP AKU LIAT KARNA SESUKA ITU AKU SAMA OMAY😭✨ Salam sayang omay dari aku di Tangerang 😘

  58. salsabila maharani

    i love you omayyyy

  59. L. Mahanani

    Ga bosen kok omay

  60. MissNor Ain

    Saya minat sangat Farida Nurhan😊✌️

  61. erwin yuli prasetyo

    Mbak yu,,, enak endi ketoprak karo tahu lontong di irisi kikil,,?

  62. Retta Dessi

    Bissmillah .. assalamualaikum omaay Sehat selalu,murah rejeki ,bahagia selalu yaaa.. bagi" hadiah semoga aku yg dipilih ya omayy .. Wassalamualaikum wr.wb IG : Retta_dessi Wa : 085855059243

  63. Wandi Wandi

    Masya allah mba omay sama cucu nya klop abis kompak slalu...

  64. MissNor Ain

    Saya dari Malaysia ✌️😊sudah Cuba buat resepi ala ala Farida Nurhan Ikan salmon ☺️Enak Sungguh😱😍Terbaik Sekali☺️😊👌

  65. indra dj

    Kel mba rida seksi2 bibirnya xxx

  66. Gavin Vanes

    Sehat selalu omayy♥️♥️😍😍

  67. Nandayana Laila

    Lucu banget dikaa😍😍 sering2 buat video sama Ngkak dong😍

  68. Alya Kids Station

    Duplicate dong Sadess ala Agnez mo

  69. Cumincy JoTriWi

    Awoer awoeeeerrr emploooookk... Terus berkreasi omaaayyy...

  70. Gado Gado Berkelas

    Kurang piring ma sendoknya dikunyah.. Itu aja sih.. Kalo laennya sih oke

  71. Vanka Basiruhum

    Yg setuju omay colab sama dj katty butterfly like👉👈🥺

  72. cerita nayla

    Dika ,omay dan diaz...diaz dengan cueknya. Ngapain itu gelempoan dibawah

  73. Herly Mahendra

    Love you Omay...😍😍 Salam dari my son buat omayy😘..awur awur emplok😋😋

  74. Vivi Hafis

    Omay farida makin cantik saat terlihat kepedasaan ,😊 sukses terus yaa omay farida 💪💖👍

  75. Elisa Handayani Dimyati

    Kacang Medenya Mateng omay?

  76. Karto Azie

    Kesukaan bgt omay🤤..... Mksih resep ny omay kpn2 mau d coba😝

  77. Danang Yogi

    Kalo mudik ke Lumajang,mampir lagi ke Banyuwangi omay,sarapan Sego cawuk disana,kan omay belum pernah ngevlog Sego cawuk pas di sana

  78. qeqey tya ningrum

    Masak aja tetap cantik...jenk Rida semangat ,NaSi rawit IG qeqeyindigojogja393.

    1. qeqey tya ningrum

      IG @qeqeyindigojogja393

  79. Salwa M

    Omayyy ketemu yukk aku pengen bangeeeetttt+++

  80. fatma mustamin

    Gk bosan ko omay walaupun cm di dapur doankk

  81. Balqis Salma Rosyada

    Walaupun omay makannya dan videonya dirumah terus aku tetep sukaaa Krn bisa memanfaatkan resep omay buat aku contoh buat masakkk selama stay at home

  82. muhammad anshari

    Omayyy kuuuu

  83. Vitri Ani

    Pakai daun salam biar jengkolnya gak bau

  84. Tita Jeliya

    syg bnget sama omay😘😘😘😘😘

  85. Mama habibie

    Yeaay omay akhirnya.. Ttp jaga kesehatan omay dan apapun vlognx ttp ku tontoon 😘😘

  86. Shafira Amelia

    🤤🤤🤤

  87. dini Kurniasih

    Sehat selalu omay

  88. Mail Fidah

    Kalau liat ibu farida makan langsung lapar jadinya😃😃😃😃

  89. Liva Musyarofah

    Omay cuu..

  90. Meila Prisma

    Seneng banget liat omay makan ketoprak lagi yuhuy semangat keluar rumahnya keluar Sehat ters omay

  91. Eka Agustina

    Omay ❤❤

  92. Amelia Crishandini

    Good morning omay baru iso nonton saiki yo. Soal nya semalem sore aq sedang kegiatan olahrga omay 😊😊😊. Janda kembang yg pnting happy & enk lht suaksana kalau omay farida nurhan tu di godain alias jail yo apa lagi masakkan nya tu enk bngt sprti orng kampung istimewa dengan sederhana. 😁😁😂🤣. Wau ketoprak abang" jual ya omay. Soal nya blm ono jual sepi jadi bikin sendiri gtu. & bikin karedok sayur enk juga kok omay. Mkn khas wong sunda gtu. Cmpur bakwan gorengan nanti sama krupuk atau nasi atau lontong tu wes enk tenang yo rek iki wkwkwk😋😋😋😋😘😘.

  93. agus sulistiono

    Love you omay💕💕💕❤❤

  94. widyarstv _

    Omayy cobain resep soto lamongan dooong. Salam dari wong lamongan🥰

  95. langit com1987

    Pagi ku sarapan bareng omay....😘😘

  96. Baa _channel

    Omay... Koq aku keganggu ya sama cucunya😅 maaf kalo menyinggung 🙏😅

  97. Istrin Ayu L

    omaaayyy....peyuk jauh2 sehat2 selalu omay muach

  98. Nur Hidayah

    APA MENU MASAKAN YG DIMASAK OLEH OMAY ADALAH BAKSO LAVA

  99. Nofia Permata

    Aku suka omay bikin konten sama cucunyaa.. Gemeeesssss😙🤗

  100. Nur Hidayah

    Hy omayyyy sehat slalu ya bikin kngennnn ajaaaa