Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

2,4 jt ditonton1 191

    Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
    Merdu..!
    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Randy Wijaya

      angelic voice one in million, TVoG sungguh beruntung mendapatkan Claudia.. Good Luck Audi.. terus stay humble..

    2. ray ardhani

      Mirip mirabeth indonesian idol..

    3. Mr Bird

      Claudiaa Cover cinta luar biasa yg perfeck saat ini dan waktu yg belum ditentukan... luar biasa

    4. Dewi Fortuna

      Waah slmt y atas kmnengan kamu kami semua mndukung and mndo'akn claudia....sukses terus kami bgga atas kmnengan mu smgt terus y....bgga karna mgharumkn nma baik Indonesia....

    5. mix chanel

      The voice indo mah juri2nya sampah ... Bocah lebay semua

    6. Momy Putri

      Proud of Audy....keren abis suaraMu keren abizz sayang👍👍😘😘😘 Ingetin Gw sm seseorang yg kirimin lg Ini 😍😘😘

    7. Ms. Lia

      2,375,513 views ~ 2019/12/11

    8. STRX MUC

      Gibs Deutsche Kommentare hier? Hahaha

    9. thian Kie

      Cakep bgt suaranya, semua itu didapatkan dari belajar dan usaha yg panttang menyerah, really excelent

    10. Kangmas 'yan

      Teruskan berkarya mau di NKRI atau di negara lain,tetap bersyukur bisa lahir dan hidup di Indonesia

    11. Rosi Kopites

      Seandainya claudia nyanyi lagu kerispatih " tapi bukan aku". Pasti para jomblo pada mewek.

    12. ili nabihah mohamad nasir

      Mini Dato' Siti tapi dato' Siti tak nampak langsung susah nak nyanyi

    13. Michella Aurelia

      13:31 kaget :”))

    14. frstore 17

      Sejuk banget suara nya

    15. Leonidas Instrument guitar

      Audi we love u... You'r my best voice....

    16. Dilla Reighany

      Suaranya clear bgt'-'

    17. Audri Olivia

      ❤❤❤💛💛💛💚💚💚💙💙💙

    18. Dwi andri An

      Bnyak suara sprti audy..tp semua yg ad d tubuh audy sprti bicara mngikuti penampilanny...indonesia bnget style nya...kerennn

    19. Buyung Mamm

      Assalamualaiku wr wb.Slamat malam Bunda ratu, jika diperkenankan boleh kah hamba ikut untuk turut berkarya /bekerja sama bunda sekalipun jadi pion hambakan laksanakan. Sebelum diucapka Trimakasih , sembah sujud hamba Iskandar Zulkarnain. Wassalam.

    20. Eviey Chen

      She really great... She such a brillant girl... 😘😘😘😘

    21. joan tannaya's anak desa

      Saat di nyayikan audi kenapa yah lagu ini koq bikin aq baper klo di nyanyikan admesh koq biasa saja

    22. fudanshi akut

      Claudia? Are you singing a song to yourself? Because we all know you are the pretty, talented, the truly "luar biasa" one. And i'm the one who is hearing your singing is an ugly untalented potato 😂😂😂

      1. gilang sanubari

        bisa aj luh bambang aya aya wae 🤣🤣

      2. Luke Ch

        wkwkwkk kok berasa ya..

    23. fudanshi akut

      Crystal clear ❤️❤️❤️😭😭😭

    24. Anto 77

      Lagunya menjadi lebih powerful dan range nya menjadi lebih lebar dan pada saat bersamaan menjadi lebih halus dan dinamis... wooow

    25. Che Yong

      Cirebon kpn jadi sunda ya??? Hello omesh???

    26. Selly Mustika Sari

      💙💙💙

    27. Randy Wijaya

      Terimalah lagu ini dari orang biasaaaaaaaaaaaa, tp cinta ku padamu sungguh luar biasaaaaaaaaa ( anjay jd inget mantan ) wkwkwkwk

      1. Andy Gun

        @Luke Ch jal nek sultan,ra mgkn mlayu yoo wkwkwkk

      2. Luke Ch

        wkwkkw pantes mantannya mlayu kon orang biasa

      3. Andy Gun

        @Claudie Nein keset - welcome keset - resik v keset - malas ky.... ready yg mana nih?

      4. Claudie Nein

        @Andy Gun adanya keset, mau...?

      5. Andy Gun

        tissue....tissueee...

    28. numani_bycf

      Sungguh luar biasa

    29. Agache Naga18

      Never enough... Run... Goodbye.. 3lagu ini sangat mantul dibawakn audi Udah sprt diva.. Nyawa lagu nya sangat NYATA😍

    30. Ms. Lia

      2,352,593 views ~ 2019/12/10

    31. without reason

      R nya masih jelas wkwkwkw

    32. Will Yonathan

      Welcome to indoneisa, diaman yg juara di bully🤣🤣

    33. akhsan nr

      Yg..nyinyir... Yg dislike Apa nda punya kuping..too dengarkan suara murni claudia jgn suka membandingkan belajar lbh maju..lebih menghargai org lain dgn bukti bahwa suara x memang bagus #jaman bukti broo baru omong #

      1. Randy Wijaya

        cuma 1 % bro wajar wkwkwk, celine dion aja bnyk yg dislike hahahha wajaaarrrr

    34. Saipul Nasution

      mantap banget,👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🖤🖤🖤

    35. Muinah Jaenicke

      Wooow super stimme claudia gut gemacht.. viel Erfolg claudia

    36. novrizal yusda

      Udah lama ni nggak Contack Faisal. Nanti Bang datang ke Kupang kita share lagi Sal. #Faisal pencipta lagu Cinta Luar Biasa#

    37. Miyuko Azuma

      Anyone can tell if what nation she is please😍😘Thank you.Shes awesome

      1. Claudie Nein

        Indonesia who lived in germany for study music.

    38. MΛТТHłΛS

      Wieso wird mir sowas angezeigt...

    39. Al Path

      Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...

    40. Al Path

      Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...