BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

910 rb ditonton413

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idsel.info/video/video/0KhlzXehZYSrrYo.html
    PART 2: idsel.info/video/video/1Nx3tKaennmnxno.html
    PART 3: idsel.info/video/video/2byA0at2pKCvtpQ.html
    PART 4: idsel.info/video/video/q5ynzZeEp4e4vZg.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. JMC GAMING

      Klo liat betrand kok tanganya seri ng megang susu by wenddah y

    2. azmiiputusoewandy Toya

      Betran ngacenggan

    3. Rival di

      Seneng bat dah ngeliat keluarga the Onsu,smogah keluarga The Onsu Sehat Sllu🤲🏻

    4. Dea Ananta

      6:10 tangannya ngapain

    5. Hidah Hidah

      Jujur awalnya aku suka betrand ko sekaranh dia aga songong ya dia megang dadanya wenda

      1. ༆ḳïṅġ• Dëäẗḧ࿐

        Emng iya? Tahu dari mana? Cmn liat sekilas pdhal itu jg ketutup badannya thalia..kok bisa2nya ngomong Kya begitu...

    6. nazwa nazwa ataya zaman

      Kk brani aku sih ya biasa aja

    7. Nessa Svc

      wah semangat banget betran😁😁😍😍

    8. Deny Fvckers

      idsel.info/video/video/2byA0at2pKCvtpQ.html rape

    9. Tania Rahayu

      Brownies jalan jalan yang minggu lalu mana kok nggak ada di IDsel

    10. Septian Tri Mulianto

      jadi pengen :(

    11. SLOW MORe

      6:18 dan Lagi😂

    12. Ratna Purnamasari

      Seruuuu banget liat kebersamaan mereka. Kakak kalo udh bikin cici nangis pasti langsung tanggungjwab, nenangin terus hibur cici buat gak nangis lagi. Kakak emang anak the best :)

    13. Azis 88

      Namanya juga masih anak-anak dan semasa hidupnya juga pasti tidak pernah mendapatkan kebahagiaan yang seperti sekarang ini.Dalam keluarga Ruben,berciuman seperti itu sudah biasa dalam keluarga Ruben.

    14. fauzie SM

      Itu pas past kiss2 sayang orang tua atau....apa cuma gue doang yg ngeliat tangan betrand nyasar ??

    15. mang ohim

      Mom and soon

    16. Lina Bloggz

      Ekspresi Cici thalia bikin ketawa lucu 🤣🤣🤣

    17. Hello Ejaa

      Pertama udah bukan anak-anak, kedua bukan ibu kandung, ketiga sebelumnya dia itu orang lain loh tapi lama-lama kok makin eneg ya sampe emak angkatnya yang terakhir mo dipeluk ditolak bertrand dulu kurang kasih syg atau apa sih wkwk

    18. Bloger

      6:39 Awalnya ditolak :")

    19. indri setiawati

      1:26 aaaa so cute

    20. Naomi Jeris

      Ngakak banget pas bunda nangkis mau dipeluk kaka :v Sama bat kek emak ku kalau anaknya keringetan pasti nolak di peluk

    21. The boys Soppeng

      Betrant aja gak tau diri Kaya nga punya etika

    22. Nuriez Lam

      6:39 udah kaleee

    23. Dzakiya Salma

      Itu dimana brownis

    24. Aziz Jelek

      thats boy dick is hard.... yakin kali

    25. Miftahul Janah

      Woooooo

    26. Mega Craft607

      5:36 Thanks me later

      1. Ando T

        Thanks dude 🙂

    27. Iswanti Sekardewi

      Ya Ampun polahe ...apa ngk pegel itu badan....hehe

    28. Gilang_slow slow

      Bretan snge

    29. Satria Anggi setiawan

      Terlalu bar bar wkwkwk mantap lah

    30. Salsa 2133

      Kakak sayang banget sama keluarga the onsu , semoga bahagia selalu ya....😊💖😊

    31. EZYYY GAMING

      kalo dia bener cuma nganggap seorang ibu , coba cek pelernya ,klo berdiri berarti dia gak jujur.

    32. Mimihe Abi

      Saya iri dengan betran yang penuh dengan kasih sayang orang tua , pngn kaya betran love you the Onsu family

    33. Afandi 14

      5:39 Terimak kasih

    34. Afandi 14

      Saya ke sini gara2 postingan di FB :v

    35. agus sulistiyanto

      bang ben bang ben kapan sadarnya. tu bocah malah kesempatan banget. kalo ga ditegasin malah jyjyk jg liatnya.. anak cowo kandung aja ga segitunya nyium ibunya.. lah inimah udah terlanjur anu. emang bocah ini sangat anu bgt.

    36. Bunga Tongda

      Jangan ngladenin orang yg nyiyir buarin kalo kita ladenin berarti dia menang biarin aja kita orang2 yg g sama ddngn mereka liatlah kebahagiaan anak yg tak pernah ada pikiran yg aneh2 kk masih lugu polos apa adanya betrand tanpa ada rekayasa perasaan kk masih anak2 seusia kk mstinya sdh maen gejed bkn mainan robot lagi itulah keistimewaan betrandpetoputraonsu polos apa adanya god job kk.....

    37. Hari Yati

      6:19 tangan betran ngapain... ? Maaf klo mata saya salah mengartikan, tapi seperti menyentuh

    38. vina Kim

      Cici sama kaka gemes banget disini hehehe

    39. Ardelia chanel _jangan lupa like dan subscrbies

      Coba dong sekali KK Bertrand prank bunda Sarwendah sama ayah onsu

    40. yellow

      6:40