AWAL MULA MUNCULNYA GAME MINECRAFT DALAM SEJARAH DUNIA!

Frost Diamond

Frost Diamond

355 rb ditonton630

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. IAF _Chanel

      Aku main minecraft 7taun pas masih tk

    2. garland ahzanabel 8

      Aku mulai main umur 5

    3. Aldi Arifin

      Ngomong ny di kondisi kan

    4. The Niks

      Frost diamond buat lah room gaming

    5. Antoni Wahyudi

      Itu ada tanda salip di situ

    6. Uswatun Khasanah

      8 tahun

    7. Vebryana Cahyawansya

      Aku mulai main minecref sejak umur 6

    8. Marchel Marchel

      Umur:5 atau 6

    9. Fadhil Farhan

      aku mulai main Minecraft sejak umur 7 tahun

    10. Wiwi Upang

      Aku main dari TK a

    11. dprd jepara

      Aku main minecraft dari umur 5 frost diamond

    12. MC 081

      Aku main minicraft dari umur 8 thn

    13. MC 081

      Frost diamond aku ingin jadi team frost diamond tapu aku pake frost redstune

    14. alya marsya

      Kak umurnya berapa

    15. Ramly Aruan

      Bang main master craft yang setuju like

    16. Ferdito Bayu

      Umur10 tahun

    17. Marvel Bob

      OMG nes

    18. Nabila Tafalas

      Umur 5th

    19. NH. 76

      Aku pertama Main minecraft Kelas 5,Dan pertama main Kaku cuma pencet pencet, soalnya gte cara. mainnya 😂,Tapi Sekarang Alhamdulillah Udah Lumayan Pro

    20. AQEL FIRDAUS

      Saya main minecraft versi 1.6 di mcbe atau mcpe

    21. Maria Chandra

      Ini akun mama saya saya main minecraft umur 10 tahun

    22. Toni Gaming

      Bang aku main Minecraft dari 5 tahun aku main di HP dari 1.1.00

    23. Ida Iswanti

      mana bapak gile

    24. Ida Iswanti

      FROST DIAMOND propaer

    25. Ida Iswanti

      sama free firaa

    26. Ida Iswanti

      Saya suka minecraft

    27. Ida Iswanti

      Asiap

    28. Ida Iswanti

      Saya umur 3

    29. Hera Ratih Nawangwulan

      Aku ketemu game ini umur 5 th

    30. CUTE DONELS

      Aku main minecraft 5 tahun dulu masih pro sekarang noob

    31. Ghaly Dwi

      👉👎👎👎👎👎👎

    32. nughie vani

      Dua ribu 2020

    33. Indo Gamingpro

      6

    34. Anazwa Checillia syalya

      Dari umur 8 tahun

      1. Anazwa Checillia syalya

        Sekarang umur 11

    35. Raffi 09

      1:47 kalau aku versi 1.13.0.9

    36. Raffi 09

      Bang main map horor

    37. Galen nouval

      Umur 5

    38. Galen nouval

      200.200

    39. pecinta odo kentang

      Aku main minecraft umur 8 tahun kalo ngak salah bang kana

    40. FROST BOCIL

      Saya pertama kali main minecraft, langsung bisa main minecraft. Pertama kali pas umur 5 thn

    41. LIANDRA OFFICIAL GACHA

      Dari 1.0.0

    42. mega wati

      Zaman 2008 bang

    43. Nandana Awe

      Aku mulai main dari 1.0.2

    44. Farhan Ali

      Saya main minikeref keles 3

    45. Lovely Valentine

      11:33 WOI WOI WOI 😂

    46. Aulia Putri

      Saya udah main dari 2017

    47. Anaya Putri

      Kalo aku bayar bang 99 ribuan bang kalo Abang bayar atau tidak berapaan

    48. Ar Di

      Aku main Minecraft umur 6 tahun Dan pro itu umur 8 cepat ya

    49. MHAFINZ

      Minecraft pertamaku 1.10.0.1

    50. Muhammad Munif

      Saya main minikref pro

    51. dzikril faizi

      Menecraft jaman dulu memang ribet banget pusing saya

    52. TIK TOK GAME

      Umur 4 tahun

    53. Netik Lestari

      Kak saya pernah main

    54. Mhulan Naomi o

      5:08 umur 9 tahun awalnya gak ngerti ini tuh permainan apa kok kotak semua gitu

    55. Luna Cuntaq

      Frost Diamond

    56. andika sayang

      Yang main minecraft like

    57. andika sayang

      Ayo bang semangat terus

    58. esorlem sad

      Aku main minecraft dari aku umur 4 versi 1.9 mungkin

    59. Devie susanti

      Bang dimana download nya

    60. simplanyer gaming

      6th