5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 11

Ewing HD

Ewing HD

1,5 jt ditonton452

    Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
    Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan beberapa youtubers bagian ke 11. Buat gue sendiri, nomor 5 itu paling mengerikan dan nomor 1 itu paling creepy, apalagi pas bagian kuntilanak merahnya. Tonton juga part lainnya ya!
    Part 10 : idsel.info/video/video/1bx8rnyOeI_VzqQ.html
    Part 9 : idsel.info/video/video/1pZ9mKmiZW_XtnY.html
    Part 8 : idsel.info/video/video/q6qctHl3YISQz2k.html
    Part 7 : idsel.info/video/video/j76jxrCre6PYkpg.html
    Part 6 : idsel.info/video/video/pqd6l4pmhW3C1oo.html
    Part 5 : idsel.info/video/video/15uGtpqmfISwp4I.html
    Part 4 : idsel.info/video/video/kq2IxoSmoK3Tv5g.html
    Part 3 : idsel.info/video/video/z8-gqKh9ZGiqyZw.html
    Part 2 : idsel.info/video/video/z8Sfo6qrfKjY1pg.html
    Part 1 : idsel.info/video/video/m9WCq6WPpWPNv2E.html

    ➖➖➖
    ▶️ PLAYLIST
    👻 MalamJumat HORROR
    (Video tentang hal misterius dan mengerikan)
    idsel.info/longPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
    😱 EmailBerhantu
    (Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
    : idsel.info/longPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
    📸 SembariMaghrib
    (Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
    idsel.info/longPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
    🔥 ApiUnggun
    (Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
    idsel.info/longPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
    ➖➖➖
    ▶️ SOCIAL MEDIA
    Facebook: EwingHD
    Instagram: ewing_hd
    Website : www.ewinghdtv.com/
    ➖➖➖
    ▶️ BUSINESS & ENDORSE
    Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
    ➖➖➖
    #EwingHD #Vlog #Ghost
    indonesia Cuplikan Vlog Mengerikan IDselrs Kuntilanak Merah Horror Scary Creepy

    Dipublikasikan tanggal 19 hari yang lalu

    Komentar

    1. jonathan gaming

      Dapet duit

    2. jonathan gaming

      Beneran bang

    3. Gusti Subagja

      Kebiasaan ga sopan katanya tanya di jawab bilang anjir ;(

    4. Christian Abdul

      Biasanya palsu kalo cuplikan-cuplikan vlog orang asing :(

    5. Rahman Mitha

      Setingan

    6. Rahman Mitha

      Konten itu mah ajg

    7. Lutfi Rmdhn

      Be yourself end never surrender

    8. Kheiza Ah

      Bang itu kuntilanak nya sodaraan apa Gimana?

    9. ChampurAduk

      <a href="#" class="seekto" data-time="254">4:14</a> pake hedset atau hendspree dan gedein volume hp kalian

    10. Mikail last life

      Indonesia pake orang pinter buat komunikasi ma mahkluk halus, Sedangkan orang barat pake teknologi sains buat komunikasi ma mahkluk halus. Perbedaan teknologi yang sangat jauh

    11. Riski Dwi Patrio

      <a href="#" class="seekto" data-time="0">0:00</a>

    12. Steve gaming

      Tapi seru

    13. Steve gaming

      Sumpah video bang Ewing seram bange!!

    14. Muhammad Bayu

      Sub nya mana ajg?

    15. Hans Widhya Ananta

      Box 1 kilo asli enteng bukan? Sekilo loh 1KG, itu ringan banget sumpah

    16. Faiq Gojek

      <a href="#" class="seekto" data-time="82">1:22</a> JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI

    17. MY_DTB

      Spirit box nya beli Dmna bg

    18. CLover

      Headset ✅ Full screen ✅ Lampu off ✅

    19. Danu Andika.w

      Bahasa inggris gue agak jelek, pas ulangan cuma dapet nilai 80

    20. izxuna official

      Skiler papap wkwk

    21. LoponT 325

      Habis mencet piano saking serius nya nonton jantungan gua🤣🤣

    22. Tirta Aqsha Wardhana

      Mic Nya Ganti Atau EQ nya Gw Ngerasa Beda

    23. Tirta Aqsha Wardhana

      Binomskuy DULU!!! BOY

    24. Amar Gbl

      ngakak sekilo berat😂

    25. iCantsleep

      bro kalo ngedit video, suaranya besarin bro, lu ngmg kaya bisik2

    26. Riny Rain

      Yg ke 4,gw focus ama cowok yg pke bju item 😂😂

    27. Lydzel

      <a href="#" class="seekto" data-time="261">4:21</a> gw kira gempa bgst gw pake headset serasa gempa njir

    28. AKMAL DJANCUK

      Begal?😂

    29. Devy Arum

      Creepy banget😣

    30. Humam Zaky

      Gua malah penasaran ama spirit box nya... :v kok bisa nangkep suara setan yak...?

    31. Asean GT

      Anak kecil itu meninggal di Kamar Mandi tdk tau knp tapi yg bunuh adalah seorang Laki2

    32. Lucknutz Spot

      Tips kalau nonton explore horror cek per satu satu video nya, apakah di setiap video terdapat penampakan, atau hal² yg mengagetkan ? Jika ada berarti hoax, tetapi jika sebaliknya, aku rasa itu kemungkinan benar . Kita warga 62 harus pintar Go Smart😊

    33. Rizky Phallariz

      Kak untuk video lanjut skuyy suaranya agak kurang jelas

    34. Asam Boy

      Hantu di luar negara Di suruh ngomong dia ngomong Di suruh buat dia buat Baik bngt yaa hantu nya - Hantu di indo Makan bayi Ngejar orang random Mencuri uang *GAPAHAM GW*

    35. TV DAFFA

      Bang ewing tadi video pertama setelah dia menekan piano saat gempa itu dan penampakan anak kecil

    36. khalid22.30pm

      Bang ga seru kalo lu ga critain langsung dri mulut lo

    37. Fashla Muhammad

      Kuntilanak berskin

    38. Nigga Running

      Ewing ga mampu beli mic

    39. Minion xd

      Bangke baru ke 5 hp kebanting headset putus

    40. m. farhan f

      That moment when Lu Kira Ewing mau sponsor figure Gundam

    41. Anggoro Heri

      Bang ewing narasinya bagus banget. Horrornya dapet, dan suara serta intonasi bicaranya enak banget di dengerin.

    42. Agun Trianasaputra

      Serem anjri

    43. Wen Off

      Rizky febian ngapain di channel ewing? :v

    44. Siti khodijatul awaliyah

      Ewing :gua mao lu denger baik² Gua: what?? Ga paham gua dia ngomng ape

    45. Gibran Rafi

      Kalo dalam islam g ada yg namanya hantu itu hanya kelakuan jin yg ingin mengganggu manusia

    46. Daniananda Ananda

      Waktu jelasin hantunya suaranya ga jelas

    47. Yanuar Triatmaja

      Itu video ke 2 bule (perampoknya) bilang gimana sih?? Ga ada subs eng/ind nya jadi ga paham wkwk

    48. Nirwan Yusril Yahya

      Ayu

    49. Chim Son

      <a href="#" class="seekto" data-time="138">2:18</a>

    50. Titho Fabian Zacky

      <a href="#" class="seekto" data-time="262">4:22</a> kekuatan chakranya Tobirama Senju

    51. Bruh Man

      Mike spirit ter santuy

    52. Herba Bella

      Oh

    53. Victoria Cantika

      Bang Gak taku tuh aendirian buat team abang dong

    54. Naufal Muhammad

      Soundnya seimbangin bang

    55. 5 BINTANG

      Anjirrr banyak iklan 🤦🏿‍♂️

    56. Dimas Rizky Perbawa

      <a href="#" class="seekto" data-time="1052">17:32</a> sosok nya agak mirip boneka Okiku raksasa.

    57. Harum Strawberry

      Kuntilanak merah kek editan

    58. Gojam Gendut

      Tukang hayal

    59. Stay WithRain

      Kuntilanak merah nya salah server :'v

    60. Stay WithRain

      <a href="#" class="seekto" data-time="259">4:19</a> asw gua kaget njir

      1. Gamar'z Gaming

        Sama njirr, kaki gua sampek nendang²

    61. Firoos Mustopa

      Gaada yg seremnya ngee anjg

    62. Irza Kun

      Spirit Box sama kaya Kerang Ajaib bukan? Anggota Club, ululululu

    63. Bagus Tresna dana

      Kalo liat Ewing harus liat harinya takut nya di malam Jumat liatnya mending sumpah

    64. Adit Riyadi

      Mantul bg

    65. dewa kematian yudha

      Serem banget

    66. imnotanormal guy

      bang coba ngebuat video ASMR

    67. ra fa

      Mantep bangg suara abang pas jelasin kaya gimana gitu kaya sunyi sunyi ademm wkwkwk

    68. Simon Fishing Official

      <a href="#" class="seekto" data-time="260">04:20</a>

    69. Munashikhah Kesuben

      ff buriq ga ada pintu mobil sport di ff kaya suara bajai kalo di kritik suka ngomong"iri bilang boss" game queteser alay

    70. Kim Yura

      No one : im scared. Literally no one : im fuckin scared, seriously! Ewing : gue bete ya..

    71. BEST SMULE

      List Ch horor : Beda alam oficial Iman Laslos PM21 Ganang Setioko Netralizer Ghost Dunia Misteri Sableng TV

    72. Kuncoro Cahyo

      Cd

      1. Kuncoro Cahyo

        Okeco

    73. Alvarez Gaming

      Ewing 8bit awokawok Jg masukin hati cuma candaan seorang fan bg

    74. Aaf Madun

      <a href="#" class="seekto" data-time="166">2:46</a>

    75. Tria Sagaming

      nama adek ge delima:3

    76. agustiar

      Bang Kalo ambil duit dari binomonya gmana?

    77. AYEZ Chanel

      Kuntilanak kok bisa ada di luar negara +62.mungkin mau lebaran kali mudik

    78. Its Lesley

      Jangan pake effect kyk glitch gt dong bang:'( Cuma nyaranin aja kok

    79. FQ Gamez

      Ada rumah hantu (terdengar suara) eh pas di masukin ada Kunti Ama pocong lagi dugem 👻👻🎶🎶🔊🔊

    80. Abil Fida 176

      Wow