29 LAGU POP DALAM 5 MENIT (2000 - 2019 EPIC MEDLEY!)

Eka Gustiwana

1,2 jt ditonton1 139

    Behind The Scenes: idsel.info/video/video/mMuhq3eJlJjS15g.html
    Selamat bernostalgia!
    Lokasi:
    Villa Akira, Puncak
    Camera/Drone Guy:
    Ahmad Baihaqi (@ubshq)

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Eka Gustiwana

      Behind The Scenes-nya: idsel.info/video/video/mMuhq3eJlJjS15g.html

      1. Zhou Alvaro

        Epic dan amazing emng bang eka, tp kok gw salfok kameramen, lepas handheld drone detik 4:31 pintu bergerak itu kameramen buru2πŸ˜‚πŸ€£

      2. yusha sasa

        bang request dungs, medley petualangan sherina ala bang eka gustiwana

      3. Kayla Aprilliani

        Oke bang

      4. Anwar Poethra

        Benerkan yg bawa drone kabur lewat pintu yg gerak2 itu hhh

    2. Gremafous Official

      smart editor emang .. , Gokil gokilllLll eka gustiwana ...apalagi pas di tahun 2005 lagu drop its like its hot trus nyambung ke she will be loved .. Enak beud pas behind lagunya di she will be loved pas dsni tuh masih ada lagu drop its like its hot , enak sih.. Gokil emang hahahaha , i like it #Ekagustiwana

    3. Ocha mbem

      Gemes banget

    4. Kevin Ramadani

      Collab sama AlffyRev bang

    5. Noni Wahyu lestari

      Asik cuyyyy

    6. homebody_people

      hi ini lagu pertamaku minta saran dan kritiknya :) @ makasih

    7. FusuyMulyadi

      Kejauhan Eka mending sampe 2007 aja bang

    8. RAWID kulinnary

      ahahaha keren kereen dan lucuu

    9. Irfan Husni Izzuddin

      Apa cm gua yg liat gliran caturnya yg putih jalan 2x bru item 1x trus putih lg πŸ˜…

    10. Aldy Ansyah

      Petjaaahhhhh

    11. Adi Firdaus

      Wah karianya keren..... tapi yang tahun 2015 kemana kok ga ada?

    12. __R. 04

      Buat music rewind bang ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    13. Radityo Pandu

      Ini ytr id 19?

    14. Kuromaru-Kun

      Medley Anime dong

    15. Nura Sukma

      Kayak bencong

    16. FLO VIVI

      KHS versi lokal 😍😍

    17. Nada pratiwi H.n

      Entah knp ak yg sllu mrsa di negara yg kucintai ini lebih memviralkan sensasi dari prestasi dan kreatifitas kaya gini 😒 jadi sedih aku tuh

    18. dinar rachmadika

      Like setelah ada lagu Fiersa Besari wwk

    19. Afifah Dhiya dinti

      Sukakkkk😻

    20. auroradanista

      Salfok sama main caturnya 😁

    21. useryoutube

      Kreatif bangett, so proud πŸ™ŒπŸ˜

    22. maybe myrules

      Pas di part paling belakang gabungannya epic di scane kolam renang,niceπŸ’•

    23. Muhammad Nabil

      Itu maen caturnya jalan dua kali hey wkwk

    24. Rafli Maulana

      Satu kata dong untuk orang yg dislike😠

    25. Dewi Puji Astuti

      Waaaww keren.

    26. VisigothArt Creator

      Req. Full Lagu indo nya yg tahun 2000.an bang

    27. Ali Fajr Nugraat

      Keren.. πŸ‘ tapi lagu2nya masih ada yg lebih populer lagi..

    28. Dudi Syakwa

      Bg eka kurang Jago nyanyi, tapi jago ngedit:)

    29. Evander Tjendra

      Kurt hugo schneidernya indonesia, keren banget

    30. Meyuni Meyuni

      Gila suka banget apalagi yanh tahun 2019

    31. Sub For

      Lagu yang buat orang tua kok gx di nyayiin

    32. Nayla Anggun

      Ada yg sadar yg pas main catur cewenya jalan 2 kali?:v

    33. AndreBramanta

      GOKIIIILLLLπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

    34. KOCHENG MALAM

      Keren kk

    35. Faiz Mhrm

      AGUNG HAPSAH DAN EKA GUSTIWANA KU TUNGGU DI IDsel REWIND 2019

    36. ary ulangun

      Mungkin nanti ,, salah lirik SAAT SEMUA DISINI

    37. Albert Sompotan

      mantap bangπŸ”₯✨πŸ”₯✨

    38. Dyah Ayu Pitaloka

      Terlav 2:31 wqwq, legend banget dari jaman esde #saytopeace

    39. Myisha Natalia

      Gak nyesel dah pencet video ini I like it ❀️

    40. Nur Haqiqi

      Wow😱πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β™₯️