Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

6 jt ditonton4 292

    Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
    Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Surya Citra Televisi (SCTV)

      Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

      1. dina luqyana

        stefwill❤

      2. Abdur Rozak

        Pendukung setia stefan William dan natasha wilonna

      3. Anya Geraldine

        @ina s iya😂 ReBoy😍

      4. Muhamad fahru

        Lewane Tv youtuber keren

      5. itz_Felicia Anggita_31

        Hah...mantan juga😂😂

    2. Adycr7 Adycrseven

      Mantap

    3. Jumiah izwa Izwa

      Q kangen dgn Stfen dan willona jdi pran bareng lgi kpan y..😍😍😍😍😍

    4. edward timothy

      Wtf v,

    5. Ahmad Eriyandi

      2:59 woy sinyal woy😂😂

    6. Andi Simanjuntak

      Batak jangan di lawan,,, tarikan keras jangan di anggap main ludo...wkwkw

    7. faidatul husna

      Sctv kapan kapan satuin dong aliando sama prilly dalam satu sinetron atau dalam satu panggung kaya stefan sama natasha 🙂🙂

    8. Caca Caca

      Kapan @sctv Stefan ama Wilona main satu sinetron lagi?

    9. Adi T anton

      Adit anton oke

    10. Ridho Perdana

      Y

    11. Randy 02

      Kasihan pacar gue sabar ya wilona ntar kita jalan2 ke paris 🤣🤣

    12. Aldo Susanto

      RCTI ternyata juga nonton ini juga

    13. Ardian Helmi

      Ini kok ada pemain film anak jalanan ya🤔

    14. hamba allah hamba allah

      Febi lasteri namanya kaya aku

    15. acung vasen vasen 9999

      Kalau di liat2 ya waktu yang stefan william nyanyi untuk natasya wilona muka natasya wilona kayak nahan nangis

    16. bff boy rdzr

      Kelihatan bener mareka Masi saling mencintai semogah jodoh

    17. Abankz Ais

      Suaranya bagus stven bagus jadi pokalis

    18. Nazril wildan pamungkas

      Seneng bgt...

    19. bagus syifa

      banting hp ne

    20. Syifa Syauqia

      Menurut ku itu Stefan Lebih cocokk sama Celine dari pada sama Nathasa

    21. stefan fandy

      Pas Judika nyanyiin lagu untuk si Willy kedengaran GK kalau suaranya gemetaran

    22. LuisKee Masanig

      Suara steven begema ❤️

    23. Anggara Seno

      Stefan emang bagus suaranya tapi di sinet gapernah dapet peran jadi penyanyi wkwk

    24. ROCKER TNI - AD

      Salam kenal bro, padmkan merah mu moga padamkan balik....

    25. Amelia febrianti

      Natasya wilona kaya agak nangis

    26. dmon ti

      Mau nangissss aaaaaa

    27. Anis Suryani

      Pas Judika nyanyi buat Marshanda uuuuuhhhhhh love dehhhhhhh

    28. nabila sadewa

      Megan domani cantik😍

    29. Ristien Sptiani

      pas kak Stefen Bilang kak Natasha wilona Kok gw senyum² Sendiri 😂 Tapi pas Lagu kak wilona di putar gw nangis sumpas liat muka kak wilonan Nangis gw ikut nangis 😂

    30. Evi Rahmawati

      lebih kece kemana" steven wiliam di banding ferel bramasta

    31. Kamila park_075

      Andaikan waktu bisa kuputar kembali😢 Sekarang stefan dah bahagia ma celine Verrel dah ama febby atau siapa itu lah(lupa namanya:v) Tinggal kak wilo apakah jadi dengan kevin sanjaya?

    32. Watri Fibriani

      Wilona cantik luar dalam.tenangnya kamuu

    33. Selpi Yana

      Pas stefan sebut natasha wilona semuanya teriak histeris😂😁

    34. Arinda Dhesvriana Putri

      Wiloo cantik :)

    35. Bintang Maharani

      Wilo kayak mau nangis😭😭 tapi dia coba nutupin itu semua dengan senyuman gw gk tega liat wilo yg sedih liat stefan gw jadi flashback ke dulu waktu mereka msh pacaran NYESEKK ANJIIIRRR😭😭😭😭

    36. Dhen Saguh

      3:00 woi sinyal woi wkwkkw

    37. Aridi Wiato

      Woii sinyal woii :v awokawok

    38. michael junior

      Naikin gaji judika.. udah gitu aja..

    39. Firdaus Aja

      Baper cok

    40. Marius Helembo

      Bang hiro

    41. siapa saja

      Wilona dengan aku aja

    42. Yanti Nangalo

      Siapa yang dukung ka natasya dan Stefan balikan lagi yang setuju like ya

    43. Ardi Ansyah

      Woi sinyal woi

    44. Sumiati Safa

      Waw sonwitttttttt banget kak natasha wilona dan kak stefen wiliam ai love you somat

    45. Ahmad Bisrie

      Woi sinyal woi😂😂

    46. GiLmAJiO Guterres

      KitA LiHat kk NatAsha NanGis

    47. FaNs BUFC

      1 like 1000 uang

    48. BAYPONG CHANNEL

      gokil ka videonya, Semangat terus yah.. tengok ke channel aku juga yah.

    49. Varly Sekewael

      Tuhan natasya wilona

    50. Varly Sekewael

      Anjai natasya wilona

    51. IPANKUSTIK Symponi

      Suara Stefan William sekilas mirip suara ariel noah

    52. HENGKY HANDSOME

      Kasian nat w. Pasti baper bget : )

    53. Baidowi Ibnu Hilman

      Suara judika parahh

    54. bck bck

      Baper oeyy

    55. El-Azilia ma'mum

      Kak natasha wilona paling manis senyumnya Ya Allah 😍😍😍

    56. Ica Nurul

      😢natasha❤

    57. Kentuk Doraemon

      Febby 😍😍😍😍

    58. Hadi Chelsea

      Mantapppppp.salam dari malaysia😘brenggoyyyy

    59. TvProject

      Oy sinyal woy

    60. Yuliana Ana

      Ko