Anggun Sindir Kerass Nikita Mirzani & Netizen?? Bela Agnez Mo Soal Darahh Indonesia

Nguprus

709 rb ditonton748

    Dipublikasikan tanggal 14 hari yang lalu

    Komentar

    1. DJKazumi1

      jadi baru tahu nama nikita mirzani ini artis yg tingkahny kok kasar ya... bru prtama kli lihat artis kyk gini gara2 singgung nama agnes actually i am just an otaku jdi tontonan cuma anime ga pernah tahu berita artis2 yg baru but i know agnes mo karena dia adl idola cilik since my childhood this is only my opinion mau pda ngatain komentar ku pun jg ga msalah cause i am a nobody only an otaku only interested in 2d and i'm not a fans of anyone cuma krena lgi ad yg viral video agnes dan kebetulan ud lama ga lihat jdi penasaran and so i saw her interview and because i understand english jdi sy paham percakapan agnes which is she is proud to be Indonesian walaupun bukan keturunan indonesia itu aja si singkatnya cuma kasian aj lihat idola cilik yg sya pernah tonton jdi di singgung2 krena pada salah paham dlam mengartikan bhs inggris. peace ya everyone bye bye

    2. Agus Andik

      Tetep cinta agnes multitalenta

    3. Asep Supriatna

      wajar aja sih menuai pro dan kontra, coz yg dilontarkannya bkn darah indonesia. Hal ini membuktikan masih termindset nya pribumi dan non pribumi. Padahal jawab aja saya warga negara indonesia asli

    4. Yuliana Nor

      Nikki tenar nya .. hanya nyinyirin ....

    5. ride x

      🤣🤣🤣🤣 beda kastaa jauh bangeeet si nm sama agnes

    6. apa adanya

      Gila nih nikita.. Kampret! Songong bener gaya bahasanya.. Mirip bahasa rizig.. Istri simpanannya kah? Cuma nanya.. 😁

    7. Viktor Hoxha

      Agnezmo bukan berdarah Indonesia tapi dia born di Indonesia 🇮🇩 dia juga bilang gittu kan pas diwawancarai dia juga love Indonesia Hadeuhh inimah apa”nyai go internasional juga kagak 🤣🤣🤣

    8. yudi ratuan taruk

      bedah level loe ma agnes

    9. Ryanpratama Putra

      Lah emang agnez keturunannya als nenek moyangny berdarah china.jepang.jerman masa di suruh bohong.jgn pada bodoh coba

    10. Fiona Francisca Jailis

      Nikita dah tidak famous dah..bab tu dia cuba mencari perhatian.kesian,wajahnya macam org sakit jiwa.

    11. Ayu alsa salsabila taupikrahman

      Agnes itu pinter ga mungkin dia asal ceplas ceplos kya onoh

    12. Lolo Rose

      Insyaallah kena batunya si nyai makanya jangan suka menghina orang.mulut harus ada sopannya kalau mau jadi artis yg sukses.masih banyak yg lebih kaya dari loh nyai nyai.

    13. Jojo Sahanaya

      Dasar sirik dari dulu sama anak Tuhan, berusaha cari kesalahan orang lain. Belajar buat koreksi diri sendiri. Jangan hidup dalam kemunafikan. Urus itu korupsi bukan agnes yg di urus. Sirik amat sama orang kristen.

    14. Mutiara Jento

      Nikita keluar kan dri pertv'an tu org ga mutu bgt. Siapa seh dy.. Buruk kali jdi manusia.

    15. Sara Letlang

      Nikita Mirzani punya krya apa sih??? tida jelas bngt. tipe org Sirik sama Agnes Mo tuh.

    16. berty nazwa

      Org dia emg gk pny darah indonesia mau gmna...kan bkn berarti dia gk bangga jd warga negara RI...trs jg dia sdh bnyk kok membawa nama indonesia dan bikin bangga indonesia....sm aja org batak dipaksa ngaku kl dia org jawa....aneh 😅

    17. Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

      Agnes mo penuh prestasi like... Nikita penuh sensasi comment...

    18. Bara Geng

      Dih WNA cari muka

    19. Adi Rian

      Nikitamirjab-bla-bla ? Niat ingin di undang & di wawancarai di tv tapi tdk brhasil. Agnez memang luar biasa.

    20. Max Love

      Nikita mirzani cari makan hasil omelin hidup orang

    21. Samali Indah

      Dasar artis Jangan saling menyjelekan. Lah.

    22. Silvia Agoestina

      Sehabis niki nyenggol agnez, gue unfol. Padahal seneng julidnya dia sama artis2 baru yg sok paten. Tp ketika dia nyenggol agnez yg kesannya ngomporin. Duhh ga bgt.

    23. Juna Wijayasaputra

      Gue heran sama si nikita mirzani hoby bngt ngurusin hidup orang heboh bngt

    24. Hary Jaya78

      Kalau aku sih tetep dukung nikita krn yg dikatakan dia tentang agnez bnr

    25. Arief rava

      Sinyai itu asli artis pansos dari dulu suka cari gara2 spy di sorot media...

    26. Cornelia Agatha Septyanti

      Gua menengah aja deh wkwkw gk bela sapa² disini mah gua cuma liat² aja 😂

    27. Yoenathan Seran

      Nikita itu kurang faham,lagi bodoh

    28. Aniya Linggau

      Ih ih bgt mulut y... kyax orng gk pnya pndi2kn

    29. Aniya Linggau

      Bkn cr lki tp cr untuk cr enk2 x.. mulut nyi it ampun... bisa btg ngatai hdp orng. Gk sdr hidup y ud kyax ap

    30. HAJAR SIDIK PERMANA

      Love indonesia, jangan buly dong merasa sok benar sok hebat sok pintar, mamang kalau salah sebaiknya di nasehati dgn bijak

    31. hadi arifin

      Semoga untuk kedepan. Agnes bisa lebih nembawa bangsa dan negara.... Misal agnes Indonesia negara saya . saya lahir di jakarta.. Klo perlu saat tampil. Rambut. Di cat bendeera merah putih... Kaya warga ametika gitu lo

    32. hadi arifin

      Perlukah agnes . saat wawncara, di kancah internasional. Dengan .kalimat. " saya tidak ada darah indonesia sama sekali" 1. Perlukah ucapan itu dilontar dengan mengedepankan Etnis atau keturunan. 2. Apa iya . di lahir di indinesia . sedangkan orang tuanya sudah bernama jawa. Terlepas dulu neneknyacorang asing. Kenyataanya orang tuanya namanya. Sudah jawa. 3. Apakah agnes sadar ..itu menunjukan kedombongan .ingin dikatakan lebih darietnis lsinya. 4. Apakah perlu merasa minoritas di bebeberkan keluar negerai. Padahal disini mayiroritas maupun minoritas . mempunyai hak dan kwajiban yg sama dan dilindungi undang2. 5. Agnes perlu paham hidup berbsngsa fan bernegara, jgn mentang sudah sukses jutru merendahkan indonesia. Contoh warga negara US. Anerika yg terdiri dari berbagai etnis. Jika tampil di internasional....yg dibawa bukas etnit. US amerika... Dengan simbol bendera2 menghiasi Tubuh . baju dlll. Kayak tak pernah etnit Bukan kayak agness.....jgn ditiru oleh yg lain.. Kesimpulan Agnes diaku maupun tidak sudah melecehkan indonesia di internasional. Ini pandangansaya.. Netral dlm melihatnya. Tanpa kepentingan.....

    33. Miguel Gusmao

      apa loe bilang..??ada sopan santunnmu...??gak salah nih?? aahaha kalo sopan pasti gak jual pantat donk di MALL buka baju dan Celana...... Dassarrr otakk messumm

    34. Fatchur Roji

      Ya udah sih.. AG mgkin juga tak luput dari kesalahan.!!! Lagian nikmir juga ngpn si selalu ada di kasus orang .hadewww

    35. willy wilson

      Niki prstasinya apa sih Agnes ke luar negeri pulng bawa prestasi niki lu keluar negeri pamer2 cari bule pulang bawa sisa *******rma ngrti lu

    36. Awed Zdr

      Niki lonte

    37. Dimssmyth1819 Wahyudi

      Tapi agnez gk mirip orang bule ahhh, dia Indonesia bgt cantik truss berprestasi, gw sii salud sama dia cantik, kaya, tapi gk pamer semangat kak agnez

    38. yonas Erlangga Photo

      kelihatan kalau membully Agnes itu dari golongan Pekok, karena kagak paham keseluruhannya.... perasaannya saat di wawancara justru Agnez menunjukkan keberagaman di Indonesia itu Indah. Hanya yang berpikiran sempit atau emang benci sama minoritas yang bikin mereka suka urusi urusan orang lain. Sampai kapanpun Agnez, Anggun di negara lain tetap menjadi Duta bagi Indonesia.

    39. Heru Kuswanto

      Gw bingung si NM knp jdi seleb ya pdhl ga pnya skill sering di tegor KPI suka ribut sama orang mntn narapidana tukang nyinyir pula, apa yg mau di contoh dari dia dbnding Agnes dan anggun

    40. Andrean Sinaga

      Nikita sok bener n sok cntik n sok suci