28 HAL SALAH YANG TETAP DILAKUKAN MANUSIA DI NEGARA +62!

Frost Diamond

780 rb ditonton1 517

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      next video kalian pingin Frost Diamond Reaksi Video apa lagi? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Mitra Cell

        Perna. Main. Gta 5

      2. Desak Dewi

        Frost Diamond vidio bapa gila

      3. Rina Okta

        Nob

      4. Rico Agus

        Banyak bacot anjing babi anjing ngentot Lo sana sama nya sampai hamil ya bacot bacot

      5. Adinda Shafarina

        Tadi itu buah delima

    2. dian saptadi

      Aku dah pernah nonton

    3. Fachri Albar

      Bang jangan di skip"dong

    4. Sae Pudin

      Aku pernah bang frost

    5. Muhammad Zanjabil

      bang umur abang berapa dan rumah abang nomor berapa

    6. Muhammad syahbani

      Buah markisa kalo gak salah bang

    7. Ihsanul Fuad

      Mabar Donk Bang IDAku:166218357

    8. Ferdi Kopet

      Orang ini gara-gara pakai garpu gara-gara biar tangannya nggak jorok gitu kali

    9. Sry Handa

      Hahah Gw salah semua Yg sama like

    10. Aska Ujung

      keliatan sama

    11. kenji goh

      Bener tuh

    12. Syana Wiyah

      Saya

    13. Habib Gempal

      Saya salah

    14. Toy M

      Tahiiii guyy guyy mpus kna kuning luh

    15. FIRZA gaming

      Bang orang nya kaya nya kratif atau cang gih kaye frost diamond dan bapa gile

    16. Kandidat Ponsel

      Aku

    17. jajasanjoyo jajasanjoyo

      Buah delima

    18. Muhammad Fadhli Pusilo

      Itu namanya buah delima

    19. wan salbiah

      Buah yang merah itu delima sihat mata

    20. Kamal Tbl

      saya

    21. Kamal Tbl

      siapang yang suda sala dan benar ngaku lik

    22. Ridlan Gaming

      Aku dah sering nonton

    23. Bin Tang

      Salah semua

    24. wan salbiah

      Aku semua nya kok ni salah

    25. Pendowo 5grup

      Aku setiap hari nonton 5 minutes crafts

    26. Bayu putraerizal

      Rakyat +62 emang gitu kepintaran tingkat dewa kebodohan tingkat akhirat #crazy+62

    27. neper :v

      Berapa kali frost diamond ngomong"guys". Btw mmpir channel ku y

    28. Zainul mustafa

      Buah delima berbijik tu

    29. ULTRAGAMES 9887

      4:40 itu toblerone

    30. Craphoper 0937

      Aku udah tau videonya bang

    31. Naufal Abdillah

      Mangap aja terus...

    32. Ahmad Faiz

      Buah delima

    33. Mitra Cell

      frost. Diamond. Dimana. Rumah mu

    34. PMTG Faris

      Gw udah nonton

    35. Nury Shinta

      Saya

    36. Nury Shinta

      Saya Salah bang pipet

    37. Asti Riantina

      Saya

    38. NOVALIANO HAFIZ

      Lebai bacot

    39. Anime Nightcore

      Aku ngaku bang

    40. kafka naswa saputra

      Aku sala