DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY

MOP Channel

1,3 jt ditonton572

    Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
    Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja.
    Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
    Follow IG for updates!
    @mopchannel
    mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
    @dapurbundasarwendah_mop
    dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
    Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
    6 s/d 8 Bensu Sosis
    1 buah bawang bombay
    3 siung bawang putih
    3 siung bawang merah
    3 sdt saus sambel
    4 sdt saus tomat
    Garam
    Gula
    Lada bubuk
    3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
    Air Putih
    Minyak goreng
    Daun peterseli sebagai garnish
    Selamat Mencoba...!
    #Dapurbundasarwendah
    #Bundakakakcici
    #Masakdirecokin
    Category: Entertainment
    Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mc *

      04.17 oke ini apinya sdh mulai panas.. bun kpn sih api mulai dingin πŸ˜‚

    2. Aribah May

      Lucu bgt cicii

    3. Netha Anto netha

      Tom and Jerry HebohπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    4. Noe Amelya

      Love this one,,,

    5. fw Dj

      Uenaknyo

    6. Rani Nafisah

      Cici lucu bgt

    7. Yasmi Aska

      Thalia lucu

    8. selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad

      Masa bunda tu memang sabar baget pingin sosis ya bun sht slalu kluarga bunda

    9. Dea Kusuma

      sabar bnget y Bunda Sarwendah

    10. Sabarina Pelawi

      Masak kentang goreng saus tomat dong

    11. Sur Tinah

      Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

    12. ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA

      Cici dan betrand πŸ˜‡

    13. Rahma Amalia

      Kakak sama Cici gemeeees banget

    14. Kreasi aa Anto

      Mantap πŸ‘ my inspirasi

    15. syafa al zahra

      Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak

    16. RUT KASEH RUT

      mau coba ahh resep Bunda di dapurr oma

    17. Indah Mateka

      Ya allah ke inget puasa

    18. Selly Putriadellia

      Sumpah disini Vidio nya multifungsi semuan Aku ngeliatin drama kakak Adek sedangkan ibu ku liat resepnya IG @sputriadellia

    19. Muhammad Iman

      Klo bagi mereka makanan yg mereka masak biasa aja bagi ku istimewaaaa kliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    20. Salsa Oppo

      Betrand kapan ke jawa😩bener kamu manis banget kalo betrand di jawa timur ya bakal aku peluk😩β™₯️love you betrand😚β™₯️

    21. Silvi Pamela

      Betrand terlalu over deh gabisa santai jujur ya itu. Bikin rusuh

    22. Putri Aiko

      Sabar banget bunda di recokin ma anak2 hahahaha β™₯️

    23. Revina anggraeni

      Rusuh bener jadi pengen bawa pulang

    24. helsa li

      Bunda sarwenda orangnya sabar ya bahagia melihat mereka

    25. Elsa Hiftul

      Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

    26. Elsa Hiftul

      Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

    27. Melia wulandari

      Thalia, adil dan care

    28. Lilih Riyani

      Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. 😁😁😁😁😁

    29. Vista Dwi

      Masak pisang nugget dong😊

    30. Ayra Bilqis

      Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

    31. Neng Tami

      Jadi pgen ikutan bikin

    32. Nopia Rahman

      loveee

    33. Aris Acing

      Tahllia dan sanyo lucu bnget Thlia sering jailin kka betrand Soo good job

    34. Party Nuraida

      enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

    35. Veronika Gue

      Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)

    36. T2K tatiek

      Ayoookkkkkk uuuuuup terus gaes.. Sudah trending the onsu family

    37. sri yuni

      Trendinggggg cakkkk

    38. C L E O N T

      06:09 Jijik asw:v

    39. Ficky Mutia

      Bunda Sarwendah bikin potato ball Cheese deh buat cemilan Cici&kk bagus bgt enak mudah jga Bun smga dicoba yak BunπŸ’•πŸ˜

    40. Winda Mayang Sari

      Best dapurnya sarwendahh