Desta Ngamuk Masa Lalunya Nggak Pernah Disebut

TonightShowNet

398 rb ditonton93

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Asep Syaiful Amin

      6:20 Ngakak start point.... 😁

    2. MJ Caramelissa

      Vincent: Wah... Keteknya keras nih😂😂

    3. triida rosita

      Game lucknut (tebak gambar) di studio baru dong,

    4. Dita Ayu

      endingnya epic 🙌

    5. Ajeng

      Knpsi jd merhatiin desta-enzy mulu

    6. Rashe 18

      Pas pada bilang ekting².....muka desta🤣🤣🤣🤣🤣

    7. Fityah Hunafa

      Enzy joroknya wkwkwkwk enzy kelakuannya kocak bener

    8. Fityah Hunafa

      Muka destaaa wkwkwkwkw

    9. Fityah Hunafa

      Desta kecewa mulu wkwkwkwkwk pundung mulu

    10. Aulya Ananda

      ni mang yutubnya gadaa iklannya? :(

    11. Hanifah Rizki

      Trending.... Hahaha

    12. Mrs Me

      Aku lebih suka kalo trending yutup.indo isi nya Tonight show, 😊 TRENDINGKAAANNNN !!!

    13. gfrn23

      Tonight show terasa kurang tanpa my own music masuk ke frame 🙁

    14. Herna Hanifah

      Trending 45 dong wkk

    15. Izzah Fahma

      Sekarang sering trending ciee

    16. Be4Self

      5:00 mukanya ngeselin njir

    17. Manusia Biasa

      Masuk trending dong

    18. Sigit Faisal Ahmad

      Undang candra untuk stand up lagi lah

    19. nn xx

      udahlaahh tonight show perpanjang 50 th jg gapapaaaaaa😭😭 kocag bgt

    20. nn xx

      taaaaa destaaaaaaaa🤣🤣 konyol lu

    21. nn xx

      sering2 undang bang thor dong. ngakak bgt

    22. nothing here

      Boleh tanya gak sih tonight show jumat malam kemarin kok gak sampe habis tiba tiba udah masuk di 86 sih apa cuman gue aja yang gitu

    23. Raravera Cahaya

      Baca judul "Masalalu desta" dan gua gercep buat nonton 😂

    24. tiyas faris

      Hesti dmn?

    25. Choirul Amru

      Full video ada diplaylist gw

    26. Handara Satria

      gilaaa tesi episode ini sampe dibikin dua part wkwkwkwkw

    27. Ridho afit Syaputra

      Trending cuy

    28. Nova Clara Scorpia

      Yuhuuuu

    29. Nova Clara Scorpia

      Tereeendiingggg

    30. RIDHO PUTRA

      ketawanya enzy nular anjir

    31. amillia wardani

      Trending tcoy

    32. Ikha Labiro

      kita2 yg nonton lg bete bgt liat desta betenya ilang Lahh klo destanya yg bete beneran lg ada problem trus liat sapa dong🤔🤔😂😂?? Bininya kale yaa🤗

    33. fenti mania mantap!!! oe

      Trending wkwkkw...

    34. Dian Kusnadi

      Enzy ketawanya ngajakin org ketswa juga gemessss

    35. Ardan Rambaudi

      Vincent : tinggal buka tangki

    36. Fariz Adnan

      7:48 "Aku akan *kembali* setelah yang satu ini" 8:01 *tamat*

    37. Mahaszyim Achmad

      belalai haha

    38. Ana Ani

      34 di tranding, lumayan lah

    39. rizcky nugraha

      Zulu kok kagak update ya

    40. annisah fatona

      Semua yg tertudu pasti ke kak desta, emang klau yg aib2 keknya lebih pas kek kak desta tpi ujung2nya bukan dia Kasiann..😂