AKHIRNYA MEIRA WISUDA S2! Bulan Ini Kita MENIKAH!! 😍

ixora

457 rb ditonton165

    Instagram gue di hack :(
    Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
    Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
    ________________________________________
    For Perform/Business:
    Email: helloixora@gmail.com
    CP: 087784127878 (WA Only)
    ________________________________________
    • Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
    • Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
    • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
    • Baju Ixora by @kanee.id
    • Dress Meira by @meira_official @kumerona
    ________________________________
    My Business:
    Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
    Meira: bit.ly/32fjmpz
    Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
    Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
    Social media:
    Instagram: bit.ly/2ztdtso
    Twitter: bit.ly/329ogUK
    _________________________________________
    likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. ixora

      Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa 🙋‍♂️

      1. Riska Istigosah

        @istighfarariska

      2. Jesicha official

        "BISMILLAHIROHMANNIROHIM" @MEILINTIANA_JESI

    2. Herlym Purnantini

      Lah banyak yang paparaji😭🤣

    3. hafizah nurfirzanah

      K wayan.. Bener² keliatan bgt peduli & sayang sama k meyra lnggeng terus y kesayangaan aamiin

    4. Zulvaida Oktabella

      Pengen deh lulus kuliah udah punya calon gituu. Idamann lulus kuliah hasil memuaskan dan ada calon

    5. naila sa'diyah

      Ka Meira S2 dimana tuh??

    6. Aqilla Febria Haya

      Ya ampunn so prouudd kak meiraaa bangga bngt, keren, panutan. Kak meira waktu 19 tahun ngapain siih??😭 Bisa se sukses ini di usia muda. Siapa tau bisa buat pencerahan buat aku dan buat yg lainnya.

    7. Ratna Rahmawati

      Terharu😭 semoga ada juga yang nemeni aku sampe aku lulus wisuda nanti😬😝

    8. Anjar Kartika

      Pinter,cantik,sholehah,rendah hati,Masya allah paket lengkap bngt , aaaaa sukaaaa ❤️

    9. Nailah Azzahra Putri Hidayat

      Umur 22 tahun S2😍😍

    10. Atikaawl _

      Sooooo proooouuuddd ooffff yooouuu ka dindaaa💕💕💕

    11. Devi Arianti Lestari

      Kagum banget sama meira..

    12. Lakhah _

      Keren

    13. ade soraya

      @adeesoraya

    14. Yogi Satya pratama

      Backsund??

    15. khairun Niswah

      Bentar lagi kak Wayan sm kk mira nikah..... Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah... 🌹

    16. Anisa Masripah13

      Masya allah,semoga aku kecipratan semuanya tentang ka meira,kariernya,pendidikannya,calonnya,pasangannya,kesuksesannya yang super mantap banget((': congrats ka meira💛

    17. Dian Ningsih

      Masyaallah bangga banget kak dinda s2 umur 22. Aku s1 aja nanti umur 22 :'(

    18. Adam Noviansyah

      S2 setahun?wow Ngomong2 kakak kuliah dimana?di universitas mana?

      1. lutfiah legita

        LSPR cuyyyy. Keren bgt gak si....

    19. fadia putri

      @fadiaptri_

    20. Rahmad Gemilang

      Pengen seperti kak Adinda Amira Ketika ditanya (kenapa lega?) Kak Amira : karena aku tidak sekolah lagi 😊

    21. Yusi Tresnawisesi

      Keren😭😭😭

    22. Pinkan Sabillah

      Caranya gimana sih bisa S2 di umur yang masih muda begitu :( pengen ....

      1. ZENAI Official

        Itu program terusan gitu sih.. S1 S2 di tempuh 5 tahun kalau normal.. Jadi makulnya beruntut.. Belum wisuda S1 dah masuk kuliah S2.

    23. Ummi Salamah

      Kak meira kuliah dmn si?

    24. mia nurazizah

      Keren banget yaAllah ka dinda😍😍

    25. Cherys Floreantina

      kak, kapan kapan bikin kompilasi kak wayan kaget dong🤣, pasti ngakak🤣

    26. sakti ajha

      Terharu banget sama persahabatan mba dinda dan temen2. Semoga sampai syurga Aamiin. Dan semoga mba dinda dan mas wayan dilancarkan niat baiknyaa. Aamiin langgeng sampai syurga Aamiin

    27. Nina Kcl

      Keren bangettt

    28. Dizaa Aulia

      gemes bgt help

    29. Wahyuni Amelia

      Btw. Bangga bgt sama adinda S2 diumur 22 thun. Aku aja baru lulus S1 tahun ini diumur 22 thn :") jdi insprasi terus nih buat ngelanjutin pendidikan.

    30. Hafiz Uddin

      Kapan sih nikahnya

    31. Kadariah Lagading

      Congratulation adinda Amira 👏👏👏👏😍 d atas kejayaan yg d perolehi shingga ke tahap ini.. ini adalah hadiah terindah wayan & meira sbelum mnuju akad nikah #2019Aminn..i'm from Lahad datu sabah malaysia..

    32. Rezki Mutiadeapati

      Ternyata belum menikah yak 😱Tapi koq panggilan Say...Laiknya org yg sdg pacarn? Atau sy salah liat yak 😬

    33. Bella Iryansyah

      Aku bangga banget sama kamu dinda, bener bener bangga, mau nangis liat video ini, sangat bangga sama kamu dindaaaaa padahal aku bukan siapa siapa kamu yaAllah

    34. Rahma Aulia

      Wah selamat kak adinda ameira

    35. Sofia Intan

      lulus S2 langsung nikah, abis nikah jd ibu rumah tangga wkwk S2 cuma buat gelar doang yak

    36. ano nim

      Keren

    37. ismy anayah

      Keren dedek Meira.. 😘😘😘

    38. HRtia 26

      Jadi malu sendiri diriku, tahun lalu meira wisuda S1. Setaun kemudian wisuda S2. Sedangkan gue S1 aja belum kelar2 :'(

    39. Emilda Vionita

      @emildavt

    40. Uswatun Khasanah

      Alhamdulillah Semoga ilmunya manfaat dan berkah Amiiiin 😊