[4K LIVE] SECRET NUMBER(시크릿넘버) 'Who Dis' Showcase Stage (JINNY,LEA,SOODAM,DITA,DENISE) [통통TV]

1,2 jt ditonton182

    #SECRETNUMBER #시크릿넘버 #WhoDis
    5월 19일 SECRET NUMBER(시크릿넘버)의 첫 번째 싱글 앨범인 'Who Dis'의 쇼케이스가 청담 일지아트홀에서 열렸다.
    ▶연합뉴스가 만드는 대중문화 전문채널 통통컬처입니다. TongTong Culture is a Korean pop culture channel under Yonhap News Agency.
    ▶취재 요청 및 출연 문의 (Business inquiries) : syipd@yna.co.kr

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Lampet

      SECRET NUMBER Live di IDOL RADIO sis!!! Holiday: idsel.info/video/video/q6xio2puYKLVnqA.html Medley Dance: idsel.info/video/video/qJmTqqKPnmuprKQ.html

    2. Lita Patressiya

      Uwuuuuu SN♡♡♡

    3. JzLeonidメ

      Idol radio Holidays idsel.info/video/video/uNdjvIyunZu9vn4.html SN Medley dance idsel.info/video/video/09l_j51rg2-l13I.html Denise & Jinny Duet idsel.info/video/video/3M1pj4SIfYfHzqA.html

    4. atin Alya

      Auto follow ig account: @ditakarang

    5. Uly Ricis

      Secret Number LIVE Idol Radio: Holiday: idsel.info/video/video/wdlgp4x6p6S81H4.html Medley Dance: idsel.info/video/video/pKal0qhlYI_b03I.html

    6. leticia

      THEY LOOKS LIKE THEY READY FOR THIS SINCE YEARS AGO

    7. Fei페이

      놀랍습니다! 그들은 매우 시원하고 매우 우아합니다. 그들은 달콤하고 아름다운 소녀입니다.

    8. Jonsor Aritra

      trending terosssss indo doang emang

    9. Ahmad Dani

      Dita Indonesia 🇲🇨🇲🇨

    10. Oktavia Suryaningsih

      Ko lagunya bagus..bner2 udh ngulang2 dengerin dr td..nagihh

    11. Pery Ayu Andini

      WHO DIS !!!!!

    12. HitZ Rec

      Guyssss streamm them on Vlive Idol Radio It start on few minutes left Goooooo

    13. leo yellow

      support the all members

    14. Fajar Fitrianingsih

      daebakkk , trending in indonesia 😱😱😱😱💕 this in 22 on trending and Original song in 2 trending .... 👍👍👍😍😍😍

    15. sugik wowosugik

      🤮

    16. Snow Rain

      Dita have hani exid vibes

    17. Devi Gintinh

      Orang medan Hadir🙌🙌

    18. Rio Arthurna

      Im indonesian over proud!! I love dita so much!!! i dont fakin careeeee HAHAHAHA go dita go dita!!

    19. Mutiasih Muti

      Dita

    20. Auladdin Nibras

      Indo nyasar disini mana woy😂✌️

    21. Aldy Meyners

      Dita 🔥🔥

    22. JzLeonidメ

      Love u all

    23. sherin christy

      Everyday I listening this song .l love so much this song .I love of them voice .now my bias is Dita 🔥

    24. Simple_ _Life

      Their song is so catchy and easy listening and their dancing is cool too

    25. Fathan Motovlog Banten

      Woooooowww amazing

    26. Fathan Motovlog Banten

      Amazing..

    27. Wes Dalu

      idsel.info/video/video/xNx3qoutnWrYsoY.html Laer baten dulor2! idsel.info/video/video/xNx3qoutnWrYsoY.html Laer baten dulor2! Tolong suscreb ya!

    28. Nyxblah blah

      Lea looks like a mix of Minnie (gidle) and Jennie (blackpink). Just saying☺️

    29. Pemuda Anti Anarki

      I think, Secret Number will soon follow Blackpink's success, and even overtake it .. Semangat Secret Number!!!

    30. Ryan Triyandi

      Guys don’t forget to vote Secret Number on Billboard! www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

    31. Eka Yuliana

      Trending

    32. Fateh Choerul

      Keliatan lah siapa yang paling boncel

    33. Loedphy Choy2

      love dita from 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

    34. Haris Budi

      rambut ariana grande itu siapa ya ?

    35. srengenge utara

      Which one Lea?

    36. gvc uy

      ) Festival Kebudayaan Asia Tahunan ke-30 diadakan di Miami, Florida, pada 7 Maret 2020. Festival tersebut menampilkan musik, makanan, dan budaya setempat, serta menarik banyak warga Florida Selatan yang tertarik pada budaya Asia. Praktisi Falun Dafa setempat berpartisipasi dalam acara tersebut. Mereka mendirikan stan dan memperagakan latihan. Beberapa orang tertarik pada musik damai dan berhenti untuk mempelajari lebih lanjut tentang latihan meditasi ini. Orang-orang berhenti untuk mempelajari tentang Falun Dafa di stan informasi Adriane Reesey, kedua Dewan HAM dan pendiri Koaliasi Perdagangan Manusia, menghampiri dan berbicara dengan praktisi di sana. Karena pekerjaannya di bidang HAM dan menentang perdagangan manusia, Reesey mengetahui tentang pengambilan organ dari tahanan praktisi Falun Gong di Tiongkok oleh PKT (Partai Komunis Tiongkok). Dia memberi tahu praktisi bahwa dia meneliti pengambilan organ kira-kira enam tahun yang lalu. Dia tahu di sana adalah pasar perdagangan organ di Israel dan sebagian besar organ diambil dari praktisi Falun Dafa. Dia berkata, “Dalam transplantasi jantung, operasi harus dilakukan dalam waktu yang relatif singkat karena organ hanya dapat bertahan dalam waktu yang singkat di luar tubuh. Anda bisa pergi ke Tiongkok dan tinggal dua minggu untuk operasi transplantasi organ. Apa yang tidak disadari orang-orang adalah seseorang akan dibunuh sehingga organ mereka bisa digunakan untuk transplantasi. Dalam dua minggu ini, seseorang harus menjalani pemeriksaan darah dan seluruh pemeriksaan medis dalam rangka menemukan donor yang cocok sebelum transplantasi jantung dilakukan. Hal yang sama juga untuk transplantasi ginjal dan hati. Dia menjelaskan, “Saya telah memperingati orang-orang bahwa transplantasi organ seperti jantung [di Tiongkok], itu mengambil nyawa orang lain.” Reesey melakukan perangkat pertama dari latihan bersama dengan praktisi, dan berkata, “Saya sangat tertarik pada latihan ini.” Ketika praktisi memberi tahu dia bahwa ajaran Falun Dafa berdasarkan pada prinsip “Sejati-Baik-Sabar,” dia berkata, “Semua orang harus mendapatkan manfaat dari nilai-nilai ini.”

    37. Jodohnya Vernon

      Pas pertama kali liat performnya gatau kenapa liat Jinny trus. Kok auranya beda ya, pas liat komen Jinny itu center. Pantes auranya beda

    38. i'm me

      Oh my god! I love the way Lea smilinggg😩❤️❤️❤️

    39. Norman Weky

      Vote Secret Number on Billboard www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Caranya : 1. Klik linknya 2. Scroll ke bawah 3. Pilih : Secret Number - Who Dis? 4. Klik Vote :) Selesai

    40. Sirait Nick

      Another K-Pop lipsync-ing while performing live 🤪

    41. Ardi Wiranata

      Dita from jogja

    42. Adhief Hermawan

      Gw kesini karna video ni muncul di beranda, dan gw pemasaran sama dita Siapa sama?

    43. kentankk

      Vote Secret Number on Billboard : www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Caranya: 1. pencet Linknya, 2. Scroll ke bawah 3. Pilih secret number 'who dis?' 4. Klik Vote Vote Please!!! You can vote many times! Kalian bisa vote berkali kali !!!! Fighting!!!

    44. Jaya Satria

      Go go kak Dita

    45. Rendy Alamsyah

      www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Vote guys, scrool ke bawah aja sn ada di bawah

    46. Ardi Ansyah Channel

      I'll try to stan Secret Number, and I love it for deep voice and dance Dita But, what's name for fans Secret Number? Password?

      1. mah dudes

        its not confirmed yet, but there was a rumor that's it pin

    47. Rahma Septiyani

      Udah bosen liat muka orang indo kali ya jadi liat dita ya b aja

    48. Brigita Natalia

      Guys Vote Secret Number di Billboard www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll scroll ke bawah nnti disitu ada listnya, pilih Secret Number ya

    49. Lib3rT4riaN

      Ditaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    50. Vicka Karnastiti

      Nice.... ,😊😊😊👍👍👏

    51. ZULWARDANI

      👍👍

    52. Hafiz Official

      Dita karang ❤❤

    53. PEKADONG

      Kerenn

    54. Akhmad Fakhrurozy

      Sopo iki?

    55. Mareta Truly

      Dita Wink

    56. Fancy Ex

      Test4

    57. kentankk

      Secret Number inkigayo performance : idsel.info/video/video/zLl8k6p9rZrM1GU.html

    58. vivs waage

      I LOVE THEM ALL SO MUCH!! BUT MY ULT BIAS IS JINNY!!

    59. AurelliA

      i love how they embracing the member with deep voice not like the other who force the member to keep their voice high

    60. Rein Gaming

      i love Dita's hair. 😮😍😍

    61. Vhilicious Lyrics

      Mereka ini live atau lip sync?

    62. banana's banana's

      dita

    63. ray boy

      idsel.info/video/video/z9CJ2aeUdoHT3qg.html stream mv dlu guys kuy 10M seminggu

    64. Ravaa channel

      Dita😍😍😍from indonesia

    65. young kim

      THEY must have been very hard traing and lots episodes considering most of them are not younger ages ,,,hwaiting ! bery good vocals,choreos,Visuals too ! Good thing is that consist of multi nationals ,especially INDONESIAN ,which is so nice SURPRISE and without CCP CHINESE CORONA member is VERY GOOD ! you will die at last if link with China things. Keep Chinese off !

    66. Army Buddy

      Dita keren..!

    67. irwan Efendi

      Dita

    68. Sindy Buhari

      Dita 🇮🇩

    69. k artikadevi s

      Ditaaaaa ♡

    70. Nn. Kei

      Jinny, Soodam :")

    71. •your sunshine•

      their stylish need to be appreciated

    72. SUPER FILE

      I like this group😍😍😍

    73. safir adem

      Bangga sih gpp tapi jgn norak pliiss,malu-maluin..bukannya judge Mbk Dita loh

    74. Nurul Azifa

      Scecret number i love you

    75. fangirl mulfandd

      Guys!! Jangan lupa vote SN di idol Champ, Mwave & starplay App

    76. Razwa awanda

      I love you DITA!! ❤

    77. Siac Jayakarta

      That abs <a href="#" class="seekto" data-time="166">2:46</a> made me wanna hit the gym right away

    78. Rosmalita Arini

      Jinny bring this whole group

    79. 너무 뜨거우니까so hot

      내 맘을 터지게 만들어

    80. よしもか

      レアちゃん、赤ちゃんみたいなFace、可愛すぎるぅ〜💕😍😍