BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91

817 rb ditonton702

    U-Dictionary kini memiliki Kamus Oxford resmi dalam 12 bahasa!
    U-Dictionary menyediakan kamus 44 bahasa yang berkembang, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet, Kalimat Dwibahasa, Kalimat Contoh, Sinonim, Antonim, Frasa, dan lainnya. Dan juga, U-Dictionary di lengkapi dengan artikel bahasa inggris, game, dan kuis yang dapat membantu kamu memperkuat tingkat Bahasa Inggris kamu
    U-Dictionary tidak hanya kamus bahasa Inggris yang paling terpecaya tapi juga Penerjemah banyak bahasa yang berguna. Penerjemah yang memenuhi kebutuhan kamu di segala situasi seperti belajar, bekerja, dan jalan jalan ke luar negri. U-Dictionary lebih dari sekedar kamus!
    U-Dictionary Features:
    Kamus Oxford Resmi: Periksa kamus Oxford dalam 12 bahasa. Belajar bahasa Inggris dengan sejumlah besar definisi kata otoritatif dan contoh kalimat!
    Terjemahan Bebas: Terjemahkan di app manapun dengan bola terjemahan. Chat bebas tanpa halangan.
    Terjemahan Kata: Terjemahkan antara dua bahasa dari 108 bahasa.
    Terjemahan Percakapan: Interpretasi simultan antara 49 aksen dan 35 bahasa.
    Terjemahan Kamera: Ambil foto tulisan untuk mendapatkan terjemahannya. Mengenali 12 bahasa.
    Kamus Offline: Gratis unduh paket offline untuk 44 bahasa dan sinonim, antonim, frasa, kalimat contoh bahasa Inggris, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet.
    Terjemahan Offline: Gratis unduh Paket Terjemahan Offline dalam 58 bahasa. Dapatkan terjemahan saat anda sedang offline.
    Salin untuk menerjemah Salin kata - kata atau kalimat selagi kamu mengitari Internet, mengirim pesan, atau membaca berita, untuk mendapatkan arti yang instan
    Kata pada Layar Kunci: Menunjukan kata - kata yang kamu pilih di Layar Kunci tanpa jaringan Internet hanya dengan mengakses paket offline.
    Terjemahan Cepat: Dapatkan arti dari kolom notifikasi tanpa harus membuka U-Dictionary.
    Kata - kataku: Simpan kata - kata penting di berkas yang berbeda. Kumpulkan dan Revisi kembali.
    Cara Pelafalan yang Sempurna: Aksen asli UK(Britis) dan US (Amerika). Dengarkan dan pelajari.
    Contoh Kalimat: Dikumpulkan dari beberapa situs berita internasional seperti BBC, NPR, dan lainnya.
    14 Tampilan Bahasa: Sekarang kamu dapat membaca dengan bahasa pokok kamu.
    Kata - kata Hari Ini: Belajar kata - kata baru setiap harinya untuk menambah kosa kata kamu.
    Permainan Kata: Temukan permainan sinonim dan permainan ejaan. Mainkan dan Belajar.
    Video Seru: Manfaatkan waktu kosong kamu untuk belajar bahasa Inggris dengan mudah dan seru.
    Klub Menulis: Bicarakan tentang tema yang diberikan setiap hari oleh U-Dictionary untuk mengembangkan kemampuan menulis kamu.
    untuk download kalian bisa langsung
    go.onelink.me/rny9/WarintilOfficial
    Desktop/Mobile Web:
    www.u-dictionary.com
    Articles from Blog:
    udictionaryblog.wordpress.com
    Bergabunglah dengan kami di Social Media kami
    UDictionary/
    idsel.info
    udictionary_indo
    Saran, masukan, dan pertolongan bisa di kirim ke:
    feedback@u-dictionary.com
    Untuk permohonan bisnis, tolong kirimkan ke email lokal kami:
    indonesia@u-dictionary.com

    Dipublikasikan tanggal 15 hari yang lalu

    Komentar

    1. Hasiholan Nainggolan Sibatuara

      Biar tetap masuk tranding: - tonton ampe habis. Biar watchtime bertambah. Walaupun haters yang buka kalo dia nontonin ampe habis tetep aja watchtime nambah. - pastiin ada interaksi bagi para penggemar, ya pencet like. Walaupun haters dia pencet dislike tetep aja terhitung sebagai interaksi. - komen jangan lupa. Karena komen merupakan interaksi. Dan jangan lupa like koment yang ada. Semakin sering nge like komen user lain. Maka makin tinggi interaksi. - buat backlink. Caranya. Ya videonya dishare. Ke fb, ke blog, kemana pun. Jadi meningkatkan akses terhadap video ini. Jumlah view nggak bakal meningkatkan trend secara algoritma pemrograman, Tapi sebagai psikologis pemancing orang untuk melihat video ini. Nah, team trending.. Selamat bekerja ya..

      1. Maruko Chan21

        Ok..mulai skrg bakal komen deh.. Biar trending

      2. Eti Kurniatin

        Rita salalala😀😄😃😆

      3. Ais Quen

        Hasiholan Nainggolan Sibatuara mmng best lh warintil official ini 😍😍😍 sngt mnghibur

      4. Kamisem Kamisem

        aq lihat dari awal di ulang"trus aq sangat terhibur sekali kalo Holiday di hkg ktmu dong kk,,aq pengemar kalian dari HKG

      5. kurnia jaya

        😂😂😂...RITA LA LA LALaa...rita duakursi.....sampe berulang"..saya muter。nih CHANEL.....😂😂😂👍👍👍👍👍

    2. Lidya Lidya

      Vens nya wak bordir like y😘😍😗😊

    3. cute drink cute cup

      Cerita nya lucu 🤣🤣🤣

    4. Irawan Aksa

      Kenapa lah aku baru ketemu ini channel

    5. Adelia Zahara afifah

      Itu jadi bulek nining

      1. Adelia Zahara afifah

        Em

    6. Noni Sukarti

      si ishaya lipat bajuuuuu terus

    7. puutri nur quimerah Balqish

      Aku suka nontong warintil official Yg suka jagan nontong vidio yg lain tonton aja warintil official nga Ada kalah lucude

    8. Aurelia Dinda

      Bagus aku suka

    9. puutri nur quimerah Balqish

      Lucu bagat si rita sampaisampai saya ga bisa tidur

    10. Aulia Fatimah

      Keren

    11. Ani Jayanti

      Poko nyh ka ning paling okkk😘salam dari bagorr🤗

    12. Efendi Tobing

      Hallo HORAS MEDAN ,, saya ingin bilang tambahkan lagi dongg pemain nya

    13. Milani Nayuna Nayuna

      Mantulll

    14. fitrismawati usma

      Sukakk bangett

    15. Icha Arin

      Siapa di sini gak suka sama Bu Kepling

    16. Andi Anime354

      Bu keplin kalo nghina lucu😂😂

    17. Maruko Chan21

      Asli loh. Mrka kalo dandan cantik, jadi cantik banget...

    18. Rhisna Saragih

      kerennn

    19. Wah yudi

      Sakit kali Lo perut aku gara2 si Rita 🤣

    20. Linda Huwaina

      Crtain dong knpa sirita bisa dtnggal sma suaminya, smpek buat dia stress...

    21. Bhuvi Amaranggana

      Fans Nining kumpul di sini cepet 😂😂😂

    22. Ruu Matthew Jassonio

      TAMPANG KAYAK KANGKUNG2 PARET. WWKWKWKWKK MEMANG BIADAP KALI SI BOKEP ITU

    23. 3R Chanel

      Gilak itu buk kepling..kena kali aktingnya.. 😂

    24. re re

      Cantik kali ka nining 😂😂

    25. Rand Ferza

      😂😂😂😂😂

    26. muhammad azhari

      Hahaha, bu kepling mau kuteokkan mulutmu itu? Hahahahaha

    27. Fira Ctk

      *lucu banget sama ishaya*

    28. Fira Ctk

      Siapa Yang suka sama ishaya Dan nining👆🏻👆🏻👆🏻

    29. Fajri Senjaya

      Sangat terhibur..apa lg am si rita..jdi ikut gila geliatya🤭🤗🤭

    30. Dini Kisaran

      Boleh kasih saran kan kak? Itu kan buk kepling, tolong bahasa ke warga jangan kaya gtu. Jdi kan takutnya semua org mikir kalo buk kepling sesombong itu. Ngatain warga bodoh, miskin.. Rasa saya itu terlalu kasar kak. Sebelumnya terima kasih

    31. Rike Diyah Ayu

      Warintil offical❤

    32. Suliani S

      Lama kali lah

    33. DIVARI Tv

      Rita ini bikin ngakak. Udah gila bolot karna di tinggal suaminya. Mana semua cowo di bilang lakinya.

    34. Risa Chacha

      Asli ngakak menghibuurr

    35. Chatrin Disakoto

      Si bodir sama rita sama gilanya🤣🤣

    36. Lerry Charles

      Nining kalau d make up kayak miss indonesia tahun brp gitu yaa

    37. Lerry Charles

      Rita peak.. hahahahaha

    38. fika Tamaela

      Suara itu kaya suara di frozen 2 yah Yang setuju like

    39. Ahmad Kamsir

      Walau bnyk iklan gak prnh skip, tetep setia nunggu❤️

    40. Ahmad Kamsir

      Nining sm ishaya cantik bet😂