Awas!! Ojek Setan!! | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

188 rb ditonton66

    Halo warga, Sambil nunggu video horornya selesai, tonton ini dulu yuk..
    semoga ngga ada yang mengalami hal kayak gini ya..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    idsel.info/a/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Toya Toya

      😍😍😍😍😘😘😘😘😘aku suka warganet siapa yang suka hayo

    2. dewi mayasari

      Suara tukang ojek layak Bono

    3. Nenden IRSAYDRita

      Bikin bus maut

    4. MURNI NUR JANAH

      Warganet life memang topπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    5. Dawes Zeldan

      Dawes

    6. Eko Barcelonista

      ihhhhhhhh seruuuuuuuuuuu

    7. Oscart Sininin

      Warganetlife Warganetlife Warganetlife Warganetlife Warganetlife Warganetlife Moga berhasil ☹️

    8. Raudy Nasir

      Keren banget

    9. Senen Maryanto

      Yah bang mamat lagi....

    10. anna noer

      Katanya di bayarnya 7ribu aja tapi malah diambilnya 5puluh ribu

      1. anna noer

        Hahhaha... Dear team warganet, sejujurnya aku ga tau klo aku komen ini, yg komen anak2 aku.... Anak aku ngefans bgt crt nya lucuk2 katanya... So far aku ga mslh anak2 aku nonton ini krn aku pun suka bhs nya sopan, trus menghasilkan karya yg lucuk

    11. Putri Naura

      Film nya pada seru dan bagus

    12. Andika Setiawan

      Semua vidio warganet life... Keren-keren, jadi gak rugi subscribe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    13. Kejar Tayang channel

      Ojeknya suaranya bono πŸ˜…πŸ˜‚

    14. Waluyo Tri

      Bono suaranya

    15. F Muamirah Muamirah

      Suaranya mirip bono

    16. Sobri Aliuddin

      YA ADA SI UDIN

    17. niar lana

      Wkwkwk

    18. niar lana

      Ojek itu mirim suara bono

    19. Feater AdikSaputra

      Aaa harusnya yang bilang gpp harusnya yang ngasih uang eh tapi kok malah yang di kasih wkwkww

    20. Ading Sandrio

      Semua filmnya seru semua😊😊😊

    21. Gen halilintarstars

      Aq kira ojeknya setan bukan manusia wkwkwk ketipu dah ama judul vidionyaπŸ˜‚πŸ˜‚

      1. persebaya Staen

        Tolong jangan nyandet

    22. MontirDIY

      kirain ojeknya berubah jadi setan, eh gak taunya akhlak ojeknya yg seperti setan, hahaha.....

      1. Vania Achazia

        Iyaaa

      2. Warganet Life Official

        hehehe iya betull.. πŸ‘πŸ‘

    23. Dinda Clara channel

      HAhhhh bono lagii

    24. Ajm Mancus

      kocak

    25. Weni Syafiin

      kak bikin vidio lagi dong

    26. Vicky Hanan

      awas ojek hantu

    27. Yudha Pratama

      Bikin video lagi

    28. Yudha Pratama

      Lucu

    29. Iqbal .b

      lucuh bangt sih

    30. Ilham Darkwing

      Kukira ojeknya itu adalah setan wkwkwkwk

    31. Jak Channel

      Woyy Ojek Setaan!! Rakus Amat Lu Jadi Setan! Kembaliannya Si Udin Diembat Juga! Kayak Gak Pernah Megang Duit Biru Aja Lu!

    32. Ariel SN

      Klo bisa yg lebih serem lagi ya bang...

      1. Ariel SN

        Okee bang ditunggu videonya... sukses trs buat channelnya ya bang

    33. KentangGaming0852 Sinaga

      First

    34. Haikal dan Dika

      Kocak

    35. tante semok

      Ditunggu vdio selanjutnya