Begini Jadinya Kalau Kencing Sembarangan - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

995 rb ditonton750

    Kali ini si Bono apes nih..
    Gara-garanya dia kencing disembarang tempat.
    Kira-kira gimana ya ceritanya??
    Simak video lengkapnya yuk..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.

    Punya ide cerita??
    Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    heynaya.com/kirim-cerita/

    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.

    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial

    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html

    FOLLOW :
    warganet.life

    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com

    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Spesiaall.. Pertama kali.. Baru masuk hari Kamis langsung upload.. Selamat nonton.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

      1. Mihar Com

        Terimakasih ya bang

      2. Rusli Spdi

        Vidionya lucu

      3. Daryat Aja

        Waganet emang lucu

      4. Irfan Irfan

        Bagus

      5. Brenda Susilo

        @Afifa zia aira Hi Juga

    2. Susanto Hardiyanto

      iiiiiiiiii

    3. Raka Ardiansya

      Halo

    4. keiza ramadani

      Keren semua video nya

    5. Jaen Nudin

      Selamat sudah 2juta sub

    6. Jaen Nudin

      Maaf tadi salah tulisannya ini bukan bapa jaen tapi anaknya

    7. Jaen Nudin

      Kok ga boleh kencing sembarangan sih ok bobo dan KK Udin

    8. Eko Siswanto

      Bono bikin animasi lg dong

    9. Ade Naro

      *WARGA KU SEMUA FILM COBA DI SATU KAN SMA JUDUL NYA DAH JADI TV TU MAH * πŸ€”πŸ˜πŸ‘

    10. andiaditya Majene

      Hantu moobil

    11. Alif Wahid

      bang bagus banget nih velemnyaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    12. Devvy Emily

      Pocong kok nangis

    13. Babang Azli

      Pocong love u

    14. Dedek Azmipuakarta

      KASIAN SIPOCONG KUNING KAIN NYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘œ

    15. kartono w

      Di kira ceritanya kelaminnya di potong

    16. Putry Puspita

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    17. Didot Leggos

      😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊

    18. Rinah Ajha

      Pocong kok warnanya Ijo Ya .. Wkwkwwk

    19. Satria Dewa

      Perasaan yg ngeronda psti mereka berdua.

    20. Sofyan Noor

      Sekarang tahun 2020 jakarta banyak yg kebanjiran Yang kena musibah banjir likeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    21. Kucing Jingga

      Gua pernah ngalamin kayak gitu depan gua pas lagi kencing ada pocong

    22. Ashari Ashari

      biasa ai

    23. sherly adinda

      Bagus ya😊

    24. vira putri chantika

      Waduh kok kencing sembarangan...... Haha akibatnya tuh wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

    25. Andini.

      πŸ˜‚

    26. rizky nation

      Anjirr hantu sama manusia akrab amat wkwk

    27. Fitri Tuba

      hahahaha.lucu

    28. Dimas Anggara

      Sukses terus buat warganet

    29. Nova GEMING

      suka

    30. Anto Ni

      Wah keren

    31. Mustofa Mus

      Ini kartun juga ada hikmah nya

    32. Milka cumil

      Hai warganet life offcial. Aku suka banget sama film kartun yang di buat oleh warganet. Film yang dari warganet ini selain lucu film ini juga berfaedah. Jadi difilm ini kita diperingatkan jangan kencing sembarangan.pasti sebagian orang jika kebelet kencing,pada saat kepepet ga ada pom bensin / Toilet umum pasti orang itu pasti pilih kencing di sembarang tempat Tanpa minta izin penunggunya. Karena disetiap tempat konon katanya ada penunggunya. Jadi kita harus lebih hati hati. Nanti bisa bisa kayak si Bono loh didatengin para kawanan hantu wkwkwkwk. Aku berterimakasih ke warganet karena telah menciptakan vidio yang lucu,berhaedah dan mengandung pelajaran pelajaran penting. Semoga chanel ini cepet mencapai 3jt subs ya. Sukses slalu warganet.

    33. Hana Shifa

      Kok lama ya nggak ada wanita sut trii

    34. Komang Sesar

      Hey kuntiπŸ˜‚

    35. M.FACHREAL Helmindra

      Seru amat πŸ™ƒ

    36. Jasmin dan Navira

      Aku suka banget warganet cerita nya itu jelas

    37. Latif Jr

      Semangat terus bang buat filmnya ,saya suka filmnya .

    38. arvia Clarissa via

      Siapa yang suka nonton warganetlife like dan subscribe untuk aku dan warganetlife πŸ‘πŸ™πŸ‘Œ

    39. Despacito Bayadak

      Gilak nih pak udin sama tong bono kalau dia mak nampak hantu dicakapin kalau gue mak nonton hantu aja udah mau ngompol.ini kadang kadang mereka takut sama hantu kadang berani mana nih yg betul mentalnya takut apa pemnerani

    40. Khayla Zara Sabrina

      mantaaaaapp

    41. Khayla Zara Sabrina

      kaya lemper aja, pake daun pisang

    42. Osa Firati

      Semoga bisa 5 juta subcriber

    43. Angela Divina

      Warga net life buat vidio udin sama bono kerumah sakit angker yang setuju like yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ž

    44. Faqeeh Tour n Travel

      🀣🀣🀣🀣🀣 Udah diujung...

    45. Edi Julianto

      Warganet buat vidio yang menakutkan seperti hantu ding dong

    46. Aditya Jaya Kusuma

      Lagian si pocong ngapain jadi pohon

    47. Dahom 1234

      I

    48. Fajar Ardiansyah

      Lucu masa pocong nangis🀣🀣

    49. Fredi Umah

      bagus tpi kurang lucu

    50. Raihan Irawan

      Suka lagi dong

    51. udin mzt

      Ngakak bang pocongnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    52. emily 10227

      kak jangan setiap hari buat vidio karna ada kata orang sini kalau kebanyaan lihat hape nanti lama lama koma loh aku dilarang tdk boleh kebanyakan lihat hp

      1. Warganet Life Official

        Kan videonya setiap hari Kamis.. 😊

    53. vheny wulan

      Seruuu animasi horor

    54. Kenter Slanker

      Lucu kali masa Kain kafan di londri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    55. indah darujati

      Ada ada aja si bono

    56. Suripto Ripto

      BONO JANGAN KENCING SEMBARANGAN TERUS APDETNYA MALEM BANGET

    57. Lyra

      Sukses trus untuk @warganetlifeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    58. teacher chanel

      Di menit terakhir itu peringatan buatan kita kalau buang hajat jangan sembarangan

    59. Sani Urman

      Semangat buat fidio nya ya

    60. Taufik Putra

      Anjiiir ngakak aku rek... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€¦β€β™€πŸ˜…entah apa iyang merasuki mu... πŸ˜…πŸ€£