Aku Ikhlas - Aftershine Ft Damara De (Official Music Video)

857 rb ditonton64

    Alhamdulilah thanks for support temen temen
    kita rilis single ke 5 '' AKU IKHLAS "
    AFTERSHINE feat DAMARA De
    aftershine.official
    Damara De
    damara.de
    JANGAN LUPA
    Subscribe, Like, komentar dan bagikan ya...!!
    Song Writers :
    Andika Permana Putra AFTERSHINE
    Arrangement by :
    Aftershine.Official
    Recording & Mixing
    Lyrys Music Studio
    AFTERSHINE
    Hasan (Vocal)
    Andika Permana Putra (Lead)
    Hedo Ankapindo (Rhytm)
    Zulian Achmad (Keyboard)
    Agus Nugroho (Bass)
    Yuriko Andrianta (Ketipung)
    Anggar Widianto (Drum)
    Cast
    Fajar Adi Prasetya pajarngadi
    Cleopatra Ajeng Larasati _cleeeeeeeeo
    Director
    Andika Permana Putra AFTERSHINE
    Script Writer
    Andika Permana Putra AFTERSHINE
    Sidika Didik Hartadi
    Camera Person & Editor
    Arif Rahmat Setiawan arifmattse
    Sidika Didik Hartadi sidikadh_
    Location
    Puri Mataram
    Thanks To
    Allah Yang Maha Esa
    Orang Tua dan Keluarga Tercinta
    AFTERSHINE Management dan Official
    Taman Wisata Puri Mataram
    Masjid An Nur Kasuran
    mua.byrossi mua.byrossi
    Rise Up Sablon riseup.sablon
    Dan segenap tim yang bertugas.
    Cek Juga Single Kita Yang Lain Bosskuu !!!
    Single Ke 1 ( JOMBLO BEBAS ) : idsel.info/video/video/1cpmrXmodIO6rYI.html
    Single Ke 2 ( AKU SING LUNGO ) : idsel.info/video/video/0J5dlI6XloXL1pQ.html
    Single Ke 3 ( YOWES MODARO ) : idsel.info/video/video/wayRsZecfIW8mmE.html
    Single Ke 4 ( TEKAN SEMENE ) : idsel.info/video/video/utaTt66jZJzGug.html
    #aftershine #tekansemene #akuikhlas

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. NOVYTA SARI

      Yukk ramaikan di story WA gais Trendingkan! Like komen dan subscribe Saling like komentar Komen jangan pake emot Dan jangan lupa bagikan ke temen2

      1. faris Zulfikar

        @AF

      2. Kana Musik

        Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

      3. Hermawan Suzanto

        idsel.info/a/u7ynT7y6XpNgTx-81xFVhA

      4. Gimeno Toxic

        Kowe" seng gae story wa. Lek gae vidio 1 opo 2 ae. Kesel cuk lek ku nyekip"

      5. naomi prataya

        Ok puter lg

    2. David Fahrezi

      Mantap mas single terbarunya👍

    3. Andi Setyawan

      Demage nya parah anjir...trendingkan

    4. Ayu Rikmatika

      The best dah.. Cocok masok lagunya

    5. Andi Setyawan

      Nyesek neng ati

    6. riszeki hermawan

      Wes cukup sak mene wae aku ro kowe Mergo kowe ra tau bahagia karo aku. Bangkalan, 27.05.20

    7. Indie Garage

      idsel.info/a/rzvLfRFDdnVYc4g0JObGjA

    8. Ridwan Soleh Saputra

      kalo uda feat sama demara de seru euy, saling saut sautannya itu ngenaa, pas. mantap

    9. Hasan Asy-ari

      MENINGG lagune

    10. Aprilia Yuni

      Jeruuu banget dehhh🤐

    11. Pingki Setiowati

      Jadi lagu favorite dehhh😍

    12. VarrelAnanda Putra_

      saking jerune lagune bingung le mentas bosku

    13. Sri Siswanti

      Sukses terus bang:)

    14. Bagus Prasetya

      Tresno tenana,nileki hpne de e kok weruh chatingan ro lione sayang2an ro wongliooo😊le muni mung dianggep mas e raono perasaan blas,jancokkkkkkkkkkkkkkkkk🐶

    15. Muhamad Daru

      Mungkin wis takdire Kudu dikuatke Kenyataane Aku ro koe Pancen.. Dudu jodone.. - Jakarta, 26 Mei 2020 -

    16. Rizkek penceng

      Losss ndukk ,

    17. Rama Kielva

      cinta ibarat jalan yang berliku liku,tapi ingat lah,jalan itu yang nanti akan membawamu ke Pribadi yang Lebih Baik

    18. Firgi Lst

      "Ra sah digetuni, cukup aku ngerti perjuanganku" Cilacap, 25-05-2020

    19. Nineteen Project

      Seng wedok rasane pengen tak balang molotov

    20. Ramadhan Maulana Putra

      kok airmataku keluar ya :)

    21. Ichwan Udin

      OTW viral yuhh

    22. Kurniawns

      Hati yang pernah patah takkan pernah sama lagi. dia akan menguat dengan cara dan waktunya sendiri :')

    23. Angga Dwi

      lagu jmbot

      1. Yuriko Andrianta

        Opo iki

      2. Setengah Aja

        Haiyo

    24. OhBaby Gaming

      Aku mileh koe Koe malah wes nyaman ro liyane -bantul 25 mei-

    25. pandu krisna

      Ditunggu lanjutannya bang😅

    26. Fadly Yudha

      Jeru juancokkk 😭😭

    27. Andika A

      Nadanya ada yang gk nyambung sak jembare Segoro aku ikhlas kok gitu?

      1. Setengah Aja

        Sak jembare segoro itu kiasan dari lapang dada

    28. Andika A

      Nadanya ada yang gk nyambung sak jembare Segoro aku ikhlas kok gitu?

    29. Black Jack

      Enak banget nih musik nya pass Cuman gak ngerti bahasa nya anjirr Tetep sehat selalu ya

    30. erna liana gendiz

      ikutan sedih kak… sumpah !! 😫😫😫

    31. nuno law

      Auto di Cover.. .

    32. Tiar :v

      Cukup awakku ae cok seng ngerti perasaan iki -Bumi 25-05-2020

    33. Morat Mareet

      Ceritane apik men mas+lagune ngarai merinding Sukses selalu aftershine 👍

      1. fajrin akbar maulana

        Amin ya Allah

    34. Ndany Ari Ambarwati

      Sukses

    35. ZENIDATOX

      Jabingan sopo nyeleh bawang nek kene

    36. Dimas Citra Tegar 434

      Vidio klip e apik tenan... marai terharu

    37. Uul Lare Jawi

      Mantap lur

    38. Cah kampung Comunity

      Klaten hadir....

    39. Ryan Adiputra P.

      Karyamu pancen Joss......

    40. Ryan Saputra

      Ahh jiamputttt video clipe garai brebes mili .. Wasuuuuu 😭😭😭😭😭😭

    41. Abren Alhafsin

      ayo bantu subcscribe mosok lagu apik apik lagi 120subsc wangune rak yo 1jt subsc to :)

      1. fajrin akbar maulana

        Gass gassss

    42. Ayu Ayu

      Karma onoo

    43. Diana ey

      Nangis aku huhuhu

    44. Dea Annisa

      First impressionkuu : Mrinding 🙈🥺

    45. Anas Cumplung

      Kadung tresno ning aku ihklas suwun wes pernah ono aku pamit Klaten 08 feb 2020

    46. Frigel Aji

      ASLIII lagu ini banyak orang yang merasakan...NGENA sekali lagunya..😥😥 Videonya,

    47. IREENS CHANNEL

      Wadu mantap ni Sedih kena di hati brooo Sukses

    48. Mobile Union Creative

      Aku nyetel lagu iki mergo opo? Mergo seneng lah. Edan po piye aku cidro 😆

    49. Pandu Prasetyo

      Cukup ngertii waee,, Cokkkkk 01-03-17

    50. Huda Mifta

      Kanggo kowe saumpomo moco tulisan iki... Wong lanang isoh nganti neteske eluh gawe wong wedok... Kui mergo sayang tenan... #akuloss20.18

    51. rioeka eka

      Oi

    52. Cleopatra Ajeng

      Ambyar hih

      1. fajrin akbar maulana

        Ambyar karna kamu

    53. Ali Imron

      Buat anak anakku nanti...jika baca statusku ini suatu saat...aku sedang memperjuangkan calon ibumu...

    54. Mia Nuris

      Lagumu tak kendangi mbendino ben Ra gwe aku nagges 😩

    55. Gombs SouthMountain

      ono yo wedokan ko ngono

    56. CCTV LINTAS JALUR PURWODADI

      kudu nangis njir🤣🤦‍♂️

    57. Putra Pamungkas

      Suka sm mas e ❤️ , kek Virza idol suara ne wkwk mntappp

    58. Paidjo Londho

      Saya tidak perduli dengan postingan ini. Saya cuman minta pada karyawan Alfamart dan idomaret agar tidak meletakan lagi kondom di meja kasir soalnya anakku guling guling kalo tidak di belikan.karena anakku mengira itu permen. TERIMAKASIH

    59. Sri Handayani

      wehehe mantap suaranya

    60. Rabbani Akbar

      Afternoon

    61. Wannn

      Aftershine emang yg terbaik, topppp,

    62. Agung Sukoco

      4.40

    63. Tiar Axsa

      Nyesek pak lagune

    64. Ilham SA

      Pacaran udah 4 tahun jalanin sama sama tapi dia lebih milih dia, secepat itu dia melupakan kenangan bertahun tahun itu, Diluar sana perempuan masih bilang semua laki-laki itu sama Tapi nyatanya? Ga semua begitu. Kalo masih bulanan fine lah tapi ini tahunan gimana perasaan kalian jadi saya? Dia lebih milih orang lain ketimbang yang setia tulus dan bener bener ada. Mantap mas jeru, lanjutkan sukses selalu Aftershine dan mbak Damara 🙏

    65. Luqman Ta

      Dramatis 😂

    66. Guruh D Putra

      mengiklaskan adalah hal yang paling sulit ,ambyarrr dekkk :(

    67. Mela Kustiana

      Lagune ambyar lurr 😥

    68. Denny Wijatmoko

      Jajal feat ndarboy bro...

    69. Roem Sanjaya official

      Slm suksez dr jauh...smgh lancar dan sukses selalu

    70. Dewa Surya

      AMBYAR

    71. Cholid Arif

      Harus da kelajutannya aftershin..

    72. Luluk Navisa

      Aku pernah neng keadaan ngd aku arep nyusul pacarku ng jogja Tapi neng tengah dalan aku kecelakaan lan aku ng pilihan antara hidup kr mati Tapi tanpa sepengetauane dek nen Pas iku mung dewene semangat ku gawe iso neruske keuripan ku setelah wong tuaku Aku wes berjuang Aku wes 2x mertaruhke myowo gawe wong seng podo Tapi akhire kudu aku nompo Aku wes sabar ngadepi deknen dengan semua cewek2nya Dan setelah semua berakhir hubunganku Dewene gek wae ngerti yen aku permah meh mati demi ketemu deknen Aku ra ngerti iki kejeron opo aku sg gblok Setelah kabeh rampung dewene ngerti lam kabeh wea terlambat Tapi saktenane aku seh sayang Tapi aku ngerti yen aku bali aku bakal entok loro sg podo

    73. Yoga Saputra

      Ealah asu kandas meneh bajingannnn!! Klaten 24 Mei 2020

    74. Nik Reuh

      Semoba bahagia bersama nya. Do.a terbaik untuk mu

    75. yusuf imam

      cukup aku ngerti perjuanganku 💪

    76. Aziizur Rachman

      Ndredeg mrebes mili mbayangke 😔😔

    77. Kana Musik

      Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

    78. sentosa Teknik Ac

      enak tenan lagune

    79. Bha Gaskara

      Lagumu mantap kabeh mass

    80. Tagana King

      Ki critane balasan surat Cinta setarla ki