AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Deddy Corbuzier

3,6 jt ditonton5 129

    #agnezmo #indonesia #klarifikasi

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Deddy Corbuzier

      Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

      1. Hadi Putra

        Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

      2. rieka Zahra

        Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

      3. Antok Zaja

        Good

      4. Noviant i

        Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

      5. BrayengBSR

        Nicee

    2. Winda Sandi tias

      Prestasi yg tdk bisa dibanggakan, Triki dan kebohongan publik

    3. Putra Jaya

      Mbak agnes km memang hebat pintar.tp ingat tuhan maha segalanya

    4. Miki Takana

      so proud of youu agness ❤

    5. Equator 007

      Netizen Indonesia itu terlalu banyak waktu, buat hal-hal kecil begini. Di cari terus masalahnya, apapun itu WAJIB jadi KONFLIK. Pengetahuannya gk nyampe, tapi bacotnya bukan main.

    6. Nurdin Subrian

      video call yg sesungguh nya wkwk:v

    7. Sidik Purnomo

      Sebenarnya si Agnez ini bisa aja menjarain si NikMir dengan semua bukti tentang penebar kebencian yang selalu dibuatnya di storynya. Tapi lihat reaksi Agnez Mo, nyebut nama artis yg nyenggolnya pun ogahhhhh, jijikk memang, karena cuman mau pansos sama Agnez. Teruslah berkarya nez.

      1. Sidik Purnomo

        Bisa pasal berlapis malahan, UU ITE.

    8. Arul Huda

      Terkadang sedih ngeliat anak bangsa yang pengen maju malah kurang didukung sama warganya sendiri 😭

    9. Alya Farida

      Semua orang juga tau kalo agnes mo itu warga negara indonesia, lagian ngapain sih masalah garis keturunan aja dipermasalahkan, agnes mo juga artis dgn segudang prestasi, cantik dan selalu membanggakan negara indonesia, tapi kok masih dihujat, yg suka menghujat agnes mo itu orang yg gak waras 😂😂

    10. herlino darmansyah

      Agnes gak pernah cari sensasi..ini artis punya prestasi,Nikita artis sensasi kalau anda mau bela in Nikita ngikut aja biar oon kayak NM

    11. Alin mungil

      ach kirain live di studio nya master dedy, 😟😟

    12. Andika Trianggi

      Dua tiga tutup botol Mari kita makan cimol Udah udah gausah di perpanjang woy masalahnya, udah urus diri masing masing aja, koreksi sama apa yg telah kita perbuat, gausah nyari kesalahan orang lain. Am i right?

    13. ryan adi

      Assalamu'alaikum bro & sist ... om Deddy ,izin promo channel saya nggih ... idsel.info/video/video/lZmTsLBpq6_cu4Y.html like dan subscribe yaa Vlog pertama saya tentang Event Dance Cover Conpetition yang ada di kota Malang acara ini diadakan pada 08 Desember 2019 maturnuwun om Deddy :) semangat buat kak Agnez Mo .... saya orangnya tidak begitu cerdas ,tapi saya paham perkataan kakak Agnez Mo ,well walaupun bahasa inggris saya dulu dapat nilai 48 :D be the best buat kak Agnez nggih ;)

    14. Defan Refanka

      Apa masalahnya klo agnes gk ngaku bkn darah indon ,bodoh btul org2 di indonesia,mereka taunya cuma maen bokep aja,bodoh.

    15. Putrie Lidya

      Terimakasih om ded dan mbak agnez, berkat video ini saya jadi les bahasa inggris geratis 😄😄😄😄 sering sering ya om ded bikin video sama artis2 yg berbahasa inggris

    16. Dela Dewanty

      😢😢😢

    17. mary ta

      sempet shok, tp thanks for wonderful video om I love her soo much

    18. Dedi Iskandar

      Gue semenjak video agnes kemaren. Gue ngk seneng lagi sama agnes .

    19. Dawiyah Dawiyah

      Bodo amat luh tenar apa kaga.. Gk ada pengaruhnya buat qw.. My idola nabi Muhammad saw.. Rasulullah saw,, fiddunia wal akhirat..

    20. Neng Meida

      Sumpah demi apapun gua nyesek dger agnes ngmng tanpa sadar netesin air mata 😢😢 bangga banget sama agnes mo sukses selalu dluar sana ...

    21. Yuyun Safitry

      MALU KAH KALEAN-KALEAN YANG SEMPAT MENGHUJAT AGNES MO, YANG HANYA LIHAT BEBERAPA MENIT VIDEO ITU TERSEBAR

    22. Ananda Putri Soeharto

      Malu gue sama org2 ga berotak di Indonesia ini. Proud of u nez, ttp blg ga marah even I know you really disappointed and u're right, disini masih banyak yg berakal sehat dan pintar kok buat dukung lo. Kita juga disini bukan beberapa netijen bodoh ketipu sama video yg kesebar itu. Asli klo tau siapa yg ngedit tuh video bener2 gue serang abis2an liat aja.

    23. Saenong Ypup

      Om deddy kerenn... Dripada mencibir, mending buktiin. Mantap trus channel om...

    24. reva hernandez

      Itulah kenapa Tuhan menciptakan 2 telinga dan satu mulut Itu berarti kita di suruh lebih banyak mendengar dan memahami dari pada bicara Semoga artis2 yg pansos and cari duit dg cara kotor dg memanfaatkan nama agnez sadar diri Agnez gak layak di bully Kontribusinya ke negara sgt luar biasa di banding org yg ngaku dirinya sok nasionalis Apalagi artis kaya nikmir ngatain agnez bener2 gaj layak Semua dunia tau beda level,ibarat bumi dan langit Semoga artis2 yg hatinya jahat kayak nikmir sadar diri aja 😁 We love you so much agnez God bless u always ❤

    25. Hassmah Hassan

      Mereka tak faham english ...terutama nikita mirzani ...

    26. Yogi Firnando

      Bangga ae lah😊

    27. Sari Ayie

      Semangat Agnez 🤗🤗❤❤

    28. Dowi Dewi

      06:12 Deddy ngerusak momeeeent...

    29. Dzul fikar

      Walaupun me watch ngga' sampe the end.. But i memahami this speak

    30. Jeje tia

      Bener bgt nenek nama chinese loe yoen jin dirubah jadi leni aminah... Fans bgt sama kak agnez semangat kak... Maju trs lovyuu

    31. puteri bungsu

      Semangat trus Agnes.....jangan nyerah hanya karena natizen

    32. eli kristiani kusnadi

      Semangat nes

    33. Alidjar Hartano

      Menit 37:00 Mengajarkan kita semua untuk tidak men-jugje atau menghakimi orang lain, jangan sok tau terhadap suatu masalah orang lain, Yang sebenarnya kita aja gak tau exactly seperti apa.

    34. Reni Rahmawati

      Org2 yg julidawati itu bukti klo bhs asing ky bhs inggris masih sangaaaaat asing di telinga mereka...

    35. Muchlis Santoso

      Agnez Mo artis cantik dan cerdas kebanggaan bangsa Indonesia !!!

    36. Henry Sitorus

      Hmmm 🤔 Saya orang Batak,, tapi karena lahir dan besar di Papua maka saya akan selalu menjawab bahwa saya orang Papua jika saya ditanya orang mana atau dari mana!! Dan biasanya orang-orang yang bertanya akan melanjutkan pertanyaannya dengan nada sedikit bingung... 🤔🤔 "koq putih?",, "koq rambut kamu lurus?" atau "koq gak kayak orang Papua? " dan bla bla bla Secara otomatis saya akan jawab,, persis seperti yang Agnez sampaikan dalam video tersebut... "saya bukan asli Papua,, papa dan mama saya Batak,, saya CUMA lahir di Papua" Nah,, dalam jawaban tersebut tersirat 2 kebanggan. Pertama,, saya bangga hidup di Papua. Lahir dan besar di Papua. Namun saya juga bangga memiliki darah Batak!! Saya bangga karena di Papua,, perbedaan itu sangat dihargai!! Orang Papua tidak rasis!! Buktinya saya yang pendatang diperlakukan setara. Cape deh liat netizen +62 yang super dalam hal mencari kesalahan orang... Nasehat buat Agnez dari kitong yang ada di Papua... 😎 "EPEN SAJA MACE" 😎😎 "Anjing naik Ojek,, Babi ko yang bayar" 🐽🐽🐽🐽🐽

    37. Cinta Formosa

      Saya like aja Om Soalnya saya suka agzes..😍 dari dulu Meskipun gak ngefen amat..😅

    38. ZAENI AZHAR

      Ap aku aj ya yg melihat headphone nya dvtaruh d samping note booj. Knp suara dr notebook g langsung dimasukin ke rekaman😂

    39. Domi Ali

      Ternyata masih banyak oramg goblok di indonesia, gedean emosinya dari pada kepintaran nya, kebiasaan nonton sinetron ya begitu, drama mikir nya, maklum ka jangan benci dengan mereka yang menghujat, saya aja sekali liat ngerti maksud nya apa dari kata darah saya bukan indonesia

    40. apa adanya

      Sial bener sih yg darah indo malah ke arab2an.. Susah gw dah, mending arab ikut bangga , yg ada malah kawin kontrak dipuncak..giliran hamil, ditinggal pergi.. Sial bener sih.. Berapa banyak anak kearab2an yg gak diurus disana.. Perhatian dikit kek wahai darah indo.. Turunan Darahmu tuh banyak yg jadi korban dipuncak goblok..!