DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

Aish TV

2,5 jt ditonton1 101

    ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
    -
    -
    follow juga instagram kita di sini
    - ammarzoni
    -
    - _irishbella_
    -

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ali Imran Musthofa

      Mu'jizat????? Pdhl org2 pinter.. Gak malu ya salah teruss.

    2. januar saputra

      kurang fokus sama yang di tanya . malah lebih berisik yang nanya 🤣

    3. Kadeng cs

      0.32 santuy banged kepala perban ngisap rokok sebatang

    4. Lucky Resad

      Karomah kali bukan mukjizat, mukjizat hanya untuk para nabi

    5. Citra mustika

      Aku juga punya temen wktu SMA . Dia mengendarai motor dalam kondisi ngantuk . Akhirnya dia nabrak trotoar . Smpe trotoar nya hancur dan di masuk rumah sakit kaki nya di operasi . Untung masih bisa jalan

    6. Novia clalucintaarvi

      Mukzizat itu ada khunfayakun allah msh sayang kepadamu kak dilan semoga allah memberikan kesehatan untk kak dilan amiiin

    7. Baiq Rosmini

      Fens aku dilan carr

    8. Yunita Syahna

      Ka ammar tolong soundnya di perjelas dan fokus

    9. Afita Ayundari

      Alhammdulillah bangrimbaaaaa sembuhhh❤😘😘

    10. GO IAM GROSIR KAOS DAN SWEATER DISTRO BOGOR

      terima grosir & eceran kaos distro 0857-1819-8604 ( cod / bayar di tempat )

    11. Delfan Ramadhan

      makin mirip sama chestef bennington muka nya bang dylan kalo di botakin .. sumpah mirip banget .. btw cepey sembuh. ya bang

      1. Delfan Ramadhan

        chester

    12. Agus Yoga

      Bg dylan kapan ikut syuting, Fens mu udah banyak nunggu

    13. Ade Kurniawaan

      Irish bella 😍

    14. Laura 20

      Hmm

    15. Taufik Feisal

      Bang Dylan sekarang jadi kurusan ya, semangat bang,, moga cpt sembuh..

    16. Citra Dewi

      Bener banget.. saya jg pernah kecelakaan karna Ngantuk.. sadar itu pas kepala ngebentur aspal.. untungnya pake Helm 😭 Jadi guys, tidur yg cukup.. Kalo ngerasa ngantuk mending minggir.. tidur dulu.

    17. Fransiskus Martus

      pengambilan gambarnya kayak gak niat bngt bang amar, suara notif hp kamera goyang kmna². itu aja sih, biar lebih fokus aja denger ceritanya. 👍

    18. Ahril Suryawan

      Dylan car selamat dari kecelakaan car

    19. Alicia Istiqomah

      rumah sakit skrg emang kejam banget. saya punya tmn kecelakaan, emang badannya ga lukaluka dateng ke ugd gak ditanganin besoknya tmn saya muntah" darah dan meninggal itu bnrbnr parah si

    20. yosi novita

      Jujur aja smpe merinding pas liat kak dylan sehat lagi,karna diberita sih parah bgt kecelakaannya,sampe kena kepala gtu, dan alhamdulillah mukjizat Allah itu nyata

    21. Amelia Putri Hariyanto

      Liat ammar bacod bat ya, gilasih Banyakan omongan si amar daripada si dilan

    22. Htuu Yjh

      9:57 gk gk ada batok kelapa kwkwkwkw

    23. Ranti Anisa

      Knp gak bisa diputar kak?

    24. Nia Amelia

      ko kurusan ya?

    25. Ray Irsyad

      Alhamdulillah sudah sehat...

    26. joday belgi

      Semoga cpat syuting ANAK LANGIT

    27. Yumna Hanna

      kak ammar , dengkul aurat keliatan

    28. Novita Damayanti

      alasan gue hidup lagi????sebelumnya jadi dia pernah dipanggil gitu??yang bener aja lah kalo bikin TL

    29. Insomnia Akut

      Ngantuk itu berati, lagi basian maybe, basian ubas ngeselin emang suka tidur sembarangan, yg penting udah sehat udah bersih mungkin skarang

    30. mochammad dava123

      Jadi inget Rocky & Rio 😁

    31. al ghifari

      kek kakek nya bang batok kepalanya harus di copot krna kecelakaan motor tapi dia ngk mau di psang yang palsu katanya krna udh tua

    32. Fata Sulthoni

      Cuma benerin aja nih. Kalo di dalam agama islam, mukjizat itu hanya di peruntukan oleh para nabi dan rosulallah.. kalo kita manusia biasa di jaman ini tidak boleh menamakan keberuntungan itu sebuah mukjizat😊

    33. Big Bud

      Persis seperti yng saya alami... Alhamdulillah kuasa allah hidup smpe skarang

    34. Mubin Olengk

      Rimba andalan saya kalau bertengkar di anak langit........sayang rambutnya

    35. Tu Mangkung

      Wooi brow ,,lu gak punya celana yg layak tuk di pakai klo di depan camera bro '~ walo gi nyanty ,perhatiin dong ada siapa di sekitr lu bro !!!

    36. Aleah clevi Alyndra

      Ngilu

    37. Role Games

      Cepat sehat ya bg:)

    38. Jajhu- Jhu09

      Baru tau dylan car itu muslim semangat dylan jadi orang yg lebih baik lagi cepat sehat kembali.👍

    39. Arham Muzhirock

      Yang salfok liat dada ibel...like

    40. Okta Fiani

      Nonton video ini mengingatkan alm. Kakak ku. Dia hanya bertahan 5 bulan. Dan akhirnya malam Jumat Allah panggil dia dan lebih sayang dia. Rindu dia 😭😭😭 kak dylan semangat, Allah masih sayang dan beri kesempatan untuk kak dylan.