22 TRIK DAPUR SUPER BERGUNA

3,1 jt ditonton2 533

    RESEP MEMASAK LEZAT DAN TRIK MENGOLAH MAKANAN LEZAT
    Kamu tak perlu pandai memasak untuk mengolah makanan lezat, kamu hanya butuh beberapa alat dan kreatifitas. Jadi, hari ini akan ku tunjukkan cara mengolah makanan lezat dari bahan sederhana dengan instruksi dariku.
    Agar telur goreng lebih lembut, kocok putih telur saat menggoreng.
    Lihat juga cara membuat keripik lezat menggunakan kulit lumpia. Potong kecil-kecil, goreng, kemudian taburi garam, lada, paprika, dan rempah apapun yang kamu suka.
    Pelajari cara membuat brownies menggunakan microwave dengan menuang adonan ke dalam kantong kertas lalu memanggangnya di dalam microwave.
    Kamu juga bisa memanggang sarapan lezat di dalam oven dengan memasukkan potongan roti ke dalam cetakan kue mangkuk, menambahkan keju, lalu memanggangnya. Kamu juga bisa menambahkan beberapa jenis sayuran dan bumbu tradisional.
    Tonton hingga selesai dan temukan cara membuat makanan lezat menggunakan mesin pemanggang wafel
    Penanda waktu:
    0:36 - Cara membentuk pasta
    1:08 - Belajar makan menggunakan sumpit
    2:55 - Trik lezat seputar dapur
    4:32 - Makanan lezat yang bisa dibuat menggunakan pemanggang wafel
    7:13 - DIY kue wafel
    9:11 - Burger raksasa
    11:09 - DIY oreo raksasa
    13:29 - DIY nuggest ayam raksasa
    Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru.
    Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali - harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
    Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
    123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
    123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

    Sosial Media Kami:
    Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
    ---------------------------------------------------------------------------
    Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. xrk mks

      <a href="#" class="seekto" data-time="106">01:46</a> bentuknya mirip apa ya!

    2. Fildza Fathan daily

      Apa cuman saya doang yang ke sini gara-gara ad notif

    3. Ismu Syafaat

      IYA BAGUS

    4. Ardi Sunardi

      Siapa yang nonton ini sambil ngiler😋🤣😂🤤🤑🤤

    5. Desmira Ira

      Ini sangat bagus aku suka

    6. Febrian Maulana

      <a href="#" class="seekto" data-time="278">04:38</a> Daging sembuh anjay wkwkwk

    7. Agus Piana

      Bagus banget

    8. Fitri Ria

      ELsa 😍

    9. Abi Abizar

      Aku. kakak

    10. KOKI KOREA : Resep Makanan Korea

      Ide yang bagus!!고맙습니다!

    11. Jerry FunFun

      <a href="#" class="seekto" data-time="106">1:46</a> ni apaan woi help

    12. Kiranafisha Fatikha

      😄😄😄😄😄😄😄

    13. Bilqis Maulida

      Kreatif

    14. Abdulloh Khoirul Azam

      Aku

    15. Diana Marbun

      Videonya 👍👍👍😁

    16. Citra ANJS

      Mantap ,,sajian enak jadi pengen nyoba tuh

    17. Zahwa AL

      Keren

    18. Abelia Putri

      wah.. hebat filem nya..

    19. Uhuy Semangat

      Video hasil re upload bisa trending. Modal translate pakai google translate pisan wkwk lol

    20. Solimatefendi Fendi

      Keren banget

    21. kepo lu

      WOW......

    22. uus firdaus

      Orang nya kreatif banget ya

    23. Penti official

      Sangat kereatif

    24. marshal marters

      Yg ngabuburit streaming disini

    25. Dhaniyah Ahmad

      Hmm sedap nya tapi puasa lah saya

    26. Anik Dhea

      Mantap

    27. Poonam smart kitchen

      Nice 👌

    28. Arfian Edy Tama

      Gampang banget like juga

    29. Ratna Dwi

      enaknya puasa jadi mau batal

    30. Numpang Lewat

      intinya itu beli alat pembuat waffle...

    31. Nada Istianah

      Itu sampek lima menit. Ya

    32. Anto Siregar

      ,,,...

    33. Noriah Noriah

      So deliasionth

    34. Penegak Kekontolan

      Pingin coba tapi apa daya yg bisa we beli cuma tepung ma telurnya doang :|

    35. rosita kurniawati

      kreatif banget

    36. Aisyah Aisyah

      Siapa yg udah nonton tapi nggak punya alatnya,dan pasti yg punya cuman telur nya doang

    37. Aulian Dafa Al fatih

      Yang cuma nonton sambil leyeh leyeh di kasur makan cemilan

    38. wahyu mursiddin

      yang ayam bikin kaget kirain apaan <a href="#" class="seekto" data-time="105">1:45</a>

    39. Febrino Ahli

      Kalo ada alatnya pasti coba😂

    40. Ardy Nugraha

      😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

    41. DeAr Rini

      Mmpir ke chanel pemula aku yg suka masak yuu,😀🙏

    42. ali ihsan

      siapa yg CLBK (cuma liat bikin kaga) kita sama dunk wkwkwkwkwk

    43. Siti Khoeriah

      Krn bngt gk ada yg 10 mnit apa ya

    44. Galang Raksi

      galang %

    45. rohman arif

      Cool man!:)

    46. nufi ahmad

      <a href="#" class="seekto" data-time="277">4:37</a> Daging Sembuh daging apaan? gue nanya ke supermarket pd bingung

    47. Sri Winarni

      Bagus

    48. narko slamet

      Mau ngapain mas putra

    49. Ariel Pratama

      Siapa yang uda pernah coba tapi hasil gak sesuai fakta...alias videonya cuma halu doank

    50. ZAHRA Z

      *<a href="#" class="seekto" data-time="900">15:00</a>** Seru Juga*

    51. Verdi Jambi

      Kon+tol

    52. Mei Laelawati

      Kak lagu nya yang bagus atuh ka ini lagu nya yabus yabus aku kesel🤐😡

    53. Mei Laelawati

      Ya kamu kali lexi

    54. Yusri Ridwan

      Kreatif sekali.senang nonton videonya

    55. Umi Khanifah Nur Hidayati

      <a href="#" class="seekto" data-time="205">3:25</a> mesti terngiang² "keju mozarella khas malangnya qaq"😂

    56. Nurul Mufidah

      Saya

    57. Awin Azhari

      Chanel ini mengambil kesulitan dlm kemudahan. Lalu memberikan trik sederhana. Macam oknum dokter yg suka takut2in pasien

    58. Awin Azhari

      Gag ada yg baru? Itu mulu direuplod

    59. begal depok

      Kaya chenel luar kontennya 🤔

    60. Salsabilla Nur Oktavianty

      Joowkqopboo si

    61. Hasbi Jahirah

      Enak lah dia open enya cangih Ko tengok ko ya masok loby ko

      1. Hasbi Jahirah

        Apadih engak jelas

    62. BHINObandreborn

      Sangat berguna...

    63. S.A. Az_zahra

      Nice banget fideonya aku suka!!! Dan semoga suscribernya dan likenya 2.13400.000 jt🙎🙎

    64. Rakell Trivaldi A.S.

      Ayam nya bikin salpok

    65. syabilla kanya

      Aku dh pernah coba yang keju muzarella

    66. vallen gaming

      R

    67. Delfy M.D

      :)

    68. Ahmad Rifai

      Seperti Sulaplo

    69. Mifta Laksita

      Burger jumbo, oreo jumbo, nugget jumbo. Tahan tahan ini puasa

    70. Hindrianti Hindri

      Kak bikin toturial hijab dong..😁😁

    71. Adunk Ayu

      Menarik banget o lucu manis kaya aku

    72. TOP channel

      Nyuri vidio

      1. jsmne slamh

        ini chanel translate 5 minutes craft

    73. plastindo jaya

      Siapa disini CLBK (cuman liat bikin kagak) 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    74. Cunan Story

      Ohh..Salam dari Amerika Serikat

    75. The Night Soldier

      Pengen nyoba tapi kaga punya kompor/open kek gitu 😄

    76. Rendi Aja

      Apa judul song nya <a href="#" class="seekto" data-time="10">0:10</a> ?

    77. Oktavian Danu

      Awas di ban ni cenel Ama IDsel maling konten luar mulu

    78. Asep Yoyon

      DJ alok

    79. exo xoxo

      itu yg masak ayam belahannya kaya sesuatu...

    80. hakai sama

      Yg gabisa pake summit knp gk pake garpu?