DIMAKAN POKEMON BLUE WHALES PENGUASA LAUTAN TERBESAR DI DUNIA MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

495 rb ditonton598

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Pokemon Api legend apa yang kuat guys? besok ktia tangkep yaa! follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Hj sa'diah Umi

        Ssasssssst

      2. Hj sa'diah Umi

        Ssssssssst

      3. andika Yulistyanto

        Regirok

      4. Irwanto

        Mantap

    2. Siti Mariyam

      Yang setuju subscribe

    3. Siti Mariyam

      Bang tangkap gyarados bang

    4. Kirim Cargo

      bang keldeo pokemon mytichal bukan pokemon legends

    5. Fendy Afri

      Asiap pokemon

    6. Selvi Febriandara

      Kakaka minecraf nama ya apa

    7. Ayatno Opoy

      Pokemonsurga

    8. Marvin Varo

      Frost apa nama mod pokemonnya dan dima donlaod

    9. The King Icad

      Groudon

    10. Dewi Mulya lestari

      nomer abang apa an

    11. Razka Delano Hudaya

      bang nama

    12. okaiy na

      Ziggy zagga

    13. khairil ima

      Banh gimana caranya donlot mot pokemon go

      1. khairil ima

        Bang gimanacaranya donlot pokemon minicraf

    14. Krisna Kusuma

      pokemon surga dulu frost daimen

    15. ITA SARASWATI

      Bang bangtut jedelo owo owo sopo seng ngentot ditembambak rojo tuo tuo tuokaji rammbutte garek siji jijitong jeropurot wadah entot

    16. Natania Zeline

      Aku belum punya pacar masih kecil njir

    17. Romi Sanjaya

      saya suka pokemon api

    18. Sesmita Aja

      Bang cari giratina, palkia, dan dialga

    19. Ok Ok

      L

    20. Muhamad Fatah

      Setuju bang

    21. Irfan Faizullah

      Fros mop apa itu

    22. ADI MAKMUR

      Ayo cari cepetan

    23. El Sandov

      Bang tangkap pokemon zacyan dan zazenta

    24. Khoe Man Jung

      Itu kan lugia

    25. gustiayu hanny

      bang gimana cara dapat modnya

    26. atik santoso

      Bang frost Diamond nama Instagram frost daimond apa bang

    27. Hafsha Ataillah

      Mantap

    28. Nurkholis Akbar

      Pokemon surga

    29. Jibran Askarillah

      Kak kalok mau duel sama pokrmon terbang pencet. R

    30. Iyus Kusuma

      Bang tangkep aceus

    31. Yeni Afrianti

      Fros apa modnya atau mapnya

    32. ROBBY CHUL ANAM ANAM

      Ayo fros diamond

    33. Bapak Faizin

      Bang tangkep heatran

    34. Syamsurizal1961 Rizal

      Pokemon neraka

    35. Delima Ponsel

      Surga

    36. Langit Zhiwa

      Bang frost main free fire dong...

    37. marita alena

      aku pilih neraka

    38. siti komariyah

      cari pokemon frost daymon gimana yg setuju like

    39. Lukyati Rumrangsari

      Kagak

    40. Lukyati Rumrangsari

      Surga dulu karena surga cantik dan indah

    41. fatih aja

      Pokemon suLk

    42. safenah ina

      Latious itu pokemon legend

    43. Nooraeni Krishnawati

      pokemon surga dulu

    44. Purwadi 123

      Amin

    45. ivand muhadi

      kak. sernes. plissssss

    46. Fajar Hilman

      BANG TERUSIN DONG MOD POKEMON GO

    47. Akrim Maulana

      Jangan lupa teman 2 subscribe teguh Sugianto ya

    48. Michael Michael

      Abang kenapa gak menagkap zapdos

    49. Mohd shafwan Abd wahab

      bang bisa nangkap ho oh tidak

    50. king of the monkey

      Bang main sama bang teguh juga

    51. Middle Village

      Bang tangkep arceus dong Yang setuju like

    52. Wiko Wiko

      Frost diamond apik

    53. dunia minicraft

      Nama gamenya apa frost

    54. Tarta Niko

      Buat vidio pokemon terusku like

    55. Muaz power

      Lanjutin bang main pokemon

    56. Trisno Adliyan

      Bang cari burung legend yg nama nya articuno

    57. zidni ihsan

      Kenapa tadinya cuman bang teguh sama wibi wobo jadi banyak yotuber mincraf jadi main pixelmon Kalo ada yang salah nulis nya maaf aku ngantuk

    58. Gachalife art

      Join #frostteam

    59. rini sugiarti

      Abang kasih tau nomer HP

    60. Antong Rukanta

      Bang paket permen untuk naik level