Cerita Kuntilanak Gunung Gede

Dzawin Nur

Dzawin Nur

1,1 jt ditonton163

    deskripsi

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. AMWAY

      sianjing🤣🤣🤣🤣🤣

    2. Santi Purnamasari

      di undang dong kunti nya😂

    3. Kawuss Project

      Kuntilanak nya bilang "anjg bgst" 🤣🤣🤣

    4. Rizky Kurau

      Gk ad seram2nya😭

    5. Lucy Agustia

      Koplak 😂😂

    6. Amin Makmun

      ngakak

    7. miikays

      Setan nya di briefing biar rapi. amjiggnnn ya kok kalian menjatuhkan harga diri setan:( ngakak bet akhirnya video nya, mas kunti nya takut wkwkwk

    8. Bocil Gaming

      Anjing mas kunti ny buat gua ngakak😂

    9. Indo Vidgram Lucu

      akhirnya konyen horor 😁

    10. Euis Aisyah

      Udh seriuss bang nontonnya, haha tengah sampee ujunggg kocakkk beudd, haha

    11. doflamingo sichibukai

      parah,bang dzawin ngelawak tapi serius, serius tapi ngelawak 😂🤣

    12. Muhammad Daidaban

      Sumpah ngakak anjir <a href="#" class="seekto" data-time="580">9:40</a>

    13. fidah smile

      Lucu kocak banget

    14. anggie ramdani

      lah jupri dong 😭😭😭

    15. Januar Je-Cho

      bang dzawin , ajak bintang emon ke gunung krakatoa donk

    16. Selo Weber

      haduh pantas kek ga familiar ternyata jupri wkwk

    17. DitaKhoirunnida 22

      Bang coba dong main / Explorer suku Baduy

    18. Muhammad Abdan Syakur

      Indihome anjing

    19. hirza 123

      Bang alkomenu si Jupri bang

    20. Dennis Ahmad

      Yg jadi mas kunti, si jupri ya? Awkaokwoa

    21. Mey Amelia

      Baru pertama lihat langsung jatuh cinta sama channel ini,channel nya bagus bikin orang bahagia, bikin ketawa² sampe nangis😄😂

    22. Arilo NAC

      Kangen elo acak acak Indomaret bang sumpah!!

    23. qedan tindaon

      Lumayan seram 😅 gimana kalo aku yg di tegur sama kunti 😄 , auto loncat.... Sejauh ini mendaki bang blm pernah dapat salam dari kunti 🤣🤣🤣 kalo yg nyamar banyak 😄😅

    24. siti khodizach

      😂😂😂Gokil parrahhh

    25. glodri harman

      Malah ini yang banyak view, harusnya review sempak yang 1jt view.

    26. KRT playeR

      Kapan hiking LG bang

    27. R Omy

      Lebih cringe! idsel.info/video/video/yKd0xp-bfaalpnI.html

    28. Raja Hutan

      Itu kepala dikanan bisa di crop kgk si? Video nya jadi gk simetris

    29. ikhsannul amal

      Ini mah video nyindir orang orang yang takut setan, orang yang cari" setan kek di acara tv gitu Wkwk mantap

    30. juwita anatasya

      ada yg manis tp bukan gula

    31. Lisna Indriani

      Sindiran nya halus pisan euy hahahaha

    32. cindra anwar

      Bintang Emon?

    33. Gerald Wian

      Bikin paranormal experience terus aja bang yakin laku lu bang aowkaowk Saran aja bang hheee...

    34. Syfa Jamila

      Sering diludahin

    35. Jose Rizal

      Channel nya asikk anjerr. Cerita nyaa ada lucu" nyaa kagak bosen in

    36. buana natuna

      Ke ujung utara Indonesia kapan bang? pulau natuna, disana ada gunung juga walau ga tinggi, tapi kisah mistis nya seru juga

    37. Hilarius Mega Saputra

      Kaos edisi berikutnya kah itu bang

    38. awesome2598

      gunung gede via cibodas yang bagian "air panas" jg angker tuh:(

    39. Efi yulfiyanti

      Dari karakter kuntinya mirip batt bintang emon😅

    40. cahaya 0201

      Konten yg ditunggu tunggu😁🙏

    41. Zaky Almubarak

      Review seri markicabs

    42. NURUL QOLBI

      Assalaamu'alaykum,, bang Dzawin mau tanya kalo lg muncak itu gmn sholatnya.. ?

    43. Evita Cahya

      bang, hari ini aku baru subscribe. karna aku baru tau indonesia itu indah, kalo ada kamu. gak ding, biar nambah AdSense aja, biar bisa bikin video terus, dan aku bisa liat terus.

    44. Domingos Soares Martins

      Konten gk otak 😂😂🤣

    45. Riski Virdiansyah

      Kandang batu sehabis airpanas jalur cibodas haha

    46. Aditia Dermadi

      bangsaaddd

    47. Arvi Pratama

      JURUS CERITA HORROR SUKSES

    48. vindia rukmana

      Kangen bang dzawiin 😅

    49. Ramadhan Nur Hidayat

      Pocong dong bang

    50. hello widiii

      Njir udh ntn serius malah wkwkw , kunti jadi jadian

    51. Mediana Kusuma

      lucu banget bang gilaa ampe guling2 gua liatnya🤣🤣

    52. Irwan Setiawan

      Pantulan lampu di kacamata lu ngeganggu bgt bang

    53. Rundvsn Official

      "Ulas produqeq" ulasin dong 😂

    54. Our Teafid

      8.4 rb coment... Keren

    55. Elis Yuliyanti

      Gajelas, bikin takut para pendaki.. Noraaaa konten nya

    56. Aziz_bayudinata Aziz

      Bintang emon bngst wkkwkw

    57. annisa ulfahmy

      Bang kenapa itu ancol jakpus? setannya ga belajar dulu apa ya, brefing nya kurang tuh

    58. Ken Joe

      The Best Mas Kunti 2020

    59. Reza Ahmad

      Ada dukun dukun kek anj*ng 🤣🤣🤣

    60. 10 tahun lewat

      Semua sehat yah sehat yah.. 😁

    61. Peni Dyt

      Bisa aja lu bang hahahaa

    62. Annisa Uli

      Dih kok gini 😂😂

    63. Gerrad Way

      idsel.info/video/video/z9aSq4-dpWm5qqg.html bang Dzawin di menit 8.45 dia nyindir abang. Ayo buat reaction dong aku butuh perkelahian aku gak suka kalian damai

    64. Ayu Yunika Rahmawati

      Langsung aja kita sambut "Pejoy" ngakak😭🤣

    65. Andika Wahyu Ramadhan

      Anjing bangsat di IDsel gw ngomong nya anjing bangsat wkwkwk

    66. Supri Yono

      Bang ko kuntinya kaya bintang emon yaa

    67. aliim chanel

      Bang dzawin klo org meninggal kan di kain kafanin, model nya pocong, nah kalo kuntilanak dapet daster darimana ya hahaha

    68. Core Extreme

      Weeeeeee tolol woakakakakak

    69. Sofyatur Rizki

      Itu dari Lowokwaru ke Bogor naik apa ya, kalo terbang terus gak capek mas kunti? Wkwk

    70. Rere Pico

      Lo kekurangan viewer apa gimana Win??? Pake bumbu horror segala wkwkwkk....

    71. msvn 777

      Wahahahaaaa..... Anjing bangsat.. Ngapain lu ke LP lowokwaru? main kiukiu ma narapidana lu

    72. pao pao

      Anjayy ngakakk.. dr awal ahahah kirain td tu putih" masker di wajah..

    73. reza feriyawan

      Part2 part2

    74. wisnu ismunandar

      Hahaha gokil lau mas 🤣🤣🤣

    75. Laskita 13

      Gua nonton apa ini?!

    76. Rumah Sakit Lucu Indonesia

      HOROR.....

    77. wawan gunawan

      Katanya ade gua sih begitu bang @dzawin kebetulan ade gua bisa liat makhluk halus. Dia sampe ngga mau lagi di ajak naik gunung. (Dia cerita pas udah nyampe rumah)

    78. Bintan Cantik

      Habis nonton meme enaknya nonton meme biar nggak tegang :) Yuk nonton ya di chanelku, Link ada di bawah :) idsel.info/video/video/yKhnwaOYhay9unY.html

    79. Gatra Project

      jawin udah gila ke habisan konten wkwkwk

    80. Indra hard

      kayaknya bsk mau wawancara tuyul nih..mas dzawin..pngen tau omset perbln dpt brp..cz pernah liat jg sih di google sewa tuyul per bln 25jt..gkpke tumbal