BIKIN GUNUNG BERAPI SUPER VOLCANO BENERAN BISA MELEDAK DI DUNIA NYATA!

Frost Diamond

Frost Diamond

433 rb ditonton1 210

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Yasmine Nasmusic

      Ge juara satu di kelas

    2. Yasir Yanto

      Bang main gta

    3. Syahrul Ramadhan

      Siapa yang sayang Tuhan like fros diamond

    4. Patimuramuda Muda

      Aku pernah bukan kamu doang jangan sombong kalo sombong ngga disayang Allah kalo betul like ↓;-)★

    5. Bilal Alif

      asalammualaikum

    6. wilalung wali

      buat panggung diminecraft frooost

    7. Hasmi Bone

      tentu saya pintar menggambar dan mewarna

    8. Fitria Yani

      Bang main minikeref pekemon

    9. bima geming pa

      Pakek pewarna makanan warna merrah atau warna oranye biar keluarnya nggak warna putih

    10. ghazy Aceh

      mantap kali bukan kaleng kaleng

    11. Jefri Cell

      Bang plis buat vidio ff

    12. darul cak ep

      cuma pakek tanah

    13. darul cak ep

      guasih dahpernah mirip kayak fros diamon

    14. darul cak ep

      cobak kerumah kyle zefaya

    15. Faqih fauzi Al latif

      Bang tolong lihatkan rumahnya Fros Diamon sudah jadi belom

    16. Danial Khairi

      Yang islam LIKE⬇

    17. Sita Khory

      SAYAKK

    18. Adis Akmal

      saya jago mewarnai

    19. Muhhamad dika Muhhamad dika

      bang langsung aja ke episod ke 2

    20. Zai Nuri

      FROST team main internet cafe simulator ya

    21. Syukur Jaini

      itu kok gak bisa sampai keatas sih hehe😂

    22. Putra Dafa Laksana

      kaka kannanda lafa nya beneran mau di like

    23. devin christian

      Bang gua minta tolong adik gua sakit gara gara dia pengen ketemu frost diamong Mohon doa ya

    24. Regy Tangkau

      Saya

    25. Regy Tangkau

      Frost diamond berapa no wa frost diamond

    26. Yudha Yudha

      tayo

    27. Windra William

      subscribe:frost diamond like:atta halilintar komentar:Dylan pros

    28. Andri Setiawan

      Bang tolong bikin vidio rumah bapagile ancurin

    29. Friska Friska

      Akupunya mainnan itu

    30. Zeni Fatihin

      Bang please dong jadi temen Ama saya dong please

    31. Zeni Fatihin

      Saya mah waktu TK sudah bisa mewarnai gampang dan mudah

    32. HALWA ANANDITA CHANNEL

      🤓🤓🤓🤓🤥

    33. The Darcnes

      Yang ngefans sama bang frost diamond komen

    34. fani aulia

      Iya ini indonesia mana mungkin korea atau jepang

    35. lukman mini

      Bang buat portal naruto

    36. Wildan Maulana

      Pernah bang

    37. Restu Anggra Zc

      Fros daymen baik hati selalu berbagi diamon🙏 👍

    38. Yanih Gabriel

      Belum berhasil bang coba warna merah

    39. L.O.L DAN SQUISHI

      kok intro nya ikut atta halilintar sih..gk bermodal apa gimana?

    40. Amru Chanel

      Jangan lupa mampir ke Chanel aku bantu aku mencapai 100000ribu suscribe gak makasa kok

    41. main main

      Sdh

    42. Grumm Channel Yahoo

      Main mod lagi donk

    43. Grumm Channel Yahoo

      Saya lebih suka frost diamond

    44. Ijai Oye

      Berhasil bang

    45. Miftakhul Jannah

      siapa yang sayang nadi muhhamat like 😊😊😊

    46. adi gaming

      bang fros apa nama free fire nya bang frost

    47. Kholifa Amalia

      Bang plis bikin gunung di minecraft

    48. Yuyun Rofiqo

      Sepantasnya? Frost dianmond gak dikasi 👎sepantasnya👍

    49. Mitra Family

      Pakek pipsi

    50. kobot sedoyo oke

      bang ghncjb

    51. Ranu Anugrah.s

      Pp

    52. Amalia Hibban

      ada penam pakan bocil

    53. Ayhan Aditya

      Saya

    54. Radit Palaganal

      Aku pernah buat volkano

    55. kamto Yusfai

      Buatlagi yang lebihkeranlagi

    56. Dayat Abidin

      Frost Diamond ml

    57. Intan Wahyuningsih

      Aku

    58. Rian user

      Saru

    59. Dena Taofik

      00000000

    60. Azkakaka Kaka

      Emang kamu punya mainan apanya sakit hati kamu kesini nggak besok