Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

MD Pictures

606 rb ditonton243

    Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
    Ikuti updates dari media sosial #Dignitate:
    Instagram:
    filmdignitate
    Twitter:
    filmdignitate
    Facebook:
    FilmDignitate/

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. MD Pictures

      Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

      1. Maurinnes Ryu

        judul lagunya apa

      2. Khozaimah 09

        T🎈🎈🎈ahun bru ud didpn mata 🙄ada spesial bwt ditonton u menghibur kita yg releks jdiii refresh.....wah..................

      3. Sang Prabu

        Ending cerita 🥰: idsel.info/video/video/ybVdtpeMqpy2ymE.html

      4. Najia channel

        Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

      5. Tanjirou Kagura

        Judul lagu nya apa??

    2. Feri SB

      Regan 😭😭😭

    3. Hasna Rifani

      Udah punya novelnya tinggal nontonnn

    4. lucky luke

      agak sangsi ini film bisa premiere?😔

    5. erni utami

      Suka banget sama ostnya 😍😍

    6. Mulyadi

      Muka datar , udah gitu ae Kidding

    7. Shifa Hasanah

      Ini judul lagu yang di trailer nya apaan ya?

    8. Bunga Putri Aulia Suwardi

      Cocok bgt alfi yaamponnnn

    9. Nila Zhaeri

      Ngak sabar nntn sumpah keren banget.

    10. Hesti Rahayu

      Demi apa...alfi ada live action nya... Haduh... Gak sabar bgt... Di tangan fajar nugros lagi... Super bikin penasaran...

    11. Nindi Wiwa

      Mauuuuu nonton 😭😭😭😭

    12. Nezha Maulidya

      Gasabar

    13. Alifia Nur Hidayah

      Aaaaa Alfi Alana akuu😍😍

    14. Nadia Fauziah

      Gak sabar parah

    15. Fika Danti

      Ada yang tau lagu nya siapa ga ?

    16. faisal faiz

      Ayoo dong bikin film dari Novel "sunset and rosie" karyanya tere liye

    17. Ayudia Ningsih

      Gue kayak ndk liat al sbg algazali tp gue liat al Sbg genta denalfian cowok dingin, frontal, sadis, dan bisa bunuh orang dgn kalimat pedasnya.

    18. najkha oficial

      Berpuluh puluh kli ak ngeliat trailer ini masi ngak bosen dong ngak sabar nunggu film ny wajib tayang Dikota aku di sampit kalteng klo kgk tayang auto potek gw mah 🤣

    19. Aku Gatau

      AAAAAAA INI CERITA WP KN ANJIR

    20. Maurinnes Ryu

      judul lagunya apa ya?

    21. Nia Khayati

      Regannnn woy keren parahhhh

    22. Nia Khayati

      Alanaaa omaygatttt

    23. Nia Khayati

      Mauuu di galakin Alfi dong

    24. Nia Khayati

      Woyyy ini keren parahhhhhhh

    25. Nia Khayati

      Omaygattttt keren gila sih ini

    26. Nia Khayati

      Alfi uwuwwwwwwww

    27. Ayu Tamara

      Sumpah nonton berkali² diulg² teruss omgggahhh

    28. Park Araeun

      Udh baca novelnya, tinggal nunggu filmnya aja...semoga sesuai ekspetasi

    29. Eva Rachel

      Candu banget si ini trailernya😩gila sendiri gue nontonnya sampe tiap hari😩baca novelnya aja udah ketawa" sendiri-nangiss, ga kebayang deh filmnya😩😍udah siap jadi film best seller?

    30. LNK TV

      Part al "hei gw bukan regan" sumpah sihh merinding bgt gw

      1. Alfiani Fitria

        Nah ini komen yg mewakili aku bgt

    31. Tsabita Nabila

      gue baca 2x pas di wattpad, g sabarr nntn filmnyaaa :(

    32. ghina sn

      Gasabarrr

    33. Ahmad Masud

      Cewek nya jelek😁

      1. Ahmad Masud

        Biasa bae bos

      2. abcde bcd

        Jelek? Mata lu buta gblk

    34. Rani Maha

      Gasabarrrrr.....

    35. Dian Ayuningtyas

      Sumpah demi apa udah ga sabar banget ya Allah, apalagi Al nya mashaa Allah huhuhuhu

    36. Firyal Najla Thifal

      Ku tunggu filmnya

    37. Firyal Najla Thifal

      Ku tunggu filmnya yah

    38. Ray Naldi

      Oh fajar nugros, gw kirain md bakal ngambil sutradara ph sebelah itu loh.....yg ngurusin kualitas kamera aja gk bisa tapi penonton 6juta

    39. Arum Lupita

      Judul ost nya apa sih?

    40. Adinda Lailatul Qodariah

      uda gatau nnton ni tailer ttp ajh ga bosen', smpe aq download donggg aduh jd inget waktu aq baca buku,romatis bgtttt parahhh