Banyak nyamuk | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

854 rb ditonton391

    Karena lagi musim kemarau, di rumah Udin lagi banyak nyamuk nih..
    Tonton video lengkapnya ya.
    #BanyakNyamuk #MusimKemarau

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Bagong 123456

      Myummet bat nyamuk

    2. Niro Taqwani

      Gue suka ini

    3. Angga Nugraha

      .

    4. gatau nama saya

      Wah itu Kunti bule ya

    5. Devi Lestari

      Saya sangat menyukai ceritanya warganet

    6. Deska Agriana

      lho itu kan kunti bule,, baru ini liat video warganet yg lama, hehehe

    7. Rafi Kurnia Adzan

      bang Tambahin Dong vidionya

    8. FISH LOVER CHANNEL

      subsribe balik ya

    9. Satria Topan

      Nyamukx genit

    10. Maulana Yusuf

      Krik

    11. Zahira Rahman andriani

      Lucu part 2 nya dong

    12. Dinar Jatmiko

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    13. Dinar Jatmiko

      Kok pendek banget

    14. Putri Yasmine

      Aku suka banget film nya warganet life

    15. Mia Mia

      Nyamuknya kok d obatin emang sakit

    16. Rony Fahmi

      Sekarang lagi musim kemarau

    17. Anonym Soul

      harusnya musim ujan ga sih yg banyak nyamuknya:v

    18. sheza firliana sari

      yamuk ya nakal ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    19. Lala Po

      tayang kapan

    20. SURA WISESA Rangga

      Panjang gin Durasi nya

    21. Indah Pelangi

      Kok cepet banget sih

    22. Anisa Nurrahmadani

      Sama bayak yamuk

    23. Nabil Az zuhdi

      Dengat amat si vidionya

    24. Oxc Halimah

      Wkwkw 2Hari Sekali Nagih Obat Nyamuk

    25. Ari Irawan

      Sama di rumah aku banyak nyamuk

    26. Johani Johani

      Siapa yg suka nonton wargant tunjuk tangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ’–โœ‹โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ–•๐Ÿ–•

    27. Sodiek Markobar

      Buat juga yang penjual es doger yaaaaaaa

    28. Sodiek Markobar

      Yang suka warganet live subscribe yaa dan like

    29. zulkifli hr

      81

    30. Niah Purwanti

      Seru

    31. marfan anderson

      78

    32. GAMING SPORTS GST

      namanya gaming sports gst subscribe

    33. Yamuna Muna

      Lah... Kok sebentar bngett

    34. hermhanto aj

      Hadirr

    35. Waluyo Tri

      Asik baru

    36. dhea mori irawan

      udin banyak nyamuk nakalya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      1. Warganet Life Official

        hehehe iya nih nyamuknya nakal.. ๐Ÿ˜‚

      2. dhea mori irawan

        selaman berpuasa teman teman๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    37. Barryawest

      0:25 itu minimarket masih pake PC jadul ya ? ( Windows 98 )

      1. Warganet Life Official

        Bukan, itu sistem kasirnya. ๐Ÿ˜

    38. Ellyyani Hasan Hasan

      Pidio ink says that sukai

    39. Isal Utama

      Nama marketnya war ganet mart baru ngeroin akoh

    40. Raf Pastakangen26

      Suka banget cerita ini

    41. shinta bila luthfiana aliya

      Saya doakan warganet terus banyak folowrs nya Siapa suka kartun warganet angkat tangan ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

      1. feviona anggun syahseila afifah

        Aku

      2. adilla cahaya ningsih

        ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

      3. Prawira 09

        ๐Ÿ™‹

      4. everten free fire

        Anjay

      5. everten free fire

        shinta bila luthfiana aliya oy

    42. Kenz Chanel

      lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    43. Grace Chanel's _girls

      Buat yang lucu lucu aja kak, jangan horror

    44. Vera Yulianti

      Nah begitu donk bikin yang ngak seram

    45. Reva rania

      Nyamuk nya bandelkan

    46. Fenti Rahayu

      Gila itu nyamuk datangnya 2 dua hari sekali ๐Ÿค”

    47. Sasa Sasa

      kษทmาฝล‹kาฝ 60 yey

    48. Aisya Putri Kinanti

      Bikin lagi dong tentang penjual es kepal milo

    49. Kang Margo

      Nyamuk kok datangnya dua hari sekali?

    50. April Lia

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    51. Ghina Aurellia Adriani

      Suka banget kalau nonton warga net live

    52. Nesa Putri

      Kok bayaak nyamuk

    53. Khairun Nisa

      itu bukan nyamuk bang udin itu tukang nagih hutang

    54. Tutut Wahyudi

      Lho film nya kok bentar cuma beberapa detik

      1. Kiran Nia

        Ya

    55. Syifa Agritia

      Kok sebentar tapi lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    56. Cut Fitri

      Nyamuk

    57. Ikhsan Udin

      Nyamuknya nakal juga

    58. Joice Timbuleng

      Setiap hari kamis

    59. Nur Hasannah

      Aku Kenyataan nya penakut bangettt. Tapi pas nonton warganet life horornya buat aku ketawa dan malah jadi kepo terus sama tiap episode nya. Ini video baru di upload per-tiap hari apa sih????

      1. Warganet Life Official

        hehehe video baru setiap hari Kamis ya kak.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    60. Azami

      Mantaps lucu