Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI

Nicole Annabelle

Nicole Annabelle

282 rb ditonton105

    Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
    .
    Mau tau video seru lainnya
    Ada diplaylist NAI Horror
    idsel.info/longPLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy.html
    .
    Video Nicole annabelle indigo bertema horor seperti hantu, film horor, horor komedi , misteri, hantu yotteno, akun yotteno diduga milik hantu. Dan terispirasi dari nerror, nai, horor misteri, gaib, nessi, sara wijayanto, dms, frisly, gritte agatha, frisly, gen halilintar
    .
    Subcribe gratis klik link dibawah ini
    .
    idsel.info/a/gkg-w1FnVyNbykGKhK46bw
    .
    Business inquiries
    Nataliarief@gmail.com
    .
    My instagram
    nicole_annbell
    .
    Song Darkest Child dan investigation
    Artis
    Kevin Macleod
    .
    incompetech.com/
    .
    incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
    .
    creativecommons.org/licenses/by/3.0/
    .
    #yotteno
    #hantuyotteno
    #hantu
    #nai

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Windi Ristita

      Serem

    2. Ainun Jariah

      <a href="#" class="seekto" data-time="574">9:34</a> sampai <a href="#" class="seekto" data-time="448">7:28</a> ngegas bat 🤣🤣

    3. Viola Official

      Ngegass bet🤣🤣🤣

    4. Michael salcyo

      Wkwkwk

    5. BELLYNDA OFFICIAL

      Kok cmn lilin tok apakah nicole orng jawa?<a href="#" class="seekto" data-time="800">13:20</a>

    6. Dita Kirana

      Nicole aku punya trepot Maya kamu🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

    7. BELLYNDA OFFICIAL

      Ihh Nicole canzz bettttt

    8. sumire kakei

      Lucu banget sih nico

    9. fedora oriana Waldy

      Halo

    10. Zaara Quinna Fatihah

      nicole cantikk ☹️❤

    11. Nimas Ayu Dewi Murni

      Nicole kamu harus berani kamu harus takut dengan Allah bukan dengan setan😘

    12. Raswa Koswara

      Aku juga punya no nya kk

    13. zahra alya putri putri

      Gj lu malah kesel fakyu buat lu

      1. Nicole Annabelle

        Kalo kakak dikerjain kesel ga? Ya itu . Hebat kalo ga kesal

      2. Nicole Annabelle

        Tolong kak jaga omongan, kata kata kita ke orang lain seperti doa buat diri sendiri. Ngatain orang lain sama seperti doain diri sendiri. Hidup kita kedepan baik atau ngga nya tergantung kata kata kita sekarang :) Berubah ya kak kalo mau hidupnya baik

    14. Yu San

      Keren

    15. wkwk wkwk

      Keren

    16. jocelyn dan abrisam

      😖😖😖😖👹👹

    17. cherry lovely

      ANEH!!!!!

    18. saugi sukses

      Oh my god

    19. saugi sukses

      Yonneto asli kk ya

    20. saugi sukses

      0_0

    21. Cantika Pramesti

      Pas video call setelah sekian lama aku perhatiin itu yg titik merah itu kaya kamera sedang merekam gitu lohhh,,kayak nya yotteno jg merekam gitu,,itu jg klo gk salah yaa kalian bisa perhatiin jg sapa tau bener kan itu kamera

    22. Zakia Haerunisa

      Nicole. Aku. Denger. Suaranya

    23. kartini suryo

      Nicole kok kamu bisa berani kamu itu pokoknya the best kamu itu IDsel ber paling berani nelpon hantu pokok nya kamu is the best

    24. Sri Astuti

      Kak Nicole pintar keles.... Mana bisa dikerjain ama si YANTO itu

    25. Zieva Saputra

      takut

    26. Zieva Saputra

      aku sih allah swt

    27. ぬをけえ あさわや

      あきいつふむせ

    28. Naylah Putri

      de tadi Kaka ada lihat mata merah

      1. Nicole Annabelle

        Dimana nya kak?

    29. Fauzi Habibi

      menyeramkan

    30. cyt diaez

      Seram amat 😁😁

    31. Naylah Putri

      😂😂😂😂😂😂

    32. Anik Jagal

      Mungkin nunggu lilin nya habis

    33. Naylah Putri

      NAiLAH-P-R kaka

    34. Syifakinanthi Nugroho

      Kak yang pas kakak di VC sama yoteno itu yang putih putih itu si yoteno aku liat yoteno nya

    35. Endang Nurjannah

      Kita harus tetap takut sama tuhan yahh Yg liat mata merah nya like 👇👇👇

    36. gamers indonesia

      Bjirr keliatan ada kamera

      1. Nicole Annabelle

        Kamera apa kak?? Kamera kan didepan 1 terus dimeja satu. Cuma 2 kamera

    37. wulandari sukardi

      nicole serem ga

      1. Nicole Annabelle

        Takut juga

    38. salsa imoet

      Nicole indigo mana bisa diganggu

    39. wati elsa

      keren

    40. Kayla Mkw

      Untuk

    41. ayu apriyanti

      Kak nyadar gak belakang lilin ada kelap kelip merah kayak kamera sama ada yang jalan yang di bunderin kalo gak salah itu mata

    42. Syahdan Syahdan

      Takut banget tapi ada orang indigo gak takut kok aku juga indigo 🤗

    43. hasnah hasnah

      Heh lo gk usah nakutin orang

      1. Nicole Annabelle

        Nicole ga nakutin orang, kalo kakak takut lihat yang diplaylist drama aja kak sama challenge disitu lucu lucu :)

    44. Diaz Fahry

      Nicol kamu tau no y dari siapa

      1. Nicole Annabelle

        Nyari di fb itu messenger

    45. Syahrini Syahrini

      Kok kayak afa suara nya kayak haaaah jadimerinding

    46. RIZKITA RIZKITA

      Hayyyy

    47. Annisa Azzahra

      Hai nicole

    48. Mila Pati

      Asli nya boongan

      1. Nicole Annabelle

        Betulan ternyata kak, jadi memang jangan dicoba apalagi yang wa

    49. Tyo Saka

      Jangan takut nicole Semangat semogablqmu dilindungi allah swt

    50. indra kurnia

      Saya takut sama Allah bukan sama setan

    51. ujung murung channel

      Aku gk takut yotteno aku takut allah swt :)

    52. Ng Fajarwati

      Pasti itu prank karena aku dengar suara nicole di telephone lain . 2kali aku dengar

      1. Nicole Annabelle

        Itu bukan suara nicole 2 x , itu namanya echo. Jadi suaranya mantul. Seperti kedelay gitu dari fbnya

    53. poppy Pradana putri ppp

      Nicole kok ga takut

    54. Candra Geming

      Kak nikol tadi ada mata merah

      1. Nicole Annabelle

        Dimana kak? Yottenonya?

    55. Nouviyanti Habibie

      Serem😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

    56. laly Iren

      Serem

    57. Bahariah Riah

      Gua gak takut sudah tau saya

    58. Syarizat Ijat

      Saya takut sama allah semoga allah melindungi kita semua amin

    59. Hasna Kamilah

      Kenapa gak keliatan2 mukanya

    60. Hasna Kamilah

      Kenapa gak keliatan keloatan mu

    61. Ahmad Dimyati

      Temen temen tadi gue buka messenger terus aku tulis yoteno ada akunya 2 gue merinding😂

    62. Nimas Ayu Dewi Murni

      Iniserius

    63. Nimas Ayu Dewi Murni

      Nicole haker itu melakukan itu karena bosan hati hatiya nicole😞

      1. Nicole Annabelle

        Iya kak

    64. Samsudi Denok

      Ora sah

      1. Nicole Annabelle

        Ora sah yo opo to kak? Ga mudeg

    65. Nimas Ayu Dewi Murni

      Hati hati dengan yotteno sebenarnya dia bukan hantu tapi itu haker nicole

      1. Nicole Annabelle

        Iya kalo wa nicole ga berani coba

    66. Nimas Ayu Dewi Murni

      Nicole kamu hebat kamu enda takut telvon dan vidiocol dengan yotteno aku aja takut

    67. Madina Putri

      Nikol jangan buat fidio itu terus donk yang ceria sikit kapa

      1. Nicole Annabelle

        Ada film horor komedi suka ga? Tanggal 29 mei tayang, ada yang lain tapi belum upload semua. Lihat diplaylist nai horor aja kak

    68. Farhan Alfarid official

      Yang takut sama Allah swt like

    69. KIM JENNYFER

      Kak kaka suka BTS yah?

      1. Nicole Annabelle

        Iya

    70. Navisha Neni

      Hantu nya itu kaya ngerjain Nicole sih nyebelin banget deh 👿

    71. Arman Sulaiman

      Keren

    72. Super Baby

      Nicole Cantik Banget Yg Takut Hantu Komen...Yg Takut Allah Like

    73. Edwin Plus

      Dilarang kok malah dia yang ngelakuin kan gk sinkron

      1. Nicole Annabelle

        Kak, nicole ada jelasin di video video misteri yang sebelumnya. Nicole ada yang pagari jadi berani coba. Ini untuk tunjukin kalo bahaya jangan dicoba terutama dari wa. Ini beraninya cuma lewat fb. Ngerti ga kak dipagari?? Jadi sebelum bikin video video misteri dipagari dulu supaya kalo mereka datang ga sampai nyerang. Begitu kak. Ngerti??

    74. Mien Maipauw

      KAK NICOLE AKU MELIHAT MUKA YOTENO WAKTU FC SEREM

    75. Azalea Putri Marsa

      Aku pernah liat yoottenno lagi komen di tik tik

    76. Fatihatul Chairiyah khori

      Aku coba nanti

      1. Nicole Annabelle

        Jangannn, kalo ga ada yang pagarin jangan

    77. Mien Maipauw

      KAK NOCOLE DIA AKANG TERUS MENGNGANGU KAK NOCOLE DIA KAYANYA SUDAH MARAH KEPANA KAK NICOLE

    78. alya aprilia putri

      Gk usah teriak juga kali berisikkkk

      1. Nicole Annabelle

        Kalo berisik kan tinggal dikecilkan volumrnya :)

    79. GAMER _CODEX05

      Gua narok dia di kontak wa gua Suseno njirr😂

      1. Nicole Annabelle

        Kak jangan dicoba ya kalo yang wa, bahaya.

    80. Euis Romantika

      Nicole emang benar