ATTA MUSIC YOUTUBE FANFEST 2019 ft Ronny Sky, EITARO, MASGIB, IKMAL TOBING

Atta Halilintar

610 rb ditonton1 165

    SUBSCRIBE THIS CHANNEL !
    Instagram : attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
    @ashiaaapid : ashiaaapid
    Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"
    ANAK INDONESIA & WORK HARD PRAY HARD REMIX BY @RONNY_SKY007

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Pitri Yani

      Sampe merinding gini ih liat nya๐Ÿ˜” sukses terus abang aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

    2. Mthomas Andrean

      Bang atta bar bar bgt smpe nyopotin Simbal by drum ๐Ÿ˜‚

    3. so cute

      Walau dah nikah dengan orang malaysia tapi aku bangga jadi anak indonesia merah putih di Dada ku Love indonesia

    4. Ika Novia

      Gilakk sampe Indonesia bergetar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    5. Sebastianus Duono

      Bg atta terbaiklah hehe

    6. Mona Sovia

      Atta i love youu!! Smngatt atta maju terusss sukses selalu!!!!

    7. imranadams

      Salute saudara ku indonesia.. Salam dari Malaysia.. Terus sukses Atta and all Indonesian IDselrs.

    8. Mona Sovia

      Merinding bnget dngar lagu atta โค๏ธโค๏ธ

    9. Agung Setiabudi

      Mau ngumpulin orang orang bukan subscriber atas nama "HALILINTAR"

    10. Rina Susanti

      Suara bang atta bagus banget

    11. Rina Susanti

      Bang atta dateng ke kesugihan dong

    12. Elisa Aprilia

      God Bless You Bang Atta ๐Ÿ˜‡ Salam dari Manado ๐Ÿ˜Š

    13. Sandi

      Penonton pada diem hhaha

    14. risma fetrisiaaa

      SO PROUD OF U ABANGGGG!!!!! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    15. Riri

      kebanggan

    16. Rizky Aditya

      The king of youtube๐Ÿ”ฅ

    17. Kazumi Chan

      Subscriber Belian aja bangga kntl

    18. bintang geming

      mantap bang attahalilintar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘bagus sekali music bang atta kayak gen halilintar

    19. Sayyidata Abilatuzahwa

      Toton Chanel ku donk

    20. ARIS SETIYADI PRATAMA

      Semoga jadi pemersatu bangsa bang

    21. ARIS SETIYADI PRATAMA

      Keren terharu mantap sukses terus bang ๐Ÿค˜

    22. Nur salina Mohd raof

      Keren bang.... Aq dri Malaysia

    23. Elang Prakoso

      Bagus sekali

    24. Sans permana

      Vidio youtube fanfest nya keren bang atta๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ,Selamat atas 20jt subscriber nya bang semoga karier nya makin melejit biarkan netizen nyinyir,mereka tidak tau perjuangan berat abang sampai sekarang. I love bang ATTA i love ATEAM INDONESIA โค ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    25. Evi Larasati

      Tercengang liat bang atta manggung.... Luar biasaaa banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    26. Fitri Rahmadiani

      Udh nonton 5x Tetep aja dari ujung kepala sampe ujung kaki merindinggg aaah bang atta so proud of you bangg tetap berkarya bang untuk pemuda pemudi indonesia love you bangโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

    27. Nova Eliza

      Aku juga Bangga bang Atta jdi anak INDONESIA

    28. Nizam Pratama

      Pepatah bilang kalo benci seseorang bencilah orang nya jangan karya nya ! baru kali ini gua cuman cinta karya lu ta tapi gk suka sama lu nya ! merinding ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #AkuBanggaJadiAnakIndonesia

    29. dian deon

      Subkhannallah,Allkhamdulillah,Allahhuakbar

    30. cardinal squad

      Gila!!!! Atta bangga banget jadi anak Indonesia

    31. Muniroh Mumun

      Petcah๐Ÿ”ฅ

    32. aidilikr SD

      Setelah gw tela'ah.. ternyata penonton indonesia lebih nikmat ngerekam di banding nikmatin musik yang sedang di mainkan di panggung. Padahal yang di atas panggung udah excited banget..salam ๐Ÿค™

    33. Utm Viaa

      Merinding asli ga bohong ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    34. Fatur Rahman

      Orantuang bg atta orang payakumbuh dan pekabaru

    35. Nur Annisa

      Keren banget bang atta,aku bangga jadi anak Indonesia & bangga jdi orang Padang.....

    36. Yussi Cheese

      Nonton ini merinding dan terharu semangat terus ya bang atta

    37. NABIL DRAMER

      ikmal faforit gua

    38. Mowsril Gaming

      Bang Atta Hebat Bisa Menyapai 20JT Subs

    39. Rhiwux ASIXX

      IDsel sebagi Kreasi Anak Muda Indonesia Terus maju Pantang Mudur #AKUBANGGAJADIANAKINDONESIA

    40. Kholiq Nurkholiq

      Aku bangga jadi anak indonesia